나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 샘플 발송 관련 안내 입니다.
작성자 관리자 조회 4,621회 댓글 20건
관련링크

안녕하세요. 나노팜 나노지킴이 입니다.

신규 리뉴얼 사이트 오픈과 관련하여 구사이트에서의 회원등록과 샘플신청에 관한 사항들이

확인이 안되는 부분들이 있습니다.

새롭게 오픈한 나노팜 사이트는 신규 회원 가입 시 새롭게 도입된 포인트 프로그램과 연동하여, 가입 축하 포인트를 1,000점 드리며 기존 샘플 신청 게시판을 개별 신청화 하여, 복잡하고 번거로웠던 이전의 문제점들을 극복하였습니다.

사이트가 바뀐 부분에서 초기에 발생하는 문제점들은 '나노팜 고객센터'를 통해 언제든 말씀 주시면 나노지킴이가 신속히 답변드리고 처리하도록 하겠습니다.

번거로우시겠지만, 기존 고객님들의 신규가입 부탁드리겠습니다.

오픈과 함께 다양한 이벤트를 마련하였으니, 참여하시어 나노팜 인기상품 본품을 받으시는 행운을 누리시길 바랍니다.

나노팜에 대한 많은 관심과 사랑 감사합니다.

고객 한 분 한 분 10억분의 1 피부기적과 함께하시어 다가오는 2009년 피부미인이 되시길 기원합니다.^^

댓글목록

김성령님의 댓글

김성령 작성일

나노팜 사랑해염^^

PIAOZHENYING님의 댓글

PIAOZHENYING 작성일

샘플 하루 빨리 받고 싶습니다.
잘 부탁합니다.

임상미님의 댓글

임상미 작성일

오늘 알게 되어 신규가입했어요..저도 샘플 빨리받고 싶네요..온라인 쇼핑몰 오픈해서 넘 좋아요

김성령님의 댓글

김성령 작성일

근데 신청하고 언제쯤 받을수잇는거에요

이상희님의 댓글

이상희 작성일

난~~~*
그것이 궁금한것뿐이고..^^*

배미영님의 댓글

배미영 작성일

나노팜 완전 좋아요^^

조경하님의 댓글

조경하 작성일

저도 나노팜이 좋아요.
좋은 정보가 많거든요

김순용님의 댓글

김순용 작성일

오늘 알게 되어 신규가입했어요..저도 샘플 빨리받고 싶네요..온라인 쇼핑몰 오픈해서 넘 좋아요

박문숙님의 댓글

박문숙 작성일

어제 신규 가입하고 오늘 바로 샘플도 안써 보구 바로 로션과 클렌져 주문했어요!!^^
효소 클렌저도 써보구 싶어요..^^

정영희님의 댓글

정영희 작성일

기존 회원이었는데, 다시 신규가입했어요. 기존 회원은 좀 불편해염~

최나영님의 댓글

최나영 작성일

사이트 개편하면서 정보가 한눈에 들어오네요. 이벤트도 많이 마련해주세요.

이효진님의 댓글

이효진 작성일

와우^^

박성은님의 댓글

박성은 작성일

사이트 바뀐거 오늘 알았는데  여러이벤트도 있고 그러니까 너무 좋아요 ㅎㅎ 번창하세요~!

장수길님의 댓글

장수길 작성일

와,사이트가 바뀐지 오늘 알았네용,,^^나노팜,완전 좋아용,,ㅎㅎ

김인례님의 댓글

김인례 작성일

나노팜이좋아질것같은기분^^

장미란님의 댓글

장미란 작성일

샘플빨리보내주세요^^

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

이렇게 인기있는 제품인줄 몰랐네요 지인을 통해 알게 된곳인데..

저도 빨리 샘플 신청해야겠어요

김선아님의 댓글

김선아 작성일

신청하고 기다리는중이예요 ^^ 나노팜 꼭 써보고싶어요^^

백민지님의 댓글

백민지 작성일

오늘가입했어요~ㅎ저도 샘플 어서 보내주세요~ㅎㅎ

이정은님의 댓글

이정은 작성일

나노팜..짱!

공지사항

샘플 발송 관련 안내 입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-11-12 01:54 조회4,621회 댓글20건

본문

안녕하세요. 나노팜 나노지킴이 입니다.

신규 리뉴얼 사이트 오픈과 관련하여 구사이트에서의 회원등록과 샘플신청에 관한 사항들이

확인이 안되는 부분들이 있습니다.

새롭게 오픈한 나노팜 사이트는 신규 회원 가입 시 새롭게 도입된 포인트 프로그램과 연동하여, 가입 축하 포인트를 1,000점 드리며 기존 샘플 신청 게시판을 개별 신청화 하여, 복잡하고 번거로웠던 이전의 문제점들을 극복하였습니다.

사이트가 바뀐 부분에서 초기에 발생하는 문제점들은 '나노팜 고객센터'를 통해 언제든 말씀 주시면 나노지킴이가 신속히 답변드리고 처리하도록 하겠습니다.

번거로우시겠지만, 기존 고객님들의 신규가입 부탁드리겠습니다.

오픈과 함께 다양한 이벤트를 마련하였으니, 참여하시어 나노팜 인기상품 본품을 받으시는 행운을 누리시길 바랍니다.

나노팜에 대한 많은 관심과 사랑 감사합니다.

고객 한 분 한 분 10억분의 1 피부기적과 함께하시어 다가오는 2009년 피부미인이 되시길 기원합니다.^^