나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 공지 | 설 연휴 전 쇼핑몰 배송 마감 안내입니다.
작성자 나노지킴이 조회 3,455회 댓글 0건
관련링크

안녕하세요. 나노지킴이입니다.

항상 나노팜을  아껴주시는 고객여러분 새해 복 많이 받으세요.

설 연휴 전 쇼핑몰 배송 마감 안내입니다. 

설 전 마지막 발송일 - 02월 05일(금) - 무통장입금,카드결제기준 낮12시. 
정상출고 시작일      - 02월11일(목) 
 ( 02월06일(토)~02월10일(수)- 제품이 출고되지 않습니다)

* 현재 명절을 앞두고 전국적으로 택배물량이 많아져 발송 후
  보통 1~2일가량 소요되던 배송기간이 3~4일 가량 지연되는 지역이 있을 수 있습니다. 
  따라서 02월05일(금) 출고건은 연휴 전 배송이 어려울수 있으니 이점 양해부탁드립니다.

배송업체: 용마로지스 TEL. 080-338-8000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

공지 | 설 연휴 전 쇼핑몰 배송 마감 안내입니다.

페이지 정보

작성자 나노지킴이 작성일16-02-01 15:52 조회3,455회 댓글0건

본문

안녕하세요. 나노지킴이입니다.

항상 나노팜을  아껴주시는 고객여러분 새해 복 많이 받으세요.

설 연휴 전 쇼핑몰 배송 마감 안내입니다. 

설 전 마지막 발송일 - 02월 05일(금) - 무통장입금,카드결제기준 낮12시. 
정상출고 시작일      - 02월11일(목) 
 ( 02월06일(토)~02월10일(수)- 제품이 출고되지 않습니다)

* 현재 명절을 앞두고 전국적으로 택배물량이 많아져 발송 후
  보통 1~2일가량 소요되던 배송기간이 3~4일 가량 지연되는 지역이 있을 수 있습니다. 
  따라서 02월05일(금) 출고건은 연휴 전 배송이 어려울수 있으니 이점 양해부탁드립니다.

배송업체: 용마로지스 TEL. 080-338-8000