나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 나노팜 2만회원 돌파 감사이벤트
안녕하세요. 나노팜 회원님

현재 진행중인 이벤트는 해당 제품의 상세설명 하단에 '사용후기'를 작성하셔야 이벤트에 응모가 가능하십니다.

또한 이벤트 글 하단에 '리플 달기'로는 본 이벤트에 참여하실 수 없습니다.

많은 관심과 애정 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

임영민님의 댓글

임영민 작성일

굿 이벤트 이네요 ^^

정민분님의 댓글

정민분 작성일

앞으로도 더욱 번창하시길 바래요
그만큼 제품에도 많이 신경써주시고요 좋은 제품 많이 만들길 바라겠습니다

김상훈님의 댓글

김상훈 작성일

좋은 이벤트네요~!

김수미님의 댓글

김수미 작성일

기대됩니다^^

진주연님의 댓글

진주연 작성일

저도 없는 솜씨나마 참여하고 싶은데 어디에 참여해야 하는 건지 모르겠네요.

이진명님의 댓글

이진명 작성일

우와 짱 ㅋㅋ굿이벤트

유경원님의 댓글

유경원 작성일

이벤트 처음 참가해보네요. 많은 발전 기대합니다

서한울님의 댓글

서한울 작성일

좋은이벤트네욬ㅋㅋ

오현주님의 댓글

오현주 작성일

와우

배병숙님의 댓글

배병숙 작성일

좋은 이벤트네요

손진영님의 댓글

손진영 작성일

이벤트 첨 참가해봅이다... 기대가득^^

윤현아님의 댓글

윤현아 작성일

제품 쓰고 있는데 괜찮은거 같아요~  앞으로도 제품이 신경 많이 써주시고 좋은제품 출시하시길 바랍니다.~ ^^

이선우님의 댓글

이선우 작성일

본인은 나이 또는 정신적 스트레스 탓인지 정수리 부근의 머리카락이 갈수록 가늘어지며 탈모현상이 나타나 마이녹~이라는 제품을 사용해 왔는데 괄목할 정도의 효과를 못 보고 아울러 사용후 끈적거리는 느낌이 않좋아 우연한 기회에 나노팜의  "나녹시딜헤어토닉"을 샘플로 받아 사용해 보았습니다 비교한 결과 비슷한 효과를 느꼈지만  경제적인 측면과 바르고난후 상쾌함때문 약국에서 구입후3개월 정도 사용중인데 새로운 머리카락이 자라고 있습니다,,, 희망 사항은  새로운 머리카락이 가늘어지지 않고 계속 자랐으면 하는 바램입니다,,, 아무쪼록  나노팜의 '일취월장'을 기원드림니다.

이의찬님의 댓글

이의찬 작성일

지난번 쎔플 행사에 참여했는데 아쉽게도 선택이 안됐어여~~~~쓰고 싶어여

송영순님의 댓글

송영순 작성일

지난번 무료샘플 행사에서 보내주신 샘플 우리 아들이 잘 쓰고 있어요
기회가 된다면 또 써보고 싶네요^^

박지숙님의 댓글

박지숙 작성일

쓰는 거 마다 다 좋아요.
잘 쓰고 있어요.
무궁한 발전을 있기를 바랍니다.

최나영님의 댓글

최나영 작성일

안 들어왔던 사이에 회원수가 엄청 늘어났네요. 축하합니다!

문지윤님의 댓글

문지윤 작성일

좋은제품만들어주셔서 피부고민 없는 세상...기대합니다

박정원님의 댓글

박정원 작성일

나노팜 제품 흡수력이 좋아서 넘 마음에 듭니다. 타 회사제품 많은 종류를 써봤지만 바르고 나면 흡수되지 않고 밀리고 겉도는 느낌 정말 싫었거든요~
회원수가 많아졌다니 갈수록 믿음직 합니다. 써 보신분들은 아실꺼예요!!
나노팜 화이팅 입니다.

김정숙님의 댓글

김정숙 작성일

나오팜 좋은 화장품 만들어 줘서 너무 고마워요
그리고 더욱더 번창하세요
나노팜 사용해 보고 나서 뽀루지가 많이 없어졌어요
그리고 세수하고 나서 피부가 탱탱한 기분을 많이 받습니다.

우종만님의 댓글

우종만 작성일

항상 감사 합니다

우종만님의 댓글

우종만 작성일

쓰는것마다 다좋아요  믿음이 가는것 같아요 전 나노카퍼 스는데 머리카락이 안빠지는느낌을 받아요

정대한님의 댓글

정대한 작성일

보통 비누로 세수를 했는데 예전에 샘플을 받아본 후 아크네자임으로 세수를 하니 수분은 남아있고 피지만 싹 없애주니까 피부 느낌이 되게 좋더라구요~ 그리고 x아크네로션은 하나 사서 쓰고 있는데 바르고 난 후의 느낌도 좋고 여드름도 많이 가라앉았습니다! 나노덤 모이스춰라이저를 덧붙여 바르니까 하루종일 당기지도 않고 각질도 일어나지 않았습니다! 나중에도 계속 애용할 생각~ ㅎㅎ

홍승정님의 댓글

홍승정 작성일

제품이  너무  좋아요~~,항상애용하고있네요.감사해요.

오성화님의 댓글

오성화 작성일

우리아이의 아토피를 멀리 보내게  해주신 나노팜에 무한한 감사의 마음 전하며, 아토피를 가지고 있는 많은 부모님들에게 이런 좋은 정보 많이 홍보해주고 있어요

오성화님의 댓글

오성화 작성일

추가리플이예요.. 우리아이가 7년간 고통받으며 고생하고 있던 아토피가 단 한달만에 귀사에서 보내주신 샘플을 통해 완벽하게 나을수 있다는건 정말이지 기적이라고 해도 과언이 아니라고 생각합니다. 그만큼 사장님 이하 모든직원분들께서 내가족같은 마음으로 제품에 혼신을 다하신것으로 사료되며 이런 모든 이점들을 더많이 홍보하고 알릴수 있도록 제개인도 최선을 다할것입니다. 나노팜의 무궁무진한 발전을 기원합니다.

송정란님의 댓글

송정란 작성일

나노팜 제품 쓰고서 피부 좋아졌단 소리 마니 들어요.
항상 좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니당^^*

공병운님의 댓글

공병운 작성일

모니모니 해도  아크네 자임이  진리~!!
정말 함 써보세요  조금 쓰시고  이거 효과 없네 하지 마시구 꾸준히 써보세요
저는 참고로  얼짱 몸짱이라는  피부샵에서  나노팜 알게 된 이후로 계속 쓰고 있어요  아크네자임만
벌써 몇번째 주문인지 모르겠네요 ㅎㅎ
관리자님  아크네자임  서비스로 쫌 주시면 않되나요 ^^  ㅎㅎ

김진수님의 댓글

김진수 작성일

아크네자임 워싱 파우더 넘 좋아여...나이가 곧 40줄에 접어 드는데, 성인 여드름이라는 피부과선생님 말씀에 깜짝 놀랬어요..약도 먹어보고 좋다고 하는 것두 많이 써보고 했지만,없어지지 않았어요  하지만 나노팜제품 쓰고 나서는 정말 몰라보게 달라졌지 뭐예요 요즘은 정말 행복해요 친구들도 피부 좋아졌다며 비결이 뭔지 궁금해 해서 한수 알려줬죠 ㅋㅋ

하수진님의 댓글

하수진 작성일

"파워엔자임" 나노팜제품중에서 가장 선두에 세울 수 있는 정말 우수한 제품입니다. 2년째 이것만 사용하고 있구요. 눈에 들어가도 눈이 하나도 따갑지 않는 친환경적인? 제품일랄까? 눈을 뜨고 세수해도 되는...우리집에서 모두 이제품으로 세안합니다. 깨끗하게 세안이 되면서 유분은 어느정도 남아 있어 여러번 사용해도 당기지 않는 느낌~ 대학생인 아들,딸 모두 매니아랍니다.

김민석님의 댓글

김민석 작성일

저번 이벤트에받아서 몇개써밨는데요 ㅋㅋ그 피지줄여주는게 전젤좋터군요 ㅎㅎ
맘에들어요 ㅎㅎ 비비크림도 잇엇고요 옛날보다 피부도 많이좋아져서 기뻐요 ㅎ

조선형님의 댓글

조선형 작성일

우와^^ 구매하고 후기 쓰겠습니다!! :)

서미숙님의 댓글

서미숙 작성일

ss크림 정말 좋아요. 생얼 같은데 피부가 정리되는 느낌이 들어요. 다른 bb크림도 많이 써 봤는데 화장을 잘 하지 않는 저에게는 잘 맞는 것 같아요.

심재식님의 댓글

심재식 작성일

60대에  행사에 참여해서, 고맙고요, 귀사의 무궁한발전을 바랍니다.

안중렬님의 댓글

안중렬 작성일

가려움으로 부터의 해방구!!! 나노팜
20만 회원까정 쭉 달려가길 바래요^^

최석규님의 댓글

최석규 작성일

무궁한 연구와 노력의 결실이 맺길빕니다. 아토피 정복바랍니다.화이팅

권완섭님의 댓글

권완섭 작성일

탈모로 인해 샴푸와 나노카퍼...여러가지를 사용하고 있어요..죽어있는 세포를살려...듣기만 해도 기분업되지 않나요
아직은...부지런히 사용중이예요
나노팜 2만회원 돌파 ...화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고고고우^^

이영석님의 댓글

이영석 작성일

정수리와 앞부분의 탈모로 고민하다 나녹시딜과 나녹시딜 헤어토닉으로 치료 중이며 많은 효과를 본 40대 후반의 여성입니다...이제 번쩍임도 덜 하고 앞머리도 많이 났어요...많은 사람들이 어떻게 치료 받았느냐며 물어와 ' 나노팜' 탈모케어 제품을 엉겹결에 홍보하고 있어요...더 많은분들이 효과를 봐서  자신감 있게...젊게 생활했으면 좋겠네요

김전이님의 댓글

김전이 작성일

우리 꼬마가 여드름이 심한데 약국에서 우연히 샘플을 4번 정도 사용했는데 정말 좋습니다.
여드름이 가라앉고 잘 생기지 않네요.

노태호님의 댓글

노태호 작성일

피부과를 통해 접했는데, 샘플을 써보니 정말 좋더라구요. 그 후로 나노팜제품 1년넘게 쓰고 있습니다. 파워엔자임은 분말제품이라 순하면서 깨끗하게 씻기면서도 트러블 잡아주는거 같구요. 아크네로션.. 뾰루지 같은거 올라올때 아침밤으로 발라주니 몇일있으면 가라앉더라고요. 그리고  보습제로 나노덤스트롱 쓰는데, 촉촉하고 부드럽고 매일 매일 발라주는데 정말 나노팜 제품 추천합니다.~ 그외로 샘플로 주는거 써보는데, 다 좋더라구요~ 나노팜제품 알게 되어서 정말 좋네요. 추천!!!~~

정영아님의 댓글

정영아 작성일

딸내미 여드름때문에 피부과에서 샘플으로 처음 써보고 딸아이가 좋다고 해서 피부과에서 구매하고 잘 쓰고 있답니다.^^&
딸아이가 제 피부을 닮아서 여드름이 심하게 날것 같아서 정말 걱정이랍니다.
피부괴선생님께서 스킨라인도 같은 라인으로 권해 주시는데....
정말 강력 추천합니다.

강원지님의 댓글

강원지 작성일

지난번에 샘플로6종을 주시는 걸 사용했는데.. 하루사용하고났더라 피부가 보들보들한게 느낌 부터다르더라구요..ㅎㅎㅎ 몇일을 썼는데 4일 정도 썼을때 트러블같이 몇개올라 왔었는데 또 몇일 지나니 다시 가라앉더라구요 ㅋㅋ 지금은 꾸준히써서 더이상 여드름 나지않고 있었던 자국도 없어지는 중이랍니다~~^^*

박혜원님의 댓글

박혜원 작성일

꾸준히 나노팜을 애용하고 있는 구매자 입니다. 자외선차단제 클린저 BB크림까지 한번 사용하고 나면 다른 제품은 사용할 수 없습니다. 그만큼 좋은 제품 입니다. 항상 좋은제품 만들어 주시고 번창하세요~*^^*

진영주님의 댓글

진영주 작성일

지난번 나노팜 아크네자임 여드름 샘플을 무료체험으로 당첨돼서 써봤던 사람입니다~
여드름 때문에 이것저것 많이 써보고 바꾼것도 많은데요~
우연히 무료체험에 당첨돼 딱 나노팜 제품만 사용해 봤습니다.
아크네자임 가루비누(?)는 제가 써본 비누중에 제일 저와 잘 맞았어요~
자극도 없고, 깨끗이 닦여서
박박 문지르지 않아도 세안후 상쾌한 느낌이 들었습니다.
모이스쳐라이저도 계절별로 나눠져 너무 끈적인다거나, 불편한 느낌이 없었습니다~
B.B는 저보다는 동생이 색이 잘맞아서 동생이 주로 쓰는데요,
제가 나노팜을 무척 잘 쓰다보니 어머니도 나노팜의 파워엔자임으로
세안제를 바꾸셨습니다~
이젠 여동생까지 세명이서 파워엔자임을 사용하고 있어요~
샘플 사용후 다시 정 제품 구매하여 쓰고있는데요~
매우 만족중이고, 세안제를 바꾸려는 친구들에게 추천도 하고 있습니다~
계속 좋은 제품을 쓸 수 있었으면 좋겠어요^^
나노팜, 강력 추천합니다~!!

안정원님의 댓글

안정원 작성일

딸아이가 아토피가 있어 샘플신청해서  무료체험분을 사용하고있는데...촉촉하고 부드럽고 은은한 향이 있어 기분좋게 잘 사용하고 있습니다. 무료체험분도 넉넉히 주셔서 다 사용한후 상품을 구입할예정이고요..감사합니다. 또한 지인들에게도 추천하고 있습니다.

박효진님의 댓글

박효진 작성일

좋은 이벤트에 저도 참여 하고 싶어요^^

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

어디에서 작성하는건지..모르겠네..

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

제품 너무 좋은데.꼭 당첨되어서 나노팜 제품 받고 싶어요.^^

정경숙님의 댓글

정경숙 작성일

여드름 피부에다 민감성 피부인데 지난번 샘플 받아 보고 써본것중 마일드 스킨 클렌저 쓰고 있는데 피부에 자극도 없고 화이트닝 효과도 있는것 같고 너무 좋아요.. 그동안 비싼 클렌저 명품이라는 것 이것 저것 다 써보았는데 민감성 여드름성인 피부 이제품 써보시면 결코 후회하지 않고 최상의 선택이라 할거라 봅니다.  일단 써 보셔도 절대 후회 안할것 같습니다..

나혜영님의 댓글

나혜영 작성일

우리 이쁜 두딸이 여드름으로 스트레스를 많이받던중 이것 저것 치료하다가  맛사지샆  권유로  나노팝제품을  소개받구 아크네자임부터 시작해  여드름제품을  여러가지 구매하여 쓰고있어요.
정말 놀랍게도 효과가  굿~~** 아파보이던 여드름들이  정말 사라지고 있는 것을 ...  돈들여 피부과다녀도 소용없던  여드름이 거짓말처럼 없어지더라구요^^정말 강추~~ 이번엔 큰딸이 지루성 두피라  진피크현탁액  쓰고있어요  효과만점입니다  주변사람들에게 추천중이랍니다

오제혁님의 댓글

오제혁 작성일

저는 현재 나녹시딜,나노카퍼,진크피 사용한지 3개월 되었습니다.. 이전에 정수리 탈모 및 앞에 m자형까지 생겨서 병원 다니면서 주사도 맞아보고 다른 여러가지 치료도 해보았습니다. 그러나 별다른 호전을 보이지 않다고 나녹시딜과 나노카퍼를 정기적으로 사용하니 큰 효과를 보았습니다.. 현재 제품을 거의 다 사용해서 또 구입하려고 하는데 나녹시딜 5%과 진크피 가격이 나와 있지 않아서 내일 전화 문의 후에 구입하려고 계획중입니다.. 전 상당한 호전 효과를 보았으며 무엇보다 이런 처방약도 중요하지만 평소 생활습관과 긍정적인 자세도 중요한거 같습니다.. 다들 효과 많이들 보시길 바라며 아무튼 이 제품으로 인해 효과를 보게 되어서 너무 좋네요.. ㅋㅋㅋ
모 이벤트에는 나와 있지 않는 제품이지만 제품으로 인해 효과를 많이 봐서요 ㅋㅋㅋ
아무튼 여기에 맞지 않는 글이라면 삭제하도록 할꼐염 ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요.

정영숙님의 댓글

정영숙 작성일

저는 나이가 들어도 어린애 피부 같아서 일반 화장품을 사용하면 가렵고 따갑기도 했어요.
할수 없이 거의 생얼로 살수 밖에 없었지요~그런데 신문에서 광고를 보고 샘플을 신청해서 서봤더니 넘 순하고 좋은거 있죠? 혹시 샘플이나 더 좋은가 싶기도 했지요~ㅎ
노이트라 마일드 스킨 클렌저로 깨끄이 세안해 보세요~불순물 없는 깨끗한 얼굴에 베리어블록 으로 보습을 준 다음  나노덤 모이스춰라이저로 부드럽게 해줘요~봄볕에 타는것은 님도 몰라 본다는데 헬리오블록 크림으로 자외선 차단을 하고요~SS 생얼 크림을 바르고 살짝 루즈로 마무리하면 아직도 처녀 피부같다는 소릴 듣고 있어요~순하고 참  좋은 화장품이 우리 한국에도 있다는게 참 자랑스러워요~여러분 같이 사용하고 저처럼 모두 젊은 피부로 가꾸어 가세요~사랑합니다~~^ㅎ^

박미경님의 댓글

박미경 작성일

와우!!
이번에 이벤트 참가해서 꼭 원하는 제품으로 피부미인으로  등륵해야겠어요~~!
매일 피부고민은 끝이 없는데.. 분명히 좋은 결과가 있으리라 생각합니다!!
화이팅해야겠어요~~~!!!!

길해원님의 댓글

길해원 작성일

나노바이탈3종 꼭 써보고싶어요. 요즘 기미 주근깨로 고통받고 있어요 ㅠㅠ
써보고 후기 꼭 남기겠습니다.

이경옥님의 댓글

이경옥 작성일

나노바이탈 화이트닝!! 정말 좋아요. 기미가 있어 좀 어둡고 칙칙한 얼굴톤이었는데 나노바이탈 화이트 6개월 가량 쓰고 있는데 너무 좋아요. 아침마다 세수하고 나면 느낄수 있어요.
사람들이 피부가 깨끗해졌다고 말해요.
모든사람들이 나노팜을 쓰는 그날까지~~~ 화이팅입니다.

곽웅신님의 댓글

곽웅신 작성일

나노팜레쥬베네이션크림과OPC에센스  레쥬베네이션크림및  다른제품도 쓰는데  효과가 좋은것      같아요  피부가많이  부드러워지고  주름도  개선되는것  같군요  더확실히  좋아졌다는것을 느끼는것은  친구들이 어느회사  제품을  스냐고하여 나노팜 을  쓴다고함니다  친구들  에게도 권하고있어요  효과좋네요

이신애님의 댓글

이신애 작성일

제가 트러블성 피부라 아크네자임 클렌저를 사용합니다.
딥클렌징이 확실하게 되는데가 여드름까지 진정시키고 예방해주거든요
그런데 제가 다른 제품들은 사용해 보지 못했어요 ^^
클렌저를 써보니 기술력은 확실히 신뢰합니다.
저에게 다른 제품도 쓸수 있는 기회를 주신다면 정말 감사하겠어요~
저는 어려서부터있는 주근깨가...
세월의 흔적이 자꾸 고개를 들이밀고 있는데
나이를 넘어서는 화이트닝 제품을 만나고 싶네요~~~^^*

강이슬님의 댓글

강이슬 작성일

20대 중반을 걷고 잇는 지금도 어릴때 부터 겪엇던 아토피때문에 고생하고 잇습니다.
남들이 쉽게 할 수 있는 화장도 할 수 없구요
화장품 부작용 때문에 피부가 말이 아닙니다ㅜㅜ
나노팜을 이용해보구, 놀라움을 몸소 느껴보고싶습니다!

김영숙님의 댓글

김영숙 작성일

나노팜 여드름세트를 썼는데여~~
여태까지 쓰던제품이랑은 차원이 다른거 같아여
며칠쓰니까 눈에띄게 줄었고여~~
역시 모낭충을 잡는건 나노팜제품밖에 없는거 같아여~~
다른제품도 써볼 기회를 주세요~~

김종민님의 댓글

김종민 작성일

화농성 여드름체질이라 여러제품을 써봤지만 제일 조은거 같습니다.
아침에 세수하면 각질도 많고 항상 하얗게 일어나고 했는데
그런 증상들이 없어졌습니다.
나노팜제품은 확실이 다르네요..
다양한 제품을 써볼수 있는 기회를 주세요...

이지선님의 댓글

이지선 작성일

좋으네요 회원 가입수가 많아서.............
앞으로도 무궁한 발전을 거듭하시길.............

신병도님의 댓글

신병도 작성일

제가 지금 아크네자임을 사용하고있는데 최고입니다
효과최고.... 이때까지 세안제랑은 틀려요
나노팜 번창하셔서!! 대박나셔서 가격도  저렴하게!!! 되는 대기업으로~~~

안동연님의 댓글

안동연 작성일

대학생이 된 딸아이 한창 멋내야 하느데 아토피 때문에 화장도 잘 못하고 ...
하지만 나노 덕분에 선크림도 바르고 bb크림도 바를 수 있어 감사드립니다.

박소정님의 댓글

박소정 작성일

피부과 다니면서 얼굴에 바를 여드름하나 추천해달라고 했더니 역시 나노팜을 추천해줬습니다.

다크린_이제 막 올라올려고 하는 여드름에 1~2일 발라주면 그 크기에 따라 아물고 점점 없어집니다. 묽어서 이게 효과가 있을까 싶었는데 계속 쓰고 있습니다. 따로 냄새가 난다거나 따갑고 이런건 없고 바르면 살짝 땡기는 느낌이 들면서 다음날 일어나보면 쏘옥 나오려던 여드름이 사라집니다.

네오퀸_이건 엄마랑 제가 기미가 좀 있어서 구입한 건데 기미나 피부재생 역할을 해주는 크림입니다. 아직 완벽하게 하얘지지는 않았지만 여드름 짜고 나서 상처생긴 부분이나 얼굴 기미부분 중점을 바르고 있는 코와 입 근처 기미가 옅어졌어요. 계속 꾸준히 바르고 또 구입할 예정비니다.
여드름 기미는 역시 나노팜이죠 'ㅡ'

정해정님의 댓글

정해정 작성일

샘플를 받아서 사용했습니다
우선 탈모는 진행되고 있는데 아쉽게도 샘플만 써 봐서 어떤상태인지 모르겠습니다
(어느 화장품 광고에는 샘플만 써 봐도 알아여... 하는 광고도 있는데)
탈모제품은 빠르시일내로 구입해서 쓰도록 하겠습니다
머리삼푸는 샘플를 써 보았는데 머리카락이 비누로 행근거 같이 머리가 푸석 푸석 하는데
다른 사람들은 어떤지 모르겠네여 일반 삼푸랑 틀리다고 하니 계속 쓰고 있습니다

박순희님의 댓글

박순희 작성일

샘플을 받아보고 효과가 있는듯 하여 제품을 신청해서 꾸준히 사용한 결과 지금은 몰라보게 좋아졌습니다...앞으로 계속해서 사용한후 더 좋아지면 before&after 올리겠습니다.

장석봉님의 댓글

장석봉 작성일

최고의 나노팜 여드름이 싹 사라졌습니다 ^ㅡ^

제 주위에 여드름 난 친구들 다 추천해줬습니다

완전 대박나시길........

이순옥님의 댓글

이순옥 작성일

샘플을 받아서 사용을 잘해봤구요 저희 아들이 얼굴에 여드름이 많아서 아크네자임,나노X아크네로션을 구입해서 잘사용한 결과 지금은 몰라보게  좋아졌습니다.그래서 친구들에게도 소개해서 친구도 많은 효과를 보았노라고 하네요. 저는 머리에서 가려움과 비듬이 있어서 나노댄 모이스쳐헤어로션을 사용한 결과  좋아졌습니다. 나노팜덕에 깨끗해졌어요. 감사합니다

김지선님의 댓글

김지선 작성일

정말..좋아요..강력추천..적극추천합니다..
신생아 한테도.얼굴에.부담없이.발라봤는데.정말.좋았어요.그리고.저는비비크림.그 어떤제품보다.찐자좋아서.주위에.많은사람들에게.애기했어요..좋다공....진짜.강력추천합니다.

장인숙님의 댓글

장인숙 작성일

아는분이 샘플을 주셔서 쓰게 되었습니다.  샘플만 써봐도 알아요!!! 내가 찾고 있었던 화장품.. 정말이지 아무 자극도 없이 말끔하고 그렇다고 얼굴이 당기지도 않고도 촉촉히.. 그리고 정말 여드름이 없어졌어요.. 여드름균이 죽나봐요.. ^^ 너무 좋아요.. 깨끗한피부.. 나노팜 팬이 됐어요^^ 믿고 열심히 사용해볼래요^^

백은희님의 댓글

백은희 작성일

아는분 소개로 우연히 나노팜 이벤트에 참여하게 됐서 나노팜 샘플을 써보게 됐는대 화장품이 순하고 좋더라 구요 특히 저히 신랑이 여드름 피부에 다가 민감한 편인대 같이 섰는대 피부가
많이 좋아지고 효가가 좋더라고요...
게다가 이번달 말이면 우리 아가가 태어 나는대 화장품이 순하고 좋았서 아가에게 써도
좋을꺼 같아요^^
나노팜 온가족이 함께 슬수있는 나포팜 완전강추 합니다^^

오현주님의 댓글

오현주 작성일

완전좋아요 계속쓸꺼에요~~ 좋은제품많이만들어주세요

김일미님의 댓글

김일미 작성일

피부가 많이 안좋아서 이번에 맛사지 샾에 다녔는데 거기서도 나노팜 제품을
추천해주 더라구요^ ^ 정말 순하고 좋아요 여드름도 잘 안나고
앞으로도 좋은 제품 만들어 주세요~~~ 나노팜 화이팅 ♥

석지은님의 댓글

석지은 작성일

여드름피부때문에 마사지샾에서  마사지를받았는데요
처음엔 피부과에서 비슷한제품을 40그람에 3만5천원에 구매해서썼는데
금방 굳어버리고 피부가너무당기고 건조해졌었는데요
마사지샾에서 샘플로주셨던 나노팜제품은 핑크색이랑 파랑색도있던데
너무좋아서 방금 핑크색 사왔어요~ 효소크렌저라서 다르긴다르네요
가격도 2만5천원이깐 타사보다 만원이나저렴하고 샘플도 잘않굳더라구요
다른제품들도 기회가 된다면 한번 써보고싶네용..

민경희님의 댓글

민경희 작성일

헤어제품구입하고, 샘플로 온 BB크림(SS), 바른후, 피부가 좋아졌다는 말, 많이 들어요>
피부가 좋아진것 아니고, 피부톤이 정말 맑아보이더군요,,, 생얼처럼 보이면서 화사한 피부톤으로
보입니다. 샘플 다 쓰면 구입할려구요~~

정호준님의 댓글

정호준 작성일

선크림 두개째 쓰고 있는대 거의 다써서 사러 왓어요^^ 이벤트해서 이렇게 글을 남기네요^^
너무너무 좋구요....나노팜 없으면 집밖에 나가지도 못해요ㅜㅜ 앞으로 계속 좋은제품 만들어주세요!감사합니다^^

김은영님의 댓글

김은영 작성일

어린이집보육교사입니다.
울 원장님께서 나노팜 샘플사용후 워싱파우더큰사이즈2통을 구매하구 이번에 또3번째구매입니다
마침 구매할려구 사이트에 들어왔는데 이벤트를 하네요 일단추카들릴께여,,
저또한 구매자의 한명으로써 저와 같은 맘을 가지고 계신 분들이 있어 기쁘네요..
워싱파우더와 주름개선 ,샘플 가을 겨울로션이용해보니 넘부드럽고 뽀드득 소리가 절로나오는 듯해요.. 첨에는 각질이조금나오는듯하더니 제가 조금피부가좋은 편이라 효가를 모를듯했지만 금새 더 깨끗해짐을 느꼈어요,,함께있는 쌤들께서도 한마디씩하네요..적극추천하면서 번창하세요...

곽은희님의 댓글

곽은희 작성일

샘플 이벤트 다시 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 아크네자임은 써본적이 있어서 바로 구매했지만 ss크림이나 선크림 같은 것은 샘플로 사용해보고 싶거든요, 물건을 샀을 때 주는 샘플포인트로는 둘 다 사는게 불가능하네요 ㅠㅠㅠ

이지선님의 댓글

이지선 작성일

와 정말 회원많네요~ 이렇게 많은사람들이 애용하네요^^

김도연님의 댓글

김도연 작성일

오늘가입했는데
정말좋은게많네요
번창하세요

김은정님의 댓글

김은정 작성일

오늘 가입했어요 ㅋ 좋은 제품이  있는것같아서 파도타고 왔는데, 구매하고싶어요 .... 고민중

노성범님의 댓글

노성범 작성일

제가 아토피를 앓은지 28년째 되어가고있는데 그동안 정말로 무수한 제품들을 써보았지만 그닥 효과도 없고 효과가있어도 잠깐뿐이고 그랬습니다 하지만 나노팜 아토피 care를 써보고나니까 특히나 밤에 그렇게 간지럽던 현상들이 어느덧 줄고 어느 순간부터는 피부도 차츰차츰 안정을 찾아지고 제가 밖에서 떳떳하게 생활할수있을정도로 나아졌습니다 왜냐면 제가 정말로 심해서 밖에 나가는것조차 꺼려했었거든요 그래서 지금은 완치된건 아니지만 여자친구도 만날수있게되고 여친또한 제가 아토피인것을 잘모를정도로 제가 피부가 좋다고 해준답니다 너무 감사드려요
이렇게 사용후기 남깁니다^^

백승현님의 댓글

백승현 작성일

제품을 사용해본 결과 아토피 저 같은 아토피 피부에 아주 좋다고 느꼈습니다.
가려웠던 것이 많이 줄어들고 피부도 좋아졌습니다.
좋은 제품 감사합니다.

김미임님의 댓글

김미임 작성일

여드름이 무척많아서 돈도 많이쓰고, 화장품도 자주자주 바꾸었습니다.
스트레스도 많이 받아서 외출도 잘 하지 않을정도였어요.
그런데, 나노팜 클렌징쓰고 좋아서 아예 로션까지 다 나노팜으로 바꾸었습니다.
효과가 아주 좋았어요. 이젠 여드름 걱정대신 흉걱정만 하고 있어요.
화장해도 클렌징 두번이면 다 지워져서 편하구요. 각질제거 효과까지 있어서 좋아요.
로션바르면 땡기는것도 없구요 피부가 촉촉해요.
요즘은 동생이 사춘기여드름이 심해서 전제품 다 사주었어요.
엄마 아빠 동생 다 제 피부보고 좋다는거 알고 아주 열심히 쓰고있어요.
다른 여드름 제품보다 가격도 저렴한 편이구요.
좋은 제품 무한 감사합니다.

경다희님의 댓글

경다희 작성일

처음에 아는 언니 권유로 이 제품을 쓰게 되었는데요
우리나라는 화장품 낭비가 너무 심하다고 하네요
스킨 로션 영양크림 에센스 기타등등,,,,
알고보니 이 화장품들은 성분은 다 똑같고 점성만 틀리다고 하더라고요
근데 나노팜은 나노덤 스트롱 하나면 정말 말끔합니다
다른화장품은 5~6개를 발라야 얼굴이 땡기지 않는데
나노팜같은 경우에는 하나만 발라도 얼굴이 땡기지 않고
보습력도 뛰여나고 정말 좋은거 같아요
크린징 폼도 가루 타입으로 되어 있고 거품도 너무 잘나서
깨끗하게 잘 닦이고요
그리고 향이 강하지 않아서 너무 좋아요~
다른화장품은 향수를 바르는건지 화장품을 바르는건지 향이 너무 강해서 머리가 어지러울 정도인데
나노팜은 여러므로 정말 좋은거 같아요~
나노팜 이용한지는 3년됬는데~
피부도 많이 깨끗해지고 더 젊어 지는거 같네요~
앞으로 더욱더 좋은 화장품 만들어 주셨으면 하는 바램입니다
나노팜 바라기~수고하세요~~^^*

홍지연님의 댓글

홍지연 작성일

사용후기가 다 좋아서인지 제품에 신뢰가 가네요. 꼭 써보고 싶습니다.
화장은 하는 것 보다 지우는게 중요하다는 광고처럼 클렌저 한번 구매해서 써보려구 합니다.
번창하세요~~!!!!!!!

오현주님의 댓글

오현주 작성일

정말 좋은 이벤트네요 앞으로 이런이벤트 자주해주세요

이지선님의 댓글

이지선 작성일

저도 나노팜알고나서 피부미인되고있어요~

오승연님의 댓글

오승연 작성일

조리원와서.. 어깨가 너무 뭉쳐서..얘기했더니.. china oel을 발라주셨는데..
느낌이 너무 좋고.. 한결 가볍네요.. 특히나.. 바르자마자.. 비염있던 코가 바로 뻥 뚫려서
머리도 맑아지는 느낌이 느네요~바로 검색해 들어왔는데...
^^구매하려했는데
가격이 안써있어서 당황..
우선 쌤플신청해야지요..
 기미 주근깨제거되는 보습로션있는지.. 궁금해요~
짬내서 또 들어와야겠네요..

김민희님의 댓글

김민희 작성일

비비크림 샘플 너무 좋아요~
구입하려고 왔어요~

이연희님의 댓글

이연희 작성일

고1,중3 아들딸 둘다 얼굴에 여드름이 나서 고민중이였는데 신문보다 우연히 무료체험단광고보고응모했다가  쌤플받아보고 사용했는데 아이들이 너무 만족해 해서 구매...  우리 아이들에 얼굴에 여드름이 하나씩 줄어들때마다 나도 모르게 나노팜 ~나노팜~하고 선전을 하게 되더라고요..벌써 몇명에게 전했는지 몰라요.우리아이들은 또 재구매 할떄가 됐네요.여드름이 정복되는 그날까지 쭉~ 나노팜과 함께 해보려고요. 아크네자임클렌저짱!! 나노엑스아크네로션짱!!

조재혁님의 댓글

조재혁 작성일

다른화장품다필요없음 대세는 나노임 !!!!!!!!!!!!!!!!

이영자님의 댓글

이영자 작성일

누가 샘플줘서 써봤는데 너무나 좋더라구요..
지금 설화수 화장품 쓰고 있었는데.. 아침에 너무 하야진 느낌..
빨리 쓰고 나노팜 화장품 쓸 계획이여요..
샘플 신청했는데 안와서 좀 속상했답니다.

남궁현경님의 댓글

남궁현경 작성일

샘플을 신청했는데 안와요???
음... 난 기다리고 있는데  안올수도 있나요?

이일화님의 댓글

이일화 작성일

우연히 나노팜을 접하게됐는데 건성이 제 피부에 넘넘 좋은것 같아요..
전 클렌징 제품을 써봤는데 자극도 없구 깔끔하고 촉촉하고,, 그래서 제구매하려고 일케 가입합니다!!
항상 좋은 제품 만들어 주세용...

박종현님의 댓글

박종현 작성일

정말 여드름 줄이는데는 최고인거 같아요^^

오늘 25000짜리 여드름 세안제 쓰려고 합니다,, ㅋ

남동우님의 댓글

남동우 작성일

미녹시딜 계속쓰다가 효과가 없어서,,ㅠ.ㅜ;;
알고보니 흡수율의 차이였던것 같아요 역시 나노팜!
하루 두번 미녹시딜을 바를때의 귀찮음을...하루에 한번만 발라도 더 좋은효과가 났습니다!
나노과학의 승리!

최영미님의 댓글

최영미 작성일

여드름이없어지면서 점점 그이가 날이쁘게 쓰다듬어 준다능거~
가격이 좀 있어서 그렇지. 여행갈때도 꼭이것만은 챙겨야 안심한다는거~
나노팜을 알게된거 정말 영광입니다.

안종욱님의 댓글

안종욱 작성일

제발제발 4등만이라도 시켜주세요 안그럼 이 기업 부도 내고 홈피 해킹해버릴거야!@#~#~@#

제발 주세요 ㅠㅠ  너무 좋아하는 제품인데 학생이라 돈이 없어서 사기 힘들단 말이에요 ㅠㅠ

아 - 아무일 없듯이  크 - 크기는 상관없이  네 - 네 여드름은  자 - 자연스레  임- 임종할 것이다

아크네자임 짱 !!

이지선님의 댓글

이지선 작성일

제품력으로  승부하셔서  2만 회원이 돌파 된 거 같아요  앞으로 도 더욱더  발전하시고 좋은
제품 많이 많드셔서 피부 미인 많이 많이 만들어주세요

이현정님의 댓글

이현정 작성일

좋은이벤트가 될꺼같아요.
아직 나노팜 제품을 사지 못하고 샘플을 얻어본거 밖에 쓰지 못해서
사용후기를 작성하지 못하지만. 그래도 나노팜제품은 좋은거 같아요.

이춘란님의 댓글

이춘란 작성일

우리아이 아토피완화위해 홈페이지 들었왔는데 좋은행사 하시네요
지금 잘 사용하고 있고 배송도 넘 빨라 좋습니다
부~~탁드려요

정여진님의 댓글

정여진 작성일

제가 원래 굉장히 민감한 피부라
뭐라도 바르면 얼굴에 화상입은 것 처럼 난리 가 났어요
근데 신문기사에 나온 나노팜 샘플을 받아보고는 깜짝 놀랐어요
일주일을 넘게 발랐는데도 얼굴에 잡티가 하나도 없는거예요~~
야~어쩜 이렇게 용할 수 가  있냐
나노팜 때문에 다른 화장품 브랜드는 거들떠 보지도 않네요
아직 학생이라 재정적 여유가 없어서 많이 사지는 못하는데
제가 직장인 되서 여유가 생기면 사고 싶은 것 들이 정말 많아요~
주변 사람들에게도 나노팜 무지 좋다고 홍보 많이 하고 있답니다.

내 피부의 수호천사 나노팜 포에버~~

하수진님의 댓글

하수진 작성일

파워엔자임 짱이예요
세안을 하고나면 각질이 없이 매끈하고 촉촉하다는것
파워엔자임 매니아입니다

이경혜님의 댓글

이경혜 작성일

피부가  평안하고  당김업시  맑고  고운피부가  소망입니다 고쳐주세요~~~~

전우경님의 댓글

전우경 작성일

칙칙하고 탄력없는 피부에서 깨끗하고 탄력있는 피부가 되어 여러사람 만나는 직업에서
자신감을 갖고 싶습니다.

제갈영님의 댓글

제갈영 작성일

좋겠군여 하지만 전 아닙니다 키읔이크으키다아당당

Total 338건 9 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회