나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 ※ 쇼핑몰 택배 지연 안내문
작성자 관리자 조회 3,406회 댓글 1건
관련링크

안녕하세요, 나노지킴이입니다.

2010년 첫 출근길 많은 눈으로 인하여 힘드셨죠?? ^^;

오늘 내린 눈으로 인하여 쇼핑몰 택배관련 배송이 지연될 수 있어 안내해 드립니다.

1/4  AM9 이전 구매하신 모든분들 출고해 드렸으나, 길이 위험하여 택배사에서 배송이

지연될 수 있으니 이점 이해해 주시기 바랍니다^^*submit.gif

댓글목록

이혜영님의 댓글

이혜영 작성일

저희 회사에서는 눈오면 택배비 더 받던데 ;;;

공지사항

※ 쇼핑몰 택배 지연 안내문

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-01-04 14:35 조회3,406회 댓글1건

본문

안녕하세요, 나노지킴이입니다.

2010년 첫 출근길 많은 눈으로 인하여 힘드셨죠?? ^^;

오늘 내린 눈으로 인하여 쇼핑몰 택배관련 배송이 지연될 수 있어 안내해 드립니다.

1/4  AM9 이전 구매하신 모든분들 출고해 드렸으나, 길이 위험하여 택배사에서 배송이

지연될 수 있으니 이점 이해해 주시기 바랍니다^^*submit.gif