나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 [나노팜]사이트 리뉴얼 이벤트! 선착순 1,000명에게 효소클렌저를 드립니다.
안녕하세요~ 나노팜 고객여러분.
선착순 1,000명에게 효소클렌저를 드리오니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
감사합니다.

(2014)샘플신청 이벤트.png

댓글목록

여백님의 댓글

여백 작성일

doqor71
opc에센스
나노팜 꾸준히 사용하는 매니아로 사이트 개편되어 이전보다 한눈에 들어와서 쇼핑하기 편하고
정보를 빨리 볼수 잇어서 좋네요
포토리뷰가 새롭게 잇어서 짱!!!

마리님의 댓글

마리 작성일

mary813
파워엔자임

항상 애용하고 있는데
산뜻하게 바뀌어서 좋네요~

사이트 리뉴얼 감사합니다~~^^

key1111님의 댓글

key1111 작성일

key1111
파워엔자임

피부과에서 추천받아 꾸준히
사용하고 있어요~

앞으로도 좋은제품 계속 부탁드립니다.!!!

수현이아빠님의 댓글

수현이아빠 작성일

나노팜의 열정에 감동입니다~~~대박나세요

수현이아빠님의 댓글

수현이아빠 작성일

나노팜의 열정에 감동입니다~~~대박나세요(파워엔자임)

인공와우님의 댓글

인공와우 작성일

아크네자임
친구들에게 강추입니다,,,,효과도 짱입니다

Heeeee님의 댓글

Heeeee 작성일

아크네자임
baborod

몇년째 쓰고있는데 정말 좋아요^^b! 강추~!!
아크네자임쓰고 피부 정말 많이 좋아졌어요~!

귀염노인님의 댓글

귀염노인 작성일

파워엔자임 /
리뉴얼오픈 정말 축하드립니다. 지금까지 그랬듯이, 피부에 보약이 되는 제품들, 계속 잘 부탁합니다^^
노이트라 클렌저 쓰고 있는데, 정말 좋아요^^

아이리스5님의 댓글

아이리스5 작성일

아이가 아토피라 오래전부터 제품을 사용하고 있었는데요
오랜만에 들어와보니 홈페이지가 산뜻해졌네요~~
축하드리구요~~
좋은 정보 많이 부탁드려요~~

도균마미님의 댓글

도균마미 작성일

새롭게 오픈한 나노팜..!!
축하 축하 합니다..
꾸준히 계속해서 애용하면서 제품을 신뢰하고 있습니다.
더 발전하고 번창하시기를 기원합니다..

도기_챠우^^님의 댓글

도기_챠우^^ 작성일

dogichow

파워엔자임...

나노팜 알게된지도 3년 이상된것같습니다.
앞으로도 좋은제품 많이 만들어 주시기 바랍니다.

프로페셔널님의 댓글

프로페셔널 작성일

여드름 피부에 아크네자임 잘 쓰고 있어요 계속 좋은 제품 출시하길 바라요

nanolove님의 댓글

nanolove 작성일

hong2young
파워엔자임

오픈 축하합니다. 전보다 깔끔해졌네요.
자주 접할수있도록 다양한 이벤트로 만났으면 좋겠네요

position님의 댓글

position 작성일

position
아크네자임
나노팜 사이트 리뉴얼 오픈 축하합니다. 앞으로도 승승장구 되길 기대할꼐요

lovenano님의 댓글

lovenano 작성일

아크네자임
오픈 축하드리며, 더 좋은제품으로 만나길 바랄꼐요.
나노팜 화이팅!!

뮤젝님의 댓글

뮤젝 작성일

skyscholar
아크네자임

새오픈 축하합니다!
자주 들어오는 사이트인데요.
요즘 이벤트가 많아서 좋으네요.
앞으로도 많은 이벤트 기대하면서
번성하는 사이트 되시길 바랄게요.♥

로즈마리님님의 댓글

로즈마리님 작성일

리뉴얼 축하드려요~ 트러블 잘 나서 다른건 몰라도 클렌징은 꼭 나노팜 써요.
앞으로 더 발전해서 좋은 제품 서비스 부탁드려요

ceh313님의 댓글

ceh313 작성일

아크네자임

여드름엔 나노팜이 최고
나노팜 파이팅!!

sihwanryu님의 댓글

sihwanryu 작성일

sihwanryu
파워엔자임
정말 좋은 제품 잘 쓰고 있습니다. ^^

jaesnoh님의 댓글

jaesnoh 작성일

jaesnoh

파워엔자임

제품들 다들 좋아요..역시 나노팜입니다

dydrk님의 댓글

dydrk 작성일

kkyk0412

파워엔자임

나노팜 제품 평소에 정말 잘쓰고 있습니다!
앞으로 승승장구 하세요~^^

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

안녕하세요. 나노팜 고객여러분.
이벤트에 많은 관심과 애정에 너무 감사드리며, 주변에 소문도 많이 내주세요~
댓글 다는 형식은.
파워엔자임 or 아크네자임 / 나노팜에게 축하글 및 바라는 점을 적어주세요.
감사합니다.

진우엉아님의 댓글

진우엉아 작성일

아크네자임... 원하구요.

아이들이 너무너무 좋아하는 제품입니다
홍보 많이하고있습니다..
번창하세요

여우의미소님의 댓글

여우의미소 작성일

jahwayeon

아크네자임

리뉴얼오픈 축하드립니다^^
여드름에 참 좋은 제품이에요

날아올라라님의 댓글

날아올라라 작성일

dlakqkr10
아크네자임
새로운 리뉴얼!! 축하드립니다.
앞으로 더 좋은 제품을 만나고 싶네요.^^

액션공룡님의 댓글

액션공룡 작성일

didiidwoo
파워엔자임
오랫만에 이벤트에 참여하네요.
리뉴얼된 화면이 참 깨끗하니 좋습니다. 좋은제품 감사드립니다.

야생원숭이님의 댓글

야생원숭이 작성일

qkqhoo
아크네자임

새 오픈을 축하드립니다. 여름드관련 화장품이 있어서 좋네요.
앞으르도 더 발전하는 나노팜이 되었으면 좋겠습니다.

용돌이님의 댓글

용돌이 작성일

lsa0124

아크네자임

리뉴얼 정말 깔끔하고 마음에 드네요~
번창하시길 바랄게요!

jangyj369님의 댓글

jangyj369 작성일

아크네자임

10년 가까이 클렌저는 아크네자임을 쓰고 있습니다.
만족합니다.
번창하세요~^^

바보이안님의 댓글

바보이안 작성일

onlywm

파워엔자임

나노팜 사이트 리뉴얼을 추카드려요~^^

오야리님의 댓글

오야리 작성일

1004ohyari

파워엔자임

민감하고 건조한 피부에 너무 좋은 제품이라서 항상 사용하네요..
앞으로도 쭈욱 좋은 제품 부탁드려요~~~

qooooop님의 댓글

qooooop 작성일

qooooop/파워엔자임/사이트가 리뉴얼 돼서 속도도 빨라지고 훨씬 깔끔해져서 좋습니다.

큐티베베님의 댓글

큐티베베 작성일

lemonwater / 아크네자임 / 나노팜 사이트 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다. :)
앞으로도 좋은상품 부탁드려요. :)

obzee님의 댓글

obzee 작성일

odree38
파워엔자임
새 오픈을 축하드려요~
앞으르도 더 발전하는 나노팜이 되었으면...

Bunnie님의 댓글

Bunnie 작성일

luckysinc/아크네자임/ 나노팜 이용한지 2년 정도 되는 데 홈페이지가 싹 바뀌어서 놀랐어요 새 오픈 너무 깔끔하고 이쁩니다. 더욱 번창하세요^^

rira님의 댓글

rira 작성일

leena0214

아크네자임

나노팜 사이트 리뉴얼로 훨씬 밝아지고 보기 편하네요 ! 축하드려요'-')/
좋은제품 홍보많이 하세요 !!!!!

두루루님의 댓글

두루루 작성일

아크네자임/
사이트 리뉴얼로 사이트가 밝고 깨끗한 느낌이 드네요 !!
한번도 써보지 못해서 이번에 샘플받으면 써보고싶네요^^

짤랑짤랑님의 댓글

짤랑짤랑 작성일

sealovesu // 아크네자임

대학병원 피부과에서 추천받아 사용하다가
따로 구입하게 되었어요~~

사이트 리뉴얼을 계기로 사업 번창하세요 ~

현^^님의 댓글

현^^ 작성일

hyun  아크네자임

사이트 새 오픈 축하드립니다
나노팜 파이팅~~^^

최몽님의 댓글

최몽 작성일

kimel4402 /  아크네자임 / 피부샵에서 추천받아서 와봤는데 토너,로션부터해서 효소클렌저, 비비크림까지 다 한번 사서 사용해볼 생각이에요!!
                                      나노팜 평도 좋은데 앞으로 더 번창했으면 좋겠네요 ~

써니끄님의 댓글

써니끄 작성일

SUNNY1583 / 파워엔자임 / 전 친구 추천으로 사용하고 완죤 반해서 주위에 친구,언니,동생들한테 적극추천해서 이젠 요거 아니면 안될정도로 모두 빠져서 사용해요^^ 오늘도 주문을 하고 갑니당ㅋ 앞으로 소문이 더 많이 나서 나노팜 대~~~~~~~~~~박 났으면 좋겠어용^^

malmy님의 댓글

malmy 작성일

malmy / 아크네자임 / 더운 여름철에도 지친 피부에 순하게 바를 수 있는 나노팜 제품입니다. 너무 좋아요~~

bbiack님의 댓글

bbiack 작성일

bbiack/아크네자임/10년 넘게 꾸준히 사용해오고 있는 나노팜 화장품!! 앞으로도 번창하세요~^^

yawn님의 댓글

yawn 작성일

yawn // 아크네자임 // 홈피가 화사해졌어요~^0^ 계속해서 민감한 피부도 안심하고 쓸 수 있는 화장품 만들어주세요~~

dudaosfjkqm님의 댓글

dudaosfjkqm 작성일

나노팜 파워엔자임만 벌써 3통째 사용하고 있습니다.
이번에 또 주문하려고 들어왔는데, 이벤트하고있네요~
깨끗하고 화사해진 홈페이지가 너무 보기 좋아요^.^
항상 좋은 제품들 만들어주셔서 감사합니다! 지금보다 더 번창하실꺼예요! 화이팅!

dudaosfjkqm님의 댓글

dudaosfjkqm 작성일

아이디 : dudaosfjqm
희망 제품: 아크네자임
나노팜 파워엔자임만 벌써 3통째 사용하고 있습니다.
이번에 또 주문하려고 들어왔는데, 이벤트하고있네요~
항상 파워엔자임만 사용했는데 이번에 아크네자임 샘플 받게 된다면 사용해보고 피부에 맞으면 이것도 같이 주문하려구요
깨끗하고 화사해진 홈페이지가 너무 보기 좋아요^.^
항상 좋은 제품들 만들어주셔서 감사합니다! 지금보다 더 번창하실꺼예요! 화이팅!

pipi9876님의 댓글

pipi9876 작성일

피부과에서 추천받아 폼클렌저를 사용했었는데~~~^^
아주 좋았던 기억이있네요
아크네자임 꼭 써보고 싶네요

화니~님의 댓글

화니~ 작성일

매일 매일 들어와 출첵하는데....항상 미안한 마음만 있어요
받기만하고 제대로 활동?도 못하고/////사이트 개편 축하드립니다. 앞으로도 무궁한 발전과 함께 찾아오시는 회원들에게 많은 혜택을 주세요.

이슬여행님의 댓글

이슬여행 작성일

선착순..ㅎ
나노팜 제품은 우선 이름부터 맘에 듭니다.
피부에 좋을거 같은...사이트 개편 완전 축하드립니다.

리젯히어로님의 댓글

리젯히어로 작성일

좋은제품으로 고객에게 한발다가서는 나노팜이길 바랍니다. 개편 축하드립니다.

지인공주님의 댓글

지인공주 작성일

사이트 개편 산뜻하고 좋네요
무궁한 발전 기대합니다.

petdog님의 댓글

petdog 작성일

아크네자임/
오랜만에 들어왔는데 깔끔해져서 보기 좋네요.^^
새롭게 오픈한 나노팜 사이트 축하축하합니다!!
앞으로도 좋은 제품 부탁드려요~~.

아토 맘님의 댓글

아토 맘 작성일

wjddms0130
파워엔자임

여드름 복합성 피부 때문에 첨 접하게 된 아크네자임~
몇년째 나노팜 효소클렌저만 써왔습니다^^
이젠 타 제품에 손이 안가네욤ㅎㅎ
리뉴얼된 사이트와 함께 항상 초심으로 좋은 제품 많이 부탁합니돠~~~

hyejuck님의 댓글

hyejuck 작성일

파워엔자임

피부과를 통해 알게됐는데 써보니 다른 클렌저는 이제 못쓰겠더라구요~~^^
사이트 새단장 축하드려요~ 앞으로 번창하시고, 더 좋은 제품 개발해주시기 바랍니다.

ko6408님의 댓글

ko6408 작성일

블로그보고 나노팜이 좋다하여 써보고 구매하고싶었는데 때마침 샘플주는 기회가있어서꼭 사용해보고싶습니다~  앞으로 번창하세요.~

깜장콩님의 댓글

깜장콩 작성일

killer1060

아크네자임

결혼전 병원근무할때부터 지금까지 꾸준히 사용하고 있어요.
가격대비 정말 괜찮은 제품이예요.
사이트 리뉴얼 축하축하드려요*^^*

ysjbb님의 댓글

ysjbb 작성일

ysjbb
파워엔자임

사이트 리뉴얼 축하드립니다
항상 만족하며 제품 사용하고 있습니다

헬로이지님의 댓글

헬로이지 작성일

파워엔자임

와이프가 쓰던거 같이쓰고있는데 피부에 정말 좋네요
늘 여드름이 많았었는데 피부가 깨끗해졌어요
리뉴얼되어 더 좋네요 앞으로도 쭈욱~

오봉봉님의 댓글

오봉봉 작성일

파워엔자임

제가 피부샵다니면서 사용한지 벌써 오년째인데 늘 만족하는 제품입니다
이거쓰고 피부에 트러블이안나요^^
나노팜 주변에 왕왕 홍보중입니다~~
리뉴얼된거 축하드려용~~

simple815님의 댓글

simple815 작성일

simple815
아크네자임

얼마전부터 나노팜제품 사용하고 있어요~
앞으로도 좋은제품 계속 부탁합니다~
사이트 리뉴얼 축하~~

헤일리님의 댓글

헤일리 작성일

jihyung92
아크네자임
안녕하세요.
피부과 소개로 이 제품을 알게되었는데요.
너무너무 기대되는 제품입니다.
이제 이 제품쓰고 피부 깨끗해 지고싶어요^^

갱돌님의 댓글

갱돌 작성일

파워엔자임

사이트 리뉴얼 축하드려요
언제나 좋은제픔 새로운제품 부탁드립니다..
항상 대박나세요~~~

나노쟁이님의 댓글

나노쟁이 작성일

파워엔자임

리뉴얼 축하드려용~~~~
대박나세요

보랏빛향님의 댓글

보랏빛향 작성일

나노팜을 꾸준히 애용하는 사람으로서
나노팜 사이트 리뉴얼 축하하구요!!
대박나시길 바랄께요~
사이트도 한층 산뜻해지고 좋아졌네요 ~~~

포네님의 댓글

포네 작성일

파워엔자임

리뉴얼 축하드립니다!!!
좋다는 이야기 많이 들어서 알아보려고 들어왔다 이렇게 좋은 이벤트를 발견했네요~
꼭 써보고 싶습니다~
앞으로 더 번창하시길 바랍니다~ ^^

구루구루님의 댓글

구루구루 작성일

seilh / 파워엔자임

나노팜 사이트 리뉴얼 축하드립니다.
한눈에 쏙 들어와서 밝아진 느낌이 듭니다. 이대로 계속 쭈욱 대박 나셨으면 좋겠습니다.
나노팜 화이팅!!!

tndiwhdk님의 댓글

tndiwhdk 작성일

tndiwhdk
아크네 자임

사이트 리뉴얼 축하드려요~
좋은제품 만들어 주셔서 항상 감사합니다 ^-^

tndiwh님의 댓글

tndiwh 작성일

annasuijs1

아크네 자임

몇년째 아크네 자임만 사용해요!!
리뉴얼 축하드리고 번창하세요~^-^

주황공주님의 댓글

주황공주 작성일

eydo333

파워엔자임

나노팜 사이트 리뉴얼 축하드려요. 깔끔해지고 밝아진 느낌이라서 좋네요!
번창하세요^^

엠마최님의 댓글

엠마최 작성일

cyoojung / 아크네자임 / 주문하러 들어왔다가 리뉴얼 된 홈피 보면서 더 좋았어요! 신뢰성 팍팍^^ 앞으로도 계속 애용할게요~

조수아님의 댓글

조수아 작성일

joshua204/ 파워엔자임/ 싸이트가 리뉴얼 되었군요!! 증말증말 좋습니다 이제품!!

병원에서 만난 이제품 굿굿굿~~ 쫭!! 더더욱 발전하여 대한민국 여성들 피부 맑고 밝아지게 도와주소서^^

숑숑15님의 댓글

숑숑15 작성일

clear815 / 아크네자임 / 지인 소개로 들어왔다가 사이트도 리뉴얼 되었군요 !!! 축하 축하
저도 애용할께요!!

sjin81님의 댓글

sjin81 작성일

sjin811223 / 아크네자임 / 와~~~ 몇년전에 했던거 같은데 또하네요~~ 제품 너무 좋아요!!!축하드립니다.

ljy0014님의 댓글

ljy0014 작성일

이거 너무너무 좋아요~~ 이번에 이거 구매해야겠어요 번창하세요^^

ljy0014님의 댓글

ljy0014 작성일

아크네자임 아크네자임!! ^^ 파워엔자임사용해봤는데 아크네자임으로 변경^^

보란듯이바르자님의 댓글

보란듯이바르자 작성일

아크자네임 파워엔자임 축하드립니다!

mimi0911님의 댓글

mimi0911 작성일

mimi0911/ 아크네자임^^

피부과의 추천으로 처음 알게됐고.. 피부과를 통해 몇년동안 사용하다가 좀 긴 외도를 하고..ㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 사용해 볼려고 합니다..

성인 여드름이 더 무섭군요!ㅋㅋ

싸이트 리뉴얼 축하드려요~~

사자님의 댓글

사자 작성일

사이트 리뉴얼 축하드려요.. ^^ 5년 넘게 사용한 제품이네요. 아크네자임으로 부탁드려요^^

재열사랑님의 댓글

재열사랑 작성일

yyang2 / 아크네자임

사이트 리뉴얼 축하드려요,,,

클렌징 제품 너무 좋아서 반했어요,, ㅋㅋ

정말 너무 순하고 부드럽고 피부 약한 저에게 딱이더라구요,,,

앞으로도 좋은 제품 부탁드려요,,,,

이왕이면 가격도,,, ㅋ

푸른사과님의 댓글

푸른사과 작성일

jina2978 /  아크네자임

리뉴얼 오픈 축하합니다.^^

아크네자임 쓴이후로 다른건 못쓰겠어요~ㅎ

앞으로도  계속 좋은제품 부탁드려요~^^

jjjyy74님의 댓글

jjjyy74 작성일

jy1991 / 아크네자임 / 와우 홈페이지가 더 세련되졌네요 ~ 더욱 번창하시길 바라구요 앞으로도 좋은제품 부탁드립니다 ~

랭님의 댓글

purma0208/파워자임/결혼전부터 지금까지 벌써 6년이네요 새로 오픈한 홈페이지 깔끔하고 더 멋져졌네요.

징어버거님의 댓글

징어버거 작성일

나노팜 홈페이지 오픈 축하합니다 홈페이지 깔끔하고 더 환해졌네요^^
2008년부터 피부과에서 추천받아 써오고 있는 나노팜파워엔자임 매니아입니다^^
좋은제품이 있었기에 5년동안 한제품만 써올수 있었던 것 같아요!
5년차로써 ㅋ 한가지 개선해주셨으면 하는것은  파워엔자임이 가루라서 물에 닿으면 눅눅해지고
뭉처서 사용하기 불편한데 뚜껑안에 작은 마개가 있으면 물이 들어가지도 않고 제품 끝까지 사용할 수 있을것 같아요!!

dl6024님의 댓글

dl6024 작성일

dl6024
아크네 자임
파워자임 샘플도 써봤는데 넘 좋아서 정품살려고 들어왔더니
이런 이벤트를 하고 있네요~!대박
여드름피부라 이번엔 아크네자임 써보고 싶어요!!
샘플쓰고 좋으면 정품 살게요
앞으로도 번창하세요
그리고 이런 이벤트 더 자주 해주세요

dl1130님의 댓글

dl1130 작성일

dl1130
아크네자임
샘플테스트를 할수 있게 되었으면 좋겠어요
써보고 구입할수 있도록요

덩갱자님님의 댓글

덩갱자님 작성일

jeo9

파워엔자임

사이트가 리뉴얼이 되었네요!

더좋은 제품 기대할께요^^ 딸소개로 만난 나노팜 참 좋습니다~

jloverb님의 댓글

jloverb 작성일

jloverb

파워엔자임

다섯번째 구매입니다.
좋은제품 감사드리며 더욱 번창하세요~^^

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

안녕하세요. 나노지킴이입니다.
8월 1일부터 8월 9일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
잘못된 배송지 정보로 인해 반송된 샘플을 재발송되지 않으며, 동일한 주소일 경우 최대 2건은 발송해드렸습니다. 또한, 원하시는 샘플을 기입안하신분들은 랜덤으로 발송하여 드리오니 참고하여 주시기 바랍니다.
즐겁고 건강한 주말 맞이하세요. 감사합니다.

im님의 댓글

im 작성일

아크네자임
앞으로 더 좋은 제품을 만나요.

수수님의 댓글

수수 작성일

tndiwhdk1
아크네자임

사이트 리뉴얼 축하 드려요~
앞으로도 좋은제품 부탁 드려요~

프리스님의 댓글

프리스 작성일

파워엔자임

리뉴얼 축하드립니다.

지연지연님의 댓글

지연지연 작성일

lisa0130

아크네자임

사이트리뉴얼 축하드려요!
친구추천으로 제품 사려고 하는데 제피부에 과연 밪을까 고민하는 중인 찰나에
이렇게 이벤트중이라 샘플도 받게되서 걱정이 줄었어요~!
꼭 받았으면 좋겟습니다^_^

singa2000님의 댓글

singa2000 작성일

[ 아크네 자임 ]
안녕하세요~
사이트 리뉴얼 축하드려요.
사용하던게 떨어져서 제품 사러 사이트 들어왔는데, 마침 사이트 리뉴얼도 하고 행사도 하고 좋으네요..^^
7년 넘게 사용하고 있어요~
다른  슈* 등의 클렌징보다 좋다고 감히 강추 합니다~

앞으로도 계속 좋은 제품 부탁드려요~

jmk717님의 댓글

jmk717 작성일

아크네 자임 

사이트 리뉴얼 축하드려요.
친구 추천으로 구매하게 됐는데 이렇게 샘플이벤트를 통해 샘플도 얻어가고 좋으네요^^!
더 좋은 제품 기대하겠습니다!

도공님의 댓글

도공 작성일

shj6744 / 아크네자임

사이트가 리뉴얼 되나보네용
피부샵에서 접해보고 사용하게됐는데
지금은 아크네자임 워싱파우더부터 카밍로션 토너까지 나노팜꼬만 쓰구있어요
여태 왜 값비산 브랜드꺼 썻는지 ㅠㅠ
앞으로도 쭉 나노팜과 함께하겟어용
좋은상품더 많이만들어주세요~!!!

Yuki님의 댓글

Yuki 작성일

파워엔자임

에이클란 세트 잘 사용하고 있습니다.
종종 파워엔자임도 써왔는데 중저가형과 비교하면 월등한 품질입니다

앞으로도 좋은 제품 많이 출시해주셨으면 합니다

qwerty님의 댓글

qwerty 작성일

annkim98
아크네자임

진짜 이거한 3통?째쓰는것 같아요...
너무좋아요!! 강추!!!
대박나세요~~

이죠향죠님의 댓글

이죠향죠 작성일

파워엔자임

파워엔자임 아크네자임 피부 상태에 따라서 골라쓰고있어요~ 첨에 피부과에서 추천받아쓰고 피부관리샵에서도 추천하더라구요 그만큼 좋대박는 뜻!! 대박나시고 더 좋은 제품 많이 만들어주세요!!

im님의 댓글

im 작성일

파워엔자임

제품들 다들 좋아요..역시 나노팜이 최고입니다

써녕이님의 댓글

써녕이 작성일

지금까지 나노팜을 애용한지 5년정도는 된것같네요 ^^ (아크네자임으로 부탁드립니다.)

클렌징 효소며, 에이클란 로션까지 변함없이 쭉 사용하는 제품이구요,

트러블 피부인 제가 5년동안 꾸준히 사용하고있다면 효과는 그만큼 입증된거겠죠??

리뉴얼 축하드리며, 앞으로도 번창하셔서 좋은상품 많이 만드어주시기 바랍니다. ^^

bro님의 댓글

bro 작성일

shin0147

아크네자임

리뉴얼 축하 드립니다 더 좋은 상품 부탁드려요~

redruby21님의 댓글

redruby21 작성일

redruby21

아크네자임

지난 3년 동안 클렌져 만큼은 나노팜을 고집해 왔는데 그 사이 몰라보게 피부가 많이 좋아졌습니다.
원래 심한 여드름 피부였는데 이제는 화농성은 거의 안 올라오고 여름인지라 좁쌀 여드름 몇 개 나있네요 ^^
역시 좋은 화장품은 오래 꾸준히 써야 효과를 보는 듯 합니다.
나노팜 효소 클렌져 쓰다가 다른 클렌져를 한번이라도 쓴다 치면, 바로 피부가 푸석푸석 티가 확~ 납니다.

끊을 수 없는 효소 클렌져 홀릭에 빠져 버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 쭈욱~ 결혼하고 애기 낳고 미래 남편, 애기, 그리고 손자, 손녀까지 다 권해서 쓸 수있게

오래오래 장수하며 품질로 승부하는 기업이 되길 바래 봅니다.

yslim720님의 댓글

yslim720 작성일

아이디: jihyung9221

아크네자임

리뉴얼축하드립니다. 피부과에서 소개받았는데 정말 좋은 것같아서 다시한번 써보고싶네요.감사합니다.^^

유닉스님의 댓글

유닉스 작성일

아이디:ysr4258
샘플:파워엔자임

우연히 샘플로 나노팜 선블록 써 보았다가 그 뒤로 나노팜 제품만 쓰게 되었어요^^!
더 많은 사람들이 나노팜 제품을 알고 애용하기를 진심으로 바랍니다ㅎㅎ

초겨울님의 댓글

초겨울 작성일

아이디:nlci71
샘플:아크네자임

샘플 신청해서 처음 써보는 건데요 좋으면 이 제품도 계속 쓸게요~!

dmfa님의 댓글

dmfa 작성일

아크네자임 예전에 쓰다가 타 제품 썻는데 역시 나노팜이 굿이네요

다시 구매하러 왔습니다.!!!

댄스공주님의 댓글

댄스공주 작성일

아이디~minky7088.
샘플~파워엔자임
이모집에들렀다가 우연히 밤에 세안하고 써본 나노팜제품
다음날피부가 환해보인다는 느낌과 메끄러움 환상이네요 ^^
이모집에 샘플이없어  나노팜이라는 화장품 싸이트들어와서 샘플 신청해 봅니다.
한국인피부에 콕 맞는 화장품 만들어주세요~
우리나라에 자부심이될 화장품 부탁드려요 번창하세요~^^

wjddms827님의 댓글

wjddms827 작성일

나노팜/`한번쓰고완전반했습니다

jessmean님의 댓글

jessmean 작성일

feelsm3/ 아크네자임

트러블성 피부라면 필수품인 나노팜 제품들!
현명한 소비자들이 선택을 받는 나노팜
앞으로도 발전하세요~

아가아잔님의 댓글

아가아잔 작성일

zisicin / 아크네자임

제 여드름피부에 유일하게 맞는제품이 아크네자임입니다. 하지만 가격이 비싸서 정말 피부가 손쓸수가 없을때만 예전에 사둔 아크네자임을 조금씩 사용중이네요.
가격좀 내려주면 참 좋을텐데...10년 여드름피부인생에서 이 제품만이 제 피부에 맞습니다.

샴푸우님의 댓글

샴푸우 작성일

skcmal/아크네자임
사이트 리뉴얼 오픈 정말 축하드립니다^^

엔비유님의 댓글

엔비유 작성일

deoki5020/파워엔자임

나노팜 리뉴얼 축하드립니다~

라흠님의 댓글

라흠 작성일

아크네자임

여기저기 들어가보기 쉽게 사이트가 바뀐 것 같아서 좋습니다.
"엔자임 클리어 폼"을 샘플로 받아서 써 봤는데, 좋더라구요.

그런데 왜 판매를 안 하시는지 궁금합니다.
판매하시면 쓸 분들도 많을 것 같은데요...

사용자님의 댓글

사용자 작성일

2mlover
아크네자임

항상 잘 쓰고 있습니다.

boram0621님의 댓글

boram0621 작성일

boram0621
아크네자임

홈페이지 새단장 축하드립니다.
여드름에 정말 좋은제품인것같아요
요제품쓰다가 쏙 들어가서 다른제품으로 바꿧더니 다시 여드름이 스물스물 올라오는것같아 다시 주문합니다^^

덴버11님의 댓글

덴버11 작성일

vndnvndn123

파워엔자임..

홈페이지 리뉴얼 축하합니다~~^^
입소문으로만들어봤는데 샘플한번 써보고싶네요^^

오종민님의 댓글

오종민 작성일

파워엔자임

홈페이지 리뉴얼에 대해서 진심으로 축하드립니다.
지인이 효소 파우더 클렌저를 사용하고 도움을 많이 받았다고 하여 이렇게 샘플을 주문해보고 싶어 신청해 봅니다.

진심으로 축하 드립니다.

kosdark님의 댓글

kosdark 작성일

파워엔지임 파우더 클렌저

나노팜 홈페이지 변화가 매우 반갑습니다.
축하드립니다.

나이스님의 댓글

나이스 작성일

저도 나노팜 제품 광팬입니다. 제품의 우수성을 인정받아 날로 번창하시는 군요. 추카추카해요~^^

정연이모님의 댓글

정연이모 작성일

나:나날이 변화하고
노:노력한 나노팜
팜:팜파라팜팜팜팜!!!
새롭게 바뀐 홈페이지 리뉴얼 축하합니다~~~^^

잿빛호수님의 댓글

잿빛호수 작성일

나노팜 너무 고맙습니다.
늘 나노팜을 응원하고 사용하고 있어요 ㅎ

블리님의 댓글

블리 작성일

groouy / 아크네자임 / 웹서핑하다가 알게되었는데 여드름과 피부에 정말 좋다네요! 이번에 들어와봤는데 리뉴얼되었다니
더 기대되네요!!빨리 샘플받아서 써보고싶어요! 써보고 얼른 지인들한테 추천하고싶네요ㅎㅎ
리뉴얼축하드리고 번창하세요!^^*

아글라오네마님의 댓글

아글라오네마 작성일

2010년부터 나노팜만 사용하고 있습니다. 제가 귀차니즘이 심해서 웬만하면 후기 안남기는데요, 나노팜은 정말 하나 남겨야 겠어요~
제 민감한 피부 알아 주는건 나노팜 뿐이에요^^ 계속해서 승승장구 하시길 바랄께요^^!!화이팅!!

두니님의 댓글

두니 작성일

oaoiii    파워엔자임

리뉴얼 축하드려요^^ 더더좋은화장품 만들어주세요~!!!

앙탈쟁이님의 댓글

앙탈쟁이 작성일

taehyo77 / 파워엔자임

항상 애용하고 있는데 너무 좋아요~ 이거 없으면 못살것 같아요..ㅎ

사이트 리뉴얼 축하드려요~^^

whhan님의 댓글

whhan 작성일

whhan324/아크네자임/축하드립니다 한번써보고싶어요

cksung1013님의 댓글

cksung1013 작성일

cksung1013/아크네엔자임/사이트 리뉴얼 한거 축하해요. 그런데 크롬에서는 결제가 잘 안되는게 아쉽네요. 그점 개선해주세요. 아 또한 쇼핑 할때 장바구니에 담고 계속 쇼핑하기 누르면 아예 쇼핑몰 시작 페이지로 가는거 보다 제품 장바구니에 담기전 섹션으로 다시 돌아갈수 있게 해주시면 좋을꺼 같아요. 예를 들어 트러블 케어에서 카밍 로션을 장바구니에 담고 쇼핑 계속하기를 누르면 다시 트러블 케어로 돌아가서 다른 비슷한 제품을 구입하기 편하게요.

호리코님의 댓글

호리코 작성일

horico11
파워엔자임
리뉴얼 축하드리고 자주 애용할게요

올참님의 댓글

올참 작성일

제가 나노팜 우수고객입니다^^ 새롭게 사이트 오픈한거 보니 많이 발전하는 모습이 보기 좋네요. 축하 축하 드리고 항상 좋은 제품 많이 많이 소개해주세요. 감사합니다.

김과장님님의 댓글

김과장님 작성일

몇년째 사용하고 있네요~

리뉴얼 축하합니다~ ^^

bestnan님의 댓글

bestnan 작성일

올만 추석 선물마련하려..들어왔더니...ㅋㅋㅋ
제품 꾸준히..잘쓰고있어요
감사감사...
덕분에 피부좋다는 말 자주듣고 있어요 감사^^
꾸준히... 번창하시길...

봉봉대코코팜님의 댓글

봉봉대코코팜 작성일

피부과에 추천받았는데 아직 써보진 못해서요

파워엔자임 사용해보고싶습니다

축하합니다 ^^

미즈님의 댓글

미즈 작성일

파워엔자임^^
맛사지샵 추천으로 벌써 6년째 쓰고 있어요. 여드름에 완전 좋은  아크네자임 계속 사용해 왔는데 이번엔 파워엔자임을 써 보려고 주문했어요
또 두피샴푸, 크림등도  넘 좋아요~
리뉴얼 축하드립니다~^

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

8월 10일부터 8월 27일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
잘못된 배송지 정보로 인해 반송된 샘플을 재발송되지 않으며, 동일한 주소일 경우 최대 2건은 발송해드렸습니다. 또한, 원하시는 샘플을 기입안하신분들은 랜덤으로 발송하여 드리오니 참고하여 주시기 바랍니다.
즐겁고 건강한 가을 맞이하세요. 감사합니다.

은영사랑님의 댓글

은영사랑 작성일

저 뿐만 아니라 많은 분들이 수년째 쓰는 제품이네요. 5~6년 전쯤에 다니던 피부과의 관리실을 통해서 알게 된 후로 마지막 세안제는 항상 나노팜입니다.
이번에는 처음으로 세안제 외에 토너도 주문해봤는데, 기대하고 있습니다. (파워엔자임 부탁드려요)

예전에는 회원가입하면 어마어마한 각종의 샘플들을 보내주셨는데, 이젠 안하나봐요? ㅠ.ㅠ

다롱이엄마님의 댓글

다롱이엄마 작성일

아크네자임~부탁드려요~
친구 쓰는거보고 써봤다가 너무 좋아서 바로 가입하고 구매했네요!!
자주 이용하겠습니다!^^

별지기님의 댓글

별지기 작성일

나노팜 사이트 리뉴얼 축하드려용~~
아크네자임 완전 팬 입니다~~~
샴푸도 썬크림도 다 좋더라구횽~
 좋은제품 마니 만들어주세횽 (*^^*)

닉내임님의 댓글

닉내임 작성일

몇년간 아크네자임 꾸준히 잘 사용해오고 있습니다
새로운 사이트 리뉴얼 진심으로 축하드리고 앞으로도 좋은 제품 많이 개발해주세요!!

인선님의 댓글

인선 작성일

파워엔자임 너무 좋아요~~~
잘쓰고 있답니다^^
리뉴얼 되니까 더욱 깔끔하고 좋으네요~~~

오늘도 선크림, 수분크림 구입합니다. 내피부에 딱! 끈적임없고 산뜻하고 강추제품입니다^^

희호님의 댓글

희호 작성일

2010년 부터 지인 소개로 벌써 4년째 나노팜을 이용하면서
사실 홈페이지에 대한 불만이 쬐금 있었는데
이렇게 모양예쁘고 속도빠르게 단장하고 짠~하니
정말 기쁩니다. 진심 축하드려용~~*
내 피부가 먼저 알아보는 나노팜이니 앞으로도 번창하시길~~
파워엔자임 부탁드려요*^^*

fpdlajs79님의 댓글

fpdlajs79 작성일

fpdlajs79  파워엔자임 
친구가 추천해줬는데 샘플 먼저 써보고 싶어요~
사이트 리뉴얼 축하드리고 앞으로도 좋은 제품 부탁드립니다~

해커스님의 댓글

해커스 작성일

psplahus /파워엔자임/
제가 써본 크렌징파우더 중에는 나노팜에 제일 좋았어요.
그래서 잊지 않고 다시 찾게 됩니다.
앞으로도 변함없길!

아헤헤님의 댓글

아헤헤 작성일

cjg3235/파워엔자임/트러블 피부라 여러세안제를 써봤는데 효소 파워엔자임이 제일 좋더라구요. 리뉴얼도 축하!!^^

지니네님의 댓글

지니네 작성일

파워엔자임과 아크네자임을 몇년 전 부터 사용중인 40대초반 직장맘입니다.
10대때는 여드름피부여서 활발한 피지분비로 늘 번들거림이 컴플렉스였습니다.
그때 아크네자임과 파워엔자임을 알거나 사용했었더라면..ㅠ 하는 아쉬움 큽니다.
40대 초반인 지금도 T존부위는 여전히 번들거립니다.
반면에 주름은 없는편이지요.
큰아들과 작은딸도 함께 사용중인데 너무 순하게 여겨집니다.
늘 말씀드리지만 화장품회사에서 나오는 폼클렌져는 뽀득뽀득 씻기면서 안구에 있어야할 좋은 성분까지 빼앗아 가는지 안구건조증으로 힘들었습니다.
아크네자임과 파워엔자임을 교차 사용하면서 부터는 안구건조증 못 느낍니다.
아이들도 뽀득뽀듯 씻기는거 보다 세안 후 부들부들함이 너무 좋아요.

이번에 홈피단장 축하 드립니다^^~
뭔가 간소화 되면서 눈이 부드러워졌음을 느낍니다.
자주 방문하도록 할게요~

포그니님의 댓글

포그니 작성일

파워엔자임

홈피 새단장 하신거 진심으로 축하드립니다^^
대략 5년이상 써오고 있는데 앞으로도 더욱 번창하시길 바랍니다~

포그니님의 댓글

포그니 작성일

dia2500 / 파워엔자임 /

홈피 새단장 하신거 진심으로 축하드립니다^^
대략 5년이상 써오고 있는데 앞으로도 더욱 번창하시길 바랍니다~

투제로님의 댓글

투제로 작성일

피부과 추천으로 사용해본 아크네자임,
정말 정말 강추에 감사합니다.
올 여름 이 제품으로 여드름이 심해지지 않아 얼마나 고마웠는지 몰라요~
심각한 복합성피부타임에 여드름....
이거 뭐야 하면서 회사명 보고 찾아왔습니다.
홈피 새단장 진심으로 축하드려요 ^ ^*

calmnes님의 댓글

calmnes 작성일

calmnes / 파워엔자임 /

새단장 축하드려요.
기존 홈페이지 접속이 안되어 깜짝 놀랐는데 새단장 하셨더라구요~!
앞으로도 번창하시고 좋은제품 부탁드려요~

ceoje님의 댓글

ceoje 작성일

강남의 피부과의 추천을 통해 사용해온 파워엔자임!!
그 효과만큼 멋진 사이트로 리뉴얼 되었네요~
축하드리고 더욱 번창하는 나노팜이 되세요~~

녹두님의 댓글

녹두 작성일

oceanspark/파워엔자임

다른 어떤 화장품으로도 효과를 못봤는데 나노덤 모이스춰라이저덕분에 건조한 얼굴이 많이 좋아졌습니다.
샘플로 받아본 선크림과 BB크림도 너무 좋아서 정품으로 사서 애용하고 있네요!
앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주시고 세계적인 기업으로 발전하시길 바랍니다~~
새단장 축하드려요!!!

rumigang님의 댓글

rumigang 작성일

rumigang / 아크네자임 /

나노팜 항상 순하고 편해서 쓰기 좋아여 ~

쟈니텐님의 댓글

쟈니텐 작성일

오랜만에 방문햇더디 산뜻하게 단장하셧네요~~
추카 드려요~
바이탈 레쥬베네이션과 바이탈화이트닝 크림을 에센스로 알고썻는데
아닌가요..?
글구 리바이버 GA 크림과  리바이버 크림에 대해서도 어느 단계에 쓰는지
설명을 더 붙엿으면합니다

마넹님의 댓글

마넹 작성일

eumuya/파워엔자임
추천받아서 와봤습니다+ㅁ+)/ 리뉴얼 축하드려요~~

yawn님의 댓글

yawn 작성일

yawn/아크네자임
홈피 새단장해서 깔끔하고 좋습니다~
앞으로도 자주 애용할게요~^^

rinni님의 댓글

rinni 작성일

rinni / 아크네자임

새롭게 오픈한 나노팜 사이트, 축하드리구요!
앞으로 더욱더 번창하는 나노팜이 되었으면 합니다.
점점, 나노팜 매력에 빠져 들거 같네요~~~

강안례님의 댓글

강안례 작성일

rkdksfP / 파워엔자임

둘러보다가 나노팜 클렌징에 대해서 보고 들어와서 이렇게 신청하게 됐습니다.
홈페이지 새단장을 축하드리며 번창하시기를 바라겠습니다.

칫솔님의 댓글

칫솔 작성일

잘모를텐데?/ 쓰는사람이 많네요 오픈 축하드리고.. 좋은제품 많이 만들어 주세요~~~

미밍이님의 댓글

미밍이 작성일

효소파우더 클렌저가 나노팜게 제일 유명하대서 들어왔다가!
마침 사이트 개편으로 이런 이벤트를 하고있네요
써보고 괜찮으면 평생 쓸게요 ㅋㅋ 번창하세요

나나노팜님의 댓글

나나노팜 작성일

ghdtjddks/아크네자임

잘쓰고있습니당~정말좋아요~~

나노팜마니님의 댓글

나노팜마니 작성일

qkrqudwn/아크네자임

써보고반해서아껴쓰고있어요~ㅋㅋ번창하세요~~

나노팜쪼아님의 댓글

나노팜쪼아 작성일

whwnsfo/아크네자임

추카드려요~~

나노팜즈님의 댓글

나노팜즈 작성일

rmadytjq/아크네자임

추카드리고요~~더욱더발번해나가는나노팜이되세요~ㅎㅎ

미잘님의 댓글

미잘 작성일

gacalos/아크네자임

추카드리고요~~요세또여드름올라오는데 빨리낫기를제발...ㅠㅠ 사업번창하세요~

bluewingo님의 댓글

bluewingo 작성일

bluewingo 아크네자임
축하드립니다 웹서핑으로 소문듣고 왔습니다 ㅎ
번창하세요

mj0829님의 댓글

mj0829 작성일

mj0829  파워 엔자임
사이트 리뉴얼 축하드립니다 . 앞으로도  좋은 제품 만들어 주세요~

tlswl님의 댓글

tlswl 작성일

사이트 리뉴얼 축하합니다~ 좋은 제품 많네요~~

ksonge님의 댓글

ksonge 작성일

파워엔자임 지금 쓰고 있어요 ~! ^^ 교무실 동료 쌤들에게 알려드리려고 회원가입까지 했네요! 파워엔자임으로 보내주세용 ^^ 리뉴얼 축하해요 !!!

azulviaje님의 댓글

azulviaje 작성일

azulviaje/파워엔자임/ 좋은 제품 만들어주세요 ~~~~

codms1002님의 댓글

codms1002 작성일

codms1002 / 파워엔자임 / 리뉴얼 축하드려요~

정강쇠님의 댓글

정강쇠 작성일

새롭게 오픈한 나노팜 사이트, 축하드리구요!
앞으로 더욱더 번창하는 나노팜이 되었으면 합니다.
점점, 나노팜 매력에 빠져 들거 같네요~~~

naturalto님의 댓글

naturalto 작성일

파워엔자임 / 사이트 리뉴얼 축하해요! 좋은 화장품 더 많이 만들어주세요~

sasha님의 댓글

sasha 작성일

홈피 개편 축! 산뜻하네요!
아크네자임 추천 추천!

1603cho님의 댓글

1603cho 작성일

1603cho / 아크네자임 / 친구 추천으로 검색해서 들어와보게 되었어요 샘플 써보고 구매하려구요! 앞으로도 좋은 화장품 많이 만들어주세요~

다미사랑님의 댓글

다미사랑 작성일

white5236/ 파워엔자임

사이트 리뉴얼 정말 축하해요~~
계속 발전하길 빌께요~~

gusdudd님의 댓글

gusdudd 작성일

아이디: daewoo402
원하는 샘플: 아크네자임
지인한테 선물로 파워엔자임 선무받아서 지금도 잘쓰구 있어요!ㅎㅎ
효과 만땅이여서 여드름피부있는 동생에게도 아크네자임 샘플 써보고 구매할렵니다!
앞으로도 좋은 상품 많이 개발부탁드립니다 ^*^

namu님의 댓글

namu 작성일

파원엔자임

나노팜 사이트 리뉴얼 축하합니당~
산뜻해요!

연우님의 댓글

연우 작성일

리뉴얼이벤트 !!왕 이제가입햇는데 ㅎㅎ
축하드립니다><

히포피글렛님의 댓글

히포피글렛 작성일

judiana
파워엔자임

사이트 리뉴얼이 되고나서 처음으로 들어왔습니다!
가입한지는 오래됐는데 다시 여기제품을 쓰고싶어서 들어왔는데 이런 이벤트가!!!
나노팜 계속계속 쭈욱 흥했으면 좋겠습니다 화이팅!!

뷰티플랜님의 댓글

뷰티플랜 작성일

나노팜 ~ 앞으로 무궁한 발전있기를 바래요~~
여드름엔 이만한 제품 없음당 ~`

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

8월 28일부터 9월 10일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
즐겁고 건강한 명절 맞이하세요. 감사합니다.

쏘오님의 댓글

쏘오 작성일

리뉴얼 축하합니다!!!

나노팜꿀피부님의 댓글

나노팜꿀피부 작성일

안녕하세요. 타사 효소세안제를 알아보다가 나노팜이 훨씬 좋다는 입소문을 듣고 찾아왔습니다.
리뉴얼 축하드립니다. 샘플사용해보고싶어요!

규리님의 댓글

규리 작성일

클렌저와 로션 꾸준히 쓰고 있어요~쓰던 제품 떨어져 들어와보니 새롭게 바뀌어 있네요.
구석구석 둘러보니 더 깔끔하고 편하게 바뀐거 같아요.
번창하세요~^^

fkffkffkd님의 댓글

fkffkffkd 작성일

파워엔자임
cml8549

클렌져 주문하러 들어왔다가 홈피 리뉴얼된거 보고 가요~ 산뜻한 홈페이지 보기 좋네요~ㅋ
가끔 로그인잘안되는데 그거 조금 보안해주세요~^^ 헤헤
추석명절잘보내시구요~

ko68441님의 댓글

ko68441 작성일

파워엔자임
클렌저 좋다고하여 샘플사용해보고싶네요
항상번창하세요

gogh11님의 댓글

gogh11 작성일

아크네엔자임

아크네엔자임쓰고 좁쌀여드름이 많이 없어졌어요~
벌써 나노팜 쓴지도 3년이 넘네요~~
리뉴얼축하드려요

도리곰님의 댓글

도리곰 작성일

아크네자임

아크네자임 좋다는 소리듣구 찾아왔어요 ㅎㅎ
써보고 싶어요!!

환sy님의 댓글

환sy 작성일

아크네엔자임

피부과를 다녀도 좁쌀여드름이 안없어져서 고민입니다.
꼭 한번 써보고 싶어요..

효소좋아님의 댓글

효소좋아 작성일

mjasg0/아크네자임/효소클렌져 알아보던중 알게 됐어요!  샘플이 꼭 잘 맞았으면 좋겠네요  리뉴얼도 축하해요!

yksmonica님의 댓글

yksmonica 작성일

yksmonica/아크네자임/나노팜 모이스춰라이저 스트롱 잘 쓰고 있어요^^ 앞으로도 피부에 순한 화장품 많이 기대할게요~!

뭉스님의 댓글

뭉스 작성일

moongslalnd
아크네자임

리뉴얼축하드려요! 좋은제품 기대할게요!

블랙헤드야없어져라님의 댓글

블랙헤드야없어져라 작성일

ayoung1112
아크네자임

블랙헤드와 넓어진 모공 때문에 고민인데 효소클렌져가 좋다는 후기를 보고 찾아왔어요
샘플 써보고 좋으면 본품 구매하려구요~
리뉴얼 축하드리고 앞으로도 번창하시길~!!

sally6240님의 댓글

sally6240 작성일

sally6240
아크네자임
사이트 리뉴얼 축하드려요~~샘플 써보고 좋으면 구매할께요~~앞으로도 번창하세요~!!

heamsso님의 댓글

heamsso 작성일

haemsso
아크네자임
사이트 리뉴얼 축하드립니다~ 샘플 써보고 좋으면 본품 구매할게요^^ 번창하세요!

시건방진님의 댓글

시건방진 작성일

아크네자임

리뉴얼 추하 드려요!  ㅎ 지인 소개로 좋다고 이야기 듣고 가입했어요 ^^ 번창하길 바랄께요 !

펠님의 댓글

phrel
아크네자임
제품을 거의 다 써서 다시 구매하러 들어왔더니 홈페이지가 리뉴얼 되었네요! 전보다 깔끔하고 보기 좋습니다. 지인의 추천으로 샘플 신청해서 써보고, 그 후로는 꾸준히 쓰고 있어요. 다른 클렌징 제품보다 아크네자임이 좋더라구요~ 기존의 엑스아크네 로션이 에이클란 카밍 로션으로 리뉴얼되었더라구요~ 이것도 다써서 다시 구매하러 들렀습니다. 계속 좋은 제품 개발해주시길 부탁드립니다~

펠님의 댓글

phrel
아크네자임
제품을 거의 다 써서 다시 구매하러 들어왔더니 홈페이지가 리뉴얼 되었네요! 전보다 깔끔하고 보기 좋습니다. 지인의 추천으로 샘플 신청해서 써보고, 그 후로는 꾸준히 쓰고 있어요. 다른 클렌징 제품보다 아크네자임이 좋더라구요~ 기존의 엑스아크네 로션이 에이클란 카밍 로션으로 리뉴얼되었더라구요~ 이것도 다써서 다시 구매하러 들렀습니다. 계속 좋은 제품 개발해주시길 부탁드립니다~ (제가 200번째 댓글이네요~ *^0^*)

연탄님의 댓글

연탄 작성일

파워엔자임

홈페이지 리뉴얼 추카추카요!!!

나노팜덕분에 아토피 관리 꾸준히 하고 있어요 항상 감사하게 생각하고 있습니다
나도 어느덧 나노팜매니아!! 항상 사업번창 하시길~~~`^^*

azure님의 댓글

azure 작성일

아크네자임

리뉴얼 축하합니다~
샘플 사용 후 잘 맞아서 꾸준히 사용할 수 있으면 좋겠어요~

angela517님의 댓글

angela517 작성일

angela517
아크네자임

아빠가 사용하는 진크피를 통해 처음 알게됐어요.
건조한 날씨에 두피가 간질간질하다고 말씀드렸더니 아빠의 적극 추천!
사용해보고 시원하고 신기할정도로 간지러움이 사라졌어요!
처음듣는 이름이기도하고 효과가 좋아 바로 인터넷으로 검색해보니 어마어마한 후기들에 좋은 댓글을 보고 즉시 가입했습니다.

건조한 피부에 트러블도 있고 아크네자임이 효과가 좋다고해서 사용해보고 싶은 마음에 댓글을 남겨요!

진크피도 사용해볼수 있는 샘플이 있으면 좋겠어요.

약국에서만 판매한다고 하는데 서울과 경기도 분당 지역 어느 약국에 있
는지도 알고 싶습니다.

샘플이 도착하는 날이 기다려집니다.
사용해보고 후기 남길께요;)

angela517님의 댓글

angela517 작성일

angela517
파워엔자임

댓긋남긴후 사이트를 통해 피부테스트를 해보니 추천 제품이 파워엔자임이 나왔습니다.
^^;;
파워엔자임으로 사용해보고 싶습니다.

사용후 후기 남길께요~^-^

카루가님의 댓글

카루가 작성일

zaq9515
아크네자임

사이트리뉴얼 축하드려요~

gongonee님의 댓글

gongonee 작성일

축하해요 ~ ^^
아토피때문에알게되었는데너무좋아요

으아님의 댓글

으아 작성일

좁쌀여드름과 블랙헤드때문에 알게 되었어요~
사이트 리뉴얼 축하 드립니다~ 더욱 더 번창하세요~
샘플이 꼭~왔으면 좋겠습니당
아크네자임으로 써보고 싶어요^^

잎향님의 댓글

잎향 작성일

안녕하세용 ㅎㅎ
요즘환절기라 트러블도많이 생기고 붉어지고 피부가굉장히 예민해있어서
피부과에갔는데 제피부에는 효소클렌저가 맞다고 추천하셔서 샘플을 먼저써보게 되었어요.
평상시엔 오일로한번지우고 폼클렌징으로 거품내서 지웠는데 이건 이효소클렌저 하나로 세안을 할 수닜다는 점이
참간편하고 좋았던것 같네요
계속써보니 피부도 밝아지는 것 같고 무엇보다 트러블이 점점 줄고 피부가 촉촉하고 깨끗해 지는 것 같아 좋습니당.
앞으로도 쭉사용할 거에용 ㅎㅎ감사합니당

잎향님의 댓글

잎향 작성일

안녕하세용 ㅎㅎ
요즘환절기라 트러블도많이 생기고 붉어지고 피부가굉장히 예민해있어서
피부과에갔는데 제피부에는 효소클렌저가 맞다고 추천하셔서 샘플을 먼저써보게 되었어요.
평상시엔 오일로한번지우고 폼클렌징으로 거품내서 지웠는데 이건 이효소클렌저 하나로 세안을 할 수닜다는 점이
참간편하고 좋았던것 같네요
계속써보니 피부도 밝아지는 것 같고 무엇보다 트러블이 점점 줄고 피부가 촉촉하고 깨끗해 지는 것 같아 좋습니당.
앞으로도 쭉사용할 거에용 ㅎㅎ감사합니당
저는 화장을자주하는 편이라 파워엔자임을 원해요 ㅋㅋ

따람님의 댓글

따람 작성일

hera5

파워엔자임

피부과에서 추천 받고 쓰게 된후 계속 애용하고 있습니다.
개편된 사이트 보기 편해지고 더 눈에 띄네요. 자주 올게요. 더욱 발전하시길 기원합니다.

유유자적님의 댓글

유유자적 작성일

우선 홈페이지 리뉴얼 축하합니다!
처음에 효소클렌징이라는 말이 생소했었지만
사서 써보니 확실히 피부도 당기지 않고 피부에 자극없어서 좋았습니다.
트러블에도 일부 효과가 있는 거 같아서 친구들에게도 권했더랬죠.
그 친구들은 지금도 사용한다고 하던데 ㅋ

이번 기회에는 파워엔자임을 한번 써보고 싶네요!

은영세상님의 댓글

은영세상 작성일

지루성 피부염으로 고생하고 있었는데 지인의 권유로 댄테라피 샴푸를 쓰게 되었습니다.
좋은 기회를 주셔서 감사드리고요~  더욱 발전하는 기업이 되길 기원드립니다.
입소문 많이 많이 낼께요^^

spring님의 댓글

spring 작성일

alaldl2 / 아크네자임/ 몇년전에 썼었는데 너무 좋았던 기억이 있네요 ! 다시사용해볼까하다가 샘플한번 받아보고 결정하기로 했습니다 제품부탁드릴게요!~

아크네자임 좋아님의 댓글

아크네자임 좋아 작성일

kj616 / 파워엔자임 / 몇년전에 약국에서 아크네자임과 로션을 사서 쓰고 여드름이 없어졌어요..
요즘 날씨탓인지 트러블이 생기니 나노팜이 생각이 나서 들어왔어요..
아크네자임은 써봤으니 이번엔 파워엔자임 써보려고 해서 테스트차 샘플신청 합니다..

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

9월 10일부터 9월 27일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
날이 많이 쌀쌀해졌어요. 감기조심하시고, 건강한 가을 맞이하세요. 감사합니다.
(alaldl2까지 발송되어, kj616님은 다음주에 발송됩니다.)

째미님의 댓글

째미 작성일

hs9023 / 아크네자임

아크네자임 좋다고 소문듣고왔어요 ~
얼마나좋은지 샘플 체험해보고싶네요 ^^*

1225gh님의 댓글

1225gh 작성일

akwndofdn / 아크네자임

나노팜~ 피부과를 통해서 알게 되서 믿음이 가요~ ㅎㅎ
홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하드리구요~~ ^^ 아크네자임 체험해보고 싶어요~ ^^

야미님의 댓글

야미 작성일

나토팜, 피부에 과학을 접목해 믿음이 가고 그동안 뜸했는데 리뉴얼로 산뜻해져 자주 찾을것 같아요

놀신님의 댓글

놀신 작성일

whtjdrnr94/파워엔자임

나노팜 홈페이지 리뉴얼 축하드려여!! 여드름이 많은데 파워엔자임 체험해보고싶어요!

피부angel님의 댓글

피부angel 작성일

피부 angel /아크네자임
좁살여드름과 지루성염으로 고민하던 저에게 지인이 테스트해보라고 줬는데 나노팜 분명 제피부고민을 해결해줄것 같아요^^
홈페이지 리뉴얼 축하드리고 나노팜으로 예전 고운 피부로 돌아가 나노팜 알리고 싶어요!!!!

꽃송이님의 댓글

꽃송이 작성일

안녕하세요~ 피부관리실에서 관리받고나서 추천해주셔서 궁금해서 들어왔어요~ 제품설명서랑보니깐
정말 피부에 좋을것 같더라구요~ 그래서 샘플써보고 제피부에 맞으면 계속쓸생각이에요~
다른화장품들은 화학성분때문에 더독이되더라구요

리뉴얼 축하드리고 앞으로도 번창하셨으면좋겠어요~.~ 저도 소개 많이할게요 ㅎㅎ
저는 '아크네자임' 체험해보고싶습니다~

꽃송이님의 댓글

꽃송이 작성일

(zlzlduwk23)

안녕하세요~ 피부관리실에서 관리받고나서 추천해주셔서 궁금해서 들어왔어요~ 제품설명서랑보니깐
정말 피부에 좋을것 같더라구요~ 그래서 샘플써보고 제피부에 맞으면 계속쓸생각이에요~
다른화장품들은 화학성분때문에 더독이되더라구요

리뉴얼 축하드리고 앞으로도 번창하셨으면좋겠어요~.~ 저도 소개 많이할게요 ㅎㅎ
저는 '아크네자임' 체험해보고싶습니다~

란미향님의 댓글

란미향 작성일

leehr6096

아크네자임

파워엔자임을 사용하고 있는데 딸아이가 얼굴에 뾰루지같은 것이 잘나서 아크네자임을 사용해보고 딸 피부에 잘 맞으면 계속 사용할려고 합니다.
리뉴얼축하드리고 번창하시길 ....

라니라니라니님의 댓글

라니라니라니 작성일

lanyhomecome

파워엔자임

원래 건성이라서 클렌징 후엔 당김이 너무 심해서 클렌징 제품 잘 안쓰는데
우연히 지인을 통해 샘플로 아크네자임을 써봤는데 당김도 거의 없고 보들보들 하더라구요.
이번엔 파워엔자임 한 번 써보고(보습기능있으니) 겨울을 대비할까 합니다. !!

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

9월 27일부터 10월 7일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
행복한 한주의 시작입니다. 건강한 가을 맞이하세요. 감사합니다.

lilingpo11님의 댓글

lilingpo11 작성일

제품 주문하려고 들어왔더니 리뉴얼 되었네요
몇년동안 나노팜 이용하면서 처음 글 남겨봅니다.
리뉴얼 축하드립니다.^^~
좋은 제품덕분에 항상 좋은 피부 유지하면서 지내고 있어요 .
앞으로도 좋은제품 많이 나왔으면 하는 바램입니다.
파워앤자입 부탁드립니다.

희영님의 댓글

희영 작성일

지인의 아주 좋다는 소개로 들어왔는데 마침 이벤트네요
그러잔아도 샘플 사용해보고싶었습니다 저도 부탁드립니다
아 그리고 축하합니다~~

또오옹님의 댓글

또오옹 작성일

아이디:tjrgh0225
원하는제품:아크네자임
바라는점: 항상 사업 번창하시길 바람니다

지연잉님의 댓글

지연잉 작성일

친구한테 샘플받아서 써 보았는데 이틀만에 효과봤어요!
샘플 마져 쓰고 본통구입할라구요!

아크네엔자임

jjj0417님의 댓글

jjj0417 작성일

아이디 nglee93
원하는 제품 아크네자임
인터넷에서 후기 보고 마침 써보고 싶었어요
좋으면 꼭 제품도 구입할게요ㅎㅎ

horori00님의 댓글

horori00 작성일

아크네자임
horori00

이거 쓰고 효과 봤다고 해서 저도 써보려구요~
코피지 박멸하고싶긔 ㅜㅡ
사이트 리뉴얼 축하합니다. 번창하세요^^

개운죽님의 댓글

개운죽 작성일

처음 방문입니다만  사이트 리뉴얼 축하드립니다.
피부과 관리 받다 알게 되었는데 괜찮아서 샘플 받아 보렵니다.
피부진단에 파워엔자임을 추천하길래 원합니다.

gomsiki님의 댓글

gomsiki 작성일

eret0825
아크네자임

정말 오랫만이네요. 고등학교때 만난 나노팜 덕분에 여드름 고민이 해결됫었는데 이렇게 새롭게 리뉴얼되고 더욱 좋아졌다니!
항상 좋은제품만들어주시느라 수고하시네요
앞으로도 나노팜 잘되길빌어요^^

구기자님의 댓글

구기자 작성일

나노팜 자주들리고 소문 많이 낼게요~~

아크네자임 받고싶어요!

크로우님의 댓글

크로우 작성일

아크네자임 받고싶어요..
피부과에서 우연히 권해줬던 엔자임샘플...
써보고싶어요... ㅎㅎ

크로우님의 댓글

크로우 작성일

아크네자임 받고싶어요..
리뉴얼 축하드려요~
과거에 피부과에서 우연히 권해줬던 엔자임샘플...
좋았던 기억이 있어 다시 써보고싶어요... ㅎㅎ

잉여님의 댓글

잉여 작성일

아크네자임!!!

사이트 리뉴얼 축하해여!
클렌징폼은 항상 나노팜제품 사용합니다!
이거쓰고난후에 피부 많이좋아졋어요 !!!

끼쟁이님의 댓글

끼쟁이 작성일

wlsrudzmffjq/

opc에센스

여기 제품 좋다는 친구추천으로 홈페이지에서 화장품 사봅니다..^^
좋으면 계속 사용할껀데요 샘플 많이 받아보고 싶어용~
우연히 이벤트하길래 글써봅니다 ㅎㅎ
사이트 리뉴얼 추하드려요!

어기님의 댓글

어기 작성일

리뉴얼 축하드립니다.!

아크네자임 받고 싶습니다!

요즘 피부 트러블이 나서요

스위스농협님의 댓글

스위스농협 작성일

지인을 통해 알게되었습니다^^

아크네자임 써보고 싶습니다

민다린님의 댓글

민다린 작성일

rhdudgl
웹서핑하다 알게됬어요~
사이트리뉴얼축하드리고 아크네자임체험해보고싶네요~

밋서님의 댓글

밋서 작성일

jungyeon316

아크네자임

사이트 리뉴얼 축하드려요! 앞으로도 발전하는 나노팜이 되시길 바래요 ^~^

나어님의 댓글

나어 작성일

bands
파워엔자임 효소파우더
리뉴얼 축하드립니다!! 두피 제품에 눈길이 가네요

더긔님의 댓글

더긔 작성일

euminara / 파워엔자임
사이트 리뉴얼 축하드립니다 ~ !

비나님의 댓글

비나 작성일

sujung80/파워엔자임/리뉴얼축하드려요~앞으로 자주 방문하겠습니다~^^*

깨끗한 피부를 위해님의 댓글

깨끗한 피부를 위해 작성일

rkhhy
아크네자임
깔끔하고 예뻐진거 같아요..
리뉴얼 축하드리고 앞으로도 좋은 화장품 많이 만들어주세요..^^

랑이운이맘이님의 댓글

랑이운이맘이 작성일

jj0208/아크네자임
리뉴얼축하드립니다여드름피부라효소클렌져써보고싶네요~
마구마구번창하세요^^

lsilverstar님의 댓글

lsilverstar 작성일

안녕하세요? 나노팜이 효과가 너무 좋다고 친구가 추천해주네요~
여드름으로 고민하던중 효소 클린저 이벤트에 참여하여 받아보고 싶습니다
꼭 보내주세요~^^

ckck님의 댓글

ckck 작성일

미국 살때에도 나노팜이 잠시들어왔다가 요즘엔 아무리 찾아도 없더라구요..
효소 클린전 그때 써보고 너무 좋아서 한국 들어오자마자 찾아봅니다 ^^
파워 엠자임은 지금 쓰고있고.. 아크네도 한번 도전해보고 싶어요.
감사해요!~

나뽕님의 댓글

나뽕 작성일

skgus1107
파워엔자임

안녕하세요~~ 리뉴얼 축하드립니다 ><
웹서핑 하다 알게되었는데 파워엔자임 효소파우치 이벤트에 참여하여
샘플 시험해보고 싶습니다~~

메칸더V님의 댓글

메칸더V 작성일

mummy31

아크네자임

나노팜 초창기부터 꾸준히 사용하고 있는 단골(?)입니다.

사이트 리뉴얼 축하드립니다.

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

10월 7일부터 10월 28일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
행복하고 건강한 11월 맞이하세요. 감사합니다.

john님의 댓글

john 작성일

homme / 아크네자임 / 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다! 지인이 여드름때문에 고생이라 신청합니다. 최대한 빨리 받아볼 수 있었으면 좋겠습니다.

혼유o님의 댓글

혼유o 작성일

alswn6784/아크네자임 워싱 파우더/ 나노팜 홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다^^ 번창하세요~ 발전을 더욱더 기대하겠습니다~히히 ^.~ 좋은제품 많이 올려주세요ㅎㅎ

선물은 아크네자임 효소파우치요^^

날개잃은천사님의 댓글

날개잃은천사 작성일

sjy872
파워엔자임.

피부가 안좋아진 후로 나노팜만 사용하고 있습니다.
제품도 바꾸고 홈페이지도 화사하게 단장을 했네요~
더욱도 번창하시고 더 많은 제품이 나왔으면 좋겠어요~ 화이팅!! ^^

혀노기님의 댓글

혀노기 작성일

idoo
파워엔자임

우리 애가 아토피가 심해서 나노팜 제품을 사용하고 있는데 나노팜 쓰고 난후 많이 좋아졌어요.
저도 나노팜만 쓰고 있답니다.
제가 쓰고 있는 나노팜이 잘 되서 너무 기쁘네요!
앞으로도 더 잘 되세요! ^^

우아아님의 댓글

우아아 작성일

wodnsl28
아크네자임

나노팜 홈페이지 리뉴얼 정말 축하드려요~^^
앞으로도 승승장구하시길♪

올망님의 댓글

올망 작성일

(papara2200)
파워엔자임

홈페이지 리뉴얼 정말로 축하드리니다.~
나노팜 쓰고 피부가 너무 좋아졌어요.
많이 애용하고 있어요.
특히 파워엔자임은 매일 쓰고 있는데요.
화장도 잘지워지고..세안후 건조하지도 않고..정말 좋은거 같아요.
나노팜 계속 발전하셔서 좋은 제품 기대 하겠습니다.
나노팜 화아팅!!

혀노기님의 댓글

혀노기 작성일

idmm
파워엔자임

홈페이지 리뉴얼 축하드려요~~
더욱더 번창하시길 바랄게요~ !! ^^

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

10월 28일부터 11월 4일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
행복하고 건강한 11월 맞이하세요. 감사합니다.

아영아님의 댓글

아영아 작성일

idyy
파워엔자임

나노팜 홈페이지가 바뀌었네요~
나노팜 제품만 사용하고 있어서 나노팜 제품은 거의다 써보고 있답니다~
더욱 더 번창하시길 바랍니다~~ ^^

열녀님의 댓글

열녀 작성일

소문듣고 찾아왔어요!!!
나노팜 홈페이지 바뀐거 축하드려요!!!
앞으로 더더더 번창했으면 좋겠어요~

예스님의 댓글

예스 작성일

나노팜 홈페이지 리뉴얼 축하합니다 사춘기 딸 얼굴에 여드름이 올라오고 있네요 써보고 효과있으면 좋겠네요

깜띠기딩딩님의 댓글

깜띠기딩딩 작성일

나노팜 리뉴얼축하축하 드립니다!!!!
앞으로 더 좋은 일만 가득하세용^^~

alscjf741님의 댓글

alscjf741 작성일

alscjf741

아크네자임

나노팜 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.
여드름이 많이 올라오고있어서 써보고 효과가 좋으면 사용하려합니다.
번창하세요.

꿀피부닷님의 댓글

꿀피부닷 작성일

zlemr311

파워엔자임

왜 이제야 나노팜을 알게됬나 싶습니다~
^_^다크린외용액쓰고 있는데 좋아서
찾다가~ 이제야 알게됬네요~
앞으로 꾸준히 사랑하겠습니다^.^
축하드려요~~~~~

코그모님의 댓글

코그모 작성일

kkw3121

아크네자임

전역하기 전에 사용했었는데 그때 고등학교때라 여드름이 많이 났었는데 이런저런 여러가지를 썼었습니다.
근데 많은 효과들을 못보고, 그러다가 웹서핑을 통해 이 사이트를 알게 되고 아크네자임 파우더를 써봤더니 효과가 보이더라고요. 군대생활때문에 못쓰고있다가 군대 전역하고 나서 알바하고 이런저런 일을 하다보니 다시 여드름이 나게 되서 다시 들어오게 됬는데 사이트가 확 바뀌었더라고요 ㅋㅋ 축하드립니다. 꾸준히 이용해야겠어요.

그러쿤님의 댓글

그러쿤 작성일

sdm568/파워엔자임

군복무때부터 사용하면서 어연 5년이 다돼가는것같네요 제가 써본 클렌징제품중 정말 이만한거없는것같아요 완전 귤피부였던 저를 이렇게좋게 만들어주셔서 고맙습니다. 번창하세요

haily123님의 댓글

haily123 작성일

hr551
아크네자임
예전에 한창 여드름났을때 약국에서 구매해서 사용했었는데 생각나서 들어와보니 리뉴얼이벤트가 진행중이네요~ 늦었지만 리뉴얼 축하드려요 더욱 번창하세요~

fnsk00님의 댓글

fnsk00 작성일

fnsk00
파워엔자임
새롭게 단장되어 깨끗하고 보기 좋아요
다만 장바구니와 마이페이지가 오른쪽 상단 주문조회옆이아닌 왼쪽 마이 페이지쪽에 숨어있어서 휴대폰으로 보기에는 찾기 쉽지 않았어요
오른쪽 상단에 있었다면 폰으로 쇼핑하는데 더 편리했을것 같아요

이유는 모르지만.. 휴대폰으로 LG+ 머시기가 안깔린다고 결제가 되지 않네요
그럼.. 까는 팝업창이나 경로를 결제창에 같이 두면 폰으로도 이용하기 쉬울것 같아요
결국 컴퓨터 키고 결제했어요
샘플란에 베리어블록 페이스용도 함께 주시면 좋을것 같아요^^

유닉스님의 댓글

유닉스 작성일

아크네자임

나노팜 제품을 친척분께도 전하고싶네요
리모델링 축하드리고 이전보다 훨씬 세련되어서 보기 좋습니다

치치치료료료님의 댓글

치치치료료료 작성일

mahanahim

아크네자임

5년전 탈모왔을때 나녹시딜을 시작으로 여러가지 제품을 사용했던..일인..입니다 ㅎㅎ
오랜만에 제품때문에 들어왔는데 리뉴얼됬네요 축하합니다

아가아잔님의 댓글

아가아잔 작성일

zisicin

제 여드름 피부에 유일하게 맞는 아크네자임입니다. 제 욕실에는 이 제품만 있죠. 비싸서 조금씩 3개월씩 쓰는중이네요 ㅎㅎㅎ
리뉴얼 축하드려요 아크네자임 짱입니다.

sune님의 댓글

sune 작성일

인터넷 검색을 통해 여드름 피부에 좋다고 해서 관심을 갖게 되었습니다.
지금은 벤지드로션을 쓰고 있는데
쌤플 받아보고 좋으면 꼭 써보려고요~^^ 효과들 많이 봤다고 하니 기대가 되네요.
리뉴얼 축하드리고 (아크네자임)으로 부탁드려요. ^^

승효님의 댓글

승효 작성일

amore6417 / 파워엔자임 / 친구에게 추천받아 들어왔습니다 ^^ 효과가 정말 굉장하더군요! 꼭 써보고싶습니다. 저도 효과를 보면 많이 홍보하겠습니다 ~~ 감사합니다!!

나는은숙이다님의 댓글

나는은숙이다 작성일

yes0742 / 아크네엔자임 / 친구가 여드름피부에 좋다고 극찬해서 신청하게되었습니다
대부분의 여드름치료 제품을 사용해보았지만 저와는 맞지 않아서 관리가 힘들었습니다
이 제품을 통해서 꿀피부로 거듭나고싶네요!!

미니미니미님의 댓글

미니미니미 작성일

alsgmlu / 아크네엔자임 / 다양한 제품을 사용해봤지만 효과를 보지 못했습니다. 친구를 통해서 소개받았는데요 이것을 통해서 어서 효과를 보고싶네요.

킁킁ㅇ님의 댓글

킁킁ㅇ 작성일

thddl3126/ 지인소개로 가입하게 되었는데 한번 체험해보고 싶어요!!

sej6919님의 댓글

sej6919 작성일

사이트 리뉴얼 추카드립니다 ㅅㅅ
2년전에 나노팜 쓰다가 다시 쓰려고 찾아왔어요 !!!
역시 나노팜이 갑 !!!

sej6919님의 댓글

sej6919 작성일

sej6919
아크네자임
사이트 리뉴얼 추카드립니다 ㅅㅅ
2년전에 나노팜 쓰다가 다시 쓰려고 찾아왔어요 !!!
역시 나노팜이 갑 !!!

junejune님의 댓글

junejune 작성일

효소클렌징을 알게 되었는데 친구에게 나노팜이 좋다고 추천받아 왔습니다.

파워엔자임 샘플 써보고 싶습니다. 기대되네요 ^^

ajeay님의 댓글

ajeay 작성일

블로그를 통해서 알게되었습니다.

좋다고들 많이 하길래 저도 한번 써보고 싶어요...파워엔자임

미니모님의 댓글

미니모 작성일

나노팜 친구가 샘플 하나른 줘서 알게되었어요.
제대로 한번 써보고싶네용^^
보내주세요♡♡

bread10님의 댓글

bread10 작성일

bread10
파워엔자임
오래전부터 애용해 왔습니다^^
이렇게 새롭게 홈페이지를 단장하니 느낌이 새롭군요~
앞으로도 번창하시길 바랍니다^^

마시해롱님의 댓글

마시해롱 작성일

shinhye0419

아크네자임

인터넷검색 하다가 나노팜 사이트를 오늘 처음 접해보았는데 다양한 이벤트도 많고
무엇보다 후기가 너무 좋네요. 앞으로 많은 관심가지며 저도 사용해보고 좋은 후기 올리겠습니다.

miniddung님의 댓글

miniddung 작성일

miniddung72

파워엔자임

리뉴얼된 모습이 심플하면서 깨끗하고 신뢰감이 갑니다~
항상 소비자들위해 좋은제품 소개해주셔서 감사하고
앞으로도 번창하세요~

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

11월 5일부터 12월 2일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
행복하고 건강한 12월 맞이하세요. 감사합니다.

나너보고싶냐님의 댓글

나너보고싶냐 작성일

thdthd11

아크네자임용 ^^

친구가 나노팜제품을 사용해서그런지 피부가 정말 좋아요
저도 나노팜제품 써서 피부가 좋아졌으면 좋겠습니다.
나노팜을알게된게 정말 기쁩니다.
대박나시길 바랍니다. ^^

리혜웨이님의 댓글

리혜웨이 작성일

아크네자임.)  저 예전에꿀피부엿는데 관리가귀찮아서소홀히햇더니..트러블대박이에요 ㅜㅜ예전에아크네자임쓰고 진짜꿀피부엿거든요 ㅜㅜ부탁해용♥

홍홍홍홍님의 댓글

홍홍홍홍 작성일

제 이마에있는 여드름좀 없애주세요!!당당하게이마를올릴수있길부탁해용@_@

홍홍홍홍님의 댓글

홍홍홍홍 작성일

축하드립니다!!~나노팜 항상기대할게요^^

아크네자임을 원합니다!!!

제 이마에있는 여드름좀 없애주세요ㅠㅠ

당당하게이마를올릴수있길부탁해용@_@

핑크트위티님의 댓글

핑크트위티 작성일

리뉴얼오픈축하드려요^^

효과좋다고소문듣고왔어요♥

샘플꼭받고싶어요^^
앞으로도좋은제품많이많이부탁드려요

미스태평양님의 댓글

미스태평양 작성일

피부과에서 구입하여 일년 넘게 사용하고 있어요. 세안 후 산뜻함으로 종일 피곤에 지친 저에게 활 력소가 된답니다. 파워엔자임~~너무 좋아요.

윤정잉님의 댓글

윤정잉 작성일

인터넷보고 후기가 좋아서
써보고싶어서료 샘풀신청부탁드릴게요~~
아크네자임을 원합니다 비비크림도꼭 써보고싶어용

융용님의 댓글

융용 작성일

OPC토닉 몇통째 구매중입니다. 두피가 많이 좋아진듯합니다. 숱도 많아졌다네요.
피부에좋은 파워엔자입도 사용해보고 싶어요~

성지혜님의 댓글

성지혜 작성일

jh3983

아크네자임

요즘 자꾸 여드름이생겨 주문하러왓다 샘플도 탐나서 글씁니다
샘플 꼭 보내주세용^^

별헤는 밤님의 댓글

별헤는 밤 작성일

지금도 샘플 주시나요? 오랜만에 홈페이지 들어왔네요. 나노팜 제품 쓰다 다른 것 써 봤지만 역시 파워엔자임만한 게 없네요. 아들이 여드름으로 고민을 많이 해서 이번엔 아크네자임 주문하러 들어왔어요. 앞으로도 진정 피부를 위한 제품, 쓰면 쓸수록 피부가 더 건강해지는 제품 만들어주시기 바래요.

asdf8838님의 댓글

asdf8838 작성일

아크네자임

피부과에서 파워엔자임 파우더 워시 소개받아 사용하고 있어요~
아크네자임도 샘플 사용하고 둘 중 하나 홈페이지 통해서 구매하고 싶어서 이벤트 참여해요!

리뉴얼된 홈페이지 편리하고 깔끔하게 디자인되어 너무 좋네요. ^^

탕탕탕님의 댓글

탕탕탕 작성일

alswjd1101/아크네자임효소파우치/친구소개로 처음알게되어 가입까지 하게되었어요~ 병원에서 판매하는 제품이라 믿음도 가고 리뉴얼된 홈페이지도 깔끔하니 한눈에 쏙알아보기 쉬워서 첫방문인데도 어렵지않게 사용하고있어요~ 나노팜 롱런하세요!

포그니님의 댓글

포그니 작성일

파워엔자임

홈피 리뉴얼 된거 축하드리고 더욱 번창하시길 바랍니다~^^

제품 너무 잘쓰고 있어여~ 여러제품을 써봤지만 제피부에 이렇게 잘맞는 제품은 없는거 같습니다~

나노팜 화이팅!!

포그니님의 댓글

포그니 작성일

아크네자임

홈피 리뉴얼 된거 축하드리고 더욱 번창하시길 바랍니다~^^

제품 너무 잘쓰고 있어여~ 여러제품을 써봤지만 제피부에 이렇게 잘맞는 제품은 없는거 같습니다~

나노팜 화이팅!!

spring17님의 댓글

spring17 작성일

나노팜 홈페이지는 알고 있었는데 들어와본건 처음이네요....
저역시 제 피부고민으로 인해서 검색겸 들어왔습니다.
리뉴얼 홈페이지 축하드려요~~~~~

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

12월 2일부터 12월 20일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
행복하고 건강한 12월 맞이하세요. 감사합니다.

딸기바나나님의 댓글

딸기바나나 작성일

lulia49 / 파워엔자임
홈페이지 리뉴얼 축하드려요! 제 모공을 책임져주는 파워엔자임..♥
변치말고 계속 이대로만 있어줬으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
물론 발전하기도 기대하고 있습니다^0^♥

juae님의 댓글

juae 작성일

juae415 / 파워엔자임

한번만 써도 효과가 바로 짱이라지요!!!ㅋ
홈페이지 리뉴얼 축하드려요!^^

계속 좋은제품 만들어주세요^^!!!

강안례55님의 댓글

강안례55 작성일

kanrea55 / 파워엔자임

이웃 블로그에서 파우더 세안제를 보고 이렇게 찾아와서 샘플 주문을 해봅니다.
강한 추천을 하였기에 사용보고 싶습니다.

홈페이지 새단장도 축하드립니다.

nanni9953님의 댓글

nanni9953 작성일

nanni9953
아크네자임

트러블피부에 고민이 많은 편이에요. 심하지는 않지만 화장을 시작하고부터 트러블이 생기고 있는데, 친구가 나노팜클렌져를 추천했습니다.
사이트리뉴얼축하드려요 자주이용하고싶네요!!^^

lynnn님의 댓글

lynnn 작성일

파워엔자임

커뮤니티에서 추천받고 들어왔어요ㅎㅎ
좋은 제품이라고 해서 꼭 써보고 싶네요
리뉴얼 축하드리고 앞으로도 계속 방문해서 구매하겠습니다 ㅎㅎ

tnsvy93님의 댓글

tnsvy93 작성일

sp551
아크네자임

리뉴얼 축하드려요~ 늘 번창하세요!!

피부광님의 댓글

피부광 작성일

tpgml5055

아크네자임

피부과에서 사용 중인데 굉장히 좋더라구요~^^
앞으로도 더 좋은 제품 많이 많이 만들어주세요~^^
2014년도 화이팅~~!!!

3초맨님의 댓글

3초맨 작성일

각 피부과에서두 추천하구 탈모루 유면한 충북대 병원에서두 추천하는 제품이라 믿구 사용합니다.
사업 번창하시구 항상 좋은 제품 만들어 주세요~^^

구기자님의 댓글

구기자 작성일

k931006
아크네자임

항상 응원하고 앞으로도 쭉 아크네자임만 쓸거에요~~

wngus님의 댓글

wngus 작성일

tomato85716
아크네자임

2014년도 더 번창하세요 ㅎ

victoryo님의 댓글

victoryo 작성일

안녕하세요! 이벤트 시작한지 수개월이 지난 지금에서야 나노팜의 진가를 알아보고 달려왔습니다.ㅠㅠ
너무 오래 걸려서 죄송해요!
나노팜 제품들이 피부과에서도 추천하는 제품이고, 사용한 사람들마다 효소세안제의 효과를 극찬하더라고요. 역시, 제품이 좋으면 자연스럽게 입소문이 난다는 말이 맞다고 생각합니다.
번창하시길 바라며 리뉴얼 제품은 어떨지 무척 궁금합니다.
힘내세용 저도 홧팅

웃음지기님의 댓글

웃음지기 작성일

dbthsk1004
아크네 자임

여드름올라올때마다 쓰고있는데 효과짱이예요 파워엔자임도궁금하긴해요
모공속 청소가 싹되는느낌 번창하시고 많은사람들이 알았으면 좋겠어요 2010년도에두 화이팅!!!!

호두아몬드님의 댓글

호두아몬드 작성일

yoosol27
아크네자임
사이트가 깔끔하니 이쁘네요!
동생이 여기 제품쓰는데 자기돈으로 산거라고 절대절대 공유를 안해주네요ㅋㅋㅋ
위에보니까 피부과에서도 추천한다는데 WOW!!!
리뉴얼 축하드리구요 2014년에는 더욱더 번창하세요ㅎㅎ

써니님의 댓글

써니 작성일

sunqkqh

파워엔자임

사이트가 바뀌었군요 ~ 깔끔하고 좋아요 ~
제품도 너무너무 좋구요 ~
다시한번 리뉴얼 축하하구요 ~
2014년 번창하세요 ~~

warm님의 댓글

warm 작성일

warmheart

아크네자임

사이트 리뉴얼 축하드려요^^
제품쓴지 일년째되구잇는데 나노팜 참 좋아요~
앞으로도 번창하세요^^*

왕테님의 댓글

왕테 작성일

gag5560
아크네자임
사이트 예쁘네요ㅎㅎㅎ
리뉴얼 축하드리고 번창하세요!

안녕하셉요님의 댓글

안녕하셉요 작성일

jhkanga  / 아크네자임 / 이좋은걸왜이리 늦게알았을까요

europa82님의 댓글

europa82 작성일

europa82

아크네자임

나노팜 리뉴얼된 거 축하드려요~

2014년 번창하세요 ~~

건강채움님의 댓글

건강채움 작성일

redhouse81
아크네자임

샘플 써본 적 있는데 좋더라구요~
부탁드립니다.

불독님의 댓글

불독 작성일

europa52

파워엔자임

좋은 상품 써보고 싶습니다.

감사합니다.

rumigang님의 댓글

rumigang 작성일

홈페이지 깔끔하게 잘 바뀌엇네요
번창하세요~

행복미호님의 댓글

행복미호 작성일

kjry55
파워엔자임

리뉴얼 축하드려요!!!

나뇨님의 댓글

나뇨 작성일

citron
파워엔자임

동생쓰는거보고 넘 좋아서 신청해요 입소문 많이 낼게요 ^^!!

고운심님의 댓글

고운심 작성일

지인의 소개로 나노팜을 알게 되었어요
대학생 딸아이가 여드름이 심해서 여드름 화장품을
찾는과정에 소개받아서
먼저  샘플을  사용해 보고 싶어요~~^^

l하늘l님의 댓글

l하늘l 작성일

silversky38
아크네자임

피부과에서 사용한 후 좋아서 다시 써보고 싶네요!!

신언사나무님님의 댓글

신언사나무님 작성일

hg97502
파워엔자임
지인의 소개로 나노팜을 알게 되었어요.
지인이 좋다고 계속 추천하여서 저도 한번 써보고 싶어요.

침낭님의 댓글

침낭 작성일

클렌징파우더효소중에서는 나노팜이 최고라는 말을 듣고 가입했어요.
리뉴얼 된 사이트에서 만나서 기뻐요!

피부테스트결과 파워엔자임이 맞다고 나와요~

촹촹님의 댓글

촹촹 작성일

toto329
파워엔자임
나노팜 제품을 쓴지도 오래되었네요~예민한 제 피부가 나노팜덕에 많이 나아졌어요~ㅎㅎ
앞으로도 좋은 제품 꾸준히 만들어주시길 바랍니다~^^

촹촹님의 댓글

촹촹 작성일

toto329
파워엔자임
나노팜 제품을 쓴지도 오래되었네요~예민한 제 피부가 나노팜덕에 많이 나아졌어요~ㅎㅎ
리뉴얼 축하드려요~ㅎㅎ

촹촹님의 댓글

촹촹 작성일

toto329
아크네자임
리뉴얼 축하드려요~ㅎㅎ

아동순재님의 댓글

아동순재 작성일

kocalsum
아크네자임요~
피부과에서 권해줘서 사용하게 되었는데 너무 좋아요..
앞으로도 번창하세요..^^

kkskhh님의 댓글

kkskhh 작성일

kkskhh
아크네자임

몇년째 아크네자이임과 보습크림바르고 있습니다.
다른 세안제나 화장품 필요없이 나노팜에서만 구매한 제품으로 생활합니다. ^^
거의 매일 방문하는데 제가 꼼꼼한 편이 아니어서 이 이벤트를 지금에서야 봤네요..

앞으로도 좋은 제품 부탁드립니다.

나대샤님의 댓글

나대샤 작성일

jwing38/아크네자임/ 여드름이 너무 심한 편이라 피부과를 다니다가 추천 받았는데 샘플을 일단 써보고 싶네요! 제발 저의 피부에 맞길 ㅠㅠ

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 2월월 9일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
행복하고 건강한 청마의 해 맞이하세요. 감사합니다.

나의희망님의 댓글

나의희망 작성일

아크네자임
홈페이지가 산뜻해졌네요!!! 축하합니다...응원합니다

Yesol님의 댓글

Yesol 작성일

파워엔자임

아는 분의 적극추천으로 알게 된 후 몇년에 쓰고 있어요. 해외에 거주하고 있어서 구입하기로 번거롭지만 그런 수고를 잊게 해 주는 고마운 제품입니다.

Ks490412님의 댓글

Ks490412 작성일

파워엔자임

미국에 거주하는 딸이 구매해서 사용하는 걸 보고 저도 우연한 기회에 사용해 보고 반했습니다. 각질이 확연히 줄고 피부결이 좋아지는 것이 눈에 띄는 제품입니다. 승승장구하세요

채윤님의 댓글

채윤 작성일

아크네 자임

여드름 제 피부가 조금씩 나아져서....번창하세요

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

건성피부인 저에게 더없이 좋은 제품 파워엔자임~
너무 고맙고 제품이 좋아서 주위에 많이 쓰고 있답니다.

호홍님의 댓글

호홍 작성일

kbg1506/ 아크네자임

항상 클렌징폼으로만 세안을 해왔는데 여드름이 사라지질 않네요 ㅠㅠ 여드름에 좋다고 적극 추천 받아서 한번 써보고 구매해보려고합니다 ^^사이트 오픈 축하드리고 번창하길 바래요

반가워요님의 댓글

반가워요 작성일

emma20 /파워엔자임

리뉴얼 축하드립니다!  좋은 제품 널리 알려져서 더 번창하시길 바랍니다!
세안만 잘해도 피부가 빛난다해서 찾아왔습니다.

콩운님의 댓글

콩운 작성일

yeeun0723/ 아크네자임

리뉴얼 축하드려요! 피부에 여드름이 많이 나서 고민중인데...
아크네자임이 좋다고 입소문이 나서 써보고 구매하고 싶네요!
번창하세요~

초록색님의 댓글

초록색 작성일

memo6803 / 아크네 자임

전문 피부과에서도 리뉴팜 효소클렌져를 여드름으로 고민하는 여성들에게 추천한다고 들어서
사용해 보려고 하는데 후기를 읽어도 좋다고 하여 한 번 구매해 보려고 합니다! 번창하세요~

moonch13님의 댓글

moonch13 작성일

여드름 피부 때문에 고민이어서둘러보다가 아크네자임을 알게 되었습니다^^
써보고 구매하고 싶습니다~
번창하세용ㅎㅎ

주은별님의 댓글

주은별 작성일

smurf0123
파워엔자임

각질제거에 이 제품이 너무 좋다고 하여서
뭔가 하고 사이트 들어와봤다가 이벤트 하는거 보고 응모합니다.
파워엔자임제품 사용해보고 싶습니다~^^

이민아님의 댓글

이민아 작성일

아크네자임

리뉴얼 축하드립니다^^
추천받아 들어왔다가 이벤트하길래 응모해봅니다~
번창하세요!~

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 2월월 24일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
행복하고 건강한 봄날 맞이하세요. 감사합니다.

oksense님의 댓글

oksense 작성일

아크네자임

어머 조금만 더 일찍 들어왔더라면 24일인 오늘까지 응모되어서 저도 받아볼 수 있었을텐데 넘 아쉽네요.
그치면 다행히도 내일까지가 이벤트 마지막 날이네요.. ㅎㅎ
홈피 리뉴얼 넘 넘 축하드려요.
전 방금 파워엔자임 주문했어요.. 근데, 아크네자임도 사용해 보고 싶어서 응모해 봅니다.
샘플증정 포인트로 아크네자임을 사용해 보려고 했는데, 그건 포인트가 부족해서 안되더라구요..
그래서 할 수 없이 다른 제품으로 포인트를 사용했어요..
그런데, 이렇게 이벤트를 응모해서 추가로 더 사용해 볼 수 있어서 다행입니다.. ㅎㅎ
더욱 번창하세요.

움빠바님의 댓글

움빠바 작성일

jodabin
아크네자임
홈페이지 리뉴얼된걸 진심으로 축하드려요~~
제품 구매하기전에 샘플써보고 싶었는데 너무 이런이벤트를해서
다행이네요~
앞으로 좋은 화장품을 만들었스면 좋겠어요

이뻔한세상님의 댓글

이뻔한세상 작성일

파워엔자임!!!      방금가입한 신입입니다 요즘피부가 넘 안좋아 고민하다 우연히 알게되어 회원가입까지 하게됐어여 후기가 좋더라구여 저두 파워엔자임 꼭 써보구 싶네여 이벤트 아직 끝난거아니져?저두써보구 옛날 좋았던 피부로 돌아가구 싶어여 홈피리뉴어 축하드리구여 ^^

키코훈님의 댓글

키코훈 작성일

kiko88/ 아크네자임/ 늦었지만 홈피리뉴얼 잘 된것같구요!! 나노팜은 피부과 약 때문에 알게됬는데 샘플받아서 좋으면 바꿔볼까 생각중입니다~

dlng님의 댓글

dlng 작성일

lynnn/파워엔자임
친구소개로 샘플하나 얻어써봣는데 신세계네요... 너무좋아요ㅃ!
리뉴얼 진심으로 축하드립니다 앞으로 자주 들를게여 ㅎㅎ

Blackkey님의 댓글

Blackkey 작성일

dnjffo21
아크네자임

항상 클렌징폼으로만 세안을 해왔는데 여드름이 사라지질 않네요 ㅠㅠ 여드름에 좋다고 적극 추천 받아서 한번 써보고 구매해보려고합니다 ^^사이트 오픈 축하드리고 번창하길 바랍니다.

ipianisti님의 댓글

ipianisti 작성일

ajoo6960
아크네자임

지인 소개로 샘플하나 써봤는데 좋아서 쭉 써볼려고 가입했습니다.
앞으로 더 좋은 제품을 만나고 싶네요.^^

sky3524ss님의 댓글

sky3524ss 작성일

피부과에서 매번 파우더 구입해서 썼는데, 이번엔 온라인으로 주문합니다.
사이트 오픈 축하드리고, 기존 구매자로써 너무 좋습니다.^^

피부美남님의 댓글

피부美남 작성일

나노팜 만난지 6년정도 지난거 같네요.
사춘기시절 여드름으로 고생하던 저를 나노팜이 구출해줬어요.
그때 인연으로 계속 나노팜제품을 애용중입니다^^
사이트 리뉴얼 축하드리고 항상 번창하세요~!!

(아크네자임으로 부탁드립니다.)

Hwang님의 댓글

Hwang 작성일

alsxm3435 / 아크네자임

오랜만에 들어왔더니 사이트 리뉴얼이 되었군요!
여드름이 다시 재발해서 예전에 효소파우더 써봤던 기억에 다시 찾아왔습니다^^
샘플로 한번 다시 느껴보고 싶네요
사이트 리뉴얼 축하합니다~

허현정님의 댓글

허현정 작성일

heohyun77
파워엔자임

홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.
각질때문에 인터넷 검색하다 알게됐습니다 구매 전 샘플로 먼저 써보고 싶습니다

레지나님의 댓글

레지나 작성일

regina337
파워엔자임

큰아이 어릴적 아토피로 고민중 나노덤 로션 추천받아 사용하면서부터
아이들과 함께 항상 나노덤 로션 잘 사용하고 있어요
나노팜 추천받은 덕분에 다른 제품들도 잘 사용하고 있습니다.
사이트 리뉴얼 축하드려요
번창하세요~~^^

sgh1030님의 댓글

sgh1030 작성일

파워엔자임

피부과 추천받아 꾸준히 사용해왔는데 오랜만에 들어와보니 리뉴얼 되었네요
축하드려요
구매하러 왔는데 샘플도 받고 싶어요~~^^

ijasmin님의 댓글

ijasmin 작성일

나노팜 사이트 리뉴얼 축하드려요 ^.^
앞으로도 더욱 번창하길바랍니다

파워엔자임 너무사용해보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 3월 28일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.

여보슈님의 댓글

여보슈 작성일

coke5907
파워엔자임

바뀌어서 그동안 즐겨찾기가 안되었군요
산뜻하니 너무 좋네요
앞으로도 계속 애용할께요^^

나디님의 댓글

나디 작성일

여드름 한번 생기지않고 30년 넘게 상았었는데 2006년 교통 사고로 병원에 입원중에 여드름이 발생 날이 갈수록 심해지더니 2008년 되면서부턴 얼굴이 완전 엉망이 되어 버렸습니다. 이때 첨으로 여드름 때문에 고민하는 사람들의 심정을 알겠더군요... 병원 가서 약두 먹구 치료두 받앗지만 전여 차도가 없었는데 병원에서 아크네자임을 권해주더군요. 오!! 대박 ! 사용한지 1주일 만에 차도를 보이더니 한달만에 여드름이 사라짐. 그때부터 지금 까지 이제품을 사용 하고 있고요, 지금은 예전의 꿀피부로 잘 지내고있습니다.  아마 평생 사용해야될듯... 아무튼 그때 이제품이 없었다면 지금 생각 해도 끔직합니다. 앞으로 나노팜 더욱 번창하시길빌며, 많은 분들께 희망이 되어주는 그런 기업이 되었으면 하는 바램입니다..

김원츄님의 댓글

김원츄 작성일

검색중에 나노팜 효소클렌저가 좋다고해서 샘플신청합니다~ 모공피지가 걱정인 30대 여성이에요,, 예민한피부가 본품 구입하기전에 사용해보고싶어요^^

김원츄님의 댓글

김원츄 작성일

- duswnrla
- 파워엔자임

검색중에 나노팜 효소클렌저가 좋다고해서 샘플신청합니다~ 모공피지가 걱정인 30대 여성이에요,, 예민한
피부가 본품 구입하기전에 사용해보고싶어요^^

해밀이님의 댓글

해밀이 작성일

아크네자임

제가 지루성피부염 때문에 나노팜 진크피 샴푸 써보고 너무 좋아서 홈피 들어 왔는데 이런 이벤트도 하네요
나노팜에서 좋은 제품 많이 만들어서 피부트러블로 고민하는 국민들을 해방시켜 주세요
홈피 리뉴얼도 축하해요! ~

콩쑨이님의 댓글

콩쑨이 작성일

파워엔자임

사이트 리뉴얼 축하드립니다. 나노팜 로고 만큼이나 깔끔하고 이쁘네요
저도 이번 기회에 나노팜 제품을 한번 사용해 보고 싶습니다.
감사합니다.

nj시온님의 댓글

nj시온 작성일

파워엔자임

나노팜을 알게 된지도 벌써 5년이 넘네요
여드름성 피부가 나노팜 제품을 사용하면서 말끔히 나았답니다.
이젠 딸아이가 여드름이 생겨서 제품을 다시 구매하게 됐습니다
직접 교육할때 참여해서 구매하다가 사이트로 이렇게 구매하게 됐네요
그리고 번창 하세요
나노팜 제품 모두 좋습니다.

hpsj님의 댓글

hpsj 작성일

리뉴얼 축하합니다
파워엔자임 잘 쓰고 있어요

아레스님의 댓글

아레스 작성일

아크네자임

피부과에서 종종 보단 제품 같아 보이네요
여드름이  스믈스믈 올라와서  고민인데  좋은 샘플 보내주세요

mocajava님의 댓글

mocajava 작성일

파워엔자임

주변인들 소개로 사용하기 시작한 나노팜~~
덕분엔 여드름도 많이 없어지고
거울보는게 행복하네요 ^^

희님의 댓글

아크네자임

사이트 리뉴얼 축하해요!!!
꾸준하게 사용한지 꽤 된 것 같은데, 덕분에 피부가 많이 좋아졌답니다.
사이트가 전에 비해 예쁘지고 사용하기 훨씬 편해졌어요.
앞으로도  계속 노력하는 나노팜이 됐으면 좋겠네요.
축하해요!!

myhhr님의 댓글

myhhr 작성일

파워엔자임

전부터 써오던 클렌저인데 사이트 이용하기 더 편해졌네요
좋은제품 출시 기대하겠습니다

세안님의 댓글

세안 작성일

story6s

아크네자임

피부진단을 받아보니 여드름성 피부라고 합니다ㅜㅜ
요즘들어 다시 좁살여드름이 부활해서
아크네자임을 다시 찾게 되네요..
그런데 이번엔 얼굴이 아닌 목에 좁살여드름이 나서...
압축치료도 더디고... ㅜㅜ 너무너무 속상합니다
꼭 당첨됬으면 좋겠어요!!^^

김짱아님의 댓글

김짱아 작성일

vanniegirl

파워엔자임

아크네자임보다 파워엔자임이 더 수분함량이 높은지 세안하고 나면 촉촉해요~
리뉴얼 축하드려요!

coolsky0님의 댓글

coolsky0 작성일

(coolsky0919)

파워엔자임

리뉴얼 새단장! 정말 축하드려요 >ㅇ<♡♡

몇년째 파워엔자임만 이용중입니다.
효과는 모 말할꺼두 없구요^^!!

지금처럼만 변함없이 좋은 화장품
많이많이 만들어주세요!!!!

응치냐냥님의 댓글

응치냐냥 작성일

aja3108

나노팜 아크네자임 워싱파우더

사이트 리뉴얼 축하드립니다!!!
이제 처음 사용해보려고 해요.
마침 리뉴얼 이벤트 중이라니 반갑네요
트러블 없는 화장품만 추구하시길 바랍니다.

성춘향님의 댓글

성춘향 작성일

da3233
아크네자임 워싱파우더 샘플바랍니다.

사이트 리뉴얼 추카추카합니다.
항상 아크네자임을  잘 사용하고 있습니다.
더욱 더 번창하세요.

항상기쁨님의 댓글

항상기쁨 작성일

오랫만에 들어오니 주소가 바뀌었네요^^
늦었지만 축하드리고요
더욱 번창하시고...소문 많이 많이 내드릴께요..
아크네자임,,득템 상품입니다.

착각의 늪님의 댓글

착각의 늪 작성일

thddlrkdms

파워엔자임 샘플 부탁드립니다.

나노팜 제품 열심히 쓰다가 잠깐 외도를 했는데 결국 다시 돌아왔습니다.
사이트 리뉴얼 축하드리고 앞으로 더 좋은 제품을 많이 만들어 주세요.

레알나노팜님의 댓글

레알나노팜 작성일

schumann12

갑자기 생겨난 피부트러블때문에.. 참 마음고생 많았을때.
알게됬었죠.
말뿐이던.. 그동안의 제품과 달리.. 믿을수있는 기술력은.. 늘 피부로 체감합니다.
눈으로만 보이는.. 영업.. 과대광고 없이.. 착실한 나노팜은..언제나 흐뭇해지는 기업입니다.
좋은제품.. 기다립니다 ^^
축하합니다... 오래오래.. 남는 나노팜 되길 바랍니다.

임구슬님의 댓글

임구슬 작성일

파워엔자임

나노팜을 4년 넘게 꾸준히 사용하고 있습니다 특히 저는 클렌징 쪽으로 잘 맞고 다른 제품으로 바꾸면 피부가 바로 알더라구요 매번 믿고 사용하고 있습니다^^

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 4월 25일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.

둥둥맘님의 댓글

둥둥맘 작성일

free3969

파워엠자임

피부과에서 추천받은 이후 꾸준히 사용하고 있습니다. 모공브러쉬로 이용하니 더 개운하고 깨끗해요^^
하나 더 사려고 홈페이지 들렀습니다.
상품이랑 같이 보내주시면 더 좋겠어요 여행용으로 파우치는 유용하게 사용할듯해요.
감사하고 번창하세요!,,,,

유캔도님의 댓글

유캔도 작성일

파워엔자임 샘플 써보고 너무좋아 인터넷 검색해서 블로그후기 보구 홈피까지 들어왔어요
여드름에 모공이 넓어져서 사용하려합니다

사이트 리뉴얼 축하행사까지.. 축하합니다
나모팜 홍보 많이 하겠습니다

리싸님의 댓글

리싸 작성일

피부고민을 한 지44년째네요. 세안제 찾다가 이곳까지 왔네요.
종박한 배를 완전히 정착하고프네요.
앤자임샴플요청합니다.
좋은제품으로 발전하세요.

주니으니맘님의 댓글

주니으니맘 작성일

나노팜은 소아과 의사샘의 추천으로 알게 되었어요.. 아이가 아토피에 습진으로 고생하고 있었는데 비싸다는 각종 크림보다 효과가 훨씬 좋아요. 악건성이 되는 겨울에는 저도 같이 쓰고 있답니다..
항상 주변에 소문내고 있어요. ^^

dagsunny님의 댓글

dagsunny 작성일

4월 이벤트 문자를 받고 찾아왔어요.
미세먼지 탓인지 살짝 피부 트러블이 있어서
안그래도 나노팜의 효소세안제 다시 사봐야겠다고 생각하던 참이었는데.. :)
문자 감사드리구요. 세안제 구매하고 갈게요. 이벤트 샘플도 꼭 부탁드립니다!!!^^

정희정희님의 댓글

정희정희 작성일

나노팜
여드름 좁쌀여드름에 클렌징 , 로션, 썬크림 사용중 3년째~~
너무 효과 좋아요
항상 추천합니당

^^

gab1262님의 댓글

gab1262 작성일

우연히 알게 된 인연. 벌써4년이 넘은거 같아요.
좋은 제품, 부디 오래 가고 번창하길 빌어요~~

gab1262님의 댓글

gab1262 작성일

아크네자임
우연히 알게 된 인연. 벌써4년이 넘은거 같아요.
좋은 제품, 부디 오래 가고 번창하길 빌어요~~

하나린님의 댓글

하나린 작성일

아크네자임
우연히 알게되어 계속 사용하게된 제품 오래번창하세요~

여자19님의 댓글

여자19 작성일

아크네자임.
 여드름때문에 피부과에 갔는데 원장님이 이곳 제품을 추천해주시면서 샘플을 주시더라고요. 써보니 너무 좋아서 대만족하고 있습니다^^ 번창하세요.

돼지맘님의 댓글

돼지맘 작성일

jb1217

아크네자임
제가 피부트러불이 너무 심한데 요거 쓰고는 트러블이 안나네요
나노팜 제품들 넘넘 좋아요

체리스푼님의 댓글

체리스푼 작성일

얼마전 알게되어 사용중인데 정말좋은것같아요 마구마구 홍보중입니디

skylake님의 댓글

skylake 작성일

예쁘게 단장 되었네요. 산뜻하니 기분가지 좋아 집니다.
벌써 몇년째 이용중인지 모르겠어요.
오늘도 주문하러 왔다가,  그동안 댓글 다는 곳이 안보여 그냥 말았는데 맨 하단에 있었네요. ^^
아직도 이벤트 중이길래 참여해 봅니다.
오래 오래 번창하세요~!

아크네자임으로 부탁 합니다.

꿀이흐르는피부님의 댓글

꿀이흐르는피부 작성일

hiji1209
아크네자임
주위에서 하도 추천을 해서 샘플 써보고 구매하려구요^^
입소문이 장난아니예요!
앞으로도 번창하세요~

ACCREAR님의 댓글

ACCREAR 작성일

akdlalswl
아크네자임
저도 주위에서 추천받아서 들어와봤어요! 제 피부에 맞을지 안맞을지 몰라서 바로 사쓰긴 좀 그랬는데 마침 이벤트를 하네요! 리뉴얼한 홈페이지 예쁘고 보기 좋습니다ㅎㅎ
이번엔 꼭 피부에 맞아서 여드름이 좀 죽었음 좋겠네요ㅠ좋은하루되세요!

우주의힘님의 댓글

우주의힘 작성일

파워엔자임 잘 쓰고 있어요..
구매하러 들어왔는데 이벤트하네요..작은사이즈 파워엔자임 여행갈때 너무 유용한데
잘 쓰겠습니다 감사합니다^^

짱짱걸님의 댓글

짱짱걸 작성일

kgm103 / 아크네자임 / 사이트 개편 축하드립니다 ^^앞으로도 번창하시고 좋은 제품 많이 만들어주시길 바래요

두피불량님의 댓글

두피불량 작성일

stylezero / 파워엔자임 / 지인소개로 구경하러 왔다가 글남기고갑니다. 개편 축하드리고 좋은 제품 많이 만들어 주세요~~

ㅇㅎㅇㄴ님의 댓글

ㅇㅎㅇㄴ 작성일

leehk0911 / 파워엔자임 / 여자친구 소개로 들어왔습니다. 굉장히 기대됩니다. 사이트 리뉴얼 축하드리고, 항상 좋은 제품 부탁드립니다 자주 이용하겠습니다 감사해요~!!

시츄맘님의 댓글

시츄맘 작성일

aya4rang22 / 아크네자임 / 사이트 개편 축하드려요~~ 언니가 아크네자임 한통 쓰고 여드름이 싹 사라졌다고 강력추천해줬어요~~ 저도 효과있길 기대하면서~ 앞으로도 번창하세요^^

행복해라님의 댓글

행복해라 작성일

아크네자임을 이용한적이 있는데 사용감이 우수하여 사이트까지 가입했습니다

사이트  리뉴얼 축하드려요 ~

뿌앙뿌앙ㅇ님의 댓글

뿌앙뿌앙ㅇ 작성일

축하드립니다^^ 아크네자임이 유명하다해서 한번 써보고싶어서요 부탁드려욤ㅎㅎ

행이님의 댓글

행이 작성일

sweethy7 / 아크네자임 부탁드립니다. / 메이크업 후 민감한 저의 피부를 아크네자임으로 깨끗하게 씻어내고 싶습니다. 싸이트 리뉴얼을 진심으로 축하드리며 항상 좋은 제품 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

새봄샘님의 댓글

새봄샘 작성일

beuti7
첫방문이네요 파워엔자임 써보고싶어요
워낙 예민한 피부라 샘플을 사용할 기회가 된다면 무척 기쁠것같아요 사이트리뉴얼 축하드립니다 앞으로 자주 애용할수 있길 바래요~~

오링링링님의 댓글

오링링링 작성일

skybeartw

파워엔자임

각질이싸여 고민이네요
리뉴얼 늦게 축하드려요.감사합니다

송대님의 댓글

송대 작성일

sngdae18

아크네자임

소개로 들어왔습니다.
아크네자임 효과가가얼마나있는지 써보고싶네요

리뉴얼축하드려요

아이셩님의 댓글

아이셩 작성일

nativesy

아크네자임

피부과에서 알게되서 기초제품 너무 잘 사용하고 있어요. 예민했는데 드디어 정착하게 된 제품!
리뉴얼 축하 드리구 효소클렌저도 기대되네용^.^

auryn님의 댓글

auryn 작성일

auryn/파워엔자임

피부과에서 추천받은 후 너무 잘 쓰고 있습니다! 늘 지인들한테도 추천하고 있어요!
앞으로도 번창하세요!ㅎㅎ

박나우도님의 댓글

박나우도 작성일

kmhpen/파워엔자임

리뉴얼 축하드립니다^오^ 남자지만 잘 쓰고있습니당
사업 번창하십쇼!

정잉님의 댓글

정잉 작성일

파워엔자임 받고 싶습니다 ㅋㅋ

리뉴얼 축하드리구요 너무 잘쓰고 있습니다
앞으로도 계속 좋은 제품 만들어주세요! 감사합니다!!!!!!

애쉬님의 댓글

애쉬 작성일

이벤트 응모합니다 ㅎㅎㅎㅎ
리뉴얼 정말 축하드리고여, 파워엔자임 짱짱걸!

(파워엔자임)

슬아님의 댓글

슬아 작성일

아이디 : seulah1105
샘플 : 아크네자임

피부관리샵에서 추천받고 사용해보려고요^^
앞으로도 민감성 여드름피부에 좋은 제품 많이 만들어주세요~
샘플 부탁드립니다!!!

시연님의 댓글

시연 작성일

아이디:  wsy1206
샘플: 파워엔자임

샘플 써봤는데 너무 좋아서 구매의사있어요 ^^
사이트 리뉴얼 기념 !! 이렇게 이벤트도 참여해서 넘 기쁘네요 ^^
더 발전해서 좋은 화장품 기대합니다!!

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 6월 5일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.

카틀레야님의 댓글

카틀레야 작성일

아이디: parmang
파워엔자임

리뉴얼축하드리고 번창하세요~~

샘플신청합니다

카틀레야님의 댓글

카틀레야 작성일

아이디 parmang
파워엔자임

리뉴얼 축하드려요~
아직 접해보지못한 제품이라 샘플신청합니다

아이아이님의 댓글

아이아이 작성일

아이디  choieuiju

아크네자임

리뉴얼 완전 축하드려요 ㅎㅎ
이 제품만 벌써 4년째 여드름피부에 완전 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

프릴링님의 댓글

프릴링 작성일

아이디 gksmf5085
아크네자임
리뉴얼축하드리구요 좋다고해서샘플써보고좋으면바로사려구요!감사합니다 ㅎㅎ

낭구님의 댓글

낭구 작성일

hhw1981 / 아크네자임

리뉴얼 축하드립니다!!
예전에 아크네자임 사용하다가 귀차니즘 때문에 사용을 않했었습니다..
제가 악지성인대 사용 당시 효과를 많이 느꼈습니다..
현제는 에이클란 사용중인대 예전 아크네자임 쓰던 느낌이 아니네요..
그래서 아크네자임으로 다시 사용해보려구 들렸는대 이벤트 중이시네요~!!

나노팜쓸래요님의 댓글

나노팜쓸래요 작성일

아크네자임

주위에서 추천받아서 사용해보려고 가입했어요~  아크네자임으로 부탁드려요 ^^

이은정님의 댓글

이은정 작성일

아이디 dldmswjd0
/아크네자임

관리실에서 세안시켜주실때 너무 부드럽고 느낌이 좋아서 재품을 여쭈어봤는대
나노팜 아크네자임이라고 이야기해주셔서
당장 달려왔어요^^~!!
그런대 이렇게 이벤트도 진행중이여서 제가 여드름피부라서 아크네자임으로 부탁드려요~!
리뉴얼하신거 축하드려요! 좋은재품 나눔이벤트도 감사합니다!

Goethe님의 댓글

Goethe 작성일

도움 많이 받는 블로그가 있어요. 광고글 같지 않고 진심으로 추천해주시는 느낌을 받아서 가입하게 되었어요. 지금 쓰고 있는 클렌저도 아주 순하고 세정력이 좋은데요, 이 제품 한번 써보고 싶어요. 클렌저가 좋으면 그 브랜드에 대한 신뢰가 생기더라고요. 세안하고 나서도 얼굴이 건조하지 않았으면 좋겠어요.
리뉴얼 기념으로 좋은 기회에 샘플을 써볼 수 있다고 해서 신청합니다. 번창하시길 바랍니다. 저는 아크네 자임으로 부탁드려요!

Goethe님의 댓글

Goethe 작성일

ID : autobus
샘플 타입 : 아크네 자임

도움 많이 받는 블로그가 있어요. 광고글 같지 않고 진심으로 추천해주시는 느낌을 받아서 가입하게 되었어요. 지금 쓰고 있는 클렌저도 아주 순하고 세정력이 좋은데요, 이 제품 한번 써보고 싶어요. 클렌저가 좋으면 그 브랜드에 대한 신뢰가 생기더라고요. 세안하고 나서도 얼굴이 건조하지 않았으면 좋겠어요. 리뉴얼 기념으로 좋은 기회에 샘플을 써볼 수 있다고 해서 신청합니다. 번창하시길 바랍니다.

knjnh님의 댓글

knjnh 작성일

ID : knjnh
샘플타입 : 아크네자임

입소문으로 알게되었는데 좋은 평이 많이 들리더군요.  번창하시기 바랍니다~

블루베리쥬스님의 댓글

블루베리쥬스 작성일

ID : rskf415

제품들도 너무 기대되고
대박나셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 6월 24일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.
행복하고 건강한 여름 맞이하세요. 감사합니다.

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 6월 24일까지 댓글참여하신 고객님들께 금일 우편발송했습니다.

엘스님의 댓글

엘스 작성일

ID : bealice
샘플 :파워엔자임

평이 너무 좋아서 가입까지 했어요
구매 전에 샘플 한번 써보고 싶습니다. 번창하세요~ ^^

★히야☆님의 댓글

★히야☆ 작성일

ID : cctkfkd
샘플 : 파워엔자임

조금전에 궁금한 사항에 대해 전화 드렸는데 기분 좋은 친절한 상담 너무 감사드립니다^^
기존 고객입니다. 얼굴에 트러블이 있어 우연한 계기로 나노팜을 알아 아크네자임을 쭉 써왔는데요~
다 써가서 주문해야하는데 알아보니 제 피부가 땅기는 건성이라고 하더라구요~
그래서 이번에 파워엔자임을 한 번 써보고 그 결과 제 피부에 맞는 거로 구매하고자 이렇게 샘플 신청 드립니다^^ 아~ 그리고 담당자님 성함을 못 여쭤봤는데 그 분께 다시 한번 감사드립니다^^
어떤 제품을 써야 하나 고민하고 있는 제게 이렇게 단비 같은 좋은 해결 방안을 알려주셔셔요~^^
오늘 하루도 수고하시구요~ 늘 사업 번창하세용^_^

letmego님의 댓글

letmego 작성일

popo3502/ 아크네자임
꾸준히 파워엔자임 쓰는데 가끔 여드름나면 아크네는 어떤가해서요~
사이트가 훨씬 깔끔해졌네요 ^^

변변진님의 댓글

변변진 작성일

popo3501/아크네자임
언니 소개로 꾸준히 쓰는데 이벤트가 있어 참여해봅니다 ㅎㅎ
앞으로도 쭉 쓸께요 번창하세요~!

유또리님의 댓글

유또리 작성일

koowe1004 / 아크네자임
우연한 기회로 나노팜을 접하게되었는데
한번사용으로도 너무 마음에 들어 홈페이지 까지 접속해 이벤트에 참여하네요!!
저희가 계속 사용할수 있도록 연구 및 개발 부탁드려요^^

ephiker님의 댓글

ephiker 작성일

아이디는 ephiker 이구요 샘플은 아크네자임 입니다-
요즘 나노팜 입소문 많이 타고 있는 것 같아요 번창하세요-

mickey님의 댓글

mickey 작성일

jiweon94/아크네자임
ss쌩얼비비크림사용해보니 너무 좋아서 나노팜다른제품도 사용해 보고싶네요!

tcomschoa님의 댓글

tcomschoa 작성일

아이디 tcomschoa
샘플: 아크네자임

나노팜 접해볼 기회로 좋을것 같아서 신청해요! 트러블에 몇년째 시달리는데 제 피부에 잘 맞아서 본품 구매까지 이어지길 바라요! ㅎㅎ

안레빗님의 댓글

안레빗 작성일

아이디 : milchstrasse

트러블은 아니지만 블랙헤드나 피지로 걱정입니다ㅠㅠ

할아보밍님의 댓글

할아보밍 작성일

아이디 : ez2dj1991

샘플 : 파워엔자임

나노팜 리뉴얼 축하드려요^^
지인의 소개로 가입했다가 이벤트가있어서 적어보아요...
샘플도 보내주시고 너무 감사해요~
사용해보고 저에게 잘맞으면 구매하겠습니다!

아이아이님의 댓글

아이아이 작성일

아이디 choieuiju

샘플 :아크네자임

피부과에서 세안시켜주실때 너무 느낌이 좋아서 제품을 물어봣는데
나노팜 아크네자임이라고 이야기해주셔서
이렇게 사이트를 찾았습니다.
그런대 이렇게 이벤트도 진행중이여서 제가 여드름피부라서 아크네자임으로 부탁드려요~!
리뉴얼하신거 축하드립니다.

식스센스님의 댓글

식스센스 작성일

아이디 : pupurinamu

나노팜이 산뜻하게  새단장했네요~
쭉 나노팜 세안제로 쓰고 있는데 다른건 못쓰겠더라고요^^
앞으로 더욱 번창하세요~~^^

im님의 댓글

im 작성일

id: im0710

샘플 아크네자임

꾸준히 쓰는데 이벤트가 있어 참여합니다

버닝님의 댓글

버닝 작성일

erotes

파워엔자임

리뉴얼 축하합니다 나노바이탈 화이트닝크림 없어진건가요?

프버님의 댓글

프버 작성일

여드름은 없는데 코 피지랑 블랙헤드때문에 고민입니다.

어떤 샘플이 좋을 지.... 반반 보내주셔도 좋구요....써보고 주문할꼐요~~

리뉴얼을 너무나 축하드립니다.

소문듣고 왔어요

qoozzang님의 댓글

qoozzang 작성일

ID: jjingule

아크네자임

트러블 피부에 딱 맞는거 같아요 BHA 성분도 들어있고^-^ 샘플 잘 사용하겠습니다

경애님의 댓글

경애 작성일

skruddo
파워엔자임

피부가 정말 깨끗하고 맑아 지는것 같아요
좋은 제품
감사합니다 ^^

나의희망님의 댓글

나의희망 작성일

아크네자임

여드름때문에 고민인데 감사합니다...
나노팜 꾸준히 이용하고 있습니다

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 7월 15일까지 댓글참여하신 고객님들을 끝으로 이벤트가 종료되었습니다.
신청해주신분들은 내일인 7월 16일에 우편발송진행하겠습니다.

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

2014년 7월 15일까지 댓글참여하신 고객님들을 끝으로 이벤트가 종료되었습니다.
신청해주신분들은 내일인 7월 16일에 우편발송진행하겠습니다.

클레임당님의 댓글

클레임당 작성일

몇년째 쓰고있는데 정말 좋아요^^b! 강추~!!
아크네자임쓰고 피부 정말 많이 좋아졌어요~!

Total 338건 7 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회