나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항
이벤트
제목 나노팜 쇼핑몰 리뉴얼 1주년 이벤트!

댓글목록

bbiack님의 댓글

bbiack 작성일

나노팜 쇼핑몰이 리뉴얼된지 벌써 1년이 되었네요. 진심으로 새단장 1주년을 축하합니다~^0^

10년 넘게 컴퓨터로 주문하다가 작년부터는 간편하게 스마트폰으로 쇼핑할 수 있어 정말 간편하고 좋아요. Good~ 달마다 다양한 이벤트 진행해주셔서 감사드립니다.

앞으로도 좋은 제품 만들어주시고 번창하세요~
나노팜 포에버~♡♡

꼬꼬님의 댓글

꼬꼬 작성일

나노팜 쇼핑몰 리뉴얼 1주년을 축하! 축하!드립니다. 피부전문가들이 제안하는 제품이니 완전 기대되네요.
 앞으로 많은 사람들에게 넘버원 사이트가 될 수 있도록 더욱 많은 노력 보여주세요.
저희들도 하루 열두번 틈만나면 들어와 사이트에 온기 팍팍~ 불어넣어 드리겠습니다^^ 
알차고 유익한 제품에 더불어 풍성한 이벤트까지 진심으로 감사드려요♥ ~
앞으로도 꾸준하고 무한한 사랑 받으실꺼라고 응원합니다. 항상 함께할게요 ~ 화이팅 !!

nj시온님의 댓글

nj시온 작성일

나노팜 쇼핑몰 리뉴얼 1주년을 진심으로 츄카합니다. 많이많이 번창하세요.
매일 매일 출석하고 있어요.
피부를 위한 최고의 화장품 나노팜입니다.
피부를 위한다는 어떤 화장품과 비교도 되지않죠
대한민국뿐 아니라
세계 1위 화장품회사로 더욱 번창하세요^^

지니네님의 댓글

지니네 작성일

나노팜 아크네자임과 파워엔자임 85g만을 좋아하는 40대 직장맘입니다.
저는 아크네자임과 파워엔자임이 기본으로 각각 3통씩 있어야 마음이 행복합니다.
네식구가 모두 쓰다 보니 쟁여 놓구 쓰더라도 금방입니다.
날로 날로 새옷을 갈아 입는 나노팜 홈피 리뉴얼 축하합니다!!!
앞에 분 글에서 모바일 주문도 된다는 것은 몰랐네요.ㅎㅎ

언제부터인가 이벤트 1등 당첨이 된 후로,,,,
나노팜이 친구가 되어서 시간 나는대로 홈피 방문을 하구 있어요.
귀사의 번창을 바라며....

꿀피부가소원님의 댓글

꿀피부가소원 작성일

나노팜 쇼핑몰 리뉴얼 1주년을 진심으로 축하드립니다^^
늘 믿고 구매하는 나노팜이에요!
피부가 안좋던 시절 나노팜을 만나 피부의 큰 변화를 경험하였어요. 그 후부터 쭉 사용중이랍니다.
앞으로도 피부에 좋은 제품들 많이 많이 개발해주세요.
나노팜의 좋은 제품과 오래도록 함께하고 싶습니다♡

lune17님의 댓글

lune17 작성일

나노팜 제품만 사용한지 벌써5년째 되네요. 피부 트러블로 인해 고생하던 중에 나노팜을 알게된 후로 너무 좋아서 줄곧 나노팜만 사용하고 있습니다. 피부트러블로 고생하는 가족들과 친구들을 만나면 저도 모르게 적극적으로 나노팜 제품의 효능을  설명해주게 되더라구요. 나노팜 제품들이 저에겐 너무 좋아서 같이 공유했으면 하는 마음이 저절로 들어서요. 언제부턴가 거의 매일 나노팜 사이트에 들어와서 제품들을 살펴보는데요. 벌써 쇼핑몰 리뉴얼 1주년이 되었네요. 쇼핑몰 리뉴얼 1주년 축하드리구요, 계속해서 번창했으면 하는 바람입니다.^^

녹두님의 댓글

녹두 작성일

나노팜 알게된지 어언 10년쯤 된거같아요. 중간중간 다른 화장품 써보기도했지만 결국은 나노팜으로 돌아오게 되더라구요. 자극없고 인위적인 향이 나지않아서 오래 쓸 수있는거 같네요. 여행갈때마다 보내주신 샘플도 잘 들고다니면서 쓰고있어요.샘플양도 적지 않아 좋구요. 앞으로 더 좋은 제품 많이 개발해서 매년 성장하는 나노팜이 되기를 기원합니다.^^

신디3768님의 댓글

신디3768 작성일

1주년을 진심으로 축하드립니다^^ 보건소에서 체험해보고  매번 사용했던 제품이네요..
아이들 아토피때문에 계속해서 쓰게 되는데,, 특히 썬크림은 다른제품보다 눈에 따갑지도 않고 번들거리지 않아 이 제품만 쓰게 됩니다.
지금은 아이들이 더 좋아하네요..

쏘쏘쏘쏘님의 댓글

쏘쏘쏘쏘 작성일

1주년을 진심으로 축하드립니다^^ 아이들 아토피때문에 계속해서 쓰게 되는데,, 특히 썬크림은 다른제품보다 눈에 따갑지도 않고 번들거리지 않아 이 제품만 쓰게 됩니다.
지금은 아이들이 더 좋아하네요..

달걀님의 댓글

달걀 작성일

나노팜 리뉴얼 축하드려요~! 리뉴얼이 되고 가장 좋았던 점은 모바일 쇼핑이 훨씬 편리해졌다는 것! 점점 발전하는 나노팜을 보니 좋습니다. 오늘도 엔클라덤 레쥬베네이션 구입하러 들어왔는데 이렇게 좋은 이벤트가 있어 참가해요. 피부가 민감성에 트러블까지 잘 나는 타입이라 아크네자임,파워엔자임, 스팟젤을 지속적으로 사용했어요. 엔클라덤 레쥬베네이션을 접하고 꾸준히 사용해보니 트러블도 안나고 오히려 피부를 매끄럽게 잠재워주는 걸 느껴서 벌써 3통 째 사용중이에요~! 트러블도 신경쓰이고 주름도 신경쓰이신다면 사용해보시길 추천합니다~! 나노팜 번창하세요~!!

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

3월 댓글 이벤트 당첨자 발표!

고객님들의 축하 감사 댓글에 보답하고자
5명 추첨이 아닌 댓글을 달아주신 모든 분들께 상품을 증정해드리기로 했습니다.
다시 한번 감사드립니다 ^^

Total 133건 1 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회