나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 사뿐한 토너
작성자 김지현 조회 1,687회 댓글 14건
사용제품   에이클란 카밍 토너     ->     바로가기

토너는 처음 사용해봤는데요, (전 민감한 피부타입입니다.)

향도 거의 무향이고, 깔끔한 느낌이에요.

화장솜에 묻혀서 사용하는데, 가벼운 느낌 때문인지 좀 많이씩 사용하게 되는 감이 있네요.

대용량도 판매하시면 좋겠어요.

댓글목록

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

한선희님의 댓글

한선희 작성일

맞아요  사용량이 좀 많게 되는것 같더라구요

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

무향이라 맘에 드네요~

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

윤창기님의 댓글

윤창기 작성일

나노팜에서는 로션만 바르다가 토너가 나와서 사용해 봤는데 촉촉하고 트러블같은것도 많이 가라앉는거 같아 좋아요.역시 나노팜이에요..

김세나님의 댓글

김세나 작성일

가볍고 촉촉한 토너를 찾고 있는데 에이클란도 좋을듯하네요

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해서 좋습니다!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

이경실님의 댓글

이경실 작성일

주문했는데 빨리 왔으면 좋겠네요~~~~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

좋아요, 맘에 들어요,, 아주 좋아요,