나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 나노 엑스 아크네로션 일시품절 안내
작성자 관리자 조회 3,579회 댓글 7건
관련링크

안녕하세요. 나노지킴이입니다.

[나노 엑스 아크네로션 (50ml) ]일시품절되었습니다.

6월경 입고 예정이며 정확한 입고예정일은 추후 공지를 통해 안내해 드리도록 하겠습니다.

쇼핑에 참고하여 주시기 바랍니다.

불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

댓글목록

권호석님의 댓글

권호석 작성일

ㅜㅜ 아... 안돼!!....품절기간이 너무 길어요..

임수영님의 댓글

임수영 작성일

ㅠㅠ  그동안 제 피부 어쩌나요?? 4번째 주문 할려고 하는데.... 진짜 속상하네요...ㅜㅡ

한선희님의 댓글

한선희 작성일

엥?
주문을 할려고 하는데............................

김경진님의 댓글

김경진 작성일

로션 다 써가서 주문 할려고 하는데 ㅡ.ㅡ;...

강재성님의 댓글

강재성 작성일

6월 언제쯤 입고되나요?
급한데...

한가영님의 댓글

한가영 작성일

정확히 언제입금되나요 ㅠㅠ 3달째 기다리고있습니다

박주용님의 댓글

박주용 작성일

저도.. 한참을 기다리다가.. 딴거부터 먼저 결제햇어요..

공지사항

나노 엑스 아크네로션 일시품절 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-03-21 11:29 조회3,579회 댓글7건

본문

안녕하세요. 나노지킴이입니다.

[나노 엑스 아크네로션 (50ml) ]일시품절되었습니다.

6월경 입고 예정이며 정확한 입고예정일은 추후 공지를 통해 안내해 드리도록 하겠습니다.

쇼핑에 참고하여 주시기 바랍니다.

불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.