나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 나노카퍼(50ml) 가격인상 안내
작성자 관리자 조회 4,426회 댓글 0건
관련링크

나노카퍼(50ml)  35,000원  → 40,000원

안녕하세요, 나노지킴이입니다.

원자재 가격 상승으로 인하여 불가피하게  나노카퍼의 가격을 인상하게 되었습니다.

따라서 10월1일 오전9시부터  인상된 가격인 40,000원으로 주문,결제되오니

쇼핑에 참고 부탁드리며,  좀 더 좋은제품으로 보답하는 나노팜이 되겠습니다.

(* 10월1일 오전9시 이전 주문하신 건은 상승 전 가격으로 결제됩니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

나노카퍼(50ml) 가격인상 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-09-28 16:47 조회4,426회 댓글0건

본문

나노카퍼(50ml)  35,000원  → 40,000원

안녕하세요, 나노지킴이입니다.

원자재 가격 상승으로 인하여 불가피하게  나노카퍼의 가격을 인상하게 되었습니다.

따라서 10월1일 오전9시부터  인상된 가격인 40,000원으로 주문,결제되오니

쇼핑에 참고 부탁드리며,  좀 더 좋은제품으로 보답하는 나노팜이 되겠습니다.

(* 10월1일 오전9시 이전 주문하신 건은 상승 전 가격으로 결제됩니다.)