나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 [체험이벤트] 나노지인 8기 모집 이벤트

댓글목록

이경주님의 댓글

이경주 작성일

아이디:zuyaga
피부타입: 건성,여드름피부
저는 건조하면서 여드름이 간혹올라오는 피부입니다. 피부과 병원에서 샘플을 받고 이제품을 알게 되엇는데요, 트러블도 안나고, 제피부에는 맞는것 같더라구요. 그래서 썬크림도 아무거나 못 바르는데 나노팜에서 나오는 썬크림을 꼭 사용하고 싶습니다.
 중학생인 제 딸도여드름 피부라 샘플을 써보았는데 괜찮더라구요.
 그래서 신청합니다. 제딸과 저에게도 기회를 주세요.

박소영님의 댓글

박소영 작성일

아이디 : iover11
블로그 : http://blog.naver.com/iover00
신청사연 : 제가 민감성 피부라 자극없고 자외선 보호효과가 우수한 제품을 발라보고 싶습니다.
체험을 통해 꼭 사용해보고 싶습니다.

김숙영님의 댓글

김숙영 작성일

아이디:kisoyo70
블로그:
신청사연:기존의 헬리오블록 썬크림을 써 봤는데 좀 무거운감이 있어서 쓰다가 말았답니다.
그런데 이번에 나온 헬리오블록 썬크림은 좀 더 가볍지 않을까?싶어서 꼭 써보고 싶습니다.
30만 쓰다가 50을 쓰면 어떨까?싶은 마음에...
꼭 기대 됩니다^^

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

아이디 : lemonwater
블로그 : http://blog.naver.com/amadeus_777
페이스북 :  http://www.facebook.com/
신청사연 :  민감한 트러블성 지성피부를 가진 20대 후반의 직장여성입니다.
잦은 외출과 민감한 피부때문에 항상 자외선차단제를 바르는데요.
자외선차단제를 잘못 고르면 허옇게 뜨고, 피부에 자극이 되고 답답하기까지 해서 꽤나 신중해서 고르는 편인데, 그런 제게 딱 맞는 제품이 바로 나노팜 헬리오블록 선크림인것같아요.
자외선차단지수도 높아 한여름 레저활동을 즐기는데도 사용하기 좋고, 곧 다가올 무더운 여름 무서운 자외선으로부터도 완벽하게 철벽방어할수있을것같아요.
올 봄, 여름 자외선으로부터 내 피부를 완벽보호하여 건강한 피부로 만들어주고 싶습니다. :)
체험단이 되면, 베스트후기에도 도전해 꼭 우수상품도 받아보고 싶네요.

민경희님의 댓글

민경희 작성일

제가 운동을해서 자외선차단제를 꼭 사용하는데요. 전에 나노팜 제품을 많이 사용하다 요즘 다른 제품을 사용해봤자만, 나노팜 제품이 그래도 저한테 제일 효과가 괜찮은것 같아요. 화이트닝크림 구입하면서 헨리오블록 썬크림으로 자외선차단 제대로해서 깨끗한 피부 관리하고 싶어요

홍윤미님의 댓글

홍윤미 작성일

아이디: position71
블로그 : https://www.facebook.com/loveposition713
신청사유 : 트러블성 지성피부라 선크림 사용하는데 민감한 부분이네요.
선크림 잘못사용하면 번들거리거나, 오후가 되면 피지떄문에 하얗게 일어나는 부분이 있어
신중하게 제품을 선택하는데 나노팜 헬리오블록 썬크림은 어떨지 궁금하기도하고 사용해보고싶네요

이영미님의 댓글

이영미 작성일

피부 좋다는 말을 많이 들어 방심하고 있다가 어느날 확 올라온 기미를 보고 가슴이 철렁했습니다.
자외선차단 마스크를 사러 약국에 갔다가 거기 계신 분이 자신이 쓰고 있다면서 권해주셔서 알게 되었습니다.
일반 썬크림은 자주 덧발라 줘야 하는데, 이 제품은 10시간 지속 되기 때문에  매주 산에 가실 때  한번만 바르신다면서 강력 추천하시더라구요. 
가격이 좀 있어 구입을 망설이고 있는데 홈피에 들어와 보니  이번에 좋은 기회가 있어 체험하고 싶습니다.

오현주님의 댓글

오현주 작성일

신청합니다.
자외선때매 기미와주근깨때문에 고생인데 선크림이 가장 중요한것같아서요
일반선크림은 밀리고 백탁현상때문에 못바르겟더라구여..
나노팜 새로나온 선크림한번 사용해보고싶네요

김대옥님의 댓글

김대옥 작성일

아이디 : kdo505
블로그: http://minihp.cyworld.com/pims/pims_main.asp?tid=47579810
예전에는 여드름도 안나고 해서 피부 좋다는 얘기도 많이 들었는데, 그게 건성이더군요
나이가 들면서 잔주름이 많아지고 아이들하고 외출하는 경우가 많은데 화장도
제대로 못할때가 많습니다. 좋은 선크림 꼭 써보고 싶어요~~

황미혜님의 댓글

황미혜 작성일

작년 겨울부터 처음으로 얼굴에 트러블이 심하게  나서 지금 고민 중인 30대 초반여성입니다.
트러블러 인해 화장을 안하고 썬크림만 바르고 다니고 있는데 나노팜에서 새로 나온 썬크림 꼭 한번 써보고 싶습니다,~~~~

진현낭님의 댓글

진현낭 작성일

아이디: hnj1211
기초화장품은  꼭 나노팜것으로 수년 째 써 오고 있습니다.
다른 회사 종류의 썬크림을 사용해봤지만 그다지 마음에 드는 것을 찾지 못해서 나노팜 썬크림을 꼭 사용해보고 싶습니다. 제게 기회를 주실거죠?

이상희님의 댓글

이상희 작성일

아이디:sunwo1994
노이크라로 화장을 지우고 에어클란으로 세안하고 있지만..
썬크림은 나노팜 샘플을 사용해봤는데 끈적임없이 좋더라구요
화장을 지우는것도 중요하지만 썬크림을 바르는것도 중요한것 같아요'
꼼꼼히 바르지 않으면 피부 트러블이 더 생기는것같고..
좀더 좋아진 나노팜 썬크림을 사용해보고 싶어요
그래서 신청해봅니다..

김달해님의 댓글

김달해 작성일

아이디:rlaekfgo
신청사연:중.고생을 둔 세아이의 엄마입니다.세아이모두 여드름이 한창이여서 피부과에서 관리를 받으면서 덴테라피샴푸를 추천받아 사용중입니다.다른연고도 같이 처방받아 사용하면서 자외선차단도 철저히 해야한다고 했지만 어떤것을 써줘야 할지...다른 제품들도 관심이 있고 사용해보고싶으나 생각보다 가격이 좀나가 아이들에게 맞을지도 잘 모르겠어서...아이들이 너무 고민이라 뭐라도 해주고 싶으나...샘플이 있으면 꼭 여러가지 사용해보고 아이들에게 잘 맞는것으로 권해주고 싶습니다.한놈은 건성이면서 약간의 아토피가 있고,두놈은 지성으로 여드름이 말도 못합니다.꼭 좋은제품을 사용해 볼 수 있는기회가 있었으면 좋겠습니다.

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

coke5907
현재 35살의 미혼여성입니다. 복합성 피부상태로 해가 지날수록 붉은 끼가 있는 피부로 변해가는것 같아요.. 관리를 한다고는 하는데 피부가 쳐지고 특히나 자외선 상태에 많은 신경을 쓰고 있긴 한데 체험단 신청합니다.
www.cyworld.com/coke1117

박소연님의 댓글

박소연 작성일

아이디:warmheart
블로그:http://blog.naver.com/ddoya32
여드름에 고민많았던 22살 여대생 지복합성 피부입니다~ 지복합성이라 티존은 유분기에 속당김은 정말 심했어요 ㅠㅠ 화장하고나면 속이 땡기구 게다가 홍조..ㅠ 더심해지구 총제적 난국이었죠 ㅠㅠ 그랬는데 피부과에서 언니가 추천해준 나노팜쓰구 겉은 화장도 잘먹어서 뽀송 속은 촉촉하니 땡기지않는 그피부가됬어요 ㅠㅠ 여드름도 눈에띄게 없어지구잇구요~ 지금쓰구있는게 효소클렌징,나노덤스트롱,카밍로션이렇게쓰구있어요 요즘엔 피부과도 안간지 꽤됬구 제가 인터넷에서 주문해서써요^^ 너무 좋아서 이번에 썬크림도 바꿔볼수있을까하고 체험단 신청해봅니다 후기도 자세하게 남길생각이구요 ~ 꼭 당첨됬음 좋겠어요!!

이성수님의 댓글

이성수 작성일

아이디:nlci71
블로그:http://blog.naver.com/ysr4258
우선 나노팜에 가입한 사람이 저희 엄마셔서 저희 엄마 아이디로 이벤트에 참여하려 합니다! 그러니까 실질적으로 이벤트에 참여하려는 사람은 저희 엄마 딸인 제가 참여 하는 거예요^_^ 저희 엄마께선 건성피부이신데 피부 자체가 좀 예민하신 편이라 피부에 꼭 맞는 화장품을 찾기가 어려워요ㅠㅠ근데 예전에 저희 엄마께서 나노팜 샘플을 받아보신 후로 정말 좋아하셨던걸로 기억해요 얼마 뒤 4월 27일이 저희 엄마 진짜 생신이셔서 생신 선물로 나노팜 화장품을 선물로 꼭 드리고 싶은데 아무래도 제가 학생이다보니까ㅠㅠ..그래도 방법이 없을까 하고 인터넷 찾아보다가 우연히 이 이벤트를 보게 되었어요 정말 혹시나 하는 마음으로..절실한 마음으로 신청 해 봅니다ㅜㅜ 만약 당첨이 된다면 시험기간인데도 불구하고 멋진 후기! 예쁜 후기! 남길 자신 있어요! 부디 제 간절한 마음이 전해졌으면 좋겠습니다ㅠㅠ..

이문옥님의 댓글

이문옥 작성일

아이디: lmok311
http://blog.naver.com/lmok311

민감한 피부라 어떤 제품을 선택하기가 어렵네요. 문제가 많은 관리대상중 한 사람으로 좋은 제품  체험해보고 피부문제때문에 고민하시는 주위분들에게 추천하고도 싶습니다.
꼭 체험의 기회가 제게 왔으면 하는 바람입니다. 후기 성실하게 정성껏 작성해서 올리겠습니다.

Total 338건 7 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회