나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 아주 잘 쓰고 있어요~!!
작성자 조회 1,935회 댓글 1건
사용제품   에이클란 엔자임 워싱 파우더 40g     ->     바로가기
나노팜을 만난지 벌써 6년이 넘었네요.

첨에 피부샵에서 소개받고 써보곤 여드름 특히 이마 좁쌀 여드름에 효과를 일주일만에 봐서 신세계를 만나듯 했어요.

그 이후로 지금까지 쭈욱 쓰고 있네요.

첨엔 아크네자임을 썼고 저한텐 좀 자극적인것 같아서 파워자임으로 써왔구요.

지금은 에이클란 엔자임을 사용중이예요.

새로 나온 제품이라 기대하고 사용중인데 여름인데다가 지루성 피부라 그런지 이마에 좁쌀 여드름이 잘 줄진 않네요.

전 다른분들처럼 파워자임이랑 에이클란이랑 차이점을 잘 모르겠어요.

하나 있다면 좀 덜 자극적인것 같아요.ㅎㅎ

중간에 잠시 딴걸로 써봤는데 얼굴이 확 뒤집히더니 다시 나노팜으로 쓰고 회복이 되었어요.

효소세안제 넘 좋아요.

앞으로도 세안제는 쭈~~~욱 나노팜으로 사용하려구요..ㅎㅎ

댓글목록

잿빛호수님의 댓글

잿빛호수 작성일

나노팜 좋아요 아주 좋아요 ㅎ