나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 [나노팜] 안티에이징 3종 시리즈 론칭기념 이벤트
3Event page.jpg
테스터 신청 선착순 50명 입니다. 댓글남겨주세요!

댓글목록

ksmini님의 댓글

ksmini 작성일

나노팜의 안티에이징 시스템 엔클라덤 론칭을 축하합니다. 체험 신청 합니다.생생후기 남기겠어요.

큐티베베님의 댓글

큐티베베 작성일

오오 나노팜 안티에이징이라니 정말 기대됩니다.
뷰티블로그 운영중인데, 꼭 후기 올리고 우수후기도전해서 정품도 받아보고야 말겠어요! ㅎ
얼른 보내주세요! 사용해보고 꼼꼼후기 올릴게요!!

라흠님의 댓글

라흠 작성일

삼십 대 후반이 되면서, 주름이 가장 큰 고민입니다...ㅜ_ㅜ
트러블이 거의 없어 나노팜 애용합니다.
신제품 테스터 신청드립니다~

귀염노인님의 댓글

귀염노인 작성일

블로그에 포토리뷰 열심히 올려보겠습니다!!!
테스터 신청합니다.
나노팜의 안티에이징 제품은 써 본 적이 없어서, 기대가 많습니다^^

yna님의 댓글

yna 작성일

건성피부와  아토피에 좋은 제품으로 많은 도움받고 있는 나노팜에서 안티에이징 시리즈를 개발했다니 정말 반가운 소식입니다.어떤 제품인지 무척 기대됩니다.테스터 신청합니다

마리님의 댓글

마리 작성일

안티에이징 론칭을 축하드립니다~ ^^

얼마나 좋을지 기대가 되네요~~

테스터 신청합니다.

rumigang님의 댓글

rumigang 작성일

안티에이징 3종 런칭 축하드려요

테스트 참여해보고 싶어요

겸댕~님의 댓글

겸댕~ 작성일

딱 5년전만해도 피부에 나이드는 것이 무엇인지를 잘 몰랐습니다. 나이가 점점 들어 이제 30대가 되니 피부의 나이 드는 것이 이런것이 구나라는 생각이 듭니다. 떨어지는 탄력과 눈에 띄게 늘어나는 주름이 점점 두렵습니다. 제가 건성이 심한 피부여서 그 피부 노화가 더 빠르게 진행되고 있다고 생각 합니다. 예전 피부 걱정 없던 시절로 돌아가고 싶어요.

수지수지님의 댓글

수지수지 작성일

런칭 축하드려요~ 이제 20대 중반...빨리 탄력과 주름 관리해보고 싶네요
얼마나 좋을지 기대됩니다.

key1111님의 댓글

key1111 작성일

나노팜에서 또 하나의 친구 탄생을 축하합니다.
안티에이징 시스템 엔클라덤!!! 저에게도 체험의 기회를 주시겠어요?
사용 후 생생후기 남길께요~*

obzee님의 댓글

obzee 작성일

런칭을 축하드립니다.

나노팜에서 이번에 출시한 안티에이징 제품 기대가 많이 되네요.
기대만큼 후기 남기도록 하겟습니다.!

구루구루님의 댓글

구루구루 작성일

홈페이지 첫 화면에 강렬하게 눈에 띄었습니다. 너무 반가운 일이네요.
새로운 가족이 탄생하게 되어 축하드리고 이 기회를 통해 체험을 해보고 싶습니다.

lovenano님의 댓글

lovenano 작성일

안티에이징 시리즈 나왔군요~ 기존제품도 너무 좋은데 이번 제품도 너무 괜찮을꺼라는 기대를 가집니다.~
체험신청합니다^^

nanolove님의 댓글

nanolove 작성일

우선 제품용기 화려한색상에 눈길이 한번더 가네요~ 기존에는 깔끔하게 화이트도 좋았지만 이번엔 색다르게 컬러풀하게 있어서 좋아요~ 요즘 주름에 신경이 많이 쓰이는데 제품 사용해보고싶습니다~

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

위댓글 까지 3월 4일 오늘 발송 해드리며 많은 리뷰 부탁드립니다!!
또한 엔클라덤 테스터 체험 신청댓글 많이 올려주세요!
감사합니다.

올망님의 댓글

올망 작성일

안티에이징 3종세트 시리즈 론칭 축하드립니다.
색상이 이제 다가온 봄을 알리듯.. 써보면 얼굴도 봄같이 뽀샤시해 질것만 같네요.
이제 나이니 만큼 안티에이징에 관심이 많습니다.
써보고 후기 남길께요.
체험 신청드립니다*^^*

position님의 댓글

position 작성일

우선 안티에이징 제품 출시된걸 축하드려요~
역시 기대를 저버리지 않는 나노팜 제품이네요. 나이가들어서 주름은 막을수없나봐요~
안티에이징 제품으로 조금은 젊어지고 싶네요~ 체험신청합니다.

희호님의 댓글

희호 작성일

나이를 먹지않는 화장품 참좋을것 같아요~복합성 피부인 저도 한번 사용해보고 싶습니다!!
나노팜 쓰면서 화장품 걱정을 안하고 사는데 더 좋은 제품일듯 싶어 기대가 되네요~
체험신청합니다^.^꼭 당첨되고 싶어요!

줄리쌤님의 댓글

줄리쌤 작성일

아 기대제품이 나왔네요! 나노팜 매니아로 입문한 저에게 이 기회를 주세요! 화장품 걱정없이 살구 싶어요! 체험신청합니다~!

줄리쌤님의 댓글

줄리쌤 작성일

아 기대제품이 나왔네요! 나노팜 매니아로 입문한 저에게 이 기회를 주세요! 화장품 걱정없이 살구 싶어요! 체험신청합니다~!

제가 건조해서 화이트닝 제품 관심이 많구요~!

빨간 건 레티놀인가? 암튼 기대되네요!!

크로우님의 댓글

크로우 작성일

화끈한 이벤트네요...
예비신부인 저에게 나이를 잊을 수 있는 화장품을 써볼 수 있는 기회를 주세요...
체험신청 합니다..

소피아리님의 댓글

소피아리 작성일

나이가 오십이 낼모래인지라 피부가 늘 걱정입니다
써보고 어떤가 경험하고싶네요
안티에이징 신제품출시 축하드리며 체험신청합니다

coke1807님의 댓글

coke1807 작성일

워낙 피부가 얇아서 그런지 쳐짐이 30대 후반 같아요 ㅜㅜ
샘플써보고 블로그 및 홍보 열심 하겠습니다~

강금주님의 댓글

강금주 작성일

몇년전에 지인을 통해 나노팜 제품을 사용하게 되였는데 검고 칙칙한 피부톤이 맑고 투명해졌다는
소리를 많이듣고 있습니다 나노팜제품의 효과를 알고있어
신제품체험하고 싶어 신청합니다  나노팜의 효과를 다사한번느껴보고 지인들께 홍보할수있도록 기회를 주세요

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

위댓글 까지 3월 5일 오늘 발송 해드리며 많은 리뷰 부탁드립니다!!
감사합니다.

이슬여행님의 댓글

이슬여행 작성일

아 선착순 끝나군요 ㅠ 민감한 피부의 저로는 나노팜 제품이 잘 맞더라구요
늦었지만 그래도 샘플 한번 써보려고 댓글 답니다.

식스센스님의 댓글

식스센스 작성일

나노팜에서도 안티에이징 라인이 나왔네요.
요즘 엄청 관심 많은 분야라 꼭 체험해보고 싶습니다~
효소클렌져에 반해서 계속 쓰고 있는데 새로운 라인도 기대됩니다^^

nj시온님의 댓글

nj시온 작성일

나노팜 제품이면 다 좋겠죠
기다리고 기다리던 레쥬베이션크림과 화이트닝 이군요
꼭 써보고 싶어요
꼭 꼭 꼭

이쁜아짐님의 댓글

이쁜아짐 작성일

나노팜  제품들  너무  좋아하는데
안티에이징도  나오니  좋네요
40대가  넘어서니  주름들도  계속해서  신경쓰이는데
계속해서 써 봐야겠어요
꼭  써보고 싶네요

다꽁맘님의 댓글

다꽁맘 작성일

다꽁맘
qwert1211

나노팜 제품너무좋다고 동생한테 들었어요
탄력과 주름신경쓰이는데 꼭 한번 써볼수있는기회를주세요
동생은 계속사용하고 있는데 효과가좋다네요
꼭~기회주세요

롱다라님의 댓글

롱다라 작성일

써비스업종에 종사를 하고있어 평소피부에 많은관심을 가지고 있던차에 나노팜에 대해
알게되었어요 나노팜의 사용으로 제피부의 달라진 모습을
또다른 사람들 한테  널리 널리 알리고 싶습니다
꼭 보내주세요  감사합니다***

바램이님의 댓글

바램이 작성일

피부과에서 소개 받고 요즘음 나노팜에 푹 빠져 있어요.
꼭 참여 하고 싶어요.
특히 제가 기다렸던 화이트님과 안티에이징 제품이라서 기대가 큽니다.
꼭 참여 기회를 주세요~~~ ^^

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

위댓글 까지 3월 9일 오늘 발송 해드리며 많은 리뷰 부탁드립니다!!

감사합니다.

킨셀라님의 댓글

킨셀라 작성일

엔클라덤 신제품 론칭 진심으로 축하드립니다.
3종샘플써보고 안티에이징 효과를 톡톡히 느껴보고 멋진 후기 쓰고 싶습니다.
샘플 신청합니다^^

dydrk님의 댓글

dydrk 작성일

신제품 론칭 축하드려요~
나노팜 항상 잘 사용하고 있습니다^^
이번 제품들도 기대가 많이 됩니다~~

용돌이님의 댓글

용돌이 작성일

안티에이징 제품이라 더 기대가 되네요~
요즘 안그래도 주름때문에 고민이었는데 ㅜㅜ
꼭 써보고 싶습니다!

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

위댓글 까지 3월 10일 오늘 발송 해드리며 많은 리뷰 부탁드립니다!!

감사합니다.

만두아님의 댓글

만두아 작성일

디자인부터가 한눈에 쏙 들어옵니다.
열심히 파워엔자임으로 세안중인데.
신제품이 나왔다하니 한번 써보고 싶네요~ㅎ
테스터 신청합니다.
^^

달걀님의 댓글

달걀 작성일

파워엔자임 워싱파우더 사면서 함께 온 3종 샘플을 써봤는데 타사의 영양크림들과 바르는 느낌부터 다르더라고요. 그래서 테스터 신청합니다. 꼭 보내주세요. 나노팜 완전 좋아요.

붙자아아얍님의 댓글

붙자아아얍 작성일

안티에이징 제품 론칭 축하드려요!
요즘 안티에이징에 관심이 많아지는 시기인데 나노팜의 제품이 기대가 되요!!
테스터 신청합니다!

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

위댓글 까지 3월 13일 오늘 발송 해드리며 많은 리뷰 부탁드립니다!!

감사합니다.

양양82님의 댓글

양양82 작성일

나노팜 제품을 정말 신뢰하고 좋아해요~^^
안티에이징 제품이 나왔다니, 꼭 사용해보고 좋은 리뷰도 보답해드리겠습니다

딸꿍님의 댓글

딸꿍 작성일

지인의 썬크림을 써보고 처음 알게되었습니다. 피부과 친구가 권해줬다는 군요.. 나노제품 정말 맘에 듭니다.초. 중. 고 세딸아이 엄마로서 계속  사랑하게 될것같습니다. 신제품도 꼭 사용해 볼수 있는 기회를 주십시요 감사합니다.

라니입니다님의 댓글

라니입니다 작성일

일할때 엔자임 파우더를 써봤는데 괜찮더라구요~
다른제품들도 써보고 괜찮으면 구매하고싶어서 신청했어요^^

때마침 이벤트도하시고~호호~
써보고싶습니다! 꼭보내주세요^^ 홍보많이하겠습니다!!!!!!!!!

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

위댓글 까지 3월 16일 오늘 발송 해드리며 많은 리뷰 부탁드립니다!!

감사합니다.

쿄우자님의 댓글

쿄우자 작성일

나노팜 안티에이징이라니 정말 기대됩니다. 얼른 써보고파요! 후기 꼭 올릴게요

유리알유희님의 댓글

유리알유희 작성일

테스터 신청합니다~ 오랫동안 나노팜 제품을 써왔는데, 신제품도 사용해 보고 싶네요~

진우엉아님의 댓글

진우엉아 작성일

안티에이징~ 런칭을 축하드립니다
친구처럼 가는 나노팜...
이번에도 써보고 감동을 기대하며...
후기 올리겠습니다

똘보님의 댓글

똘보 작성일

축!!!
안티에이징 엔클라덤 3종 런칭!!

나의 인생템 나노팜...
확실히 다른 화장품들과는 차원이 다른 나노팜의 또 하나의 역작을 기대해용~
테스터 보내주시면 사용하고 후기 올릴께요~^^

웅짱님의 댓글

웅짱 작성일

안티에이징 런칭을 축하드리며
저도 테스터 신청합니다.

발화님의 댓글

발화 작성일

"아무거나 대충 바르면 되지" ~ 라는 안일한 생각이 ..
20대 중반이 넘어가서야.. 팔자주름도 생기고,,ㅜㅜ
 피부관리의 소중함을 깨닫게됬는데
꼭 한번 써보고싶네요~~ 테스터 신청할께요!

고운피부님의 댓글

고운피부 작성일

저한테 까지 기회가 왔으면 좋겠는데...파워앤자임으로 효과를 톡톡히 본 사용자로서 신제품에도 관심이 많이 생기네요. 테스터의 기회를 주십시요.

범와이프님의 댓글

범와이프 작성일

30대 중반에 접어드니 하루가 다르게 피부가 거칠어지네요.. 파워앤자임 꾸준히 쓰면서 효과본 사람으로써 신제품 테스트에 참여하고 싶습니다^^*

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

위댓글 까지 3월24일 오늘 발송 해드리며 많은 리뷰 부탁드립니다!!

감사합니다.

yna님의 댓글

yna 작성일

사용후기입니다.여기에 올리는게 맞는지요?좋은 제품 잘 사용할 수 있는 기회주셔서 고맙습니다
http://blog.daum.net/yna623/1437평소 좋아하고 믿음가는 제품인 나노팜에서 새로 론칭한 언티에이징 세럼과 크림2종의 샘플을 받아 사용해보왔습니다. 1)노란빛에 펄이 들어있는 세럼은 쫀득한 느낌이었고 발랐을때 생각외로 잘 스며들었고 흡수가 빨랐지만 촉촉한 영양이 느껴졌습니다.효능:금이 포함되었고 다중캡슐화된 비타민.펩타이드성분이 영양공급과보습막형성해 촉촉한 피부지향.
나노팜제품들은 특히 바다제품은 향이 매우 좋아 기분까지 좋아지는 특색이 있는데 이번 3제품은 페이스제품이라서인지 향은 없습니다.
2)파란튜브의 화이트닝크림은 하얀색 크림이며 유분이 거의 느껴지지않지만 그렇다고 로션처럼 가볍지도 않아 스킨생략하고 써도 무방할듯 합니다.효능:알부틴.비타민C.펩타이드.Acelaic acid성분이 말고 투명한 고품격 피부완성
3)빨간색 튜브의 레쥬베이션 크림은 화이트닝크림보단 되직한 느낌이었고 보습의 느낌이 조금 강하게 남아있습니다.효능은 아데노신, 비타민 ,펩타이드 성분들이 주름개선.탄력적 피부를 돕는다합니다
사진2.3번은 스페셜 에센스 4)위는 레쥬베이션 크림 아래는 화이트닝 크림 5)화이트닝크림 6)레쥬베이션크림
전반적 느낌:에센스는 설×수 나 다름 한방브랜드의 에센스를 사용해보았는데 그 제품들 못지않은 영양이 느껴지고 특히 잔여감이 부담스럽지않으면서 보습감이 느껴져서 매우 인상깊었습니다.크림은 둘다 거의 비슷한 발림과 무향이어서 특별히 차이는 못느꼈기에 필요에 따라 사용해보는게 좋을 듯합니다.크림위에 다른 메이컵제품이 밀리거나 부담스럽지않게 잘 스며드는 것도 장점입니다.다만 향을 좋아하는 제게 무향이라점이 조금 아쉽지만 나노팜의 새 제품이라 기대가 큽니다.

dos님의 댓글

dos 작성일

나노팜 인데  말이 필요있나여  일단 써보고싶네여^^
테스트 참여하고 싶습니다~~

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

나노팜 엔클라덤 테스터 체험 신청댓글 이벤트 종료되셨습니다.
감사합니다.

Total 338건 5 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회