나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 ***10월 추석 응원댓글 이벤트***

댓글목록

lovehoon님의 댓글

lovehoon 작성일

처음에는 약국에서 나노팜제품 접하다가 인터넷에 검색해보니 쇼핑몰도있어서 가입하게되었네요^^
피부트러블로 인해 아크네자임 워싱파우더와 모이스춰마일드 사용중인데 많이 나아지고있어서 너무 좋아요~
제품 하나하나가 정성이 들어가있는거 같아서 바를때도 꼼꼼히 잘바르고있어요~
좋은제품 만들어주셔서 감사해요~ 추석명절 잘보내시고 나노팜 승승장구 대박나길 빌께요~

지니네님의 댓글

지니네 작성일

안녕하세요.
2010년경 가을에...
몹시 건조함으로 힘들었을 때 피부과래원을 했었어요.
나노팜의 아크네자임과 파워엔자임을 쓰기 전 상황입니다.
바야흐로 가습이 필요한 건조한 나날이 옵니다.
지성피부인데도 저는 환절기만 되면 건조함으로 인해서 핸드백속엔...
"인공눈물",'바디로션","핸드크림" 이렇게 3종이 필수가 되었습니다.
그런데 지금은 바디로션만 필수가 되었습니다.
여느 폼클렌징으로 사용해 오다가 아크네자임과 파워엔자임을 사용하면서 인공눈물과 핸드크림을 찾지 않게 되었습니다.
그때는 30대 후반이어서 지금보다 생체조건이 더 좋았을텐데도...
원인은 아크네자임과 파워엔자임 쓰면서...안구 건조와 손의 건조도 잡아진 것 같습니다.
어디까지나 개인차가 크기 때문에 모든분에게 적용되지 않을 수는 있습니다만...
제가 7~8년 전부터 계속 사용해 본 결과입니다.
아울러 고등학생 아들과 중학생 딸...남편까지 가족 모두 사용하구 있습니다.
피부과처방 받으면서 알게 된 나노팜!!!
40대 중후반인 지금도 나노팜마니아!!!
아니 저는 아크네자임과 파워엔자임마니아!!입니다.
나노팜의 건승을 기원하며!!!

skylake님의 댓글

skylake 작성일

비밀글 댓글내용 확인

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

skylake님의 댓글

skylake 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

Bunnie님의 댓글

Bunnie 작성일

지금 방금 아크네자임 85g 결제했네요! 벌써 한 5통? 째 쓰는 것 같아요.
 파워엔자임 아크네자임 이렇게 쓰고있습니다!
피부가 이것저것 날씨 스트레스 많이 타는데 향도 너무 쎄거나 피부에 자극적이지도 않고 꾸준하게 쓰기 좋은것 같아요!
이것 저것 피부가 상하고 나빠질때마다 여기저기 광고에 나오는 화장품들. 그리고 소위 말하는 값비싼 명품 화장품? 들도
사용해 보았는데 오히려 피부가 뒤집어지고 꾸준히 오래 쓰고싶은 생각이 전혀 들지 않았어요
하지만 나노팜 제품은 순하고 부드러운 느낌. 하지만 깨끗하게 씻기는 그 느낌! 이 들어서 오래오래 쓰고 싶은 생각이 들더라고요
 29 제 피부를 지켜준 아크네자임 30 대가 되도 부탁한다 아크네자임 나노팜 파이팅!!^^

ㅌㅇ님의 댓글

ㅌㅇ 작성일

저는  피부과에 근무하는 가족을 통해 처음 파워 엔자임을 만나서 몇년째 쓰고 있습니다.
쇼핑몰이 생겨 구매가 한결 편해서 참 감사하게 생각합니다.
얼굴에 뾰로지가 잘 나서 추천받아 쓰게 되었는데 뾰로지가 없어지고 생기지 않아 얼마나 좋은지 말로 표현이 안되네요.
감사드리며.. 나로팜!!!아자~아자~아자!!!
파워엔자임이 다 떨어져서 클렌징폼으로 세안했더니 뾰로지가 다시 생겨 지금 당장 구매합니다.

또사장님의 댓글

또사장 작성일

[응원댓글] 나노팜 화장품 샘플을 친구가 줘서 한번 사용해 봤습니다
그냥 생각없이 썼던걸로 기억하는데 다음날 피부가 눈에띄게 갑자기 좋아져서 친구한테 화장품 브랜드 뭐냐고 물어봤었네요
친구가 극찬했었는데 처음엔 그냥 그러려니 했는데 제가 써보면서 확 느꼈어요!
좋다 좋다 입소문 난 제품도 내 피부에 맞지 않으면 소용 없듯이 저는 사용후에 만족스러웠어요
나이를 한살씩 먹을수록 피부의 노화가 눈에 보이고 생기와 광채가 없어지는걸 보고 내 피부에도 신경을 좀 써야겠다 싶어서
들어왔다가 이벤트 보고 응원댓글 달아봅니다:)
인스타그램도 팔로우 해놓고 열심히 보고 있는데 나노팜은 불필요한 광고보다
고민별로 나눠져 있는 화장품들이 구매욕을 상승시켜주었네요~
나노팜 항상 응원하며 좋은 제품 많이 만들어주세요 번창하세요!!!!!!!!!!!!
앗 그리고 요즘 저의 최대 고민은 톤업이 필요하고 칙칙한 피부라서 조심스럽게 엔클라덤 '미백' 상품 받고싶습니다

jeongyoun님의 댓글

jeongyoun 작성일

나노팜 항상 잘 쓰고 있습니다!
제가 처음 나노팜을 접하게 된 계기는 5년전 인것 같습니다.
성인이 되었는데도 여드름 으로 고생하던중에 방문한 피부과에서 효소가루클렌저를 권유 하여 처음 사용하게 되었고
아크네자임으로 시작 해서 카밍로션과 카밍토너 그리고 겨울에는 모이스춰 스트롱 로션 까지 사용하게 되었습니다.
지금은 여드름이 많이 개선 되어 선크림만 바르고 다녀도 피부 좋다는 소리 듣네요.
이게 다 나노팜 덕분입니다.
주변에도 저와 비슷한 고민을 하는 지인들에게 추천하고 있어요.
나노팜 번창하길 소망합니다!^^

쿄우자님의 댓글

쿄우자 작성일

평소 남자치고 피부가 예민해서 웬만한 여자들보다 더 순한 화장품을 찾게되는데 나노팜 화장품을 쓰다보면 여드름도 바이바이 염증도 바이바이.

나노팜의 화장품 라인업 진짜 강추강추!!

나노팜은 민감한 피부를 갖고있는 사람이라면 꼭 가져야 할 머스트 해브 아이템♡

달걀님의 댓글

달걀 작성일

어느덧 나노팜과 인연이 된지 4년이 되었네요.
4년 동안 하루도 빠짐없이 나노팜 제품을 사용하였어요.
그렇기 때문에 지인들에도 자신있게 추천하고 다닌답니다.
21살 때 시작하여 8년간 저를 괴롭혔던 성인여드름을 탈출시켜준 나노팜.
항상 감사한 마음입니다. 하지만 이렇게 좋은 제품을 사람들이 많이 모르는 것 같아 속상한 마음도 들어요.
성인여드름으로 대인기피증까지 생겨서 고생했을 때 정말 유명한 화장품도 사보고, 피부과 치료도 받아보고, 1년 동안 화장도 해보지 않아봤는데요. 모두 여드름을 없애는데 근본적인 해결책이 아니더라고요.
피부과 치료를 받아도 표면적인 여드름만 없앨 뿐이지 여드름이 나지 않게 피부를 변화시키진 못했습니다. 운명적으로 피부과에서 아크네자임 샘플을 받고 사용한 뒤로 점점 피부가 개선되었습니다.
이제는 여드름 때문에 대인기피증이 있었나? 싶을 정도로 저는 완전히 다른 피부가 되었어요. 지금 사용하고 있는 나노팜 제품들은 아크네자임, 파워엔자임, 스팟젤, 엔클라덤(빨간색), 모이스춰라이저, 썬크림입니다.
나열해보니 많네요^^
그 중에서 특히 왕추천하는 것은 아크네자임, 파워엔자임, 스팟젤, 엔클라덤(빨간색)이에요. 평생 안고 갈 겁니다! 절대 단종시키지 안돼요!   
솔직하게 제 돈으로 구입해서 4년간 사용한 결과 나노팜 제품들 정말 좋습니다.
만약 성인여드름 때문에 고생하는 분들이 있다면 꼭 사용해보셨으면 좋겠습니다.
나노팜 더욱 번창하세요^^!

Total 338건 2 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회
323 종료 12월 1일~12월 31일 EVENT - 모든 구매 고객 엔클라덤3종샘플 나노덤모이스춰라이저마일드 샘플 증정 인기글 12-01 238
321 종료 11월 1일~11월 30일 EVENT - 가을맞이 인기상품 할인 이벤트 파워엔자임워싱파우더85g,나노덤모이스… 인기글 10-31 212
318 종료 11월 1일~11월 30일 EVENT - 모든 구매 고객 엔클라덤3종샘플 나노덤모이스춰라이저마일드 샘플 증정 인기글 10-31 217
316 종료 10월 4일~10월 31일 EVENT - 가을맞이 인기상품 할인 이벤트 파워엔자임워싱파우더85g,나노덤모이스… 인기글 10-04 251
313 종료 10월 4일~10월 31일 EVENT - 모든 구매 고객 엔클라덤3종샘플 나노덤모이스춰라이저마일드 샘플 증정 인기글 10-03 227