나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 나노지인 7기 모집 및 체험 이벤트

댓글목록

공순연님의 댓글

공순연 작성일

gsy0000/자주가는 블로그 언니의 글을보고 물건 시킬려고  왔더니 이벤트중이라 글 남겨요~~^^
전 저랑 신랑이랑 같이 사용할려구요.
신랑이 겨울이면 얼굴에 하얀각질이 올라와서 관리 좀 시켜주고 싶어요~~^^ 저희는 좋은 화장품도 많이 바르지않고 클렌징과 보습에 신경쓰는 편이라 수분크림이라 꼭 한번 사용하고 싶어요~~!!

김선회님의 댓글

김선회 작성일

항상  파워엔자임을 쓰고 있는  나름...  나노 매니아입니다~~
요즘 날씨가 추워지면서 피부가 많이 건조해졌는데
나노덤 모이스춰라이저로  보습있는 피부로 바꿔보고싶네요~^^
도  ~  전  ~!!!!

최화점님의 댓글

최화점 작성일

나오팜은 진정성이 돋보이는 기업인것 같습니다. 딸아이 여드름 피부때문에 아크네자임 1년정도 쓰고 있는데 처음 한병쓸때부터 여드름 거의 다 들어가서 울딸은  엄마가 여드름 고쳐줬다고 합니다.ㅋ그러면서 나노팜 칭찬 엄청 합니다. 수많은 여드름약 썼지만 아크네자임 따라올 수 없다고 하네요!~그래서...엄마인 저도 과감히...화장품을 나노덤 모이스춰라이저로 바꿔볼려고 합니다.  건조한게 장난이 아니고 각질에다가 ㅠㅠ..바람빠진 공처럼,,얼굴이 변하기 시작하네요..성형한 피부처럼 변하고 싶군요^^

노정숙님의 댓글

노정숙 작성일

저 나이가 있어서 그런지 유난히 몸이 많이 건조해서요 이것 저것 많이 써봤지만 마땅히 만족할만한 제품을 만나지 못했네요 나노팜 마니아인데 꼭 써보고싶어요

양나래님의 댓글

양나래 작성일

나노팜덕분에 아토피가많이좋아졌어요., 가을겨울에 건조해지면 보습이 절실한데 이번 새제품도 분명 훌륭하겠지요

황남영님의 댓글

황남영 작성일

나노팜  제품 좋은거 잘알아요...  수분크림이라니... 정말 맘에 들것 같습니다
보내주시면 남폍과 꼭 같이 사용해 보고싶어요

정은희님의 댓글

정은희 작성일

나이 40대가 넘어서니 피부가 너무 건조합니다... 나노팜 제품 이것저것 많이 써봤는데.. 피부 건조제품은 첨이라... 하얀 각질이 일어나는 애들과도 같이 쓰고 싶어요...

강기훈님의 댓글

강기훈 작성일

가족들이 전반적으로 아토피가 있고 특히 딸애가 심한데 보습제 체험하고 싶습니다.
겨울이면 집안이 건조해져서 별짓을 다하지만 한계가 있더라구요. 이참에 테스트해보고
싶습니다.

한선희님의 댓글

한선희 작성일

약간은 복합성( T존 부위:약간의 번들) 피부이면서 자극에 민감한 피부로 뽀루지가 가끔 올라오는데 날씨가 추워지면서 바람도 차고 , 실내의 히터로 수분이 많이 부족함을 느낍니다
꾸준한 파워엔자임 세안의 효과로 피부가 투명해졌으며 건강한 피부결이 외엇죠
이제는 수분을 꼬옥 담은 촉촉한 피부로 탱글탱글 해지고 싶어요

곽은진님의 댓글

곽은진 작성일

민감성 건성피부로 자영업을 운영하다보니 건조해진 피부를 보살필 시간적여유가 없어요... 사용하는 제품을 통해 보습을 유지하는 것이 최선이라 보습제 좋다는 화장품은 거진 다 써보고 있구요...그래서 신청합니다... 곧 날씨가 차가워 지면서 히터를 사용하게 될거라 건조함을 피할 수가 없군요... 나노팜의 보습제를 체험할 기회가 왔으면 합니다...

진윤옥님의 댓글

진윤옥 작성일

작은 애가 아토피가 있어서 항상 나노팜을 이용하는데요. 저도 마찬가지로 찬 바람이 나는 계절에 하얗게 각질이 일어나서 여러 제품을 찾는 도중 보습에 좋다는 제품을 체험 할 수 있는 기회를 만난거 같아서 꼬옥 체험해 보고 싶습니다.

박유선님의 댓글

박유선 작성일

joshua204 입니다~
지금 저희 아기가 7개월을 넘어가는데 지금 볼에 건조해서 아토피처럼 빨게 지고 있어요ㅜ.ㅜ
나노팜 좋다는 건 제가 사용하여 잘 알고 있는데 (지금도 클렌징얼마나 잘 사용하는쥐~)
저희 아가의 건조함을 잡아주세요~~ 좋은 기회만나서 아가 엄마들에게 많이 많이 알렸으면 좋겠어요~ 요즘 아기 건조에 대한 크림 검색중인데 나노팜을 소개 하도록하겠습니다!!^-^

박미순님의 댓글

박미순 작성일

둘째가 아토피인데  자꾸 건조 해지네요 저역시 클렌징 제품이랑 안티 에이징 사용하고 있어요
꼭 됐음 해요

조성순님의 댓글

조성순 작성일

피부가 넘 건조해서요 꼭 써보고싶어요

정동희님의 댓글

정동희 작성일

cj0093/ 어렸을때는 피지도 번들번들하고 트러블도 많이 나서 그냥 여드름 피부인줄로만 알았었습니다. 그래서 피지제거용 화장품들을 많이 썼었는데 그럴때마다 이상하게 얼굴이 붉어지고 트러블도 더 나더라구요. 요즘에 피부타입을 정말 알게되었는데, 수분부족성 지성이라고 하더라구요 ㅠㅠ 수분케어가 꼭 필요한데 막상 필요하다고 하니 어떤 제품을 써야할지도 모르겠구.. 꼭 써보고 싶네요 ㅠㅠ!!

조유은님의 댓글

조유은 작성일

파워엔자임을 사용하고 있는데 각질제거는 확실히 되는데,,유,수분이 많이 없어지는 느낌이 강합니다. 세안후 약간 당기고 민감해 지는 피부가 느껴져 겨울에는  뭔가 보완할수 있는 상품을 알아보고 있었습니다. 보습제품을 체험할수 있으면 합니다.

이지선님의 댓글

이지선 작성일

ezirain/ 파워엔자임사용후 피부가 많이좋아졌어요, 나노팜 홍보대사된거같아요~ 친구들도 죄다 나노팜이용중이에요~ 겨울이라 피부가 건조해져서 보습제품은 다른 피부샵제품을쓰고있는데 나노팜게 아무래도 더 좋을거같네요~ 한번사용해보고싶어요 보내주세요~!!^^

오현주님의 댓글

오현주 작성일

겨울이라 피부가 넘 건조해요! 사용해보고싶어요!

박병찬님의 댓글

박병찬 작성일

pluto12
겨울에는 피부가 잘 트고 화농성여드름 피부입니다^^;
에이클란 로션으로는 제 피부에 맞지 않는지 보습이 많이 떨어져서 아쉬웠는데요,
이번 모이스춰라이저는 어느정도 보습력이있는지 한번 알아보고 싶습니다^^
현재 여드름피부를 그냥 유지해나가고 있는 정도입니다

남기은님의 댓글

남기은 작성일

한때 나노팜의 파워엔자임 마니아였는데 다른 화장품을 쓰다보니 잊고 지냈네요
저는 40대 중반 직장여성인데요  요즘 겨울로 들어서는 환절기라 그런지 너무 건조하여 아침에 정성스럽게 화장하고 출근하여 일하다 보면 오전부터 당김을 느낍니다.
안그래도 보습에 좋은 기초화장품을 찾고 있었는데 보습제품 체험해보고 싶습니다

박영순님의 댓글

박영순 작성일

나노팜파워엔자임 마니아입니다..딸들이랑 같이 사용하고 있는데 대만족이예요..그런데 찬바람이 불면서 제 피부 상태가 엉망이네요.오후시간이되면 입주변이 당기고 피부가 너무 건조해져요..비비도 못바를정도입니다..보습이 꼭 필요한 피부입니다.

김분례님의 댓글

김분례 작성일

전 피부가 굉장히 얇고 엄청 건조하여 잔주름이 많은피부입니다. 날씨가 쌀쌀해지면서 얼굴의 건조함은 장난아니더라구요~거기에 홍조까지 합세...ㅠ~홍조로 인해 피부의 건조함은 두배로 늘었어요~찢어질듯한 건조함을 나노덤 모이스춰라이저로 해결할수 있을까요~피부 보습 제품은 이것저것 많이 써보았지만 나노팜 제품이 믿을만하고 좋더라구요.

이명숙님의 댓글

이명숙 작성일

피부는 중건성입니다.
나이가 37이니... 조금씩 주름 건조함에 피부가 힘들어해요
건조함은 근무조건 히터를 피할수없는 환경입니다.
오후쯤 되면 찢어질뜻 통증도 느낄때도 있구요...
수분크림 양을 조절해보아도 이런현상은 일어나더라구요
화장을 안하는편이지만 선크림은 바르자너요.. 그위 크림을 덧바를경우가 있는데.. 그럼 좀 낫구..
미스트는 피부당김현상이 더일어나고..
암튼... 힘든 겨울을 맞이하려하네요..

체험단에 뽑아주셔요.. 열심히 바르구 품평 자세히 적으드릴께요
약속!!!

신해정님의 댓글

신해정 작성일

저는 나노팜 광팬이신 아버지를 위해 신청합니다. 2년 전 우연히 보건소에 갔다가 나노팜을 알게 되었는데 나노덤 스토롱이랑 마일드 를 주로 쓰시고 요즘은 베리어블록을 쓰고 계십니다. BB크림도 쓰고 계시구요. 나노팜 없이는 못사실 정도입니다. 나이는 70대시구요. 후기는 제가 올리겠습니다.

김진희님의 댓글

김진희 작성일

예전에는 여드름이 심해서 나노팜 여드름 라인 쓰면서 나노덤 마일드를 쓰다가
요즘은 트러블은 많이 나지않고 건조해져서 스트롱을 주로 사용하고 있습니다.
저희 어머니께서도 다른 기초화장품 사용 후에 꼭 나노덤 모이처라이저를 써야 당기지 않고
촉촉하다고 좋아하십니다. 지난번 에이클란 신제품도 테스터도 하고 이후로 계속 바르고 있어요.
피부과에서 세안제로 아크네자임을 추천해준 이후로 나노팜 제품을 장기사용 중입니다.
보습케어 체험단에 선정되어 촉촉한 피부를 갖고 싶습니다~~

서원미님의 댓글

서원미 작성일

집이 건조해서인지 얼굴이 벌겋게 일어난
우리 딸아이를 위해 신청합니다.
지인의 딸이 건조한 피부로 고생했다는데
이 제품을 쓰고 많이 좋아졌다는 얘길 들어서요.
한 달 넘게 트러블로 고생중인 두돌배기 딸의 피부가
다시 예쁜 피부로 돌아왔으면 좋겠습니다 ㅠ.,ㅜ

곽은희님의 댓글

곽은희 작성일

glass719
아크네자임 클렌징을 주로 사용했는데요, 아크네자임은 정말정말 좋거든요!!
이번에는 나노덤모이스춰라이저를 꼭 써보고 싶네요.
겨울에는 건조해서 각질도 많이 일어나고 보습없이는 간지러워서 잠도 잘 못자는 편이거든요.
좋은 제품없을까 고민중이었는데 체험단하신다고 문자가 와서 바로 달려왔어요
꼭꼭! 선정해주세요^ㅁ^!!

곽재성님의 댓글

곽재성 작성일

안녕하세요?
저는 지인의 소개로 중등자녀 여드름이 나기 시작하면서 아크네자임 위싱 파우더를 쓰고 너무 좋아져서 이젠 조카 선물로 사주려고 직접 가입하게 되었네요...제품에 믿음이 조금씩 생기는터라 안티에이징제품을 샘플로 써보면 기초를 바꿀 수 있는 기회가 될것 같아 체험 신청합니다...요즘 건조함이 발라도발라도 채위지지 않는 듯해서요...꼭 체험할 기회를 주세요^^

고은나래님의 댓글

고은나래 작성일

28/여 나노팜 5년차? 입니다.
아크네자임 시작해서 파워엔자임 사용 후 피부가 정말 많이좋아졌어요.
그러나 나이가 들어그런지 요샌 건조함이 너무 힘드네요 ㅠㅠ
로션 안바르면 난리납니다.하하,
타 사제품 키X, 비오X 사용해보고 사용중인데.. 많이발라도 건조하긴 마찬가지네요 .
이러다 주름생기는거 아닌가몰라요 ㅠㅠ 저에게 수분을 주세요!!

천충환님의 댓글

천충환 작성일

안녕하세요 저는 정말 건조한피부를 가지고 있는 남자입니다 어느 정도인가하면 제가 군대를 GOP에서 영화 25~30도의 날씨에 너무 건조하다 못해 살이 트고 갈라져 피가 나더군요 일반 바디로션이나 크림으로 안되어 바세린을 온몸에 바르던 사람입니다 얼굴도 마찬가지 너무 건조해 일반 스킨 로션은 금방 흡수가 되는건지 날라가는건지 바르고 얼마 안되서 허옇게 올라와서 샘플을 가지고 다니면서 발라야 했었죠 피부과에서 나노팜 스트롱 샘플을 접하고 이렇게 구입을 하여 쓰고 있습니다
이제품은 소량을 써도얼굴이 허옇게 버즘같은게 올라오지 않고 좋더군요 그래서 지금 근 6년째 이제품을 사용하고 있습니다 참고로 바디로션은 안나오나요 지금 현재 바디로션을 쓰고 있는데 정말 충우면 바디로션으로 안되서 바세린을 튼데 바르고 있답니다 뉴트로 지나 제품도 있는데 너무 끈점임이 심해서 저렴한 바세린이랑 거의 차이가 없어서 그제품은 안사용하고요 끈점임이 없는 바디로션 만들어 주시면 안되나요....ㅠㅠ 부탁드립니다

천충환님의 댓글

천충환 작성일

참 한가지 더 유아용은 없나요? 아니면 유아도 사용가능한건가요? 저희 5살된 딸도 건조가 심해서요 ㅠㅠㅠ

사진경님의 댓글

사진경 작성일

예전에 처음으로 나노팜을 알게되어 무료샘플 신청을 해서 트러블과 심한 건조성 피부로 스트레스를 받고 있던차에 샘플을 받아서 사용을 하고 트러블도 많이 완화되고 나노덤 스트롱 덕에 보습효과를 줄수 있었는데 겨울이 다가오자 또다시 심한 건조함을 느끼게 되네요 건조함을 벗어나고싶습니다ㅜㅜ

이미영님의 댓글

이미영 작성일

몇년 전 지인 추천으로 나노팜 제품을 한참 사용하면서 특히 클렌징 효과를 많이 봤습니다. 여드름도 많고 악건성인 복합성 피부라 화장품 선택이 쉽지 않은데 나노팜 제품은 기본적으로 순한 것 같습니다. 본격적인 겨울이 다가오니 피부과를 찾아야 할 만큼 다시 건조해 지네요.
나노팜  제품 중 보습라인은 사용해 보지 않았는데 이번 기회를 통해 사용해 보고 싶습니다.

오경남님의 댓글

오경남 작성일

지인의 소개로 몇년 전부터 나노를 알게되었는데여....피부에 닿는 느낌이 너무 좋았습니다~

제 주변인 에게도 강추하고 싶은 추천상품이구여~
더 다양한 상품으로 만날 수 있었음 합니다.
대박 나시구여~~!!

전순자님의 댓글

전순자 작성일

얼굴이 군데군데 각질이 일어납니다.
나노팜으로 효과한번 보고 싶습니다.

이종선님의 댓글

이종선 작성일

파워엔자임 잘 사용하고  있어요. 기본 보습라인도 나노팜으로 바꿔보고 싶습니다.
필로소피라는 외국 브랜드 사용했는데... 요즘 직장에서 스트레스 너무 받아서 인지
얼굴이 붉고 각질이 많이 일어나서 화장이 안됄 정도랍니다.

이미영님의 댓글

이미영 작성일

1207luna
화이트 헤드 달고사는, 유수분 조절 어려운 예민한 피부입니다.
파워엔자임 피부과에서 구입하면서 쓰다가 나노팜 알게 되었구요^^
계절이 바뀌어 더더욱 관리가 어려운 지금.. 좋은 체험으로 광채나는 피부 만들고 싶습니다.

김수훈님의 댓글

김수훈 작성일

soohun88 / 원래 여드름자국이 심한 피부였는데 지금은 중건성의 여드름 자국만 잘 안 보일 정도로 미세하게 남은 피부입니다. 지난번 에이클란 이벤트를 통해 그 많던 여드름이 다 사라지고, 자국만 아주 희미하게 남게 되었는데, 주변의 지인들이 피부가 너무 좋아졌다고 하길래 "나노팜"을 쓰면 좋아질 수 있다고 많은 지인들에게도 알려주었습니다. 지난번 에이클란 이벤트를 체험할 수 있는 기회를 주신 분들에게 감사하다는 말을 꼭 전하고 싶었는데 이 글을 통해 전하고 싶네요. 감사합니다^^

그리고 겨울이 되다보니 피부가 금새 건조해지는데 나노덤 모이스춰라이저를 통해 촉촉한 피부를 꼭 한번 느껴보고 싶고, 피부가 더욱 좋아져 지인분들에게도 나노팜을 많이 알리고 홍보도 더 열심히하고 싶어 신청하게 되었습니다.

정이령님의 댓글

정이령 작성일

purma0208
건성도 아니고 지성도 아니고 지루성입니다.
겨울엔 당기고 각질 나고 건조하고 여름엔 기름기가 많구요
요즘같이 추운날엔 타사 수분크림을 발라도 소용이 없네요~!
세안 후 빨리 바르지 않으면 건조해져서 각질 일어날것 같은 그런 당김과 건조함이 심하네요.
나노팜 사용한지 좀 되었구요 베리어블록 괜찮았는데 없어졌나봐요?
나노지인 한번 사용해보고 싶어요~!

Total 338건 8 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회