나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 8월 신규회원 가입 이벤트를 진행합니다.
(20140801)신규회원 이벤트_이벤트페이지.png

댓글목록

phl님의 댓글

phl 작성일

안녕하세요. 친구에게 들었습니다.  친구집 딸이 얼굴 여드름많이 났는데 이 제품을 썼어 많이 좋아졌다고 해서 저도 딸에게 사줄려고 합니다. 샘플은 여드름 치료로 주시면 좋겠습니다.
위글은 가입 날짜 16일부터 사은품 주신겁니까? 안보고 가입했습니다.^&^ 가깉주시면 좋겠습니다. 감사합니다.

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

안녕하세요. 나노지킴이 입니다.
신규회원 가입후에 댓글로 남겨주셔야 해당 샘플과 구매포인트를 드립니다.
감사합니다.

예시: 파워엔자임 신청 / 나노팜에게 바라는 점이 있으시다면, 간단하게 댓글 남겨주세요.

전쿨님의 댓글

전쿨 작성일

안녕하세요~*
엄마가 꾸준히 사용하고 계신제품입니다.
효소클린져 사용해보라고 하셔서 10여일 사용해 보았는데 자극도 없고 여드름이 조금 진정된 느낌을 받았습니다. 샘플을 신청합니다.

본 용기의 제품을 사용했을때 입구가 커서인지 용량이 많이 나와 좀 당황스럽기도 했네요
용기입구를 좀 ~~~~

권토끼2님의 댓글

권토끼2 작성일

15일 밤에 신규로 회원가입하였습니다. 항상 오프라인으로 구매하다가 이제 온라인으로 구매하려고 가입했습니다. 방금 주문하고 왔어요^^ 신규회원가입이벤트가있어서 신청해봅니다

아크네자임 신청해요~ 감사합니다

blaze님의 댓글

blaze 작성일

효소클렌저 받구싶어용^-^

페이스북 통해서 회원가입 했어용

여름이라 트러블이 자주 일어나네요 ㅜㅜ

샘플로 테스팅 해보고 싶습니당~

isjeong0846님의 댓글

isjeong0846 작성일

아크네자임 효소클렌저 받구싶어요!!!!!!!! 여름이라 트러블이 자꾸 나서 고민이에요ㅠ 샘플써보고싶어요

zini님의 댓글

zini 작성일

친구가 나노팜 제품이 좋다구 추천해줬는데 어떤 제품을 써야될지 고민이에요ㅠ 워낙 트러블이 자주 일어나서 트러블에 좋다는 많은 제품 써봤다가 오히려 더 나빠진 경우가 많았어서 이번엔 샘플 한번 써보려구 합니당 파워엔자임 효소 클렌저 샘플로 한번 사용해보고싶어요~

토마님의 댓글

토마 작성일

이벤트가 7월16일부터인데 7월15일 아침에 가입했습니다.
하루전에 가입했는데 샘플이랑 포인트 주심 안되나요?

아크네자임 신청합니다.
피부트러블이 많은 편인데 친구소개로 세안제 써보고 있는데 좋아서 계속 쓰려고 가입했습니다.

재히히님의 댓글

재히히 작성일

wogml5972
친구가 쓰는걸 한번 써봤는데 좋아져서 여러번 써보고 사는게좋을것 같아요ㅎㅎ! 여드름이 많은피부라  한번샘플을 써보고 맞는제품을 사서  아크네자임 샘플을 받아봤으면 좋겠습니다ㅎㅎ

웃는맘님의 댓글

웃는맘 작성일

검색하다가..들럿어요..
기대됩니다...
기미랑주근깨때매,,,얼굴이환해져보고싶네요..쌩얼굴로다니고싶어요..^^
환한얼굴로 도전하고싶네요.ㅎㅎ

포텐셜리님의 댓글

포텐셜리 작성일

여드름도 걱정되고 피부 톤도 걱정됩니다.
아크네도 좋고 파워도 좋습니다.^^

포텐셜리님의 댓글

포텐셜리 작성일

아크네도 좋고 파워도 좋습니다.
각질깨문인지 모공땨뮨인지
여드름도 걱정되고 피부톤도 걱정되요 ㅎ

동준이님의 댓글

동준이 작성일

신규가입했어요
파워엔자임으로 보내주세요~~

beauty77님의 댓글

beauty77 작성일

소문난 파워엔자임 써보구 좋으면 구매하겠습니다^^
감사합니다.

beauty77님의 댓글

beauty77 작성일

파워엔자임 완존 좋다는 얘기많이 들었어요~~
샘플써보구 좋으면 주문하겠습니다^^
감사합니다.

되겠니님의 댓글

되겠니 작성일

추천받아서 가입했습니다
민감한 피부인데 써보고 효과봤으면 좋겠습니다
파워엔자임 샘플신청합니다

제발졸업님의 댓글

제발졸업 작성일

아크네자임 괜찮다고 친구가 추천해주길래 샘플써보고 좋으며 시켜볼까합니다!
샘플신청합니다~

공중님의 댓글

공중 작성일

여드름피부에 좋다고 해서 샘플한번 사용해보고 싶습니다~~

샘플신청합니다 감사합니다^^

공중님의 댓글

공중 작성일

여드름피부에 좋다고 해서 샘플한번 사용해보고 싶습니다~~

샘플신청합니다 감사합니다^^ 파워엔자임으로 주시면 좋겟습니다

dongjin님의 댓글

dongjin 작성일

파워엔자임 좋다는애기를 많이들었습니다.
건성피부이며 피부가약하고 약간은민감한피부입니다.
파워엔자임 구매전 샘플로 테스트하고싶습니다..

여자사람님의 댓글

여자사람 작성일

페이스북에서 보고 나중에 사야겠다고 캡쳐 해논게 있었는데 오늘들어와 보니 이렇게 이벤트를 하시네요~
아크네자임 본품 구매전 샘플 사용해보고싶었는데 이런이벤트 해주셔서 너무 감사합니다^^
워터파크갔다온후 피부가 원상복구가 안되서 진정팩도해보고 각질제거도 해보고 했는데 돌아올생각을 안하네요 ㅠㅠㅠ  아크네자임으로 샘플신청합니다 ^^

류스카이님의 댓글

류스카이 작성일

페이스북에서 봤는데 너무 좋아보이더라구요~ㅎㅎㅎ 제가원하는그런제품이여서 신청해봅니다~엄마와나눠써본후 구매해보려해요:) 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다 수고하세요♥~~

류스카이님의 댓글

류스카이 작성일

페이스북에서 봤는데 너무 좋아보이더라구요~ㅎㅎㅎ 제가원하는그런제품이여서 신청해봅니다~엄마와나눠써본후 구매해보려해요:) 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다 수고하세요♥~~ 아크네자임받아보고싶네요~~

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

안녕하세요. 나노지킴이입니다.
2014년 7월 22일까지 댓글참여하신 신규 고객님들께 효소클렌저와 포인트 1,000점을 오늘 발송해드립니다.
잘못된 배송지 정보로 인해 반송된 샘플을 재발송되지 않으며, 원하시는 샘플을 기입안하신분들은 랜덤으로 발송하여 드리오니 참고하여 주시기 바랍니다.
나노팜과 함께 행복하고 건강한 여름 맞이하세요. 감사합니다.

sseul님의 댓글

sseul 작성일

안녕하세요? 저도 여름이라 피부 고민이 많은데 샘플 신청해서 구매해보려 합니다.
아크네자임 샘플신청합니다 !^^

츄이님의 댓글

츄이 작성일

안녕하세요? 엔자임 세안제 써보고 싶어서 샘플 신청합니다.
빨리 써보고 싶어용
샘플은 아크네자임 샘플신청합니다 !^^

lune17님의 댓글

lune17 작성일

안녕하세요?
나노팜제품의효능을기대합니다
아크네자임샘플로보내주세요~^^

jjim7775님의 댓글

jjim7775 작성일

안녕하세요~ 여드름피부여서 매일 화장해도 뜨고 스트레스받는데
사람들이 아크네자임 좋다고해서 샘플신청해요~~
빨리보내주세용 ㅎㅎ

otol님의 댓글

otol 작성일

안녕하세요? 피부가 예민한편인데 와이프가 쓰는 파워엔자임을 우연히 써보니 좋아서 샘플신청합니다.  파워엔자임으로 부탁드립니다~~

duw0125님의 댓글

duw0125 작성일

학회에서 샘플을 받아써보았는데 괜찮은거 같네요
duw0125 파워엔자임 신청합니다^^

여신예랑님의 댓글

여신예랑 작성일

파워엔자임 주세요!! 감사합니다~~~♥♥♥

읭엥님의 댓글

읭엥 작성일

오늘 가입했어요~파워엔자임 신청합니다~

장자희님의 댓글

장자희 작성일

가입했어요 효소클렌져 신청이요!!

초코칩님의 댓글

초코칩 작성일

오늘 가입했어요~ 파워엔자림 신청합니다~

fortunate님의 댓글

fortunate 작성일

오늘 가입했어요  파워엔자임 샘플 신청합니다!

mirejia님의 댓글

mirejia 작성일

가입했어요  파워엔자임 신청합니다

쏘쿨님의 댓글

쏘쿨 작성일

지인 소개로 가입했습니다~
아크네자임 신청합니다~

쩡이야님의 댓글

쩡이야 작성일

가입했습니다
파워엔자임 신청합니다~~

쩡이야님의 댓글

쩡이야 작성일

가입했습니다
aldus717/ 파워엔자임 신청합니다~~

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 7월 31일까지 댓글참여하신 신규 고객님들께 효소클렌저와 포인트 1,000점을 오늘 발송해드립니다.
잘못된 배송지 정보로 인해 반송된 샘플을 재발송되지 않으며, 원하시는 샘플을 기입안하신분들은 랜덤으로 발송하여 드리오니 참고하여 주시기 바랍니다.
나노팜과 함께 행복하고 건강한 여름 맞이하세요. 감사합니다.

쁐뚊님의 댓글

쁐뚊 작성일

페이스북을보고채험샘플을한번써보고좋으면살려고왔어요!!
파워엔자임신청이요~~♥

미심님의 댓글

미심 작성일

좁쌀여드름고민으로..효소파우더워시를 알게됐네요
체험해보고싶습니담^^
lmj8353/효소파우더

dddgr님의 댓글

dddgr 작성일

지인추천으로가입했어요
아크네자임샘플신청이요!

youk000님의 댓글

youk000 작성일

저희 딸이 여드름으로 인해 피부과를 다니고 있는데 선생님이 효소 클렌저를 추천 해주셨어요  그래서 알게 되었습니다  샘플 신청합니다

가은님의 댓글

가은 작성일

여드름때문에샘플하나를받아쓰다가너무좋아서한번더쓰고싶어요!!!ㅎㅎ샘플신청해요♥

gcdtguyf님의 댓글

gcdtguyf 작성일

효소 클렌저써보고싶어서 왔어요. . 샘플써보고 결정하려구요

안나리님의 댓글

안나리 작성일

가입했어요! 샘플써보고 구입하려구요 아크네자임샘플 신청합니다~

Miracle7님의 댓글

Miracle7 작성일

피부과에서 구매하여 사용한 결과, 제품이 너무 잘 맞아서 재구매차 신규회원 가입하게 되었습니다.

러브러브님의 댓글

러브러브 작성일

여자친구통해 나노팜이라는데를알고 여자친구가 써보라고제품을 줘서 써봤는데 효과가있어 가입하게되었습니다.^^

러브러브님의 댓글

러브러브 작성일

여자친구통해 나노팜이라는데를알고 여자친구가 써보라고제품을 줘서 써봤는데 효과가있어 가입하게되었습니다.^^
샘플 써보고 또구입하겠습니다.

Ellen0213님의 댓글

Ellen0213 작성일

파워엔자임 신청해요~

song97님의 댓글

song97 작성일

오늘가입했어요~!!
여드름피부때문에 ㅜㅜ 파워엔자임 부탁드립니다^^

리본소녀님의 댓글

리본소녀 작성일

안녕하세요?
지인이 나노팜 제품 사용중인데요 제게 효소클렌징 셈플을 줘서 써 보았는데 너무 좋더라고요 제 피뷰가 정말 깨끗한 편이였는데 얼마전부터 좁쌀 여드름이 나기시작해서 화장품을 여러번 바꿨는데도 계속 트러블과 여드름이 생겼어요 그런데 효소클렌징과 나노덤모이스춰라이져 로션을 함께 사용했는데 몰라보게 피부가 진정되어 구매하고싶어 가입하였어요 썬블록과 비비크림같은것도 구매하고싶어요
샘플 신청합니다 여드름에 효과있는 샘플로 부탁드려요~^^

swan2b89님의 댓글

swan2b89 작성일

안녕하세요! 가입했습니다!!! 효소클렌징 제품이 좋다는 소식을 듣고 왔어요~ 샘플 써보고 결정하고싶어요~

여드룸시러님의 댓글

여드룸시러 작성일

아크네자임 신청

갑자기여드름 나서 이것저것찾아보다가 아크네자임효소클렌저 구매하고싶어서왔는데 행사중이네요ㅎㅎ보내주신거쓰고좋으면 구매할 마음 백퍼있어요 빨리보내주세요ㅎㅎ

샤니마리님의 댓글

샤니마리 작성일

지인에 소개로 가입했어요 제가 여드름 피부인데 샘플 써보고 싶어서 신청합니다

함초롱님의 댓글

함초롱 작성일

안녕하세요~ 지인이 샘풀을 줘서 써 보았는데 너무 좋아서 회원 가입하게 되었습니다~~

johnny님의 댓글

johnny 작성일

아크네엔자임 효소클랜저 신청합니다 ^^ 지인소개로 저도 샘플 써보고싶어서요 샘플주세용^^

canary님의 댓글

canary 작성일

아크네엔자임 효소 클렌져 샘플 신청합니다. 민감한 여드름 피부라서 한번 써보고 구매하고 싶네요:)

요니찡님의 댓글

요니찡 작성일

가입했어요! 신청합니다

퍼피코코님의 댓글

퍼피코코 작성일

훈녀박스에서 파워엔자임 워싱파우더도 같이 왔었는데 요즘 피부가 너무 안좋아져서  써봤는데 너무 좋아서 다쓰고 나면 나중에 직접 구매하려고 회원가입 했는데 +_+  이런 이벤트를 하는중이네요 !  저도 샘플 신청 이요 +_+

고객님의 댓글

고객 작성일

친구추천받아 써보고 좋아서 가입했어요
다른 친구도 써보라고 2개 주문하러왔는데 이벤트중이네요
아크네엔자임 효소클렌져 샘플 신청합니다~

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 8월 19일까지 댓글참여하신 신규 고객님들께 효소클렌저와 포인트 1,000점을 오늘 발송해드립니다.

ko0270님의 댓글

ko0270 작성일

친구가 너무좋다고 추천해주어서 사용해보려고
가입했는데 마침 이벤트중이네요!
얼른 사용해보고 싶습니다 ㅎㅎ
아크네자임 효소클렌져 샘플신청합니다^^

GenieLove님의 댓글

GenieLove 작성일

친구랑 여행갔다가 친구꺼 써보고 알게 되었습니다.

가끔 올라오는 성인여드름에 기미까지 고민이네요.

피부가 나아지기를 바랍니다~

꽈뭉님의 댓글

꽈뭉 작성일

파워엔자임 샘플신청해요ㅎ

훈리님의 댓글

훈리 작성일

신규가입했습니당 아크네자임 효소클렌져 신청합니다!

전쏘쏘님의 댓글

전쏘쏘 작성일

오늘신규 가입했습니다~ 상품도 주문했는데 같이 샘플 보내주세요^-^

garden1214님의 댓글

garden1214 작성일

오늘 신규 가입하고 상품도 주문했어요!!! 샘플 보내주세요~ 샘플 파워엔자임으로 부탁드릴게요!!!

효블리님의 댓글

효블리 작성일

신규가입했습니다!!! 빨리 지긋지긋한 성인여드름 탈출하고싶습니다 도와주세요 ㅎㅎ

ㅇㅂㄴ님의 댓글

ㅇㅂㄴ 작성일

파워엔자임 샘플 받고싶어요 :)

깨끗님의 댓글

깨끗 작성일

오늘 신규가입햇어요~
여드름전용제품 구매할껀데 샘플 아크네자임 효소클렌저 샘플받구싶어요~
주문한 상품과 같이 샘플보내주세용~부탁드립니다~

닉네임1님의 댓글

닉네임1 작성일

가입했습니다
아크네자임 샘플 부탁드립니다~

이삐자기님의 댓글

이삐자기 작성일

이 클렌저를 쓰고 얼굴에 뾰루지가 안났단 얘길 듣고 신청했습니다 샘플 부탁드려요~~파워엔자임샘플로 부탁드려요~~

애플티니님의 댓글

애플티니 작성일

인터넷에서 파워엔자임 효소 클렌저 후기 보고 가입 했습니다.
정품 구매 전에 테스트용으로 파워엔자임 샘플 부탁드립니다~

효정이당님의 댓글

효정이당 작성일

평소 여드름이 잘올라오던 저에게 큰엄마께서 나노팜제품추천해주셔서 회원가입했습니다. 테스트용제품 한번 받아서 사용해보고싶네요.

김매룍님의 댓글

김매룍 작성일

트러블이 너무 많이 나와요 정말 고통스러운 나날을 보내고잇어요 들어갈만하면 다른곳에서 자꾸 생겨서  너무 가슴이 아파요 ㅠ  친구네 가족분께서 사용해보구 효과보셧다구해서 저도 피부가 예민하고 아무거나 못사용하는데..ㅎ혹시나하는 마음으로 ㅜ 신청해봐요 저한테 잘 맞을까요 ㅠ 여드름때문에 피부착색도 심하고 여드름난부분은 파이고 얼굴이 완전 얼룩덩어리에요 도와줘요 !! 나노팜 !!

기민님의 댓글

기민 작성일

아는 동생이 추천해줘서 알게됐어요
효소세안제 써보려구요
기름많고 각질많아서 고민이었는데
효과봤으면 좋겠네요

아 파워엔자임으로 받고싶어요

dmsp0911님의 댓글

dmsp0911 작성일

안녕하세요^^친구에게 추천받아서 가입하게됐어요~ 샘플로 써보고 구매하려합니다. 파워엔자임으로 신청합니다.  감사합니다!

coke1807님의 댓글

coke1807 작성일

신규 가입했습니다.

관리실을 운영하시는 어머님께서 샘플을 주셔서 사용해봤는데 여드름진정효과가 느껴 구매합니다.

첫 회원가입 및 구매를 하니 여드름 라인으로 샘플 넉넉히 부탁드립니다.

와와야님의 댓글

와와야 작성일

안녕하세요~파워엔자임 제품이 좋다는 소문을 많이 들어서 신청합니다~

tisl님의 댓글

tisl 작성일

지인이 써고 좋다고 해서요 저도 샘플부탁드려요

4059minju님의 댓글

4059minju 작성일

여드름 때문에 고민이 우리딸을 위해 신청합니다

yeo님의 댓글

yeo 작성일

지인의 소개로 아크네자임 알게되였요ᆞ샘플 신청합니다ᆞ

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 8월 29일까지 댓글참여하신 신규 고객님들께 효소클렌저와 포인트 1,000점을 오늘 발송해드립니다.

눈꽃령이님의 댓글

눈꽃령이 작성일

직업이 간호사인데 학회갔다가 접하게 되었는데 앞으로도 쓰고 싶은 마음이 있어서 신청합니다

donghye님의 댓글

donghye 작성일

예전에 친척분이 워싱파우더를 주셨는데 너무 말끔히 닦아고 사용감이 좋아 구매할려고 합니다~
아토피 있는 저희아이들도 애용할려구요~^^

donghye님의 댓글

donghye 작성일

샘플부탁드릴께요~♡

winksky님의 댓글

winksky 작성일

샘플 부탁드립니당ㅎㅎㅎㅎ

winksky님의 댓글

winksky 작성일

샘플 부탁드립니당ㅎㅎㅎㅎ
신규가입에 첫 구매까지했는데 확인해주시고 모두모두 보내주세용!

푸하동현님의 댓글

푸하동현 작성일

웹서핑하다 찾아봤는데 이벤트 까지 하네요.
샘플 써보고 피부 좋아지면 추가구매 하겠습니다.~

뇨냐님의 댓글

뇨냐 작성일

워싱파우더좋단 소문듣고 사이트들어왔는데 이벤트중이네요!^^
샘플신청합니다~~

한여름님의 댓글

한여름 작성일

자극 없다는 소문 듣고 찾아왔습니다
파워 엔자임 샘플 신청 합니다
미리 감사합니다

상어바님의 댓글

상어바 작성일

이미 늦었나요ㅠㅠㅠ 꼭 한번 써보고 싶습니다.!!
지금 쓰고 있는 효소클렌징을 다써가서 이것저것 찾아보고 있었는데
나노팜이 좋다는 얘기 듣고
들어왔는데 하루가ㄷㄷㄷㄷ
아직 진행중이니깐 해주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠ
부탁드려요~~~
파워 엔자임 샘플 신청이요
꼭꼭 써보고 싶어요!!

임현호님의 댓글

임현호 작성일

파워엔자임 신청 / 여자친구소개로 접하게됬는데 샘플신청합니다

냥디님의 댓글

냥디 작성일

아직 진행중이라 써있어서 적어봅니다.
아크네자임 효소클렌져 샘플 , 구매 할 떄 같이 발송해주시면 안되나요?

클레임당님의 댓글

클레임당 작성일

친구의 추천으로 이렇게 가입하자마자 바로 구매합니다.
이벤트 진행중이라서 이렇게 적어봅니다.
아크네자임 효소클렌져 샘플 구매할 때 같이 발송해주시면 감사하겠습니다^%^

토피넛님의 댓글

토피넛 작성일

아크네자임 효소클렌져 사용하니 좋더라구요 그래서 다른제품도 구매해보았습니다.
이벤트 진행중이라 샘플 발송해주시면 감사하겠습니다

가재님의 댓글

가재 작성일

아크네자임 효소클렌져가 트러블 피부에 좋다는 소문듣고 찾아왔어요 샘플써보고 싶습니다~

새영님의 댓글

새영 작성일

아들이 여드름이 맣은데 아크네자임 효소클렌져 좋다고 조카가 추천해서 이렇게 방문하고 구매하려고 합니다 근데 아직 이벤트 중이면 샘플 발송해주시면 감사하겠습니다

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

위의 고객님의 댓글을 끝으로, 신규 고객님들께 효소클렌저와 포인트 1,000점을 오늘 발송해드립니다.
나노팜과 함께 행복하고 건강하세요. 감사합니다.

Total 338건 5 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회