나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 ▶ 여드름 무료샘플 체험단을 모집합니다! ◀
작성자 관리자 조회 30,187회 댓글 542건
관련링크

저희 나노팜에서는 여드름피부로 고민하시는 분들을 위하여 선착순 5,000명에 한해 여드름샘플을 무료로 체험하실 수 있는 고객체험단을 모집하오니 많은 참여 바랍니다.

※ 앞서 진행되었던 [아토피샘플 증정행사]는 2009년 9월 20일 PM 23:59:59 를 기점으로 마감 되었습니다.

<신청방법>

1. 로그인 또는 회원등록

2. 홈페이지 좌측하단 [무료샘플 신청하기]로 접속

3. 여드름 증상을 간략하게 글쓰기로 등록하면 신청종료

4. 본 공지문 하단의 리플달기로 신청하시면 접수되지 않습니다.

5. 여드름 샘플 체험단 모집은 [09.11.15 PM 23:59:59]에 종료되오니 참고하세요.

※ 배송은 무작위 신청방지 차원에서 착불(3,000원)로 발송하오니 양해 바랍니다.

※ 반드시 안전한 수령을 위해 정확한 배송처와 휴대전화번호를 확인 바랍니다.
   (개인정보 확인 필수)

※ 신청 후 수령하기까지 [1주일] 정도의 시간이 소요됩니다.

신청은 1회에 한하며, 좀 더 많은 분들께 체험기회를 드리기 위해 기존 행사참여로

샘플을 수령하셨던 분은 신청이 불가합니다.

(주소,연락처 중복시 샘플제공 안됨)

댓글목록

김소현님의 댓글

김소현 작성일

여드름이 3년 전부터 났었는데,
관리를 잘 하지 못해서 이마에서 볼 쪽으로 옮겨 가더라구요..
가리려고 이것저것 쓰다가 결국,
화농성여드름으로도 번져서 ㅜㅠ 스트레스의 요인이 되버렸어요.
공부는 해야하는데, 계속 신경쓰이고,
이런 저를 가엾게 여기시고, 제발 샘플 좀 보내주세요!!!
꼭 이제품으로 효과를 볼 수 있었으면 좋겠어요!!!!!!!!!!

윤미심님의 댓글

윤미심 작성일

4년을  병명 모르는 피부질환으로 고생하는 주부입니다. 안 다녀 본 병원이 없습니다.  대학병원부터 천안에 피부과는 안가본데가 없었는데~ 소개로 소문난  한의원을 찾아 갔습니다..  그런데  아토피와 알르레기가  같이 나타나는 질환이라고 하시네요  그러다 신문에 광고를 보고  함 써보고 싶습니다..지금은 너무 지쳐있구요~~ 희망에 끈이  저에게  되주세요~~^*^

김상문님의 댓글

김상문 작성일

군인이다 보니 불규칙한 수면과 스트레스로인해 화농성여드름이심하네요. 볼록볼록한 좁살여드름은 거의없어졌지만 볼부위가 전체적으로 붉으스레하네요. 이것저것 천연화장품과 여드름화장품 다써봤지만 민감해서 부작용만나고, 나노팜 희망이되어주세요!!!!!!

김지수님의 댓글

김지수 작성일

샘플신청해요 트러블용화장품에 크레오신 꼭쓰는데도 별 효과가 없어서 다른 화장품 찾다 오게 됐네요~ 꼭 써보고 싶어요

김재명님의 댓글

김재명 작성일

제가 학창시절에 여드름으로 고생했는데 저의 아들도 힘들어 하네요

최주현님의 댓글

최주현 작성일

고등학생때는 깨끗하던 피부가 20대를 넘어 한해한해를 넘길때마다 트러블이 많이 생기네요.
한번 여드름 무료샘플 받아서 써보고 싶네요.
저희 친오라버니도 한번 써보고 싶어해요^^

임승태님의 댓글

임승태 작성일

저희 누나하고 제가 여드름이 심해서요, 꼭 샘플 써보고 싶습니다. 부탁드립니다.
그리고 여드름 무료샘플체험단을 아토피무료샘플체험단으로 착각해서 그만 아토피무료체험단에 글을  올려버렸네요.... 제발 꼭 보내주실 수 있다면 보내주세요!!

박미정님의 댓글

박미정 작성일

여드름 무료샘플체험 신청합니다. 14살 중1인 저희딸 ,생리전 심하더니 이제는 항상 얼굴이 붉은 꽃으로 피어 있습니다. 짜보기도 하고 ,나름 여드름 피부에 효과있다는 비누도 써보았지만  효과 없더라구요. 이기회에 깨끗한 피부의 예쁜딸이 될수있게 도와주세요 . 수고하세요.

신지영님의 댓글

신지영 작성일

아토피랑 트러블 여드름이랑 같이잇어여~~좁쌀여드름이 하도 고생이네요ㅜ.ㅜ
함 써보고 싶네용 효과보고싶어요~~~

김동수님의 댓글

김동수 작성일

여드름샘플 꼭사용하고싶어요

특히고등학생이라 피부에관신도많구요 ㅎㅎ

정윤로님의 댓글

정윤로 작성일

제가 지성에다 여드름성 피부라 고생이에요ㅠㅠ 한번 써보고 싶어요!!

이종희님의 댓글

이종희 작성일

고등학교때부터 쭉 여드름이 없어지지 않고 나고 있어요 ㅠㅠㅠ
꼭 체험해보고싶어요~!!

박철우님의 댓글

박철우 작성일

나이가 25인데 아직도 여드름이 너무 심해요~샘플쓰고 효과 봤으면 좋겠어요

조영임님의 댓글

조영임 작성일

딸이 아토피가 있어서 한번 써보고싶어하네요 ㅋ
그래서 이렇게 신청합니다

민소현님의 댓글

민소현 작성일

24살이구요^^.. 고등학교때부터 여드름은 단 한번도 빠지지 않고 달고살아요..
꼭한번 써보고 싶습니다^^

이미리님의 댓글

이미리 작성일

볼에 여드름 심함... 좋다는건 다 써봤는데ㅠ_ㅠ효과가......................

조재순님의 댓글

조재순 작성일

제 딸이 여드름으로 스트레스를 받고 있습니다. 중2부터 계속 나서 고2인데도 안없어지고있어요
여드름이 올라오고 여드름 자국이 있습니다.ㅋ특히 볼에 있습니다. 꼭 도와주세요.
딸의 고민을 덜어주고 싶습니다.

서윤지님의 댓글

서윤지 작성일

안녕하세요^^ 저는 고등학생입니다 여학생이구요, 저는 이마랑 볼주변에 여드름으로 고생입니다
클리엔클리어 제품을 쓰고 별별제품쓰지만 효과가없어서 이렇게 부탁드려요. 여드름치료제를 꼬옥 나노팜제품을 써보고싶었습니다. 그래서 이렇게 참여하게됫었구요..
참여하게되게기는 기타라고햇습니다. 그이유는 신문광고를 보고 저희어머니가 주신거구요.
꼬옥 하얀피부를 제얼굴에도 다시한번보고싶네요 . 부탁드립니다.

이혜라님의 댓글

이혜라 작성일

고등학교때는 이마에만 간간히 나던 좁쌀여드름이 20대 중반을 넘어서자 ,화농성여드름으로 양쪽볼을 다 덮으면서 화장품을 여러번 바꿨어요. 그 과정에서 여드름 자국도 붉게 남았고,  이젠 중앙집권적으로 나지는 않지만 뾰루지보다는 다소 큰 여드름이 군데군데 보기좋지않게 나는 건 아직 여전합니다. 여드름자국이 복구는 힘들더라도 여드름성 피부는 정말 뿌리뽑고 싶어요 ㅜ
(제 남동생은 저보다 더 심한 여드름으로 고생하고 있는데 ,[같은 주소로 두개 배송] 가능한지 궁금합니다. 가족들끼리 같은 증상을 가진 사람이 대부분일텐데 한주소에는 한개밖에 안되는지요... 가능하다면  제 남동생이 자신의 이름으로 가입을 해야하는건지요...간절!)

이채운님의 댓글

이채운 작성일

여드름이 처음난지는 초등학교인데  지금 중3거의 졸업할떄까지두 여드름이 낫지 않고 있습니다.
이마에는 좁쌀여드름이 조금조금씩 있는 상태구여 관자놀이부근에 많고 코에는 블랙헤드와 특히 볼에 여드름이 많아지다 보니까 계속 짜다보니까 모공도 커지고 모공에 무슨 꺼먼것같은것도 박혀서 피부가 더더러워 보이는것같아요 ㅠㅠ 얼굴도 그렇게 하얀편도 아니고 약간 누래서 더욱더 피부가 않좋아보이는것같아요 ㅠㅠ 어떻게.. 이제... 좀 여드름에게서 벗어나고 싶습니다 ㅠㅠ

이춘희님의 댓글

이춘희 작성일

워낙 지성피부라 그런지 조금만 피곤하거나 해도 금방 여드름이 올라옵니다.
학교 다닐때 생겼던 여드름 자국도 붉게 남아 있고, 전반적으로 지금은 많이 좋아졌지만, 끊임없이 올아오는 여드름때문에 고민이네요. 도와주세요.

김나래님의 댓글

김나래 작성일

저는아토피로, 저희언니는 여드름으로 고생하고있습니다.
그래서 시중의제품들을 마음대로 쓰지 못하고 , 트러블때문에 고생하고있는데
지인의 소개로 나노팜을 소개해주었고, 혹여나트러블이 일어날까 제품구입을 망설이고있었는데
때마치 이렇게 좋은 기회로 제품을 사용해볼수 있는 기회가 생겼네요
제품구입전에 피부에 맞는지 확인해볼겸 글을씁니다
꼭한번 써보고싶어요

김정희님의 댓글

김정희 작성일

지복합성 피부를 가진거 같습니다
20대후반 인데 여드름과 흉터 자국이 있습니다
피부 때문에 고민이 많습니다 
한번 써 보구 싶네요그래서 샘플 신청하네요

박현우님의 댓글

박현우 작성일

유독 코주위에 여드름이 심해요. 친구들이 술을 많이 하냐고 놀리고 딸기코라고 하네요
볼에도 간혹 있어요. 피부과, 약 치료 많이 해봤는데 다닐때만 반짝 하네요.
피부과 약이 독하다고 해서 걱정되고  치료비도 엄청 썼어요
이번에는 꼭 깨끗한 피부로 태어나길 원해요.
꼭!!!!! 써보고 선전 많이 할께요.

노은순님의 댓글

노은순 작성일

저는 여드름이 진짜 심해요.저희동생도 여드름이 많은 편이라서 신청을 해봅니다
학생인데도 병원도 여러번가서 약이랑 료션 마사지두 받구요 여러방법을 써보았지만 ,
정말 질긴여드름이네요, 그래서한번신청해보는거예요..  예전엔 좁쌀같았는데 점점더 붉게 되어
가고있어요.ㅠㅠ정말 여드름만 없으면 좋을텐데 말이에요.ㅠㅠ
꼭한번써보고 좋으면 주변에 많이 추천해 드릴꼐요.ㅠㅠ

고명숙님의 댓글

고명숙 작성일

고등학생 아들이 여드름이 심해서 신청합니다...

윤종혁님의 댓글

윤종혁 작성일

고등학생인데요.여드름때문에 고민입니다.여드름자국도 많이 남아있고 지금도 심각합니다.
저를 좀 도와주세요. 꼭 써보고 싶습니다.

고일권님의 댓글

고일권 작성일

조금은 지성이고  하루에 서너번 세면해도 자꾸생기네요 점점 더 많이 생겨나는것 같아 고민 입니다
신문보고 꼭 사용해보고 싶습니다  이런기회를 얻게 되어 감사합니다

손현주님의 댓글

손현주 작성일

저희 딸아이 여드름에 써보고 싶습니다,  아직 이른감이 있는데 여드름 때문에 고생하고 있어서..꼬옥 부탁드립니다.

최숙희님의 댓글

최숙희 작성일

두아들들이 여드름으로 굉장한 스트레스를 받고 있어요.. 병원도 좋다는 비누.화장품들 안해본게 없는데요 일시적인 것뿐 .. 신문광고보고 신청해요 ..아빠도 그랬다네요..유난히 다른 사람보다 심해서 고름현상도 잦구요 얼굴뿐 아니라 등 전체도 여드름 투성이라 잠옷에 혈흔도 묻곤 해요..부탁드려요..

윤사라님의 댓글

윤사라 작성일

딸애의여드름때문에 집에서 녹차팩과 심힐때는 피부관리실도 가는데 애가 스트레스를많이받아서 도움이 될까하고 신청 합니다  여드름 자국과 시험때는 붉게농이되어서 올라오곤합니다 도움이 되게 부탁드립니다

김상진님의 댓글

김상진 작성일

제가 육류등 기름진 음식을 좋아해서 그런지 얼굴에 여드름이 많습니다. 이런저런 처방 및 약품등을 사용했지만 별효과가 없기에 이렇게 샘플 신청 합니다.

구미경님의 댓글

구미경 작성일

우리 아이가 고등학생인데요 중학교때 부터 생긴 여드름이 온갖처치에도 없어지질 않아서 고민인데 이렇게 샘풀신청 기회가 있어서 반가운 마음에 신청 합니다 많은 도움이 되면 좋겠습니다^^

이경숙님의 댓글

이경숙 작성일

우리 아들이 여드름으로 고민이 많습니다..  특히 양쪽 볼에 여드름이 심합니다  시험때가 되면 붉게 농이 되어 올라옵니다  이제품을 한번 써 보고 싶은데 아들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

김다이님의 댓글

김다이 작성일

현재 대학생인데 얼굴에 여드름이 많아 학교에 가서도 다들 저만 보는 듯해서 부끄럽고요, 식사습관이 불규칙하고 갖은 여드름 치료제를 사용해도 도저히 호전되지 않아 이번에 샘플 신청합니다.

조숙미님의 댓글

조숙미 작성일

초등6학년 남자아이인데 여드름 난지 1년정도되었어요~  이마 위주로 심하게 났어요
여드름 때문에 스트레스받는 울아들에게 도움이 되었으면합니다

이주연님의 댓글

이주연 작성일

중3인데 중1때 호주에 가서 지내다가 물이 안맞아서 여드름이 나기 시작했는데 끊이지를 않습니다.
 이마,여드름,볼,코,턱 에 주로 나며 볼에는 고름 찬 여드름이 있고 코에는 블랙헤드가 많이 분포합니다.  이마에도 빨간 여드름과 좁쌀 여드름이 많고 아침에 세수를 하고 오후가 되면 기름이 많이 낍니다. 제발 도와주세요 미치겠어요

박준석님의 댓글

박준석 작성일

24세 남자입니다. 성인여드름 꼭 치료해 주세요!!!!!!! 꼭 도와주세요 ~~ 군대 갔다와서 후유증 때문인지 심해졌습니다. 부탁드려요

손복임님의 댓글

손복임 작성일

저의 딸이 요즘 여드름때문에 고민이 많습니다.~!!
자라 부탁드려요~!!

박창수님의 댓글

박창수 작성일

고1 아들 여드름이 심합니다. 좋은 제품이었으면 합니다.

한성진님의 댓글

한성진 작성일

제가 중,고등학교때 여드름 때문에 무지 고생했습니다.
유디나라는 연고제로 피부도 뒤집어져 보고 알로애로 피부 땡김을 느껴 보았습니다.
근데 제 아들들이 불행히도 제 피부를 닮아 여드름이 나기 시작하네요
나노팜으로 깨꿋한 피부를 가진 아들들을 만들고 싶어 이렇게 체험단으로 신청합니다.
꼭 체험단으로 선정하여 주세요...부탁드립니다..

탁성의님의 댓글

탁성의 작성일

화농성!! 관리가 잘 안돼죠?  함 이용해보고싶네요

최문규님의 댓글

최문규 작성일

고1 남자애 아빠인데 아들이 너무 여드름으로 고민하더군요, 나도 대학시절
여드름으로 고민 많이 했었는데  볼 코 특히 코에 여드름이 너무 심하게 나서

이상례님의 댓글

이상례 작성일

저는 39세주부인테요 아직도 턱이나 이마에 여드름이 많이나요
피부가에 가야할지 고민하고가 우연히 보게되어서 신청합니다

김옥희님의 댓글

김옥희 작성일

울 아들이 여름땜시 고민입니다. 지난 주부터 기다리다 신청합니다.

박성혜님의 댓글

박성혜 작성일

중3아들을 둔 엄마입니다. 중2때 부터 이마 얼굴에 여드름이 심하게 나더라구요. 피부과에 가서 진료를 받아보니 관리가 중요하겠다는 생각이 들어 신청합니다.

박희란님의 댓글

박희란 작성일

우리딸이 중1인데 여드름이 심해요. 여름에는 더욱더 많이 나네요. 여드름 화장품을 이것 저것 써 봤는데도 잘 안드네요. 이번 샘플이 너무 기대되는데 정말 효과가 있었으면 좋겠어요

송미양님의 댓글

송미양 작성일

고2 딸, 중1 아들이 여드름으로 고민이 많습니다.
병원에서 준 약도 효과가 없습니다.
이번 샘플에 기대가 큽니다.

이순애님의 댓글

이순애 작성일

저는45세주부인데요.생리전쯤대면 턱쪽으로 여드름이 올라와요 가끔 스트레스받고 외출이 잦으면도 나구요, 아들이 중1인데 저는 닮아나봐요  제가 보기에는 엄청잘 씻고 하는대도 여드름이 코주위 이마 빰등 수시로나서 스트레스를 많이 받고 있어요 눈에쏙 들어와서 신창합니다!!!

송진영님의 댓글

송진영 작성일

저는 29세 직장인 여성입니다. 전 한달 주기로 아주 트러블땜에 미치겠습니다. 생리 전 2주 전부터 나기 시작해서 시작하는 동시에 볼에 올라오고, 요즘은 미간에도 좁쌀처럼 나기 시작했습니다. 그리고 일주일 동안은 좀 가라 앉고, 딱 일주일 동안만 피부가 좋아요. 그리고 또 나기 시작하고요. 샘플 신청해요~ 트러블에 좋다는건 다 사서 발라서 그런건가요? 이번에 샘플 받으면 나노팜 제품만 써보려고요.

이동준님의 댓글

이동준 작성일

저가 복합지성이라네요. 아토피도있고 여드름도있고 중3인데요. 피부 트러블로인한 걱정이 생겨서요
신문에서보니깐 나노팜에서 샘플 채험하실분을 모집한다해서요.
한번 시도해보려고요. 신청하니다 !

조세화님의 댓글

조세화 작성일

고등학생땐 피부좋단 소리 자주 들을정도로 여드름하나 없이 깨끗했는데 오히려 20대 되고나서 여드름 때문에 고민이에요. 특히 화농성여드름이라고 하죠? 짜면 훙터나는 심한 여드름이 얼굴 전체에 나요 . 피부과에 가보려다가 나노팜에서 샘플체험단 모집한다기에 신청합니다!!

유지연님의 댓글

유지연 작성일

여드름이 점점 심해지고 있습니다..
꼭 체험해보고 싶은데요
피부과도 다니고 있는데.. 별로 효과가 없네요 ㅜㅠ

김정희님의 댓글

김정희 작성일

피부과 다녀도 안되요.
꼭 체험해보고 싶어요
아직 적정한 화장품을 찾지 못했거든요.
부탁드립니다.

김가희님의 댓글

김가희 작성일

저는 25살입니다, 여드름하나없던피부였는데 대학생이되면서부터 나기시작했어요,
양쪽볼에 빨갛게 있따가 곪았다가 빨갛다를 반복하고있어요;; 건성피부인데 왜 나는지 모르겠어요;
피부과에서는 그냥 성인여드름이라고만하는데 약을 발라도 소용이없네요;
신문보고 샘플체험단 모집한다고해서 이렇게 신청하게 됐습니다~^^

유진주님의 댓글

유진주 작성일

저는 20살 여대생입니다. 고등학교 졸업하고 여드름이 없어지나 했는데.. 더 심해지는 것 같아요..ㅜ
그래서 여러 .. 여드름케어제품을 써 보았으나.. 더 심해지는 것 같더라구요..;;
  근데.. 어느날 신문을 읽다가 나노팜이 있어서 이렇게 바로 신청하게 됐습니다!!
  저 좀 도와주세여!!!

이하준님의 댓글

이하준 작성일

피부관리샵에서 나노상품을 추천해주어서 크린징만 사용중인데... 넘 좋아서요,,,(여드름피부라)샘플사용해보고 바꿀려구요.... 신청이요!!

이은형님의 댓글

이은형 작성일

중학생입니다.  사춘기라 무척 신경을 씁니다. 친구들한테 여러가지 정보를 얻어오는데 이 제품이 효과가 좋다면 많은 홍보가 되리라 믿습니다. 한창 신경쓰는 요즈음 이런 기회가  있어 너무 좋아서 신청합니다.

이지연님의 댓글

이지연 작성일

20살때도고등학교때도없던 여드름이 생겨서 ㅜㅅㅜ 20대중반에여드름이 생기더라구요 ㅜㅜ
신문보다가 발견하고 남김니다 ㅜ 성인여드름 ㅜ 흑흑흑 여러가지약도 써보고 피부과도가봣지만
효과는 그닥 발견하지 못하고 ㅜ 이렇게 신청하네요 ㅜ

양효순님의 댓글

양효순 작성일

우리집에  아들이 고3인데요  여드름때문에  신경을
  쓰는데  신문을  보다가    나노팜이라는 
회사를  보게되어서    사용을  해 보고싶어서  신청을  합니다
  부탁 드려요..........

박준아님의 댓글

박준아 작성일

딸아이가 여드름과 신경전을 벌이고 있답니다.
이마부터 턱까지 울긋불긋 하답니다--;;
언니가 나노팜 샘플 체험단을 모집한다며 신청해 보라네요.
얼른 딸아이 얼굴에서 전쟁이 사라지길 바라며 샘플 부탁드립니다.

강혜수님의 댓글

강혜수 작성일

딸아이의 여드름 때문에 저까지 짜증입니다. 피부과부터 한의원까지 안다녀 본곳이 없습니다만, 그때 뿐이고 거의 차도가 없습니다. 거의 좁쌀 여드름이고 어쩌다 한번씩 붉은 여드름이 한두개씩 생깁니다, 여러가지 제품을 지금도 쓰고 있지만 별 효과도 없는것 같고 저의 형님이 신문을 보고 권하시기에 한번 신청해 봅니다. 정말 한번 써보구 싶네요. 정말정말 써보구 싶습니다. 꼭 부탁드립니다

정승훈님의 댓글

정승훈 작성일

저는 중3 남학생인데 예전엔 피부가 백옥같이 하얗고 깨끗했는데 여드름이 너무 심하게 나서 고민이 많아요. 신문에서 보고 신청드립니다.

정동훈님의 댓글

정동훈 작성일

이제 고2가 돼었는데 중학교2학년때 나던 여드름이 다시나시 시작해서 고민입니다. 이번에 새로 개발된 나노팜의 여드름치료제를 믿어보고 싶습니다. 꼭 보내주세요.

이민아님의 댓글

이민아 작성일

이제 중3인데 중1때부터 생긴 여드름이 도무지 없어지질 않아요ㅠㅠ무슨약을 써봐도 도무지 나을기미가 안보여요.심지어 20만원짜리약을 써봤는데도 무용지물이네요.나노팜에 마지막 희망을 걸어봅니다.특히 볼과 턱이 심해요ㅠㅠ

진수진님의 댓글

진수진 작성일

고3부터 여드름이 양볼에 많이나서 대학교1학년돼서 피부과가서 레이져시술도 받고 나아지긴했지만  21살대학생 2학년이되도 생리전이나 컨디션이 안좋으면 양볼에 조금씩 입부위에 조금씩나네요
여드름 흉터가 가장 큰 스트레스이자 고민인 여학생이에요^^
샘플 써보고 좋으면 구매해볼게용~

조경진님의 댓글

조경진 작성일

고2때부터 화농성여드름이 나기시작햇습니다. 그때부터 제나이 지금 20 대학생입니다.
근데도 여전히 심하네요...자주올라고 그렇습니다. 노랗게 올라오기도 하고요

윤혜민님의 댓글

윤혜민 작성일

티트리, 녹차, 아크네스 등등 여드름 피부에 좋다는 폼클렌징을 다 써봤는데도 여드름이 잘 가라앉지 않네요, 심한건 아니지만 부분적으로 도드라지게 여드름이 나있어요. 특히 양 볼하고 귀 사이가 가장 여드름이 심한 부위이고, 조금 피곤하거나 하면 뾰루지라고 할수 없을 정도로 크게 여드름이 나서 고민이예요, 이번에 아는 분께서 추천해 주셔서 신청해봅니다!

장윤수님의 댓글

장윤수 작성일

우리딸이 고생하는 모습을 보니 안쓰럽네요.
써보고 좋으면 계속쓰기위해서 신청해보네요 ㅎㅎ

송재경님의 댓글

송재경 작성일

내년이면 고등학교가는 우리아들. 요사이 부쩍 징그럽게 청춘의 심볼이 두드러지네요
'톡톡'을 쓰는데 별반 효과가....
정말 좋다면, 우리 아들 얼굴 미끈하게 해주고 싶네요

최솜이님의 댓글

최솜이 작성일

고 2 학생인데요
미간쪽과 이마 쪽에 여드름이 생기네요 ㅠ_ㅠ
트러블도 종종 일어나구요
한번 신청해보고 좋으면
계속 이제품쓰려구요%^^^^^^^^

천용숙님의 댓글

천용숙 작성일

초등학교 5학년 때부터 나기 시작해 지금은 중3인 우리 큰 딸 여드름에 좋다는 폼클렌징 등 많은
약을 써 보고 병원 치료도 해 봤지만 별 효과를 못 봤어요. 얼굴 전체적으로 나 있고요, 등에도
좀 심한 편이에요. 신문 광고를 보자 마자 빨리 신청하고 싶었는데 며칠을 참느라 혼났어요.
나노팜에 기대를 걸어도 되겠죠? 이제 금방 숙녀가 될텐데 여드름 흉터 때문에 걱정이에요.
이젠 걱정 뚝! 했으면 좋겠네요.....

서은영님의 댓글

서은영 작성일

고1인 우리아들, 중학교때부터 나기시작한  여드름이 아직도 한창이네요. 이마에 나던 좁쌀같은 것들은 많이 가라앉았는데,볼이나 코에 잘 짜지지도 않는 것들이 자꾸솟아요. 만져보면 안에 비지가 찬듯 단단한게 들어있고 저절로 가라앉기도 하지만 다른 부위에 또 솟아요.잘못 건드렸다가 생긴 흉터자국도 많구요.한참 공부해야하는데 여드름에 그토록 신경이 쓰이니 어째요?도와주세요...

김정희님의 댓글

김정희 작성일

중 1인 작은딸의 예쁜얼굴에 거의 반을 차지하는 여드름때문에 마음이 아프닙다
여드름 비누, 병원약,  등등 여러 가지 사용했지만 일시적이기만하고.....
감시 가리앉았다가  또 솟아나고  ....
답답한 마음에 신청해봅니다. 나노팜 덕분에 걱정이 사라졌으면 하네요.....

김수민님의 댓글

김수민 작성일

고2 학생이에요! 예전에는 뽀송뽀송 하얀 피부로 유명했는데 요즘 공부하느라 스트레스를 받아서 그런지 요즘 부쩍 여드름이 나네요.. 좁쌀같은 여드름이 아니라 좀 큰 여드름! 특히나 여자라서 생리때는 더욱 심하구요.. 공부하느라 피부 관리를 따로 할 시간도 없고 다른 약국 약들은 비싸서 사기는 좀 그렇구 그래서 신문을 즐겨읽다가 신문광고에서 나노팜 무료샘플 체험단 모집을 보구 신청하게됬어요! 이제 공부에 더 집중 할 수 있도록 피부는 신경 안 쓰고 싶어요ㅠ.ㅠ 나노팜 처음 접해보는데 이 무료샘플 쓰고 효과가 있으면 친구들한테두 많이 더 알리려구요^^ 피부 걱정 안하게 도와주세요ㅠ.ㅠ..

이창순님의 댓글

이창순 작성일

고2인 딸이 이마,볼에 여드름이 많아서 나노팜제품을 사용하고 여드름이 사라지길 바랍니다..
 샘플 받아서 사용해보고 좋으면 구매하고자 이렇게 신청합니다!!

김삼선님의 댓글

김삼선 작성일

고2 아들이 얼굴과 이마에 여드름이 너무 많이 나서 여러가지를 써봤는데 효과가 없었습니다.
나노팜제품이 효과가 뛰어나다는것을 알게되었습니다.
이 제품을 사용함으로써 우리 아들이 얼굴에 대한 고민이 사라지길 바랍니다.
꼭 이제품을 한번 사용해보고 싶습니다..!

민소향님의 댓글

민소향 작성일

중1인 딸아이의 코부분이 지성피부처럼 번들거림이 심하더니 여드름이 심해져 블랙해드도 보이고 고민입니다.이젠 이마도 좁쌀같은 여드름이 하나둘 생기네요.
심해지기전에 좋은 제품을 빨리 구입해서 써야하는데 선택이 쉽지않네요.
샘플 써보고 좋으면 구입하려구요.

최춘희님의 댓글

최춘희 작성일

안녕 하세요?고등학교 2학년인 조카딸이 이마와 볼에 여드름이 납니다
한창 공부에 신경쓰야할 시기임에 얼굴에난 여드름땜에
아주 예민해져 있답니다
타회사 연고를 사서 바르고 해도 아무런 효과가 없어 지금은 방치상태 입니다
과로일수도 있겠다 싶어 두고 보고 있습니다
나노팜 제품 샘플 꼭 받아서 써보고 싶습니다

서이슬님의 댓글

서이슬 작성일

중 1때부터 나기 시작한 여드름이 벌써 4년째 자리잡고 있습니다,
다없어지는건 힘들겠지만 그래도 조금이나마 줄어들고 싶습니다.
샘플을 써봄으로써 제 피부에 맞는지 희망이 보이기 시작한다면
정품도 구매할의사 백프로입니다

박수련님의 댓글

박수련 작성일

중3 아들인데 폼크린싱도 쓰고 식품도 먹었는데 나아지질 않네요 . 요즘은 좁쌀 여드름까지 생겨서 피부는 하얀데 더욱 티가 나니까 속상하네요. 나노팜을 써서 하얀피부를 되찾을 수만 있다면 얼마나 좋을까요!!!

신양님의 댓글

신양 작성일

초등학교6학년때부터난여드름이지금까지도지속되고있네요~
이제품을 꼭 사용하고 싶어요

최송희님의 댓글

최송희 작성일

성인이 되어 여드름이 더 심해져서요 ㅠ 효과를 보고싶어서 샘플신청합니다!!
샘플 꼭보내주세요~

김은혜님의 댓글

김은혜 작성일

여동생이 중일인데 여드름이 너무 많이나서 샘플신청합니다.
이것저것 써봐도 효과가 없어서 이 제품을 한번 사용해보고 효과가 좋으면 사 쓰고 싶어요.

신기은님의 댓글

신기은 작성일

중1때부터 여드름이 났는데 지금은 중3인데 완전 심해요 화성같아요
이 꽃다운 나이에 여드름이난 얼굴을 들고 다닌다는게....효과가 있다면 구입할려구요.
샘플써서 꼭 나아지고 싶어요!!!!!  샘플신청해요 꼭 보내주세요~!

윤지성님의 댓글

윤지성 작성일

21세 여대생입니다. 중학교무렵부터 조금씩여드름이 났는데, 사춘기에 지나갈 줄 알았던 여드름이 대학생이되고서도 계속 납니다. 그것도 이마쪽에 ㅠㅠ 너무 고민스러워서 이렇게 신청해봅니다. 좋은제품만나서 여드름 다낫고싶어요^,^

금영미님의 댓글

금영미 작성일

중1딸을 둔 맘입니다.
중학교 올라오고 이마주위로 여드름이 많이 났습니다.
이것저것 써봐도 효과는 없구 더 심해지는것 같습니다.
샘플신청합니다.

여정민님의 댓글

여정민 작성일

아ㅠㅠㅠ 피부가 번들거리는 타입이기 때문에 매일매일이 여드름 뾰루지 때문에 고민이네요 ㅜ 이게 과연 성인여드름인 것인가요 ?! 화장을 해도 금방 지워져서 아주 저의 안좋은 피부가 적나라 하게 드러납니다 ㅠ 이걸 신경쓰느라 더 여드름이 올라오는 것 같은 생각도 드네요 ^^ 그런데 마침 나노팜에서 저에게 절실하게 필요한 샘플 무료 이벤트를 하는군요 ㅠㅠ 정말 절실합니다! 꼭꼭 발라서 생기발랄한 피부를 갖고 싶다구요! 연예인 처럼은 아니더라도.. 저도 생얼을 자랑하는 페이스를 달고 살고 싶습니다.. 이런 저의 마음을 아실런지요 !! 모르시겠지요! 그래도 보내주세요!! 제발요!!

정종남님의 댓글

정종남 작성일

초등 6학년딸을 둔 엄마입니다
1년전부터 이마에 여드름이 많이 나서요...ㅠ
이것저것 세안제를 써보았는데 더 심해지고 있네요..ㅎㅎ
피부과도 다녀봤지만 별 효과가 없었습니다.
그래서 여기만 믿고 샘플신청합니다.  꼭 ~ 부탁드려요.^. ~

남기성님의 댓글

남기성 작성일

저.. 고3때까지 피부 좋다고 옆에 친구들이 볼꼬집고 피부 걱정없던 사내였습니다. ㅡ_ㅡ

지금 제 나이 26.. 성인 여드름에 고생하고 있습니다. 샘플 한번 써보고 괜찮으면 애용하도록 하겠습니다.

피부.. 군대가 문제죠 담배랑 ㅠㅠ

김윤숙님의 댓글

김윤숙 작성일

저는 사십대 중반 주부입니다
여드름이 났는데 낫질 않네요
신경을 쓰면 여드름이 더 잘 올라오는거 같습니다
잘낫는 약좀주세요ㅠㅠ~~

박종택님의 댓글

박종택 작성일

얼굴에 여드름과 뽀루지가 많이 납니다.피지도 많고 모공도 넓습니다. 효과 있으면 이용하고 싶네요~ 수고하세요!!

박미진님의 댓글

박미진 작성일

20대 후반인데도 얼굴에 불긋하고 노랗게 곪는 여드름이 많습니다,, 사춘기 때부터 있었는데 아직까지 없어지지 않고 오히려 더 심해져서 매우 걱정스럽습니다. 피부과에도 가보았지만 그 때뿐이고 다시 악화되었답니다..ㅠㅜ 나노팜 샘플로 도움을 받고 싶습니다..간절하게 부탁드립니다..ㅠㅜ

최다정님의 댓글

최다정 작성일

고2 여학생입니다... 한창 스트레스를 많이 받는 나이라 ㅇㅕ드름이 하나둘씩 모습을 드러내기 시작하더니..
이젠 주체할수가 없게됬습니다.. 친구에게 우연치 않게 나노팜을 소개받고나서 관심 급 상승!!
이번 샘플체험을 모집한다길래 얼른 달려왔지요~ 샘플 써보고 효과 있었으면 좋겠네요~

하민혜님의 댓글

하민혜 작성일

저는 고3여학생인데.. 이제 곧 수능이라 공부하는것도 너무힘든데 그전부터 여드름때문에 스트레스를많이 받았어요... 면접보러갈때 깨끗한 얼굴로가고싶어요..그럼 더 자신감이 생기지않을까요!!
몇일전부터  신문광고를보고 기다렸는데 샘플받으면 더기분좋을것같아요 ㅜㅜ 매일 거울로 깨끗해진 얼굴을보며 미소지으며 살고싶네요..

이영은님의 댓글

이영은 작성일

20대중반입니다. 질병으로, 스테로이드 치료후 얼굴에 많은 여드름이 났습니다.
바르는 약으로는 한계가 있어서, 이 화장품의 우수성을 우연히 알게되어
이렇게 샘플을 신청합니다 ^^ 샘플받고 싶습니다. 꼭 부탁드립니다

김옥회님의 댓글

김옥회 작성일

중3아들이 심각하게여드름이심합니다.피부과에가니 먹는약은안주구 바르는약을주는데효과가없어요.은근히 외모에신경을쓰는나이다보니..고민을많이합니다.저도 아들이고민하니 같이하게되네요...꼭 우리아들 기쁘게해주고싶어요..엄마맘아시죠...

신은경님의 댓글

신은경 작성일

30대에 접어들었는데도 여전히 가끔씩 올라오는 여드름 때문에 고민입니다..
신문광고를 보고 한 번 알아봤더니 나노팜..워낙 유명하더라구요..
무료샘플 신청합니다.. ^^

신은주님의 댓글

신은주 작성일

어릴 때부터 좁쌀여드름이 가끔씩 생겨서 신경이 쓰였는데..
20대 중반이 된 지금까지도 그러네요.
짱짱한 나노팜 무료샘플, 한 번 써보고 싶습니다.. ^^

조유정님의 댓글

조유정 작성일

남편이 여드름이심해요 짜고 그랬다던데 움푹페인느낌이고 빨가고 볼쪽에 많아요
20대중반이구요 꼭주고싶어요~~~효과과있었음좋겠어요!!!!샘플꼭주세요

엄선영님의 댓글

엄선영 작성일

호르몬이 불규칙한지 그 날이 되면 깨끗했던 얼굴에도 한꺼번에 여드름이 올라와요. 정말 스트레스입니다. 나노팜을 알게 된 지는 얼마 되지 않았는데 써보고 효과가 있었으면 좋겠어요~샘플신청합니다^^

전유진님의 댓글

전유진 작성일

지복합 피부입니다. 결혼후에 갑자기 불규칙한 생활때문인지 여드름이 나기 시작했습니다 특히 이마,
볼 옆 머리가까이쪽으로 나고있네요 . 너무너무 스트레스를 받아요.
샘플받아 효능을 한번 느껴보고싶습니다

백영주님의 댓글

백영주 작성일

스물한살 딸이 한창 꾸미고 다닐 나이에
턱과 이마쪽에 큰 여드름이나서 스트레스를 받는데
나노팜이 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다~~

김민주님의 댓글

김민주 작성일

글 쓸 곳이 여기밖에 없는데...설마 신청안되는건 아니겠죠 ㅠㅠ
제가 작년부터 성인여드름 때문에 스트레스를 많이 받았는데요,
피부과에서 치료도 잠시 받아보고 좋다는 여드름 제품 현재 쓰고 있는데
일시적인 효과만 보고 있어요ㅠ 아예 효과는 커녕
더 심해질때두 있구요..그래서 이거 한번 꼭 체험해보고 싶네요^^

최민갑님의 댓글

최민갑 작성일

저희 아들이 고1 남학생 입니다.  여드름이 심해 여러가지 좋다는것은 다해 보았는데 한참 사춘기라 얼굴에 신경이 많이 쓰이는가 봅니다. 울긋 불긋 여드름 때문에 흉터도 나고 언제 괜찮아 질런지
아빠와 저는 사춘기때 그리 심하지 않았는데 저희 아들은 식습관 때문인지 심합니다.....

이연진님의 댓글

이연진 작성일

27살인데 고등학교때부터 계속 여드름이 나요.. ㅠㅠ 지금은 성인 여드름이겠죵?? 볼에 유독 많이 나고 큰 여드름은 얼굴에 한 서너개 정도 나고, 피지가 안에서 뭉쳐있는 여드름이 경장히 많아요. 그리고 T존부위는 지성, 양 볼은 건성 같아요.

임수빈님의 댓글

임수빈 작성일

대학생인데 좁쌀여드름이 많이 나요ㅠ짜면 빨갛게 부어오르고 흉하게 되서 고민입니다,ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

김영애님의 댓글

김영애 작성일

27살 직장인 입니다. 좁쌀 여드름도 심하고 특히 턱부분에 여드름은 고정적으로 한번씩 트러블이 발생해서 정말 골칫거리 입니다...
회사 언니가 여기꺼 샘플 받고 무지 좋다고 알려주는데.. 전도 체험해 보고 싶습니다...

김정자님의 댓글

김정자 작성일

여드름때문에 항상 걱정입니다. 한번 체험해보고 싶어서 신청합니다.

하치관님의 댓글

하치관 작성일

나이 40이 넘었는데도 목주위에 여드름이 계속 납니다...몸이 좋지 않아 약을 먹고 있는데... 그것때문인것 같기도 하고...해서 이번 기회에 신청해봅니다

김민희님의 댓글

김민희 작성일

나이가 32살이라서 여드름은 아닌것 같은데// 모낭염이 끊이지 않고 생깁니다// 아크네자임을 계속 사용하고 있는데// 없어지질 않네요// 피지문제인것 같습니다// 샘플부탁드립니다

김선아님의 댓글

김선아 작성일

피지분비가 많아서 여드름이 계속 납니다..  나노 디세붐 샘플을 받아서 써봤으면 하는데요//

김선옥님의 댓글

김선옥 작성일

큰아들이 여드름이 심해져서 이것저것 써보고 있던 차에 신문광고를 보고 샘플신청합니다.

심지혜님의 댓글

심지혜 작성일

고등학교때는 없었던 여드름이... 대학교에 들어와서 나서는 지금껏 ...ㅠㅠ 
여드름때문에 화장도 잘 못한다는............ㅠㅠ
좋은 제품 어디없나 검색중 여기까지 가입하게 되었답니다~ 한번 꼭 서보싶어요!!

조길현님의 댓글

조길현 작성일

고등학생때까지는 깨끗하던 피부가
대학생 되고 나서 갑자기 여드름이 나기시작해서 지금은 항상 여드름을 달고사는데요....
좋은 제품 찾던중에 발견을 하게되어 가입했습니다.
샘플보내주시면 한번 써보고 좋으면 계속 쓰려고요...
이 제품이 저한테 큰 효과가 있길 소망해봅니다.

남미란님의 댓글

남미란 작성일

고등학교 2학년 아들이 여드름으로 고민을 하고 있어서 신청해 봅니다. 왜냐하면 제가 지금도 따끔따끔 여드름이 나는 지루성 피부이고 젊을 때 여드름으로 많이 고생했답니다.
아들은  현재 클린&클리어 제품의 여드름 전용 크린싱을 사용 중이며, 화농성은 아닌데 잔 여드름이 콧등,볼가운데, 이마 중앙 등에 나고 손으로 짜서 흉이 붉게 보이는 상태입니다. 
한창 공부하느라 바쁜데 여드름으로 신경쓰고 예민해져서 여드름에 좋은 제품을 찾고 있는 중이었는데 신문에서 행사내용을 알게되었습니다 . 샘플 사용을 경험해 보고 싶습니다

양영미님의 댓글

양영미 작성일

성인 여드름으로 얼굴 전체가 고루 고루 나서 한곳이 가라앉으면 또 다른곳이 나고
여드름에 괜찮타는 건 거의 다 써봤지만 효과를 많이 못봤어요
현재 볼에 중심적으로 퍼 져서 나고요 이마며 눈썹에 까지 나고 있어요
샘플 한번 써보고 괜찮아 지면 계속 쓰고 싶네요 샘플 신청 요청합니다

남기숙님의 댓글

남기숙 작성일

수험생인 조카가 힘들어서그런지 얼굴에 여드름 처럼 발진이 많이 생겼드라구요.고모가 조카를 위해 선물 하구 싶네요 힘든 조카에게 작은 힘을 주구 싶어 체험 신청합니다

홍혜미님의 댓글

홍혜미 작성일

이번 제품은 어떨지 기대가 큽니다. 샘플쓰고 제 피부와 맞다면 바로 구입 !!!
>.< 지금 여드름 마구마구 솟아나서 속상한데~ 빨리와서 써보고 얼른 구입하고 싶어요!!~~

김효민님의 댓글

김효민 작성일

학창시절때에는 이마에만 여드름 나고 괜찮았는데... 사회 생활을 시작하다보니 스트레스도
많이 받고 그래서 그런지.. 하나둘씩 생기더니... 지금은 형편 없네요... ㅠ.ㅜ 겨울에 특히 울굿불굿한 끼가 많이 도드라져서.. 밖에 나가기 힘드네요 ㅠ.ㅜ
피지 분비도 많아져서.. 여드름 더 생기는 것 같아요... 예전엔 정말 아기피부였는데.. 지금은 울퉁불퉁 흉터도 많고..... 가끔 왕 만한 여드름 나면 정말 힘들어요....ㅠ.ㅜ 도와 주세요..

김희정님의 댓글

김희정 작성일

23살 여대생이예요, 대학에 들어오면서 갑자기 생긴 성인여드름때문에 고민이 많아요
여드름이 양쪽 볼과 이마에 나는데, 볼은 없어졌다가 생기기를 반복해서 붉은편이구
이마는 자잘한 여드름이 나는 편인데, 피부과 관리도 받고 약도처방받아봤는데 좋아지지 않아요
그리구 생리할 때되면 트러블 최고조로 치달아서ㅠㅠ 턱밑이랑 이마에 뾰루지도 숑숑 올라온답니다, 피부트러블에서 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ

박유하님의 댓글

박유하 작성일

붉은여드름이 솟아납니다 ㅠㅠ 크리싱이 효과가 있다는 이야기를 들업습니다.!!
체험신청합니다!!ㅠㅜㅠㅜ

조연희님의 댓글

조연희 작성일

고등학생여자입이다...
중학교때까지만해도 피부좋타는소리많이들었는데;;
고등학교와서공부스트레스많이받고하다보니
피부에신경을많이못써얼굴에 여드름같은것들이 많이났습니다.
피부좋아지고싶어요^^ 신청합니다.

윤정희님의 댓글

윤정희 작성일

저희딸이 직장다니는데.. 여드름땜에 그렇게 스트레스를 받아하네요
사우나 갔다가.. 입소문듣고 이사이트에 들어왔네요..
딸한번 써보라고 건해주고싶으니 샘플부탁드립니다..
딸을 생각하는 엄마올림.

김나리님의 댓글

김나리 작성일

안녕하세요~!! 저는 중3여자 학생이예요!!!
갑자기 여드름이 생기고 중3이여서 공부하다보니..스트레스 받아서..여드름이 많이 생기네요~~
피부가 좋아지고 싶어요~~신청합니당~~!!!ㅡ_ㅡ

이완진님의 댓글

이완진 작성일

29살인데 .. 여드름..기미..주근깨.. 자꾸 생기네욤..
여드름무료샘플을 꼭 체험해보고싶어욤..

정은선님의 댓글

정은선 작성일

전 40대 주부이고  주로 입주변에 여드름이 잘 나네요.....  그리고 우리 아들이 고등학생인데 여드름이 너무 심합니다.  스트레스를 엄청 받네요.... 샘플 받아서 아들이랑 저랑 같이 써보고 싶어요^^

박수연님의 댓글

박수연 작성일

21살인데요 초등학교때부터 난 여드름이 아직도 나고 있어요... 여드름에 좋다는거 써보기도 했는데 잘 안없어 지더라구요.... 폼클렌징도 여드름에 좋다는 티트리 쓰는데...별로..... 그래서 이거 체험해보고 효과있으면 구입하고 싶어요!!
부탁드립니다~

김나리님의 댓글

김나리 작성일

26살인데 아직도 여드름으로 고생하구 있답니다. 22살때까지만 해도 나름 괜찮은 피부를 가지고 있었는데 어느날부터 여드름이 피어나더니..ㅠㅠ지금은 엄청난 노력으로 그때보단 괜찮아지긴하였지만, 그래도 22살때로 돌아가긴 힘드네요. 양볼과 귀 바로 옆, 그리고 때떄로 코 밑에도 피어난답니다.  이제 기댈 곳은 나노 팜 뿐이네요. 여드름 샘플 체험해보고 싶어요>_<!

최윤미님의 댓글

최윤미 작성일

20대 인데 중학생때부터난 여드름이 아직도 나고 있습니다.  예전처럼 심하진 않지만 아직도 드문드문 크게 여드름이 나 고생하고 있습니다.  이번 샘플을 통해 테스트 해보고 싶습니다.

김나연님의 댓글

김나연 작성일

동생이 여드름으로 자신감도 없어지고 그래서 신청합니다. 이번 샐플을 사용해서 꼭 나았으면 좋겠어요

엄재선님의 댓글

엄재선 작성일

20대인데 갑자기 여드름이나네요 도와주세요@

김선빈님의 댓글

김선빈 작성일

초등학교때 조금씩 나기 시작하면서 중학생 되니까 조금 더 심해졌어요
많이 심하지는 않은데 붉게 변한여드름이 볼에 생기는거에요 너무 보기 싫어요 ㅠ_ㅠ
오른쪽 볼에서 이마를 타고 왼쪽 볼까지 쭈~욱 여드름이있답니다 ....
여드름이 없어지면 조금이라도 자신감이 생길꺼 같아요 얼굴이 못생겼으면 피부라도 괜찮아야되는데 ㅠ_ㅠ
제 자신감좀 업업! 시켜주세요 ~_~ 제에에에에바바바알 꼭좀 부탁드릴게요 !

김수진님의 댓글

김수진 작성일

저는 이마는 깨끗한데 양쪽볼이 심한편이에요.
얼굴은 하얗데 볼만 뿔긋뿔긋해서 고민입니다.
제가 애기피부가 될수있도록 도와주세요~~~

박유나님의 댓글

박유나 작성일

취업준비생입니다.. 4년전부터 갑자기 나기 시작한 여드름 때문에 사람들 얼굴 쳐다보는것도 매우 힘이 드네요...ㅠㅠㅠ 피부과, 한의원, 일반 관리까지..안해본 것들이 없는데.. 힘듭니다ㅠ 샘플보내주시면 감사하겠습니다~! 부디 좋은 효과가 있길 바랍니다!!

김영지님의 댓글

김영지 작성일

중학교1학년겨울방학이끝나가면서여드름이막생기기시작해서그냥여드름을막짜고바늘로찍어서짜는걸시도햇엇어요없어지기는커녕..더생기고옆으로퍼지고있습니다이젠코까지도내려오는데많은문제가되죠저는얼굴이이쁜편도아니여서 여드름이많이문제였죠앞머리도쉽게못까고다니고요또제가볼에주근깨도많아요그래서많이챙피해요여드름이라도없어져서이쌤플사용해보고싶어요도와주세여부탁드릴꼐요^ ^

김현진님의 댓글

김현진 작성일

20대 중반인데 갑자기 없던 성인 여드름이 생겨요. 얼굴 전체에 다 나구여. 피부과에선 트러블성 여드름이라는데 붉은 자국때문에 신경쓰입니다. 화이트 헤드도 같이 나타나구요 코를 중심으로 블랙헤드도 심해진거 같고 모공도 넓어진거 같아 속상합니다. 제발 피부를 돌려주세요 ㅠ

최은경님의 댓글

최은경 작성일

26살입니다. 피부는 약간 민감성인데 건성이어서 여드름따위는 나지 않았습니다. 일이년전부터 뾰류지같은게 많이올라오고 한번 확 나기 시작하면 미친듯이 나서 걱정됩니다..  블랙헤드도 심해집니다. 피지가 갑자기 많아진것같은데 한번 사용해보고싶습니다

김윤희님의 댓글

김윤희 작성일

27입니다. 성인이되고 여드름이 나기 시작했고, 턱부분에 심하고 생리기간이 되면 뾰루지가 심하게 나네요. 피지 조절도 안되서 모공도 넓어지고 노랗게 곪는 여드름이랑 속에서 빨갛게 곪는 여드름이랑 아주 다양하게 납니다. 좋다는거 써봐도 그냥그렇네요 동생도 심한편인데 같이 써봤으면 좋겠어요

이수영님의 댓글

이수영 작성일

고3입니다. 원래 여드름이 심한 편이라서 어렸을때부터 피부에 좋다는 건 다 써봤는데 효과가 없어요. ㅠㅠ  여드름이 날때마다 손으로 뜯었더니 얼굴에 흉터만 남았어요. 어렸을 때는 이마를 중심으로 나다가 지금은 이마는 괜찮고 볼을 중심으로 나고 있는데 가끔씩 파랗게 변하는 여드름도 났다가 어쩔땐 노랗게 변하는 여드름도 났다가..ㅠㅠ  나노팜제품써보고 효과좀보고싶어요ㅠㅠ

박은진님의 댓글

박은진 작성일

대학생인데 고등학교때 부터 여드름이 났습니다. 잘 없어 지질 안네요 ㅠㅠ 빨개진 거 다 없애고
하얗고 이쁜 피부로 있고 싶은데 ㅠㅠ 효과좀 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
피부도 이쁜 20살 이고 싶네요 ㅠㅠ

김지윤님의 댓글

김지윤 작성일

중학교때부터 여드름이 계속 났는데, 요새는 좁쌀처럼 돋는 여드름 때문에 피부가 상하고 있습니다. 제 피부관리에 문제가 있는지 먹는 음식에 문제가 있는지 정확히 모르겠지만, 무료샘플 체험을 통해 여드름이 없어졌으면 좋겠네요~

하선영님의 댓글

하선영 작성일

성인여드름때문에 고생하고있습니다.
빨갛게 가렵게 전체적으로 오돌토돌하게 올라오네요..
화농성의 거의 안나구요~~

황덕진님의 댓글

황덕진 작성일

여드름 피부라 고민입니다. 군대를 다녀오고 나서 더 심해졌어요. 샘플을 써보고 싶습니다.
예전에는 울긋불긋하고 큰 여드름이 많이 났었어요. 지금은 좁쌀여드름이 좀 많아졌습니다.

민혜정님의 댓글

민혜정 작성일

고등학교때 여드름을 손으로 많이 짜서 붉은 자국들이 많이생겼어요 ㅠ.ㅠ 피부가 좀 밝은편 이라  더도드라지게 잘보여 고민이에요 그리고 턱 밑이나 코옆쪽에 여드름이 자주 생겨요 . 코쪽에 나는 뾰루지는 정말 아프기도 하고 ㅠ.ㅠ 정말 깨끗한 피부를 가진 여자분들 정말 부러워요~

송민아님의 댓글

송민아 작성일

초등학교 6학년 남자이이입니다. 이마와 코주위에 여드름이 많이 났습니다.  피부과 치료를 받고 있습니다. 피부과가면시간도많이 걸리고 불편한 점이 많아서 이번 체험샘플을 꼭 사용해 보고 싶습니다.

문민숙님의 댓글

문민숙 작성일

군대도 제대한 23살 남자입니다. 여드름도 좀 나고 흉터도 있습니다.
깨끗해질수있도록 사용해보고싶어요.
신청합니다~~^^

박지은님의 댓글

박지은 작성일

20대가 되면서 좋던 피부에 하나 둘 나기 시작하더니 이젠 볼에 흉도 생겼어요
성인여드름인거 같다고 하는데 너무 스트레스 받아요 더 늘어날까봐 걱정도 되고요.
볼이랑 이마 턱 점점 부위도 늘어납니다.

민선정님의 댓글

민선정 작성일

28살입니다. 중학교때부터 한번도 깨끗한 피부를 가진적이 없었습니다. 좋다는 약이며 치료며 해볼거 안해볼꺼 다해봤습니다. 물론 예전보다는 나이가 먹을수록 뾰루지나 여드름이 덜나긴하지만 아직도 조금만 소홀히 하면 바로 얼굴로 나타나 고민이 많습니다.~저도 빨리 예쁜피부를 갖고 싶습니다.
피부 좋은 분들보면 정말 눈물이 날정도로 너무 부럽습니다~ 피부가 좋아질 그날을 위해 끊임없이 노력할렴니다~ 우리모두 화이팅해요~~

이유경님의 댓글

이유경 작성일

턱과 코주변에 여드름이 많아요 ~ 28살인데 아직까지 여드름이 나서 ㅜㅜ 이마쪽은 좁쌀여드름이 많구요  턱하고 코는 여드름이라기 보다 염증이라고 해야되나 암튼 나을만 하면 또나고 또나고 지겨워요

조안나님의 댓글

조안나 작성일

28살 직장여성입니다. 갑자기 올라온 여드름에 정말 스트레스가 이만저만이 아닙니다. 사람들이 제가 말할때 제 얼굴 보면서 지저분하다 생각할것 같고. 사람들 피하게 되고..ㅠ_ㅠ 갑자기 왜이런지 모르겠어요 피부과 갔더니 여드름이라고만 하고... 약을 일주일정도 먹어도 별로 개선되지도 않고.. 직장동료가 나노팜 알려줘서 들어왔는데 마침 또 이렇게 체험단 모집해서 신청합니다. 정말 절실해요..ㅠㅠ 얼마전에 여드름에 좋다는 화장품 몇십만원어치 사서 사용중인데도 별 효과 없고.. 지푸라기라도 잡는 심정입니다. 꼭 한번 써 보고 싶어요

정주영님의 댓글

정주영 작성일

성인여드름으로 고생중입니다. 예전엔 이마에 나더니 언젠가부터 뺨에..그 다음 지금은 턱쪽에 납니다. 나이도 많은데 결혼도 했는데 계속 여드름 때문에 정말 화가 나요! 여드름만 아니면 세상이 더 아름다울 것 같아요.. 샘플 신청합니다.

김나연님의 댓글

김나연 작성일

여드름을 없애고 싶어요..ㅠㅠ 꼭 부탁드립니다. 한번 사용해보고싶어요.

서화진님의 댓글

서화진 작성일

중3인딸이 여드름 때문에 머리로 얼굴을 가리고 거울 보느라 공부도 못합니다.. 꼭 사용해보고 싶습니다..........

민경자님의 댓글

민경자 작성일

울 아들이 여드름땜에 늘 신경ㅆㅡ느라 아침마다 전쟁입니다  ... 도와주세용

이병찬님의 댓글

이병찬 작성일

예비 고3인데 여드름으로 맘고생ㅠ 몸고생하는ㅠ 큰 아들 대신 신청합니다~*
지금 쓰고 있는 뉴트리지나제품은 별 효과가 없어서요.  요기 샘플 받아서 써보고 효과가 좋다고하면 계속 사줄께욤...^^*

홍지혜님의 댓글

홍지혜 작성일

턱여드름이 심한 성인입니다. 한번 써보고싶어요! 턱은 여자의 생식기관과 연관되어있다고 하지만 그래도 차도를 보이고 싶네요!!크크

김소영님의 댓글

김소영 작성일

지금중3인데ㅜㅡㅜ
요즘 얼굴에 갑지기 여드름이 많이들어가고 있어서 마음고생이 심해요ㅜㅜ
부탁드려요~~  꼭 써보고 싶어요ㅜㅜ

권오성님의 댓글

권오성 작성일

여드름이 끈어지지가 않습니다 ㅠ.ㅠ
이번만큼은 좋은 결과가 있었으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ

조경이님의 댓글

조경이 작성일

이마와 볼에 여드름이 있는데요 .. 이마의 눈썹위에 울긋불긋 있고 볼에 4~5개씩 여드름이 자리잡고 있어요 ㅠ ㅠ .. 써보고 좋으면 계속 쓰겠습니다 ^^ ..신청합니다

유미선님의 댓글

유미선 작성일

여드름 때문에 항상 고민입니다. 화장품도 트러블 제품으로만 사용 중이구요. 샘플 신청합니다.

이해리님의 댓글

이해리 작성일

볼에 여드름이 너무 심해서 피부과를 다녀볼까 하다가 가격 부담이 만만치 않아서 기회만 보고있다가 우연치 않게 위 이벤트를 접하게 되었고 한 번 써봐서 효과가 좋으면 계속 구매해 볼 의향이 있어요~ 여드름이 너무 고민이 심해요... 제게도 기회를 주세요~~

김정옥님의 댓글

김정옥 작성일

글쓰기 메뉴가 없네요.
아이가 중2 남학생인데 이마와 볼 턱 주변에 좁쌀 여드름이 많이나서 고민중인데
타올에서 부터 달팽이 연고까지 골고루 다 쓰고 있지만.  트러블이 계속 생기는데
오늘 다른분 한테 그런말을 하던중 나노팜이 좋다는 얘기를 듣고 인터넷에서 찾아
접속했습니다.  샘플을 써 보고 좋으면 귀사의 제품을 쓰고 싶습니다. 기회를 주십시요..

전승도님의 댓글

전승도 작성일

제 딸이 초등학교  6학년인데 이마쪽에 여드름이 나기 시작하네요 .
신문광고에서 나노팜을 알게되어서 이렇게 신청합니다
저도 예전에 여드름이 많이 났었는데 혹시 피부도 유전이 되나요?
나노팜으로 고민없는 청소년기를 보냈으면 합니다.

김선화님의 댓글

김선화 작성일

나이 25살인데 중학교때부터 코 주변에 커다란 화농성 여드름이 없어질일이 없었어요
코 양옆에 큰 점처럼 늘 여드름을 달고 다녔고 지금도 마찬가지입니다.
좋다는건 많이 써봐도 좀처럼 여드름은 낫지 않네요.  나노팜 세안제 좋다는 이야기 듣고
검색해보려고 들어왔다가 이벤트 보고 신청해봅니다. 여드름 없는 세상에서 살고 싶습니다.
도와주세요~

김혜정님의 댓글

김혜정 작성일

저희딸이... 중1부터 얼굴에 여드림이 조금씩나기 시작하더니 점점 얼굴로 번져서는 여드름이 심해지더군요 그래서 학교에서 놀림을 받는다고 남녀공학이라 외모에 관심이 한참 많을때인데 여드름때문에 기를 펴지못하더군요... 이런점까지 신경을써주지못해 미안했는데.. 신문을보다가 찾게되어서 이렇게올립니다. 피부과 약도 독해서 끝까지 먹이지는 못하겠고 바르는것으로 이용하고싶어서... 저희딸이 학교생활을 웃으면서할수있게 도와주세요 ^ ^..

박은하님의 댓글

박은하 작성일

지금 여드름이 심각해서 정말 고민인데 나노팜 좋다는소리 자주들어서 이기회에 한번써보고 좋으면 제대로 써볼려구여..ㅠㅠ꼭 보내주세요!정말 여드름 없어졌으면 좋겠어요~~~~~

임영섭님의 댓글

임영섭 작성일

중2때부터4년간 여드름이 심해서 이번에 신문에서 보고 샘플체험단 신청했어요
여드름 약 좋은것을 몰라서 한번도 안 써봤는데 이번 기회에 이 제품써보고 싶어서
신청했습니다  제발 ㅠㅠ

김영미님의 댓글

김영미 작성일

신랑이 여드름때문에 아주 힘들어하더라구요... 얼굴에는 여드름땜시 모공두 넓어지고 붉게 올라와 건드리면 아프고 스트레스가 되는것 같아요... 등에도 여드름인건지 어루러기인지 땀이 조금만나면 많이 올라와서 간지럽고 참을수가 없는것 같은데 피부과에 가서 약처방받아도 잘 듣지 않더라구요.. 이번 기회에 한번 써보고 깨끗한 피부로 스트레스 받지않는 신랑모습 보고 싶어요. 꼬옥 부탁드려요

공태인님의 댓글

공태인 작성일

가끔씩 병원에서 관리릅 받기도하고 근처 마트에서 판매하는 여드름제품을 사용하고있는데
좀더 전문적인 여드름 관리를 받고싶어서 신청합니다. 피부에 민감한 고3 입니다.

김숙현님의 댓글

김숙현 작성일

휴 요즘 스트레스인지 뭔지 원인도 알지 못한채 여드름 고민에 시달려 있는 학생입니다.
여드름을 하도 짜다보니 얼굴에 딱지가 남아 자국이 남은게 한두개가 아니구요.
피부도 지성이라 도대체 어떻게 관리를 해야 하는지조차 모르는 상황입니다.
도움을 받을수 있다면 꼭 받아서 피부트러블에 관해서 걱정이 조금이나마 나아졌으면 좋겠습니다.
그래서 이렇게 신청합니다!

전초롱님의 댓글

전초롱 작성일

중학교 2학년때부터 울긋불긋하게 시작된 여드름이 24살이 된 지금은 초창기때 보다는
많이 좋아졌지만 , 아직까지 없어지지 않고있습니다. 여드름에 좋다는 화장품도 써보고 ,
제품이며 , 팩이며 , 먹을꺼며 다 해봤지만 소용이 없네요 ,
이번에 꼭 샘플 받아서 사용해보고서 효과가 있었으면 좋겠습니다.
피부에 자신감을 가지고 싶아요 , 스트레스도 그만 받고싶고요 ,
좋은 제품 써서 자신감 찾을 수 있게 도와주세요 . ㅋㅋ

이태미님의 댓글

이태미 작성일

중학교때부터 지금27살까지 여드름없이 지내본적이 없었습니다.
피부과에 관리실에 나름 돈두 많이 투자했는데 그때뿐이고 또 다시 반복이더라구요..
어렸을때 뭣모르고 짯던부위엔 흉터 자국이 ㅠㅠ
정말 쌩얼로 당당히 당겨보고싶습니다.

이미애님의 댓글

이미애 작성일

조금 피곤하거나 하면 여드름과뾰루지가 군데군데 나네요..
화장해서 가려지지도 않고 정말 창피해요..

권순일님의 댓글

권순일 작성일

사춘기 여자 아이..  여드름 피부 고민입니다..  신청합니다..
민감합니다..  여드름..  아주 많이..

김동춘님의 댓글

김동춘 작성일

무료 샘플 체험 신청합니다^^... 대학생인데 볼에 하고 이마에 여드름이 아직 가시지를 않아요 ㅠㅠ

이것저것 써보고 있는데 그다지 효과가 없네요 ㅠㅠ 한번 사용해보고 싶어서 신청합니다

반지예님의 댓글

반지예 작성일

26살 여성입니다. 갑자기 생긴 성인여드름으로 어떻게 치료를 해야할지 고민이 많습니다.
깨끗했던 피부에 생기니 더 신경이 쓰이고 힘드네요. 샘플 테스트로 피부에 맞는 제품을 확인 후 구입하고 싶습니다.

문미숙님의 댓글

문미숙 작성일

무료샘플 신청해요 ..저희 아들은 고2.딸은 중3 이랍니다. 둘다 악성 여드름으로 고생하고있어요 심할땐 정말 화농성 고름이 툭툭 터지는 ...아휴 도와주세요 꼭 써보고싶답니다

안동현님의 댓글

안동현 작성일

성인여드름이 끊이지 않고 계속 나네요ㅠㅠ 여기저기 여드름 자국이 붉게 남아서 속상합니다..이것저것 써보다가 안되서 지금은 아무것두 안쓰고 있는데 나노팜에 희망을 겁니다~! 왠지 기대되고 설레이네요 샘플 써보구 싶어요 좋으면 당연 구매확정이구요~!

한창수님의 댓글

한창수 작성일

대학생입니다 .. ㅠ ㅠ  군대전역하고 부터 나기시작한 여드름이 없어지지않아요..
어학연수를 9개월 다녀왔는데 ...  더욱 심해져서 화장품도 바꿔보고 약도 바르고있는데..
그다지 효과가 없어서 나노팜 무료 샘플을 신청해봐요~ 조금만 효과가 있어도 바로 구입하고
싶어요~ ^^  그래서 꼭 무료샘플을 써봤으면 합니다.

김이슬님의 댓글

김이슬 작성일

저는 21살 여대생입니다. 최근에 성인여드름으로 스트레스를 받고 있어요ㅠ
고등학교때까지는 나지 않던 여드름이 이마를 시작으로 이제는 양 볼에도 나서 빨간
흉터들이 남아 있어요ㅠ
여드름에 좋다는 화장품은 다 써봤는데 소용이 없어요ㅠ
그래서 알게된 나노팜제품 샘플을 사용해보고 효과가 있으면 구매하려 합니다.

류순옥님의 댓글

류순옥 작성일

안녕하세요~현재13살인사춘기소녀입니다.요즘여드름때문에너무걱정이예요~
그런데 우연히 신문에서 나노팜에서 여드름샘플을 무료로나눠준다기에 이렇게 글을써봅니다.^^
빨리 나노팜에서 주는 여드름샘플을 받아서 여드름을 없애구싶네요!
수고하시고요 꼭 여드름샘플주세요^_^

장순이님의 댓글

장순이 작성일

안녕하세요. 고2 남학생인데 여드름이너무심해 마주보기가 어려울정도예요.좋다는 여드름약은 계속사용하고 있지만 좋아질 기미가 보이지않네요. 여드름 자국까지남으니.... 꼭~체험하고싶어요.

이춘선님의 댓글

이춘선 작성일

고등학생이에요! 대부분고등학교가면여드름없어진다고하는데..전없어지지가않아서 좋다는여드름약이랑 항생제 피부관리안해본것이없어요..이번에우연히나노팜이좋다고들었고샘플체험단을모집한다고하길래글남겨요!샘플을사용해보고효과가있으면구매의사도있어요.깨끗한피부될수있도록도와주세요^-^

김희주님의 댓글

김희주 작성일

중학교때는 매끈했던 피부가 고등학생이 되고 불규칙한 수면과 군것질도 인해 여드름얼굴로 바꼈어요. 주변 친구들이 나노팜을 소개시켜줘서 오게 됬는데 마침 샘플체험단을 모집한다는 걸 보고
너무 반가웠어요. 이 기회에 나노팜을 사용해보고 피부에 맞는지 확인후 다시 나노팜을 이용해보고싶어요.저의 피부를 도와주세요!나노팜!

김재형님의 댓글

김재형 작성일

샘플 신청해요 ~~
남 고등학생이구요 여드름이 없어지다가도 다시 생기고 그러네요.ㅠㅠ
샘플 받아서 사용해보고 잘맞으면 구입할 예정인데요 ~
샘플 부탁드려요 ~

송대현님의 댓글

송대현 작성일

음 저는 누나가 여드림이 있어서 신청해봄니다 제발 5000명안에들길 !! ㅠㅠ

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

초등6학년 울 아들 여드름 조금씩 생겨서 고생하는데... 깨끗한 얼굴 만들어주고 싶어요

고정숙님의 댓글

고정숙 작성일

30대가 넘어서까지 호르몬이 왕성하여 여드름과 함게 공생하고 있는 여성인데요. 샘플신청합니ㅏㄷ.

이미녀님의 댓글

이미녀 작성일

여지저기서 올라오는 여드름들 사춘기때엔 별로 없던 여드름이 왜 이제서야 나는지  도움받고 싶어 샘풀신청합니다.

김영희님의 댓글

김영희 작성일

저는 오성화라는 대구 메니져의 소개로 알게 되었습니다. 앞으로 자주 애용할께요. 샘플 신청합니다.

김정선님의 댓글

김정선 작성일

4월달 예대수시를 앞둔 고2학생입니다.사람이 언저 호감가는것이 피부를봤을때인것같더라구요
처음보기에 여드르이 많으면 좀 깔끔한인상을 주지못하더라구요
여드름에관한제품들을 다써봤는데 효과를못봣습니다.
그래서 지인의 소개로 나노팜을 알게됐는데요
써보기전에 샘플로한번쓰고 구매할수있었으면 좋겠어서
샘플신청을합니다.

김재현님의 댓글

김재현 작성일

맛사지샵에 관리 받으러 갔다가 나노팜을 알게됐어요!!
효소클렌저 아크네자임이 여드름피부에 효과가 좋다고 한번 사서 써보라고 하더라구요!!
그래서 샘플 한번 받아서 써보고 구매할까 해서 샘플 신청합니다!

윤배숙님의 댓글

윤배숙 작성일

여기 가입이 안돼서 엄마껄로했는데.. 전 중3학년입니다...ㅠ 저는 초딩때부터 났는데..엄마가 신문에서 이걸 한다고 해서 왔습니다.. 여드름은 지성피부에게 가장 많은것 같습니다.. 지성피부는 기름기가 많고 엄마도 여드름이 났었다고 했는데.. 왠지 물려받은것 같기도 해요 .. 샘플 신청합니다.. 좋으면 엄마한테 사달라고 하게요..근데 저는 피부과에서 염증이 많다그랬는데.. 이거 써도 될까요 ??

정경선님의 댓글

정경선 작성일

샘플신청합니다

김소원님의 댓글

김소원 작성일

신문보다가 봣어용 ~중2라서 그런지 화농성 여드름도 많이 나고 피부가 지성이라서 얼굴이 엄청기름져요ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다~

배성은님의 댓글

배성은 작성일

저는 올해 고3인데요.  피부과에서는 좁쌀여드름이라고 하는데 이마 밑이나 등쪽 그리고 볼쪽에도 심하게 나기도 하고 안에서 곰겨서 짜면 굵은 피고름이  나오는 여드름도 납니다. 지금 매우 심하여서 등쪽에는 여드름이 전체 다 덮혀있는 상태고요.  지인의 소개로 여드름 무료샘플을 받은 사람이 강력추천하여 참여하게 되었습니다. 샘플을 쓰면서 여드름이 나아지는 계기가 있었으면 좋겠네요.

조윤희님의 댓글

조윤희 작성일

동생이랑 제가 여드름이 많아서 한번 써볼려구요*^^*

성경옥님의 댓글

성경옥 작성일

우리딸이 고1인데 이마에 좁쌀처럼여드름이 나서 고민이에요.
부탁드립니다

최현규님의 댓글

최현규 작성일

화농성여드름 샘플부탁

염나래님의 댓글

염나래 작성일

제 나이.25살.. 지금까지도 여드름이 나서 스트레스가 말이 아닙니다..ㅠㅠ
꼭 샘플보내주세요! 제발 제 여드름을 잠재울수있는 화장품이 필요합니다.

하명숙님의 댓글

하명숙 작성일

저의 딸아이에게 깨끗한 피부를 선물하고싶습니다
나노팜을 써본후의 저의아이의 여드름 없는모습에 대하여 글로 다시한번 올릴수 있는 기회를
주세요 그럼 수고하세요

변혜주님의 댓글

변혜주 작성일

심문광고를보고신청함다. 딸은기숙사에 있구요.대학생이되어 깨끗한얼굴에 화장도 하고 싶은데 지저분해보여 여드름부분에 콘실러를 사용하게됨.( 여드름끝 부분이 붉고 거뭇함. 곪지는 않음) 추석선물로 맑은피부를 가질수있는나노팜제품을 주고싶어요

장정희님의 댓글

장정희 작성일

지금 중2학년  아들이  여드름이  심해서 연고를  살려고  마음먹고  있는데
여기를  알게  됬네요  체험기회  꼭  주셨으면  합니다^^

송병분님의 댓글

송병분 작성일

여드름시작하는 울 딸래미에겐 저같은 분화구는 만들어 주고 싶지 않아서 여기저기 알아보고 있는중 알게 되었네요~

남희경님의 댓글

남희경 작성일

아빠가 머리보습제를 병원에서샀는데 병원에서 이사이트에 들어가면 여드름에도좋은 약이있다면서 추천해줘서 한번들려봐요~ 중2 여드름이나기시작해서 여잔데 고민이많아요. 피부가 좋은편이였는데 사람들이 요즘 피부가 않좋아졌다는말에 상처를 받아요. 꼭 당첨됫으면 좋겠어요!!!!!!!!♥

김민선님의 댓글

김민선 작성일

아는분이 이곳 제품 두달정도 쓰고 너무 좋아지셨다구 저도 써보라고 추천해주시더라구요
원래 여드름도 많았는데 고3이라서 스트레스다뭐다해서 더심해지고 ㅠㅠ
체험기회주세요!^_^

강민경님의 댓글

강민경 작성일

코와 턱, 이마에 여드름이 심해요..고1되서 더생기구요..신문보고 꼭 체험하고 싶어서 이렇게 글올립니다^^나노팜에서 좋은 샘플받고 효과가 좋아서 새제품도 사고싶어요ㅠㅠ 다른 제품들은 저한테는 안맞는지 효과가없어서요ㅠㅠ꼭 받고싶습니다!체험의기회를주세요~

정성욱님의 댓글

정성욱 작성일

나이가 조금 들었는데도 불구하고 얼굴에 여드름과 과도한 피지로.. 고생중이라.. 함써보고 싶네요...^^

박정민님의 댓글

박정민 작성일

나이가 지금 23인데, 고등학교때부터 나던 여드름이 아직도 계속 나고 있습니다. 피부과를 다니고, 화장품을 바꾸고, 마사지샵을 다녀도 회복이 안되네요 ㅠㅠㅠ
꼭 받아보고 그 효과를 느끼고 추천해주고 싶습니다^^

최덕순님의 댓글

최덕순 작성일

여드름이 너무 많이 생겨서 한번써보고 좋으면 사보고싶습니다
샘플 신청합니다

김창덕님의 댓글

김창덕 작성일

신청합니다.
이마에 여드름이 생겨서 한번 써보고 싶네요.

연창열님의 댓글

연창열 작성일

21살에 남자입니다 고등학생때에는 안나던 여드름이 대학올라가서 성인 여드름이 났습니다 ㅜㅜ
피부는 기름이 많고 볼에는 세안하고나면 당기고건조합니다 . 복합성 피부입니다 ^^
나노팜 제품은 좋다고 들었지만 아직 사용을 못해봐서
이번기회에 한번 사용하고 싶습니다 . 샘플 신청합니다.

이종현님의 댓글

이종현 작성일

신청합니다. 성인남자이고 가슴과 등에 여드림이 있습니다.

마상민님의 댓글

마상민 작성일

신청합니다.... 저는 18세 고등학생입니다..
한창 공부해야하는데 볼에며 이마에며 늘어나는 여드름을 볼때마다 한숨이 나옵니다.
피부는 기름기가 있지만 세안하고나면 심하게 당기는 복합성피부입니다...
이번기회에 한번 사용해보고 싶습니다...

명하영님의 댓글

명하영 작성일

여드름이 심해서 문의하던중 이홈페이지를 추천받았어요 이마에 가득퍼진걸 보면 자다가도 일어나게됩니다
하루빨리 개선되고싶은마음 간절합니다 꼭 사용해보고 후기도 남겨보고 다른 분들의 사용부분도 확인하고 싶어요 간절히 부탁드려요

엄지인님의 댓글

엄지인 작성일

22살 여학생인데요 중딩때부터 여드름이 나더니.....20살되서 치료를 좀 받아서 개선되었었는데 지금 한창 시험준비하는데 여드름때문에 스트레스가 이만저만이 아닙니다. ㅠㅠ가렵구요 ㅠ 화장도 마음껏 해보고 싶은데 악화될까봐 하지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 써보고 싶고 효과보는데로 후기도 쓰고 싶습니다!!

경명수님의 댓글

경명수 작성일

신청합니다
 얼굴,이마에 여드름이 많아 고민입니다

구정연님의 댓글

구정연 작성일

고3부터 갑자기 심해진 여드름이 좀처럼 줄어들 기미를 안보이네요ㅠ 예전엔 진짜 피부미인이었는데 지금은 ㅠㅠ 안써본 화장품이 없는데도 나아질 기미가 보이질 안네요ㅠ 피부과를 요새 바빠서 못가봤더니 더 심해졌네요ㅜ

김보경님의 댓글

김보경 작성일

깨알 같이 나다가 없어지는듯 하가 또 나고 미치겠어요.
이 제품은 확실 하겠지요. 기대 됩니다.

김덕용님의 댓글

김덕용 작성일

좀체로 수그러들지 않는 여드름 .  꼭 없애 주세요.
스트레스때문에 학업에 지장이 많아요. 당신을 믿습니다.

안소연님의 댓글

안소연 작성일

없어질만 하면 또 올라오는 좁쌀과 화농성여드름 땜에 고생이 많아요 꼭 써보고 싶어요!!!

김남민님의 댓글

김남민 작성일

여드름이 많이 나지는 않는데 꾸준히 계속 생기네요; 한번 생기면 잘 없어지지도 않고
지금은 화장품가게에서 추천해준 제품을 쓰는데 별로 효과가 없네요;
그래서 나노팜껄 한번 사용해 볼려구요;

양유경님의 댓글

양유경 작성일

회원가입하고 글남깁니다. 얼굴에 전체적으로 좁쌀같은 여드름이 많은 편입니다.
짜내고 나면 흉터만 생기고 피부만 더 안 좋아 지는거 같더라고요..
정말 고민입니다..  붉은 여드름은 거의 없는 편인데.. 좁쌀같은 여드름때문에..
그냥 나두기도 뭣하고 해서 짜고나면 항상 후회합니다..
꼭 한번 써보고 싶네요

양정화님의 댓글

양정화 작성일

여드름이 계속 나고 보기 싫은 여드름자국도 많네요ㅠㅠ
피부과를 다녀봐도 잘 안 없어져요.
나노팜 한번 사용해보고 싶습니다~

임해옥님의 댓글

임해옥 작성일

피부가 예민하여 화장품을 아무거나 쓰지 못하며 여드름이 계속 올라와 짜면 흉터가 생기고 오래 동안 상처가 남아서 얼굴에 여드름 흉터가 많아요. 그리고 피부가 가렵고 각질이 잘 잘 일어나 고민입니다. 나노팜을 체험해 보고 완치해 보고 싶습니다.

신예우님의 댓글

신예우 작성일

잔여드름이 이마에 가득 해요ㅠ
흉터도 많고요ㅠ다름제품은 써도 효과도 없고요 ㅠㅠ
나노팜 사용해보고 싶어요!

이예림님의 댓글

이예림 작성일

신문광고에서 나노팜보고 사용하보고 싶어 왔습니다!
고등학교때부터 좁쌀여드름 때문에 고민이 많았습니다
타사 여드름 제품을 써도 효과는 아주 일시적일 뿐이였죠
20살인지금도 얼굴에 여드름들 자잘자잘 엄청납니다....
나노팜으로 여드름 다~잡아버리고싶어요^^
저의 얼굴에 희망을 주세요ㅜㅜㅜㅜ♡

김무성님의 댓글

김무성 작성일

신문에 나오는 광고를 보고 왔습니다!
좁쌀여드름이랑 화농성이랑 같이 얼굴에 나서 고민이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
다른제품도 써봤는데 일시적이라서ㅜㅜㅜㅜ
한번꼭 써보고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

임인성님의 댓글

임인성 작성일

저도 신문에 나오는 광고보고 학교 가다 말고 신청하란 어머니 말씀에 급히 달려온 학생입니다!
화농성 여드름은 간간히 많이 있고 옆쪽에 여드름흉터가 많고 정면엔 1.개정도 흉터 있어요~
나노팜 사용해보고 싶네요~희망을 저에게로~~뿅~

김혜수님의 댓글

김혜수 작성일

아침에 신문에서 샘플광고랑 무료체험단 광고 봤어요. 여드름이 심해서 피부과도 다녀봤는데 그때 뿐이고 비싼 화장품만 자꾸 사라고 권해서 부모님께 많이 죄송해요. 여학생이라 지금 관리를 안하면 나중에 성인이 되어서 피부가 안좋아 질까 고민이 되지만 지금은 여드름을 보이는 데로 짜고만 있습니다  꼭 체험단이 되어 보고 싶어요.... ^*^

김정민님의 댓글

김정민 작성일

신문광고 보고 신청합니다. 대학생이 되서 여드름이 생기기 시작하더니, 이제는 걷잡을 수 가 없네요. 피부과에가서 큰돈도 들여봤는데도 그때 뿐이에요. 꼭 체험단이 되서 여드름좀 치료하고 싶습니다. 이것 때문에받는 스트레스가 크네요.

박은정님의 댓글

박은정 작성일

아들이 중3인데 여드름이심해요..화장품도 골라쓰고 피부과도 가봤는데 효과가 없네요  여드름땜에자신감이 많이 상실되는것 같아 속상해요.....이번기회에 여드름 콱 잡고싶네요

권구현님의 댓글

권구현 작성일

저는 성인인데요.. 별별 화장품 다 써봐도 여드름이 나아질 기미가 안보이네요..
턱주변과 이마에 빨간 여드름이 너무 보기가 안좋아요. 나노팜 샘플 꼭 써보고싶어요. ㅠ.ㅠ

김승현님의 댓글

김승현 작성일

신문광고를 보고 신청하게 되었습니다. 현재 대학생이구요 피부는 원래 지성피부였는데
시간이 지날수록 점점 더 심해지네요 피부과에서 약처방도 받고 주사도 맞아보고 했는데 별다른 효과를 보지 못해서 이번에 한번 체험해보고싶어서 이렇게 신청하게 되었습니다. 현재 제 피부상태는
화농성,검은 좁쌀피지 이렇게 두개가 동시에 생기고 있는 상태입니다.

김성미님의 댓글

김성미 작성일

안녕하세요~!
* 대학생인데도 사라지지 않는 여드름 때문에 고민입니다
큰 여드름이 나기보단
자글자글 조그마한 것들이 나옵니다.
물론 가끔씩 조금 큰 것도 올라오기도 하구요
특히 이마와 볼 옆의 여드름 때문에 고민입니다
* 그리고 착색된 여드름 흉터 때문에 걱정이에요
볼 옆이 특히 착색이 많이 되어 어둡습니다.
이런것도 관리하는것이 있을까요? ㅠㅠ
나노팜 샘플에 기대하겠습니다
감사합니다~!!!

오매리님의 댓글

오매리 작성일

고 1아들을 둔 엄마입니다.. 청춘의 심볼이 얼굴을 장식한 아들이 울상입니다.이 고민을 해결할 좋은 기회가 됐으면 합니다.  한번 써 보이고 싶습니다.

조연희님의 댓글

조연희 작성일

우리 아들이 여드름이정말심해서한약도먹여보고여드름에좋다는약은다바르고먹이고치료해봤는데효과가별로좋지않아서사춘기시절에 고민을 가지고있습니다.그렇지만나노팜물샘플체험단에들어샘플을받아보고 발라봐서 효과가 계속좋아져서 단골(?)이되고싶습니다.기대하고있겠으니 꼭보내주세요~!

박미숙님의 댓글

박미숙 작성일

신문을 보다가 이거다 싶어.. 신청합니다~
근데.. 여기에 신청 하는거 맞나요???
청소년기에 없던 여드름이 성인이 되서 고생하고 있는 30대 여자 입니다~~
한약도 먹고 피부과도 가고...
시술도 하고..ㅠㅠ
여드름 없는 세상에서 살고 싶어요~~ㅋㅋㅋ

한정균님의 댓글

한정균 작성일

신문보고 신청합니다~~
고등학생인데 여드름이 많이나서 고민이에요~
전체적인것보다는 부분적으로 많이나서요..
꼭 써보고싶네요~~

장은진님의 댓글

장은진 작성일

2년전부터 성인이된다음 더더욱 피부에 여드름이많이나서 밖에나다니기가힘들어요 ㅠ
좋다는 비싼화장품도 상품평좋은화장품도 다사용해봤지만 더나서 못쓰고있어요 ㅠ
신문에 나왔길래 꼭 샘플써보고 맞으면 꼭 사고싶은 화장품에 고민이많아서요 샘플 꼭
부탁드릴께요 써보고 이제는 확실히 믿고 사고싶어서요

권선희님의 댓글

권선희 작성일

저두 성인 여드름 때문에.. 깨끗한 피부 갖고 퐈요~~~~

김수진님의 댓글

김수진 작성일

제아들이 아토피 때문에밤에 매일 긁어서 상쳐가 계속나서 속상합니다.
쌤플좀 주세요

손은주님의 댓글

손은주 작성일

고등학생때부터 났던 여드름이 아직까지 따라다니구 여드름 탓에 모공도 크구 지성 피부때문에 걱정이 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ깨끗한 피부 가지고 싶어요 샘플 신청할게요!

안혜원님의 댓글

안혜원 작성일

사춘기때도 안났던 여드름때문에 괴로워요ㅜㅜ 게다가 이젠 나이도 있어서 사춘기용 화장품들은 못 쓰겠어요ㅜㅜ

이자영님의 댓글

이자영 작성일

벌써 사춘기도 끝났는데 자꾸자꾸 올라오는 여드름과 모공때문에 너무 우울해요...ㅠㅠ
진짜 별별 방법 다 써봤는데 줄어들기는 커녕 모공도 넓어지고 여드름때문에 얼굴이 너무 빨개요...
모공은 모공대로 여드름은 여드름대로 자꾸 저를 속상하게 해요...ㅠㅠ
이번에 꼭 샘플받아서 치료해보고싶어요...
부탁드립니다...
샘플 꼭 주세요~^^

김래정님의 댓글

김래정 작성일

화농성 여드름이 너무 심해서 너무 아플정도예요.
피부과도 많이 다녀보고 전문약도 많이 썼지만 소용이 없네요.
지금도 항생제를 먹고 있어요

이윤지님의 댓글

이윤지 작성일

샘플 신청합니다.. 턱부분에만 여드름이 자꾸 납니다..화농성으로 진행이 잘 안되고 붉어져 있는 상태로 머물러 있습니다.. 아프고 턱 부분이라 자국도 오래 남는 거 같아요  샘플 받아서 사용해보고 개선됐으면 좋겠습니다

김하영님의 댓글

김하영 작성일

아.....종기만한 여드름.....하나둘....정말......괴로워요....ㅠㅠ

정지윤님의 댓글

정지윤 작성일

얼굴에 여드름이 많이 생겼는데 안없어져요 ㅠㅠ 한번쓰고 동생꺼랑 제꺼랑 같이 신청할게요
수고하세요 ㅠㅠ고삼인 저희 동생에게 선물하나주신다고 생각해주세요 저도 동생도 여드름때문에 고생중입니다 수고하세요 ㅠㅠ

권경옥님의 댓글

권경옥 작성일

여드름 때문에 노화오기 십상이네여 휴 여드름때문에힘들어여

이지성님의 댓글

이지성 작성일

고등학교때부터 볼에 생긴 여드름은 분화구가되어 남아있고요
성인이 된 지금도 턱이나 볼에 화농성 여드름이 나고 있습니다
흉터도 남아 거뭇거뭇하고요
여러가지 화장품을 써봤는데
별 효과가 없어서 나노팜을 써보려고 합니다
꼭 효과가 있었으면 좋겠어요
도와주세요~

임욱빈님의 댓글

임욱빈 작성일

다른 여드름제품을 써봐도 효과가 없내요, 나노팜한번 믿어볼게요 !!

채창희님의 댓글

채창희 작성일

안녕하세요 고등학교2학년 학생입니다~!중학교 때부터 여드름이 나기시작해서 지금은 얼굴에 정말 많이 번졌습니다ㅠㅠ 정말여러가지 화장품을 써보았는데 별다른 효과가 없어서 니노팜 화장품을 써보려 합니다. 샘플을 받아서 효과가 좋으면 나노팜을 계속쓸 생각입니다~!!

양현주님의 댓글

양현주 작성일

안녕하세요.얼굴에 성인여드름이 많이 생겨서 피부과에 다니고있습니다.짜주고 팩도해주는데 잘낫지안네요.얼굴여름를 때문에 스트레스입니다.피지를 짜면 지렁이처럼나와요.병원도 지금다니고 있는데도 향상이 안되네요.나노팜을 샘플을 한번써보고 싶네요

조욱래님의 댓글

조욱래 작성일

새수하고 나면 여름 부위가 간지럽고 빨개 지구요, 살이 많이 트는 편이라..... 가렵기도 합니다.

여드름 제품 한번도 안써봣는데 이번기회에 좋으면 계속 써보고 싶네요

류보경님의 댓글

류보경 작성일

여드름때문에 고생이너무심해요 안해본거없이다해봤는데 다그때뿐이고 지푸라기라도 잡고싶은 마음에신청했어요  이번기회에 여드름에서벗어나고싶어요

류보경님의 댓글

류보경 작성일

여드름때문에 고생이너무심해요 안해본거없이다해봤는데 다그때뿐이고 지푸라기라도 잡고싶은 마음에신청했어요  이번기회에 여드름에서벗어나고싶어요

이선영님의 댓글

이선영 작성일

성인이되어도 줄어들지않는 여드름!일반클렌징으로는 안되어 나노팜회사제품인 파우더클렌징을 써보니 좋더라구요.다른제품도 사용해보고싶네요...

나미호님의 댓글

나미호 작성일

6학년 아들이 여드름 때문에 스트레스를 받아서 잠이 안오네요 피부과에 가서 짜기도 하고 팩도 했지만 만족스럽지 않아요 이런 스트레스를 해결해 주고 싶어요

최혜림님의 댓글

최혜림 작성일

21살인데 여전히 여드름이 울긋블긋 있어요.  여드름 관련 라인들 많이 써봤는데 돈만 버리고 효과도 별로 못봤어요.  지인이 추천해줘서 나노팜 사이트 들어와봤는데 마침 이벤트 중이라서 신청합니다. 여드름 스트레스에서 벗어나게 해주세요 ㅠ 안그래도 못생긴 얼굴인데 여드름때문에 더 못생겨지고 있어요 ㅠㅠ 으악

이영미님의 댓글

이영미 작성일

초등학교6학년아들입니다  여드름때문에 고민입니다 여드름에 신경을 많이쓰네요 샘플부탁합니다.

이영미님의 댓글

이영미 작성일

초등학교6학년아들입니다  여드름때문에 고민입니다 여드름에 신경을 많이쓰네요 샘플부탁합니다.

김소연님의 댓글

김소연 작성일

지방이식 후 자잘한 여드름이 나요 없애고 싶어요

김창희님의 댓글

김창희 작성일

초등학교떄 부터 난 여드름이 23살인데 아직까지나고 있어요,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ
피부과치료도 받지만 그떄 뿐이고 화장품 유명하다는거 써도 아무런 소용없고,,,
신문광고보고 신청합니다~,,사용해보고싶어요

이현창님의 댓글

이현창 작성일

중학생아들이 얼굴이 얼굴이 아니예유, 멍게는 양반이유. 치료도 받아봤는데 그때뿐 이네유.....ㅠㅠㅠ  반반한 얼굴보는기 소원이네유.

임다미님의 댓글

임다미 작성일

대학교 들어오자 여드름이 한두개씩 나더니 그때마다 피부과를 가면 그때만 좋아지는것
같다가 다시 더 크게 화농성으로 올라오고 짙은 흉터에 ㅠ 화장을 해도 고민입니다.
체질개선 해보려고 음식도 조절 해보았지만.. 별수 없더라구요 ㅠㅠ
꼭 한번 사용해보고 체험해 보고 싶습니다...

안중근님의 댓글

안중근 작성일

학교 과제로 매일 밤샘 작업과 스트레스로 ㅠ 여드름이 많이 나기 시작햇습니다.
흉터도 제법 남게되고 ㅠ 크게나기때문에 자꾸 신경이 쓰이게 되고 ㅠ
피부과 갈시간도 딱히 사정이 되지 않아 ㅠ 한번 체험해보고 써보고 싶네요

최종길님의 댓글

최종길 작성일

중 2학생입니다 중학생인데 학원과 공부를 최소 12시까지하다보니깐 스트레스와 불규칙한수면때문인지 여드름이 계속나고잇습니다 미간쪽에 여드름이몰리고있고요 예전에 <크레오신티>라는 제품을사용한적이있었는데 별다른효과를얻지못해서 지금 병원에갈생각을하고있었는데 신문광고를 보고 한번 글을써봅니다 제 여드름의 정확한명칭은자세희는모르겟고 그냥 요즘청소년이나는 여드름이라고 생각하시면됍니다 한번써보고싶네요 얼굴이 곰보가될것같아서 두려워요 ㅜㅜ

양혜림님의 댓글

양혜림 작성일

...중학생이에요ㅠㅠ손도 정말 자주 씻고 피부도 안만지는데 여드름이 없어지지가않아요. 좋다는거 많이 써봤는데 효과도 못보고 지성피부도 아니에요. 전체적으로 피부는 건조한데 여드름나는 눈밑,정확히 코 옆에 부분과 미간, 그리고 눈썹 끝부분과 광대뼈 사이에 있는 부위가 흉터가많아요..복합성피부인 듯해요. ㅜ_ㅜ정말 피부에 신경많이쓰고 스킨케어제품도 함부로쓰지 않는 편인데,  여드름 흉터와 특정부위만 빈번히 나니깐 스트레스이에요. 여드름때문에 고민고민하다가 신문광고를 우연히 보고 컴퓨터 달려와 참여해요! 이번 참여로 나노팜제품의 효과를 많이 알게되길바래요!!!ㅎㅎㅎ

김혜주님의 댓글

김혜주 작성일

20살 새내기 여자입니다. 평소에 여드름때문에 화장을두껍게 하고 다녔었는데 그랬더니 더 심해지고 그래서 피부과다니고 있는데 전혀 진전이 보이질 않네요. 여태까지 좋다는 화장품 다써봤지만 소용이없네요.

김민영님의 댓글

김민영 작성일

안녕하세요~고등학교2학년학생입니다 ㅜㅜ
예전부터여드름때문에고생해왔었어요..
여드름때문에진짜고민많았었는데
이런기회로 나노팜을 알게 되다니!!
샘플을 꼭 한 번 써보고 싶네요
감사합니다~~

김동완님의 댓글

김동완 작성일

여드름때문에 고생하고있는데 이번에 한번 써보고 싶네요^^

박재열님의 댓글

박재열 작성일

저희아들이 고3인데 여드름으로 고생하고있습니다.
쌀뜨물이 좋다고 해서 쓰고 있는데 나아지지 않아요. 일반화장품회사에서 나오는 것으로도
써봤는데 효과가 없어요.
우리아들 얼굴좀 깨끗해지게 나노팜샘플좀 꼭!꼭!꼭!좀 보내주세요...........^^

김경아님의 댓글

김경아 작성일

신문을 보다가 신청합니다. 여드름이 대학교 올라가서 갑자기 올라오다가 지금 최절정을 달리고 있습니다. 하루에도 몇개가 올라옵니다 ㅠㅠ. 지금 대학교 4학년이라서 공부할것도 많고 스트레스도 많이 받는데 여드름때매 더 미치겠습니다. 나노팜 꼭 써보고싶었습니다

곽은정님의 댓글

곽은정 작성일

안녕하세요^^저는26살여자인데요.고등학교때부터갑자기여드름이생겨서..진짜 고생을마니했거든요.아직도 여드름이 없어지질않아서요.진짜 좋다는화장품 비싼화장품...여드름피부이신분들은 공감하실거예요.저는병원도잠깐다녀봤는데...그렇게효과는보지못했거든요.잠깐좋아지다싶더니 다시나더라구요.저는 의류브랜드 매장에서 일은하는데...특히 얼굴부분이조금 민감하더라구요.아무래도 깨끗한피부로 손님들을 맞이하게되면 더 좋겠죠?^^신문을통해서 나노팜을 알게되었는데...한번제품사용을해보고싶습니다.^^꼭좀 채택되어서 사용할수있게 해주세요.꼭~~~~~~~~~~~~~~~~~~이요^^

이지미님의 댓글

이지미 작성일

성인여드름때문에고생하고있어요,샘플꼭써보고싶네요^^꼭좀보내주세요!!

김민석님의 댓글

김민석 작성일

전 학생시절부터 심한 여드름때문에 혼자서 나름 여러 방법을 취해봤는데 효과가 없더라고요.
그래서 피부과를 다녔지만 역시 돈만 많이 깨질 뿐 많은 효과를 보진 못했습니다. 어제 친구들을 만나는데 여드름이 더 심해졌다는 말을 듣게 되었는데 마침 이 이벤트를 보게 되었습니다. 한 번 그 제 품을 사용해 보고 싶어요.

김병수님의 댓글

김병수 작성일

고3 아들이 여드름으로 고생하고 있습니다.
피부과 치료로 받아 보았고 한약도 먹어 보았았느데. 할때만 조금 나아지고 효과는 크게 보지
못했습니다. 스트레스도 많이 받고 해서 신문을 통해 나노팜을 알게 되었는데 제품을 사용 해 보고
싶어서 신청했습니다.  수고하세요..

진규목님의 댓글

진규목 작성일

14살 된 우리 늦둥이 이마에 여드름이 심해서 무료샘플 체험을 하고자 합니다...꼬~~~옥 쫌 보내주시면 감사~~감사~~..^&^..

김상미님의 댓글

김상미 작성일

피지가  심하고 피부가 지성피부입니다. 피부과에서 진료를 받아보아도 별 효과가 없네요.. 신문광고보고 이렇게 글올립니다. 감사합니다

조인숙님의 댓글

조인숙 작성일

제 딸과 아들이 요즘 여드름으로 스트레스를 받고있어요..
꼭 무료샘플을 체험하고자 합니다^^
꼭 보내주세요~

장준석님의 댓글

장준석 작성일

중학교 3학년 아들이 1년전부터 여드름으로 고생하고 있습니다.
여러가지 약도 써보았는데,, 별효과가 없었습니다..
샘플 체험 신청합니다..

김재환님의 댓글

김재환 작성일

고2 남학생인데 여드름이 심해 얼굴에  패인자국도 생기고 있어요.  자국이 늘어 갈때 마다 마음의 상처도 늘어 가는것 같아요.  효과기대하면서 샘플 신청합니다.

김인영님의 댓글

김인영 작성일

고등학생2학년 학생입니다  흉터도 굉장히 많이 있구 여드름도 많이 있습니다
여드름 무료샘플 체험 신청합니다 꼭 보내주시길 바랍니다 ㅋ

이은성님의 댓글

이은성 작성일

26세 남성입니다. 고등학교 때 부터 여드름 때문에 고생입니다. 지금도 트러블이 진행중이구요.
샘플 체험하고 싶습니다. 기대할께요 :)

모성희님의 댓글

모성희 작성일

안녕하세요.. 여드름으로고생한지 4년째 되가네요. 30대 중반에 여드름이 나기 시작했어요.첨엔 피부과가서 약도 먹어보고 했지만 속만아파 요즘엔 중단했어요.지금은 화장품 바를때 약간 따끔따끔하기도합니다.주로 여드름은이마와 입주위로 많이생기고붉은색 흉터 땜에 스트레스 받고 있습니다.무료샘플을체험해보고 싶습니다.^^

홍희정님의 댓글

홍희정 작성일

고3여학생입니다 얼굴중에 유독 다른곳은 안나는데 유독 이마에만 납니다.
이제곧대학생인데 이쁘게 앞머리를 뒤로 넘기고 다니고 싶은데 여드름때문에 고민이 많습니다.
스트레스로 인하여 생긴건지 모르겠지만 신문에서 광고보고 딱이거다 라는 생각을 해서 이렇게 찾아왔습니다. 무료샘플 체험 할수 있게 도와주세요^^*기다리겠습니다.

이기영님의 댓글

이기영 작성일

흉터랑 여드름떔시  고생하고 잇어요 ㅠㅠ
샘플한번 쓰보고 싶어요..괸찮으면 쭈~욱 쓰고 싶어서요 ~
                          샘플 체험해보고싶어 요 ^^

홍다희님의 댓글

홍다희 작성일

20대이구요, 성인여드름입니다~ 10대시절에 비해 많이 나아지긴했는데요,
그래도 큰 여드름들이 간간히 올라오고, 흉터가 남아있는 피부타입이에요~
피부가 흰편이어서그런지 흉터가 도드라져 보이고, 아직도 여드름이 올라오기에..
정말 사용해보지않은 여드름 화장품이 없었는데요~나노팜 제품을 꼭 테시트 해보고싶고.
제가찾던 여드름 케어 제품이었으면 좋겠네요!! 꼭 사용해볼수있게 해주세요~♥

문복윤님의 댓글

문복윤 작성일

여드름케어제품안써본제품이없을정도로 다써보고
지금도 쓰고있습니다
피부과 연고나 피지조절제도 사용할때만 효과가있는거같고 체험해보고효과기대합니다.

송재관님의 댓글

송재관 작성일

여드름 정말 짜고싶어 죽겠습니다 근데 몽고반점이라는 그뭔가가 생긴대서 짜지도 못하고 정말
제 얼굴이 달표면 이예요 거기다 하루에 한번씩 나오는 이름 모를 쪼그마하면서도 동그란 노란색 물체 제피부 그냥보면 아저씨같아여 학생이라 이런 이벤트에 응모해봄니다

도경민님의 댓글

도경민 작성일

입주변에 여드름이 나는 전형적인 성인여드름을 가지고 있어요. 지금 피부과 다니면서 관리를 받고 있는데 나노팜 제품을 쓰면서 더 좋은 효과를 얻고 싶습니다.^^

박승림님의 댓글

박승림 작성일

초등6학년, 중2 두아들들이 여드름으로 굉장한 스트레스를 받고 있어요..
병원도 좋다는 비누.화장품들 안해본게 없는데요 일시적인 것뿐 ..
신문광고보고 신청해요 ..
다른 사람보다 심해서 고름현상도 잦구요...
체험해보고싶습니다..부탁드려요..^^*

이은준님의 댓글

이은준 작성일

지금 고1인데 여드름이 심해서 여드름 없어진다는 비누를
써도 잘 없어져서 신청해봤어요

장민영님의 댓글

장민영 작성일

지금 중2남자아이인데 얼굴에 빨갛고 나란 여드름으로 걱정이 많습니다. 약과 비누 청결을 유지하지만 잘 낳지를 않네요. 그래서 체험에 참가하게 되었습니다.

정명희님의 댓글

정명희 작성일

지금 중2 여학생인데.... 여드름이 안지워져요.,.. 제발 부탁드려요 신문광고신청했습니다. 제발 희망을 주세요!!

장윤정님의 댓글

장윤정 작성일

중학교 2학년 여학생이데요 이마에 여드름이 있어요
아무리 폼클랭징으로 깨끗이 하고 노력해도 이마의 여드름은 없어지지않아요
그래서 광고를 통해서 신청해 봤습니다.

남기원님의 댓글

남기원 작성일

써보고좋으면 열씸히홍보하겠습니다 쌤플신청이요!

백현숙님의 댓글

백현숙 작성일

제 딸이 지금 고 1 여학생입니다. 원래 유분기가 많은 피부인데 아빠가 학창시절에 여드름이 많아서 그런지 여드름이 잘 없어지지 않네요. 샘플 신청 부탁드릴게요^^

서송희님의 댓글

서송희 작성일

전 건성인데요 ㅠㅠ 볼이랑 이마에 자잘하게 여드름이 나요 ㅠㅠ 볼에는 큰게 몇개 잇구요 꼭 샘플신청해요~

김일미님의 댓글

김일미 작성일

고등학교 때 부터 양 볼 주위에 여드름이나서
여러가지 제품의 화장품도 써보고 약도 발라봤는데
효과가 없어서 그냥 냅뒀는데요
오늘 지인분께서 신문에서 무료체험이있다 그래서
와봤어요 샘플 신청 부탁드릴께요^^
깨끗한 피부가 됫음 좋겠네요ㅎㅎ

권순주님의 댓글

권순주 작성일

초등학교 고학년때부터 따라다니던 여드름이 아직도 여전히 남아 있어요,, 하도 어렸을때부터라 손으로 만지고 뜯고 해서인지,, 모공과 흉터가 꽤 나 많이 남아있어서 무척 고민입니다. 병원도 다녀보고 한약도 먹어보고 했지만 별로 소용이 없더라구요! 지금 20대중반이라 더 고민입니다. 더이상 낫아질 것 같지 않고,,, 아직 턱쪽에 울긋불긋 올라오는 여드름 때문에,, 더 스트레스를 받고 있네요~ 이젠 익숙해질때도 됐는데,, 이런 여드름에 좋다는 것만 보면 사죽을 못쓰고 사 써보고 싶은데,, 제가 이것저것 써봐도 별로 효력을 느끼지 못했어요! 그런데 이번엔 친구가 좋다는 얘길 듣고 오늘처음 가입해서 저도 써보려고 합니다. 무료샘플써보고 싶어서 적어봅니다. 정품을 사기엔 또 별 효력을 느끼지 못할까봐 걱정도 되구요~ 무료샘플 받고 맑아지는 피부를 느끼고 싶네요~ 그럼 이만!!

강교희님의 댓글

강교희 작성일

고등학교때아들이 여드름이 나는데 고3인 아들이 아직도 여드름때문에 스트레스 받네요
얼굴에 여드름은 많이 가라앉았는데 울긋불긋한 기가 아직도 많이 올라와있고
피곤하다면 여지없이 여드름이 올라도네요

정자련님의 댓글

정자련 작성일

옛날에는 피부가 좋앗는데 성인이되면서 점점 볼과 턱에 여드름이나네요
대학생인데 연애도한번해봐야하는데신경쓰이기만하구요..
모공도 커질만큼커져서 고민입니다... 고민하던찰나 신문에서 보고 신청합니다^^
샘플부탁드립니다^^

이성규님의 댓글

이성규 작성일

이마와 코등에 여드름이 자주나서  여러가지 약을 써보았으나 치료가 않되어 고민하 던중 중앙일보의 여드름 완전정복 광고를 보고  무료샘풀체험단을 신청합니다.

강신호님의 댓글

강신호 작성일

학생인데 여드름이 좀 났고 국소부위에 이제 납니다 턱이나 이마 옆쪽
딴곳에 여드름이 났었는데 이제 거의 나진 않지만얼굴이 붉어서 걱정입니다
한번 체험해보고 싶습니다

남궁연님의 댓글

남궁연 작성일

학생이 여드름때문에 걱정입니다.
여드름은 없어보이는데 붉은기운이 강하고
흉터가 많이 났네요
신문 지면을 보고 신청해봅니다

명지원님의 댓글

명지원 작성일

우리 아들이 중학생1,3학년이 둘인데
얼굴에 여드름이 나서 고민을 하는것같아
신문을 읽고 신청합니다
빠른시간내에 부탁드려요

이수진님의 댓글

이수진 작성일

제 딸이 여드름&피지로 고생중입니다..
피지는 코와 턱부분에 많이나있습니다..
여드름은 거의 이마쪽에 많이나있습니다..
좋다는 제품을 써도 나아지지가 않습니다..
우연히 신문광고를 보고 신청합니다..

송삼자님의 댓글

송삼자 작성일

제아들이 요즘 여드름엄청 많이 났어요.
저도 여드름이 많아서 아들피부가 걱정이되네요...
꼭 샘플 받아서 사용해보고 싶습니다.

이명화님의 댓글

이명화 작성일

저도 주세요 ㅠ.ㅜ

왕여드름 죽겠어요

최태영님의 댓글

최태영 작성일

제가 학생이라서 스트레스를 많이 받아서 그런지 잠을 잘 못자서 그런지 여드름이 많이나요
화농성여드름 비화농성여드름이 섞여서 나네요..
나노팜 샘플 받아서 한번 써보고 싶어요

고명현님의 댓글

고명현 작성일

여드름이 사라지지도 않고 계속 생기고 흉터도 남고 턱주변에 여드름이 많이 나요!!!
제발 샘플 한번 써보고 싶어요!!! 신문 잃고 신청햇어요!!!ㅠㅠㅠ 제발 도와주세요!!! 부탁드립니다.

최영희님의 댓글

최영희 작성일

중학생 아들이 스트레스를 많이 받아 여드름이 많이 나더라고요.
나노팜 샘플 받아서 써봤으면 합니다.
신문 보고 신청합니다.

박종미님의 댓글

박종미 작성일

중학생 딸이 갑자기 여드름이 심해져서 신청하게 됐는데요.
여드름이 생겨서 그런지 얘가 스트레스를 많이 받는거 같아서
나노팜 샘플을 받아서 써보고 싶네요.

김다은님의 댓글

김다은 작성일

약간 지성피부같아서
블랙헤드가 많은 편이고 이마랑 턱 밑에도 일반 친구들 빨간 여드름과는 다르게
좁쌀여드름이 있어요 그리고 까만게 있어요
그래서 일반 여드름 제품을 써도 잘 없어지지 않아요
신문 보고 신청 할게요

정나림님의 댓글

정나림 작성일

대학생인데 아직까지 여드름이 많이 나요
빨간 여드름이랑 좁쌀 여드름 둘다 있어요
왠만한 제품들은 다 써봤는데 효과가 없어서
인터넷에서 검색하다가 알게되어 이렇게 신청합니다

이하영님의 댓글

이하영 작성일

여기에 글을 남기면 되는 건가요??
신문에서 보고 괜찮은 것 같아서 한번 써보려고 방문했어요~
저는 중학생때부터 얼굴에 여드름이 많았구요
고등학생때도 많았는데 성인이 되어서
이제 조금 없어지나 했더니 전에 안나던
좁쌀 여드름이랑 화농성 여드름이 군데군데
나네요 너무 괴로워요 ㅠㅁㅠ;;
얼굴도 아프구 보기도 흉하구....
새로운 삶(?)을 찾을 수 있게 도와주세요
신청합니다~

정예은님의 댓글

정예은 작성일

학생인데 여드름으로 고생하고 있습니다
꼭 받아보고 싶어요~~
블랙헤드랑 이마 여드름으로 고생하고 있어요

민지영님의 댓글

민지영 작성일

면접봐야되는데 여드름 때문에 미치겠어요.  이 나이에 나다니... 성인 여드름이겠지요? 여드름 나니까 지성인데, 건성처럼 각질을 쌓여가니 독한 여드름 제품도 사용할 수가 없어요. 아니, 오일프리 화장품을 쓰는데 도대체 왜 그럴까요? 여드름흉터때문에 화장을 안 할수도 없고.......... 좋은 세포도 다 죽이고 수분도 뺏어가는 독한 화장품 아니면 샘플 써보고싶네요

고윤정님의 댓글

고윤정 작성일

저는 성인여드름입니다
어렸을때는 없던 여드름이 커서 생기내요
뾰루지처럼 신문에서 보고 얼릉 신청합니다
현제 일본제품을 쓰고있는데 날씨변화에는 맞지 않터라구요
꼭 참가하고 싶어요
받아보고싶읍니다

강성훈님의 댓글

강성훈 작성일

하.... 여드름...
중1때부터 생기기 시작해서 지금 나이 20살 안써본 여드름 화장품이 없고
안다녀본 병원이 없을 정도 입니다...
제가 지방에 사는데 서울에 유명한 병원도 가보았지만..
모두 헛수고였습니다.. 정말 여드름때문에 용기조차 생기지 않쿠요...
심지어는 자살까지도 느낄정도입니다...
저에게 새로운 시작이 되도록 도와주세요...

이승구님의 댓글

이승구 작성일

정말 쓰고 싶어요~! 여드름이 T존을 중심으로 완전 단풍들듯이 나거든요...
한번 써보고 싶어요~  도움되겠저??

김은영님의 댓글

김은영 작성일

얼굴 전체에 여드름이 퍼져있구
계속 짜다보니까 흉터가 많이 남았어요 ㅅㅅ

노해민님의 댓글

노해민 작성일

중학교땐 깨끗햇는데 고등학교 오면서
많이 피곤해서 그런지 여드름이 많이 생겻어요.. 저도 모르게 뜯다 보니 흉터같은것도 생겨버리고
잠좀 많이 잘떈 많이 가라앉긴 하는데 좀 피곤하면 또 확 나버린다는.
정말 써보고싶어요 ~!

김미화님의 댓글

김미화 작성일

우리아이가 중2인데 회원가입이 안되 제가 대신신청합니다  중1때부터 이마 코등에 빨갛고 작은 좁쌀같은것이 계속 납니다 다른회사 크린징도 열심히 하는데 별 진도가 없네요 전문 화장품을 써 보고 싶은 맘에 신청합니다

이정윤님의 댓글

이정윤 작성일

평상시에  잠잠하다가  스트레스만 받으면 여드름이.....
귀사 샘플 신청합니다. 좋은 결과를 돌려 드렸으면 좋겠어요^^

박남진님의 댓글

박남진 작성일

안녕하세요,,,
여드름때문에 10년을 고생중인 27살 아가씨랍니다...

우연히 친구를통해서 나노팜이 좋다는걸 엿들어서
이렇게 샘플신청합니다.

나노팜으로 여드름을꼭이겨냈으면 하는 심정입니다.

샘플신청 드립니다.

안민주님의 댓글

안민주 작성일

나이는 21살 이구요 중학교때는 이마쪽에만 나다가 점차 볼쪽으로 내려오더니
지금은 이마에는 거의 안나지만 볼에 좀 많이 나는 편이에요
보통 여드름이 지름이 한 5mm정도 크기의 붉은색으로 나는편인데
가끔 한두개가 지름이 한 1cm정도 되는게 피부 안쪽 깊숙한 곳에서 나기도 해요
피부과도 다녀봤었는데 다닐때만 잠깐 나아지고 다시 또 여드름이 올라오구요
피부 타입은 복합지성입니다. 자꾸 여드름이 나다보니 모공도 많이 넓어졌어요ㅠ

김민정님의 댓글

김민정 작성일

27에도 여드름 때문에 고생 중예여. 자신감도 없어지고.. 화장도그러다보니 더 진해지고...
학창시절에도 여드름땜에 고생했는데, 성인이 되어서도 고생...ㅜㅜ
이마에 상처들과 좁쌀 여드름과 한번씩 대문작만하게 나는 화농성여드름의 연속이고
이젠 뺨쪽으로도 내려와서 터지지도 않고  피부내에 들어있는 여드름으로 고생 중예요 ㅜㅜ
도와주세요!!

박준용님의 댓글

박준용 작성일

고3 때부터 여드름이 나기 시작해서 병원에도 갔었고 (당시 병원에서 얼굴을 바늘로 찔렀는데
제대로 치료가 안되서 흉터가 많네요 ) 군 전역을 하고도 여드름이 있고 흉터 때문에 병원에서
레이저치료와 박피까지 받았는데도 여드름은 계속 올라오고 흉터도 그대로에요... 현재 나이
27인데 지금도 좁쌀 깨알같이 여드름이 올라와있고 한번씩 크게 올라옵니다 그럴때면 한자리에서
여드름이 두개씩 올라와 엄청 붉고 크게 보이곤 한답니다 흉터와 붉은 기운은 어쩔수 없다고
포기했지만 여드름은 이제 고만 올라왔으면 하는 바램이라 이렇게 신청해봅니다 ㅜㅜ
여드름은 좀

송유진님의 댓글

송유진 작성일

21살이구요. 수능끝나고서부터 여드름이 나기 시작해서 지금까지도 고생하고 있습니다. 피부과도 가보고, 관리실도 다니고 식생활도 조절하고 좋다는 걸 다 먹어보기도 하고 많은 노력을 하고 있지만 힘드네요. 화장을 하더라도 잘 먹지도 않고 거울을 볼 때 마다 우울해지고 그래요...꼭 샘플 받아서 사용해보고 싶습니다~

박지수님의 댓글

박지수 작성일

고1인데 여드름이 나서요 ㅠㅠ
병원을 다녀도 소용이 없고 한약을 먹어도 소용이없어요 ㅠㅠㅠ
친구가 나노팜이 너무너무 좋다고 해서 한번 사용해볼려고 하는데 샘플좀 보내주세요ㅠㅠ
꼭보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ

조은경님의 댓글

조은경 작성일

여드름에 좋다는 많은 제품을 써봤지만 소용이 없네요...
그러다가 우연히 신문에 난 광고를 보고  한번 사용해 보고 싶어서 이렇게 글 올리네용.
이젠 정말 여드름 없는 깨끗한 피부를 갖고 싶어요 ~~

정윤경님의 댓글

정윤경 작성일

블랙헤드가 가끔 여드름으로 변하고 좁쌀여드름처럼 얼굴 전체가 블랙헤드에요. 나아지질 않네요

김소희님의 댓글

김소희 작성일

중학생떈 피부가 정말 깨끗했는데, 고2 한참 공부할때라그런지 수면부족과 심한스트레스때문에 트러블이 잘생겨요. 피부가 많이 민감해서 (실핏줄이보일정도로 민얇고민감해요) 로션이나 클렌징을 갑자기바꾸면 신고식이라도하듯;꼭 얼굴에 뭐가나거든요~ 기름진음식을 먹고자도 뭐가나고요, 그리고 감정변화가 심한데요, 제가 피부에 굉장히 신경을많이써서 뭐하나나면 스트레스가 장난아니에요..거기에도 반응하구요~결론은요 몸에일어나는 변화에는 얼굴로도 다 표현이된다고해야되요ㅜ.ㅜ 제 얼굴에 생기는 트러블은 양쪽볼에 하얀좁쌀여드름이 조금나고요.  요즘엔 처음엔 붉은색으로 생겻다가 나중에 없어질때쯤 점차 갈색? 칙칙한색으로 변하는 트러블이 생겨요! 나노팜에게 제 피부를 맏길께요 꼭 희망이 되어주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

권기욱님의 댓글

권기욱 작성일

초등학교 6학년때나서 지금 중2인데요. 여드름이 서서히 나더니 정말 많이 나고 있어요. 병원도 다니고 약이란 약은 다써봤지만 낫지안네요. 요번의 효과로 저에게 희망을 주세요. please!!

염경미님의 댓글

염경미 작성일

작년 10월까지만 해도 피부만큼은 다른 사람들도 저보고 부럽다고 할 정도로 여드름 하나없이 깨끗한 얼굴이였습니다.. 그런데 갑자기 하나둘 씩 올라오기 시작하더니 이제는 여드름으로 인해 말못할 정도로 스트레스를 받고 있습니다ㅠ 파운데이션으로 흉터자국도 가려야만 하구요...ㅠ 대학생이 되고나서부터 이러는데.. 저는 술도 안마시거든요..ㅠ 도와주세요!!!!!

정재원님의 댓글

정재원 작성일

안녕하세요.^^ 고2 학생입니다.
우연히 신문을 보다가 체험단 모집한다고 해서 바로 가입하고 이 글을 쓰게 됩니다.
제 피부가 지성인데다가, 화농성여드름, 이번에 종기까지 생기는 바람에 매우 심해졌습니다.
나노팜의 제품을 써본적이 없는 저에게는 새로운 모험을 하는셈이죠..^^
이 모험이 저에게 좋은 방향으로 이끌어주었으면 좋겠습니다.
부푼 마음으로 신청하며 이 부푼마음이 저에게 좋게 다가왔으면 좋겠습니다.

이윤지님의 댓글

이윤지 작성일

중3이라 입시준비에 지쳐 피부가 힘들어서
여드름과 각종 트러블이일어나네요,
우연히 아버지께서 신문에 나온광고를보고 저에게주시더라구요
학교생활도 여드름땜에 힘듭니다...
제발 이여드름샘플로 저를 자신감을 세우게해주세요!
이여드름샘플을받으면 특목고를갈수있을것같습니다

박은경님의 댓글

박은경 작성일

안녕하세요. 대학교 4학년 여학생입니다. 요 몇달 전부터 갑자기 화농성 여드름이 나기 시작하더니 얼굴에 굉장히 많이 퍼져 있는 상태입니다. 이제 졸업해서 사회생활을 해야 하는데, 피부 트러블이 심해져서 고민 입니다. 피부과에서 추천해주는 여드름용 비누, 연고, 먹는 약으로 병행하고 있지만, 매일 매일 쓰는 화장품이 문제인지 쉽게 호전 되지 않네요. 웹서핑 중 좋은 기회인 것 같아 이렇게 신청합니다. 샘플 꼭 부탁드릴게요.

강미선님의 댓글

강미선 작성일

여드름으로 수년째 고생중입니다  좁쌀이랑 화농성이 항상 올라옵니다
크레오신이라던지 피부과약도 복용해봤지만  그때뿐이고 실질적인 치료는 안되는거같습니다
여드름으로 스트레스받고 있는저에게 좋은기회가 되었음합니다

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

안녕하세요 여드름으로 고생중인 중3 여학생입니다. 벌써 여드름과 3년째 동거중이네요ㅠㅠ
여드름때문에 항상 자신감을 잃고 움츠려들기만 한답니다
여드름에 좋다는 천연비누 폼클렌징 등등 피부과에가서 약도 받아 써보고했지만
결과는 결국 똑같았습니다.
이번 기회로 저도 자신감을되찾고싶네요ㅠㅠ
이번 계기로 좋은 기회가됬음하네요

권수연님의 댓글

권수연 작성일

안녕하세요.
벌써 10년째 여드름과 동고동락중인 여대생입니다.
한창 이쁘게 꾸며야 할 나이에 매일 여드름 때문에 너무 속상하네요.
피부과도 수없이 다녀왔지만 남는 건 얇아진 피부 뿐이더라구요.
민감한 데다가 피부는 수분 부족형 지성이라 건조합니다.
여드름 흉터에 모공도 너무 많아 거울 볼 때마다 속상하구요.
이번 나노팜 여드름라인으로 피부가 개선되길 기대해봅니다!!

안수진님의 댓글

안수진 작성일

안녕하세요
 여드름으로 거의 10여년과 전쟁중인 소녀 랍니다ㅋㅋ
이번기회로 여드름이 개선 됬으면 좋겠네요

김지원님의 댓글

김지원 작성일

여드름으로 고생을해본적이없는데 군대에들어와 여드름외 각종 트러블이 생겼습니다 .
미칠정도로 심해지고만 있어서. .걱정입니다.  다른 트러블라인써봐도 심해져만가고 모공은커져가고 살은파이고 피부색도 안좋아지고  지금추석인데 티비편성표옆에있는 광고보고 달려와 신청합니다. 저는 군대에있어서 연락이 안되고 형 핸드폰은 010-5088-8280 입니다.

이민주님의 댓글

이민주 작성일

수험생입니다. 원래는 피부고민이 없을 정도로 피부가 좋았는데, 수험생이 된 후 불규칙한 수면과 스트레스 때문인지 여드름이 굉장히 심해졌어요. 따로 피부과 다닐 시간도 없어서 더 고민입니다. 여드름 흉터와 자주 나는 뾰루지에 민감성 피부까지..ㅠ.ㅠ 나노팜 샘플로 꼭 개선 기회 얻고 싶어요.

정영훈님의 댓글

정영훈 작성일

중학교때부터 여드름때문에 고생했습니다. 한 때 생기는 현상인줄 알고 방치했더니 23인 지금까지 여드름으로 고생하네요. 화농성 여드름이 많구요, 생각없이 짜다보니 흉터도 많습니다. 샘플 얻어보고 싶네요

최수경님의 댓글

최수경 작성일

여드름 때문에 고생하고 있는 학생입니다.
t존 부분에는 여드름이 심하고 블랙헤드도 많고 나머지 부분은 건성이라 번들번들 하면서도 건조해요. 그리고 조금 덥고 햇빛보면 얼굴이 빨개지고 그러고 여드름 흉터도 많아요.
이번 기회에 꼭 샘플 써보고 효과있으면 구입하고 싶네요.

이건호님의 댓글

이건호 작성일

저 여드름이 고1때까지 없다가
갑자기 여드름이 생기기 시작해서 현재 고3때는 좀 나아졌지만
현재 꾸준히 클린앤클리어 에이클리어링 제품을 쓰고있는대 더이상
좋이질 기미를 보이지 않고있습니다.
나노팜제품 한번 사용해보고 효과있으면 바로 갈아타야겠네요
좋은기회같습니다. 샘플 신청합니당

김혜윤님의 댓글

김혜윤 작성일

초등학교 고학년때부터 대학생인 지금까지 여드름은 제얼굴에서 떠날생각을 하지 않네요
초등학교때는 이마 위주였는데 고등학교에 가면서 볼위주로 여드름이 나기 시작했습니다. 대학생인 현재 볼에 있는 흉터와 계속해서 여드름이 턱밑, 코주변, 볼에 납니다.
샘플을 얻어 사용해보고 싶습니다

전혜인님의 댓글

전혜인 작성일

대학와서 갑자기 많이 생긴 여드름..ㅠㅠ좁쌀여드름은 베이스로 깔려있고 화농성여드름이라고 하나요..? 그런것도 여기저기 나니까 많이 흉하네요.. 고등학생때는 이마에만 조금 있었는데.. 지금은 얼굴 전체에 있어요..ㅠㅠ 흉터도 많아서 BB크림같은거로는 잘 가려지지도 않아요.. 정말 없애고싶어요!

이덕환님의 댓글

이덕환 작성일

27살 직장인입니다ㅠ피부잡티가 많고 여드름이 생겨서 죽겠습니다..
꼭 해보고싶어요..
부탁드립니다.

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

제가 민감성피부에다가  여드름이 많거든여 ㅠㅠ 트러블이 심해서  얼굴에 아무꺼나못바르구요 바르기만하면 얼굴이 붉어지구요 ㅠㅠ그정도로심해여!!진짜 나노팜샘플 꼭써보고싶네요^^ㅎ

하혜림님의 댓글

하혜림 작성일

몇달전에 새집에 이사를 와서 갑자기 여드름이 많이나기 시작했어요 여드름이 가려지지않고 빨갛기 붇고  고름도 많이 차고 보기가 너무 흉합니다 .한번도 나지않았던 여드름이였는데 갑자기 심하게 나내요 그래서 스트레스를 많이받는데 그 스트레스 때문에도 많이 나는것 같고 공부도 않되요 그리고 병원에가서 치료도 해봤지만 소용이없네요 . 샘플 신청합니다!!

서찬석님의 댓글

서찬석 작성일

잘씻는데도 여드름이 자꾸나네요 ;
제품을 바꿔보고싶었는데 마침 무료 샘플을 하길래 신청드려요..
이마랑 볼여드름이 많이나고 잘사라지지도않고 그러네요 ..
샘플신청드려요 !

박경희님의 댓글

박경희 작성일

얼굴에 여드름 많구요, 여드름흉터도 많아서 피부가 너무 안좋아요! 샘플신청해요!

이명은님의 댓글

이명은 작성일

22살 여대생입니다!
음 화이트헤드도 볼쪽에 많이 나있고
화농성여드름도 턱쪽 호르몬선있는곳에 많이 나있어요!ㅠㅠ
피부과약먹어도 잠시뿐이고 ㅠ
그나마 이제 날씨가 쫌선선해져서 괜찮아질려하는듯! 이떄다 싶어서 신청해요! 도와주쎼요옹♥

김동현님의 댓글

김동현 작성일

23살 대학생 입니다
여드름땜에 미치겟음 샘플좀 ...

김유경님의 댓글

김유경 작성일

고등학생입니다
여드름때문에 스트레스가 장난아닙니다 ㅠㅠ저희오빠두 그렇고요
샘플부탁드릴게요!!

김재관님의 댓글

김재관 작성일

여드름때문에 고생하고있는데요.
볼이랑 코에 많이 납니다..
샘플부탁드리겠습니다!

김동섭님의 댓글

김동섭 작성일

고등학생인데 여드름때문데 스트레스가 ㄷㄷㄷㄷ
샘플 좀 주세요 ㅋ

김영임님의 댓글

김영임 작성일

여드름때문에 하루하루 사는게 정말 고통스럽습니다ㅜㅜ.
샘플 좀 주세요
만족하면 많~~~~이 구입할께요^^*

임동준님의 댓글

임동준 작성일

이마에 조금씩 나는 여드름때문에 고민이에요~ㅎㅎ
샘플사용후 구입하려구요

조인제님의 댓글

조인제 작성일

화농성 여드림 때문에 스트레이 입니다. TV에서 박한별이 선전하는 크리니크 안티 블레미쉬에 한번 희망을 걸어봤지만.. 역시 재 피부에는 예외 .. 또 잘한다는 피부과 가서 박피 말고 다른거 한번 받아 봤지만 여전히 ....ㅠㅠ 돈을 써가며 했지만 정말 속상합니다 ... 여기에 기적이 일어나길 바라며 신청을 해봅니다

황윤숙님의 댓글

황윤숙 작성일

큰딸이 여드름으로 아직도 고생중인데
지금 작은딸도 막 여드름이 심하게 나기 시작해서.
병원을 가볼까 생각하던차에 신문에있는 광고를 보고 샘플을 받아볼수 있다하길래
신청해봅니다.. 샘플좀 부탁할께요. 써보고 만족하면 사서 꼭 사용하겠습니다~

노단님의 댓글

노단 작성일

이마와 턱은 건성이며, 볼은 지성인 복합성피부에서 나타나는 여드름 증상을 앓고 있습니다.
그래서 신경이 많이 쓰이는 일이나, 예민하여지면 피부에 손을 접촉시키는데 그 때마다
여드름이 심하게 곪고 잘 아물지 않으며 회복 시, 흉터를 남깁니다.
샘플을 시험해보고 제 피부의 결과를 알아보고 싶습니다. 꼭 보내주세여~ 부탁드려용

최금란님의 댓글

최금란 작성일

지금나이는 고1입니다 중2학년때부터 여드름이 나기시작했습니다.
병원과 피부과 도 다녀봤고 좋아지긴했으나 완전히 나아지지는않았습니다.
지금은 밤에 세안제로 얼굴을 씻고 알로에를 바르고 잡니다.
신문에 있는 광고를 보았습니다.
샘플을 사용해보고 좋으면 구입할려구요
정말 고민입니다 ㅠㅠ
하나 보내주시면 감사하겠습니다!

원하경님의 댓글

원하경 작성일

현재 병원에서 가서 나노팜 제품 처방받아 쓰고있습니다. 제품이 마음에 드는데 홈페이지에 들어오면 다른 제품도 써볼수 있다고 해서 신청하게 되었습니다.  이마와 턱 은 중성이고 볼은 건성이며 주로 트러불이 볼주위에 생깁니다. 써보고 괜찮으면 다른제품도 구매해서 쓰고 싶어서 샘플 신청합니다.^^ 감사합니다.

김한결님의 댓글

김한결 작성일

저는 여드름이 많아서 고민입니다
약을 먹어도 안되고
한방치료를 받아도 안됩니다.
샘플을 사용해보고 진전이 있으면 계속 구입 하겠습니다.

변다슬님의 댓글

변다슬 작성일

제나이 23살인데요. 16살때부터 여드름이 나기 시작하더니 지금까지 흉지고 뽀드락지가
자주나네요. 병원도다녀보고 좋다는 화장품다써봣는데 효과가 하나도 없어요.
샘플한번써보고 좋으면 계속 쓸 생각에서 샘플 신청합니다^^
이제 여드름이랑은 작별하고 싶네요. 도와주세요.^^

박효정님의 댓글

박효정 작성일

초등학교 6학년때쯤부터 좁쌀만한 여드름이 불긋불긋 올라오기 시작하더니 지금 23살인 나이까지
아직도 여드름과 전쟁중이예요 더군다나 남자도 아니고 여자 인데도 말이죠.. 어쩔수 없이 화장을 하다보니 점점 더 많은 여드름이 생기고 피부도 점점 나빠지고 이러다보니 여드름을 가리기 위해서 더 두꺼운 메이크업을 하게 되구요.. 점점 피부는 숨을 쉬지 못하게 되었죠.. 병원에가서 치료도 해보았지만.. 일시적인 효과와 입술만 바짝바짝 마르고.. 괜히 약먹는게 부담스럽고 여드름에 좋다는 화장품과 먹는약 바르는약 트러블 진정제 모두모두 안써본게 없을정도에요 여드름때문에 스트레스와 컴플렉스까지.... 이젠 정말 깨끗한 피부 여드름없는 피부... 정말 주위에 여드름 없는 지인들이 제일 부러워요ㅠㅠ 신문을 보다가 이런 체험단광고가 있어서 이렇게 샘플 신청을해요 한번 써보고 싶어요..
피부는 지복합피부에 얼굴 전체에 트러블이 있습니다
샘플을 사용해보고 효과가 나타나면 제품을 구입할 생각입니다
수고하세요^^

이민정님의 댓글

이민정 작성일

약2년전부터 피부에 조금씩 여드름이나더니 이제는 양볼에 흉측한 자국만 남기고 아직도 몇개는 솟아오르는 중이네요 ㅠ_ㅠ학생인데 가려도 보이는 자국과 자꾸만 나는 여드름이 너무너무 고민이에요! 여드름때문에 피부도 지성으로 바뀌고 비비라도 바르는날에는 아주 가관입니다 ㅠㅠ 정말 내년에 대학생 되는데 그때는 정말 백옥같이 희고 예쁜 피부를 갖고싶어요! 한의원도 다니고 먹는약도 해봤지만 다 일시적일뿐이네요.. 샘플 신청해봅니다!

이지혜님의 댓글

이지혜 작성일

저는 여드름 자국이랑 코에 까만거..그거 뭐라하죠 ? 아무튼 그게 막 생기기 시작하더니 없어지질 않네요 .. 얼굴이 지성으로 어느순간 바뀌더니 여드름도 많이나고 .. 여드름을 짜서 자국도 많이 남아서  볼에 상처가 너무 눈에 띄어요 나노팜 샘플 사용해보고 싶어요 ~~

차정희님의 댓글

차정희 작성일

저는 여드름이 심해서 약국에서 약을 사서 발라바도 잘 안되요. 피부가 유전이라서 그런가 여드름이 계속 나요 . 그리고 여드름에 계속 손을대니까 얼굴에 여드름 흉이 많이 남았어요. 여드름에 손을 데면 안되는데 자꾸 손을 데게 되는데 자꾸 그러게 되네요.
이번 계기로 도자기 피부 만들고 싶어요!!

진솔이님의 댓글

진솔이 작성일

저는 20살인데 중학생때 부터 여드름이 계속났거든요 근데 나노팜을 우연히 알게 됬는데 무었보다 순해서 좋더라구요 피부가  민감해서 다른 어른들 화장품은 아직 무리가 있어요.. 나노팜은  조금 나아지는것 같았는데 아닌것 같기도 하구.. 헷갈려요. 그래서 다른 샘플들도 써보고 싶어요  나노팜 샘플신청해요~!!

김경진님의 댓글

김경진 작성일

학창시절에도 안나던 여드름이 20대후반이 되면서부터 얼굴에 나기 시작했어요.
그리고 관리를 잘못하다보니 여드름 흉터로 피부과도 가보고, 관리도 받아보고... ㅠㅠ
우연히 약국에서 아크네자임 세안제를 알고 지금은 두통째 사용중이랍니다.
나노팜 제품은 괜히 믿음이 가요~ 다른 제품들도 사용해보고 싶네요~

김민지님의 댓글

김민지 작성일

중1겨울방학에 갑자기 여드름이 막 나더니 1년간 신경을 많이 써서 여드름이 없어지는 듯 했는데 중 3인 지금 다시 막 생겨요ㅠㅠ
제 여드름은 화농성 여드름이에요, 막 빨갛게 부풀고 크기도 커요,,
 짜잘한것도 많아서 좀 징그럽습니다.
여드름하곤 이제 정말 빠빠이 하고 싶습니다ㅠㅠ

송진혁님의 댓글

송진혁 작성일

고민도 많지? 않은 고3 시절 부터 한두 개씩 나던 여드름. 날때마다 손으로 짜구 비비고 그런지 점점더 퍼지기 시작한 여드름. 어느 덧 1년이상의 시간이 지난 지금 얼굴 전 지역에 번진 여드름에 하루하루 스트레스가 쌓여갑니다. 볼과 코 그리고 이마. 특히 이마 부분은 참깨?같은 여드름이 이미 이마를 지배해 버렸어요.. 대학생이다 보니 머리 짧게 깎을 일도 없고 해서 머리를 길러서 여드름을 가리고 있어요... 세수할때마다 느끼는 그 느낌을 정말 떨쳐버리고 싶습니다. 자신있게 얼굴을 드러내고 싶어요. 여드름 무료샘플이 오는 그날까지 전 기다리겠습니다.

이인선님의 댓글

이인선 작성일

저의 딸애가 대학1년인데 아직 여드름에서 헤어나지 못했어요
피부과도 다니고 피부관리실도 다녔지만 관리를 잘못해서 그런가ㅠㅠ
샘플서보고 좋으면 제품구매할께요

안희정님의 댓글

안희정 작성일

고등학교때부터 나기시작한 여드름이 성인이 된 지금까지도 십여년이 넘게 이어져오고 있어요.
주로 화농성 여드름이 나는데 결혼도 앞두고 있는데 정말 이지 죽겟네요ㅠㅠ

신재연님의 댓글

신재연 작성일

중학교때부터나던여드름ㅠㅗㅠ 없어지지도않고계속있어요!
없어지는것같았다가다시나고...피부도지성이라서없어지질않아요ㅠㅗㅠ
볼,코,이마에있는여드름없는그런깨끗한피부가져보고싶어요ㅠㅗㅠ도와주세요~!

장형인님의 댓글

장형인 작성일

중학교시설부터 나던 여드름..애놓고 나이 35이 되어도 꾸준히 나네요...
꼭 샘플 받고 싶어요...

안현섭님의 댓글

안현섭 작성일

저는 33살된 직장인입니다
고2부터난 여드름때문에 안해본것 없는 사람입니다.
연고부터 시작해서 팩,세안,마사지 샵,그리고 병원까지 여드름에 좋다는건 무조건 일단 해보고도 아직까지도 여드름과 여드름자국 때문에 많은 컴플렉스를 가지고 살아가고 있습니다.
신문광고를 보고 나노팜을 한 번 써보고 싶어 이렇게 참가합니다^^

송영민님의 댓글

송영민 작성일

27살 직장인입니다. 여드름에 좋다는 제품은 많이 써봤는데 그대로입니다. 샘플사용해보고 구매하고 싶습니다. 샘플보내주시면 감사하겠습니다.

원지영님의 댓글

원지영 작성일

13살 제 딸이 여드름이 나서고민인데 추석을 맞아 선물해 주고 싶네요.

김미란님의 댓글

김미란 작성일

이마여드름이 없어지지 않아서 체험요청합니다

이영미님의 댓글

이영미 작성일

저희애는 6학년인데..여드름때문에 아이가 굉장히 스트레스를 받고있어요..
아이가 사춘기라서 그런지....외모에 관심이 있다보니깐..여드름떄문에 짜증도내고...그러네요^_^
나노팜!도와주세요

정현미님의 댓글

정현미 작성일

20대 후반인데 아직 여드름 때문에 고민입니다.
샘플 사용후 만족스러우면 제품 구매 생각도 있어요.

최경옥님의 댓글

최경옥 작성일

저희 아들이 요즘 여드름때문에 자꾸 얼굴을 만지고 짜고 흉터가 남을까봐 만지지말하고해도 소용이 없네요  그래서 이 제품을 한번 써보고 싶은데 꼭좀 샘플좀 부탁드립니다.

정예린님의 댓글

정예린 작성일

24살 학생이랍니다. 여드름이 항상 한쪽볼에 생겼던 자리에만 자꾸 생겨서..
지금은 500원짜리 크기정도로 곰보랍니다.. ㅠㅠ 다른 부분에 생기는 여드름은..
그나마 흉터안남고 잘 사라지는데.. 꼭 이 볼에 500원짜리만한 부위에 생긴 여드름들은..
제 얼굴에 큰 흉터를 주네요...  너무 스트레스를 받아서 피부과다니면서 치료도 봤았는데..
효과는 그때뿐... ㅠㅠ 비용도 비싸고그래서 그냥 포기했어요ㅠ
나노팜이 저에게 다시 희망을 줄꺼라 믿어요^_^  샘플 꼬옥 보내주세요~

강정훈님의 댓글

강정훈 작성일

여드름이랑 뾰루지가 한번 나면 너무 크게생겨요. 잘 없어지지도 않고,
그리고 없어지고나면 피부가 죽은듯 그자리 피부색이 검정색에 가까운색으로 바뀌네요
이제품 꼭 써보고싶어요~ 꼭좀 샘플 부탁드립니다.

이진희님의 댓글

이진희 작성일

샘플신청합니다.. 한달에 한번씩은 꼭 여드름이 나서 너무 신경쓰여서 고민입니다.
제 고민해결좀 해주세요

이재성님의 댓글

이재성 작성일

저희 아들은 중3 남학생입니다. 평소 고기를 좋아해서인지 육류 섭취가 많아 여드름이 많이 나고 잘 낫지 않네요. 제가 가끔 팩도 해주고 신경을 써주지만 사춘기라 그대로에요. 어릴 땐 남자아이치고는 얼굴이 희고 뽀얬는데 지금은 붉은 피부가 제 마음을 너무 아프게 해요. 여드름에 좋다는 것 다 사주고 바르고 해도 돌아오지 않는 울 아들 피부, 나노팜으로 다시 돌아올 수 있을까요? 기대됩니다.

황인애님의 댓글

황인애 작성일

전번 아토피 행사때 타이밍 놓쳐 접수를 못했는데 이번에는 꼭 받고 싶어요. 여드름과 아토피가 같이 있어 치료가 잘 되지 않는 것 같아요. 요즘은 여드름이 더 많이 나네요. 왠지 나노팜 바르면 인제 나을 것 같은 좋은 예감이 들어요. 저도 다른 맘들처럼 여드름없는 깨끗한 피부로 살고 싶어요. 꼭 도와주세요 나노팜!!!

이호진님의 댓글

이호진 작성일

샘플신청합니다.... 저는 화농성 여드름으로 너무 따갑고 신경이 쓰입니다. 자고 일어나면 얼굴에 하나하나 나오더니 없어질 생각이없네요ㅠㅠㅠ 고등학생이 되면서 스트레스가 생겼는지 이마에만
나던 여드름이 이제는 볼에 눈에 띄게 나게 나와 매일 매일 고민이랍니다.... 친구들이 가지고있는 뽀한 피부를 가지는게 소원입니다......

한영미님의 댓글

한영미 작성일

저 샘플신청합니다..어케 하는지몰라서요... 여기다 하면 되나요..

임호성님의 댓글

임호성 작성일

전체적인 피부는 깨끗한 편인데 피곤하거나 술을 먹게 되면 여드름&뾰루지가 한두개씩 생겨요 ㅜ
여드름 샘플 써보고 싶네요 .. ^^ 부탁드려요 ~~

장슬기님의 댓글

장슬기 작성일

10월 18일 결혼하는 신부입니다.(참고로 26살~)
저는 초등학교부터 여드름을 달고 살았는데요....
그래서 인지,,,지금은 남자보다 더 큰 땀구멍에,,,
코에는 블랙헤드....
볼과 턱의 화농성 여드름...
턱에는 켈로이드성 여드름 까지...
정말 가지가지 한다는...
여태 여드름에 좋다는 화장품은 거의다 써봤는데...전혀 나을 기미가 안보이고...
언제나 그 자리를 맴맴 돌더라구요,,,,
결혼을 하는 신부이지만...피부는 신랑 될 사람보다 더 안좋아서,,,
이만저만 스트레스 받는게 아니랍니다..T.T 정말 피부 깨끗한 사람이 너무너무 부러워요....
지금은 나노팜 POWER ENZYME를 쓰고 있는데요...
여태 쓰던 세안제 중에는 가장 저에게 잘 맞는 것 같아요...
여드름이 없어진 건 아니지만,,,,
왠지 피부가 산뜻하단 느낌이랄까?? 텁텁함이 느껴지지 않는다고 할까요??
나노팜 제품으로 여드름 샘플 제험도 해보고 싶습니다.
혹시나 바꾼 화장품으로 여드름 진정에 효과가 있기를 기원하며~
여드름 샘플 보내주세요~부탁드릴께요^^
수고하세요~!

이훈상님의 댓글

이훈상 작성일

여드름셈플 신청이요
몸에 기름 끼가 좀 많은 편이라서
조금만 땀을 흘리면 반응을 해서 다음날쯤에 여드름이 생깁니다ㅠ.ㅠ
얼굴 전체적으로 여드름이 심하고 여드름을 짜면 얼굴에 흉터가 심하게 남습니다
신문을 보고 여드름셈플을 신청하면 보내주신다고 나와있어서
작은 희망이나마 신청하게 됩니다
꼭좀 보내 주세요 ㅜㅜ

권수진님의 댓글

권수진 작성일

학창시절에 볼과 이마에 여드름이 나서 많이 고민하고, 많이 제품을 써보았고
대학시절에 나아지는 듯 했지만, 직장 3교대를 하다보니 점점 심해지네요 ㅠ_ㅠ
이마빼고 많이 나는 듯.
저에게 맞는 제품을 아직도 못 찾고 이것저것 써보고있는 저ㅠㅠ
몇일전에 엄마가 신문에서 여드름 무료샘플체험단 모집한다는 광고를 보고
저에게 바로 귀뜸을 해주셔서 이렇게 홈페이지까지 찾아왔습니다^^
생각해보니 평소에 들어본 적 있는 것 같아요.
꼭 부탁드려요 저에게 맞는 제품을 찾고싶어요^^

김지후님의 댓글

김지후 작성일

저번에 이벤트 했을때 신청했는데 안됐더라고요.ㅠ
정말 꼭 써보고 싶은데..
이번엔 꼭 당첨됐음 좋겠네요.ㅠ

권광록님의 댓글

권광록 작성일

ㅠㅠ 점점 더 많은 여드름이 생겨요 ㅠㅠ
부탁 드림니다.ㅠㅠ
중학교 떄부터 나기 시작 해서 점점 더 심해 지더니 안좋아요 ㅠㅠ
꼭 부탁해요

김수경님의 댓글

김수경 작성일

학창시절에도 안나던 여드름이 스트레스때문인지 환경때문인지 올해들어 갑자기 심각해졌어요..
좁쌀여드름에서 화농성여드름까지..특히 볼과 이마는 심해서..지금 좋은 화장품을 찾고 있던 터라 이번 이벤트에 꼭 됐으면 좋겠네요..특히나 남자친구도 지금 같은 증상이라 제가 먼저 테스트해봤음 해서요..

정보현님의 댓글

정보현 작성일

민감성여드름입니다. 샘플써보고 구매하고싶습니다.^^

손재원님의 댓글

손재원 작성일

여드름이 시간이지나면사라지겠거니했는데
계속사라지지도않고 오히려더나네요
샘플꼭써보고싶어요....제스트레스라서요ㅜㅜ

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

여드름때문에 고민입니다.
나노팜 클렌징으로 도움받았다는 친구 추천을 받았어요.
꼭 써보고 싶습니다.

강보경님의 댓글

강보경 작성일

고등학교때 쫍살여드름만 이마에 나고 없어졌던 저였는데, 올해 입사하고서는 볼턱이마에 아주 붉은 성인 여드름은 달고 삽니다. 처음에는 그냥 회사생활이 힘들어서 그런가보다하고 그러려니 햇는데, 그날까지 겹치니 장난이 아니었습니다. 그래서 피부과를 다녀왓는데 한번갈 때마다 십만원은 그냥 넘고 , 장난이 아닙니다. 매주가고,그렇게 3달째.. 아주 허리가 휘네요. 그래서 주근깨 제거 IPL할때 여드름 제거 IPL도 같이 했는데, 그래고 가라앉는 것 같더니 다시 시작이네요. 요즘건조해서 로션과 에센스를 바르면 얼굴이 매우 건조한데, 그래도 제가 택한방법은 그냥 스킨만 바르고 하루 4번세안하는것깉입니다. 피부과에서 준 효모세안제로, 아침은 물세안, 점심에 사무실에서,저녁, 자기전에 세안하고 잡니다. 그러면 괜찮은데 점심에 바빠서 세안못하면 피부가 또 장난이 아닙니다. 꼭꼭 고객체험단하고 구매하겠습니다~ 확실한 변화를 느끼고 싶습니다.

박명숙님의 댓글

박명숙 작성일

화농성여드름이심해요 샘플써보고싶어요

정희정님의 댓글

정희정 작성일

졸업후 피곤할때마다 큼직한 여드름이 나더니 사무직 근무 2년째에 야간대학에 입학하면서 스트레스가 너무 심했는데 정말 하루아침에 온 얼굴에 여드름이 나더라구요 ㅠㅠ 피부과에 가더라도 그때뿐이고...지금 2학기에 들어오면서 적응되서 어느정도 가라앉아가고있는데 그래도 가라앉지않은 자리에서는 사그라들지않고 계속 나고 쫌 낫는다싶다가 또나고 그러네요 화장품 동호회에 추천을받고 샘플 신청합니다^^

이명숙님의 댓글

이명숙 작성일

중3 아들 얼굴에 수많은 꽃이 피었습니다.  한참 공부하느라  병원갈 시간도 없습니다.
이번기회에 샘플써보고 잘생긴 아들얼굴로 돌아왔으면 하는 바람입니다.

현수지님의 댓글

현수지 작성일

여드름도 나고 가을되니까 막 트기까지 하는데.........정말 최악이에요 코엔 피지와 블랙헤드가 엉켜있구요.......꼭써보고싶어요

이태준님의 댓글

이태준 작성일

전중2인데,2년전 조금낫던여드름들이 지금 얼굴로 짝퍼져 고민입니다 
꼭....................................................샘플써보고시퍼요

권초로님의 댓글

권초로 작성일

저는 볼과턱쪽에 여드름이 많이 나 있습니다.그리고 좁쌀 여드름도 있어요..
여드름때문에 스트레스를 많이 받고 있습니다...........
샘플 꼭써보고 싶어요!

김영미님의 댓글

김영미 작성일

고등학생인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중학생때났던여드름이안없어지고......ㅠㅠ
특히이마쪽에ㅠㅠㅠ정말고민이여여ㅠㅠㅠ그리고코에는제가봐도더러워보이는ㅠㅠㅠ피지와블랙헤드가마구마구잇구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도하얀피부와깨끗한피부를가져보고싶습니다ㅠㅠ
친구가나노팜제품을접해봤는데정말좋다그러더라구여왠만한피부는거의다맞고트러블도일어나지않는다고해서이렇게샘플신청해바여~~ㅜ0ㅜ
당첨(?)되면써보고좋으면샘플이아닌제대로된제품사보려구여ㅎㅎㅎ

이명수님의 댓글

이명수 작성일

22살넘고 23살다되어가는 청년인데 중학교부터 조금씩나기 시작한여드름
고등학교때 수습할수없을정도로 울긋불긋 이마 관자놀이 볼턱 목 다 나기시작하고도 모라자 가슴에도
심하게 나서 상처밑 울긋불긋 자국과 울퉁불퉁한 피부가 된지금... 여드름치료도 받아보고 화장품도많이
써봤는데 아직도 계속나는여드름 해결책이 없어서 대인기피증까지 걸릴뻔한 저입니다 지금이라도 기회로생각하고 샘플 받아서 써보고 좋으면 계속쓰겠씁니다~ 꼭 주세요~

김수경님의 댓글

김수경 작성일

고등학생딸이있는데요... 요즘 여드름때문에 걱정입니다.. 아는 지인을 통해서 접하게 되었는데요..
나노팜이 좋다는 평가를 받아서 신쳥하게되었습니다.
꼭 딸이 써보고 좋아졌으면 좋겠네요~^^
그래서 이제품을 꼭 신청해보고싶습니다

윤산하님의 댓글

윤산하 작성일

여기다 쓰는거아니라고 위에다 적어뒀는데 여기적으시면안돼요

정보경님의 댓글

정보경 작성일

아크네자임을 덕에 여드름은 잦아 들고 있으나 다른 제품들도 써보고 완소피부로 태어나고 싶어요^^

김미경님의 댓글

김미경 작성일

중3인우리딸여드름때문에 하루에 수십번거울만보고있어요..체험해보고싶어요..

민고은님의 댓글

민고은 작성일

대학생이 된 지금도 고등학생 때도 나지 않았던 여드름때문에 화장도 마음대로 할 수도 없고
맨얼굴로 다니기도 힘드네요;
여드름 치료가 되서 맑고 자신있는 피부로 거듭나고 싶어요 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!

이현아님의 댓글

이현아 작성일

중고등학교때도 안나던 여드름이 성인이 되고나서 부터 미친듯이 나고 있어요...
사회생활도 하고 있지만..밖에 나가는게...자꾸거려지내요..하루 빨리 여드름 치료를 해서 ..쌩얼로 이쁘게 해서 다니고 싶고 제자신에 대한 자신감도 가질수 있게 도와주세요...
이제 여드름이 그만...바이바이 하고 싶습니다...
정말 광고 콘티처럼 .자신있게..맑게...깨끗하게...라는 말을 할수 있게..좀도와주세요
정말 체험단 해보고 싶습니다....

석민수님의 댓글

석민수 작성일

화장품 이것저것 많이 써보고했는데 현재 학생인대 여드름이 너무 심해요
항상 피부에잘안맞는 샘플 안써보고 구매해서.. 이번엔 샘플쓰고 괜찮아 지면 구매해볼려하거든요
여드름이 화농보단 좁쌀식인대 흉터도 꽤있고.. 여드름 떄문에 자신감이 없어져요 ㅠㅠ.
꺠끗한 피부로 남들 앞에서 당당히 서고싶어요!! 도와주세요. 체험단 꼭하구싶어요.

김정아님의 댓글

김정아 작성일

고2인데요스킨로션여드름용만이써밧는대안되더라고요병원도다닐때잠깐이고이마도그러쿠볼쪽도그러커든요아점점심해지는게느껴지니깐자꾸건들게되고그러니깐더번지게되는것같아요ㅜㅜ나노팜한번써보고십어요!ㅜㅜ

강미라님의 댓글

강미라 작성일

고2, 중1, 두딸을 키우는 40대 주부입니다. 딸들이 청소년기이다보니, 종종 여드름이 나오구요. 작은딸이 더 심하네요. 이마쪽에..저도 피곤할때와 수면부족일때 성인성 여드름이 조금씩 나오구요. 셋다 심하지는 않지만, 여드름이 나오면 많이 신경쓰이고, 자꾸 짜게되서 자국이 남아요. 저희 셋다 나노팜 효과를 보고 싶습니다.

김민지님의 댓글

김민지 작성일

재수생입니다. 수능이 거의다가오고있어서 스트레스로 인해서 지금 많이 피부가 상했습니다.
도와주세요

임지영님의 댓글

임지영 작성일

대학생입니다..........남친이 생겼는데 여드름때문에 너무 스트레스 받습니다.........
걔땜에 화장을 안할수는 없고 여드름은 사라지지 않고..이번에 체험하면서 여드름좀 다 낫고싶습니다......

박선미님의 댓글

박선미 작성일

신랑이 얼굴에 기름기가 많아 여드름이 자주 생깁니다...그래서 꼭 한번 써보고 싶어요...

이은지님의 댓글

이은지 작성일

25살인데 화농성 여드름으로 고생중입니다. 얼굴에도 크게크게 나고 가슴부분쪽에도 나고 ㅠ 피부과도 몇년째인데도 효과도 전혀 없고 너무 스트레스 입니다. 흉터도 심하고 여드름제품으로 써봐도 항상 여드름이 올라옵니다. 나이들면서 더 증상이 심해지는거같습니다. 이마는 별루 안나는데 볼과 턱부분과 코부분쪽에 많이 올라옵니다. 여드름 증상좀 없어졌으면 좋겠습니다. ㅠ

이혜림님의 댓글

이혜림 작성일

모공부터여드름이장난이아니에요 원래 하얗고 좋은 피부였는데 여드름때문에 홍반을 지니고있어서 술먹은 아저씨처럼 맨날 붉은 코와 피부를 갖고 있어요 여드름도 이젠 잘 짜지지 않고 열아홉살인데 내년이면 취업생인지라 외모에도 신경쓰고싶어요 여드름이 잘 없어지지도 않고 잘모르겠네요 그래서 신청드립니다^^

정예린님의 댓글

정예린 작성일

다들 이제 막 꽃피는 시기라고 하는데.. 전 꽃일아니라.. 여드름 밭이네요ㅠ 이를 어찌하면 좋아요.
제가 봐도 친구들은 뭘 해도 너무나 이쁜데.. 저는 정말... 매일 같이 모자를 눌러쓰고ㅠ
저에게도 꽃피는 시기를 느낄 수 있게 해주세요~

추미화님의 댓글

추미화 작성일

저는 나이가 40이 되었는데도 불구하고 여기 저기 화농성 여드름이 많이 납니다.
좋다는 건 피부관리실에서 다 발라 보았지만 환절기만 되면 더욱 심해집니다.
특히 볼주위와 턱주변에 많이 올라옵니다.
화농성여드름을 잘 못 건드려서 움푹 파인곳도 여러곳이구요 ... 이젠 좀 깨끗한 피부를 갖고 싶어요
그래서 화장도 좀 하고 다녔으면 좋겠네요

조성운님의 댓글

조성운 작성일

17살 고등학생인데;;
여드름이 나다가 안나다가 자꾸 이러다가 고등학생되서 갑자기 막나네요;;
지금 얼굴전체가 빨갛게 흉지고;; 여드름은 계속나고;;
이젠 진짜 잡티 없는 피부를 갖고싶습니다!!

최지인님의 댓글

최지인 작성일

신청한지 꽤됫는데... 반송된건지 발송을 안하신건지 궁금하네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 받으신 분 계신가요???

차진영님의 댓글

차진영 작성일

성인이 되고나서 부터 여드름이 나고 있어요ㅠㅠ
얼굴에 계속신경만쓰이고 .병원이랑 다니고있자만.. 별효과를 못느끼고 있어요~ㅠ
하루 빨리 여드름 치료를 해서  예전피부로 되돌리고 시퍼요.....도와주세요~~~

조현숙님의 댓글

조현숙 작성일

중학교때부터지금까지(33세)여드름이여전히 나고있습니다. 아토피와 지루성이혼합된피부라더욱힘든것같습니다. 좁쌀여드름상태이며, 피부가 많이 가렵습니다.
체험할 수 있는  기회를 주세요....

이신애님의 댓글

이신애 작성일

저 신청해요ㅠㅠ 여드름 진짜.....

손태수님의 댓글

손태수 작성일

군시절부터 생기기 시작한 여드름이 잘 없어지지가 않네요.. 나이 서른이 넘어도 여드름이 많아서 고민입니다.  이번 샘플이 도움이 된다면 아주 기쁠것 같네요..

천용숙님의 댓글

천용숙 작성일

기다렸는데 오질 않아 이렇게 다시 씁니다.
세 명의 딸들을 위해 다시 시청합니다.
사춘기 딸들의 얼굴을 예쁘게 해 주고 싶습니다.  부탁합니다.

이도경님의 댓글

이도경 작성일

어떤 좋은 명품 화장품을 써도 트러블이 생기는 저에게 친구가 추천해준 나노팜제품..
꼭 써보고 싶네요~^^

김동열님의 댓글

김동열 작성일

중학교떄 깨끗하던 피부가 ... 고등학교 올라오면서 울긋불긋나더니 지금 피부를 덮었네요 ㅜㅜ
예전피부로 돌아갈수있게 도와주세요

구민주님의 댓글

구민주 작성일

중 1여학생인 딸이 있는데요. 여드름이 얼굴에  너무 심해서 걱정이 되서요. 재품을 한 번 바꾸어 보려고 해요. ^.^~~

고나영님의 댓글

고나영 작성일

예전에 가입하고나서 한번 나노팜 샘플을 받은 적이 있었는데 그때 너무 좋아서 직접 구입까지 했었더랬죠^^ 나노팜에서 새로운 제품군이 나왔다니 흥미롭고, 또 제가 민감성에 좁쌀 여드름이 있는 피부라서 나노팜 제품이 잘맞더라구요~ 샘플링 해보고 본품 구입하고자 신청합니다.^^

정근하님의 댓글

정근하 작성일

서른이 넘을때까지 좁쌀 여드름이 없어지질 않네여. 결혼하고 잠깐 좋아졌다가 다시... 나노팜 예전에 피부과에서 효소제품은 써봐서 아는데 다른 제품들은 어떤지 궁금해여.

손미효시님의 댓글

손미효시 작성일

이십대여자입니다. 붉은 피부로 인한 화농성여드름이예요 ㅠㅠ 정말 대인기피증생기겠어요

윤정우님의 댓글

윤정우 작성일

이십대 남성 입니다.. 여드름 흉터 / 여드름 때문에.. 죽겠습니다.. 나노팜이 좋다고 하길래 신청해봅니다 ㅠ

한수연님의 댓글

한수연 작성일

지루성&아토피&여드름 등으로..현재 한약먹고있지만 개선이 보이지않네요..ㅠ너무 가렵습니다.

김진학님의 댓글

김진학 작성일

어느덧 갑자기 여드름이 나서 지금 가장큰 문제거리인데요
여드름 없애보려고 좋은화장품도 써보고 이것저것 다해봤는데 뜻대로되질않네요
나노팜의 도움으로 다시 예전의 피부로 돌아가고싶어여 ~~~~

박소람님의 댓글

박소람 작성일

예전에 피부미인~ 이었던 전데요
고딩되면서 마구  여드름 나기시작하더니 이제 가리지않으면 밖에 못다닐지경까지 되었네요ㅠㅠ
여드름때문에 화장으로가리면 더나고 더바르고 악순환의 반복 ㅠㅠ 이제 그만하고싶어요!

유영옥님의 댓글

유영옥 작성일

중학생2학년까지만해도 피부가 완전 뽀사시햇엇는데
갑자기 이마에 나기 시작하더니 볼에 내려왓어여 ㅜㅜ그거때문에 너무 스트래스가 싸여서
메일 머리로 가리고다니고 밤마다 약바르고그랫어요 여잔데 피부가 이러니까 더 스트래스가 받네요 ㅠㅠ..

함승진님의 댓글

함승진 작성일

헐..지난달에 가입하고 신청했던거 같은데 아직 도착이 안되서요.다시작성합니다.
여드름이 조금씩 없어지려고 하고 있는데...써보고 싶어서 신청했습니다.

최현민님의 댓글

최현민 작성일

고등학교 1학년때까지는 좋은 피부를 자랑해왔찌만 고2진학후 여드름이 신경쓰여 자신감을 크게 상실했어요 상대방을 똑바로 쳐다볼수 없을 정도로 말이죠  이 기회에 여드림이 좋아진다면 정말 좋겠어요

박효진님의 댓글

박효진 작성일

갑자기 피부가 너무 안좋아져서 늦었지만 피부관리좀 할려고 저도 신청해 봅니다..^^
추운날씨에 감기 조심하시고 건강하세요~~

김재인님의 댓글

김재인 작성일

자잘하게 좁쌀 같이 여드름이 납니다.  생리 때나 스트레스 받을 때 좀더 나구요.

유장훈님의 댓글

유장훈 작성일

20살 대학생입니다. 젊은나이에 여드름때문에 고생하고 있습니다.ㅠㅠ
저는 볼과 턱,입주위에 화농성여드름이 많습니다.크고 아프고 딱딱한 여드름두 있구요
좁쌀여드름도 조금씩 있습니다. 샘플이 된다면 쓰고 후기 꼭 남기겠습니다.!!!

정현희님의 댓글

정현희 작성일

17살... 이제고2올라가는 여자입니다. 초등학교 6학년때부터 시작해서 생긴
여드름 지금까지 달고 산답니다. 초반때 보단 많이 없어졌지만 지금은 겉으론 보이지않는
속에 들어져있는 여드름들이 너무 많아요 요즘 공부때문에 스트레스가 쌓인건지 뾰루지가
이마에 막 나기 시작해요 ㅜㅠㅜㅠㅜ 우연히 나노팜을 알게됬는데 여드름!!!!!!!!!
제발 도와주세요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

손주희님의 댓글

손주희 작성일

갑자기 한쪽ㅂ 볼에 여드름이 올라오더니 없어지질 않아여.. 이거땜에 스트레스받고 자신감도 없어져서 급한마음에 피부과를 다녀봤지만 별로 효과는 못 봤ㄴ네요.. 요즘은 크게 여드름은 나진 않지만 빨갛게 올라와있는 여드름 자국때문에 너무 속상하ㅐ요..

조혜진님의 댓글

조혜진 작성일

여드름때문에못살겟음

이현지님의 댓글

이현지 작성일

21살 여자입니다. 고등학교 때부터 여드름이 낫엇는데, 수능시험치면 좀 나아질거라 기대햇지만 도무지 낫질 않네요 ㅠㅠ 엄마가 신문에서 나노팜을 보고 연락을 주셔서 신청해봅니다.
지금 나노팜을 신청하는 것이 제 피부의 해결 시작점이 되었으면 좋겠습니다.

서현희님의 댓글

서현희 작성일

여드름으로인해 자신감도 사라졌어요ㅠㅠㅠ 깨끗한피부로 다시태어나고 싶습니다
샘플 신청해요

김지안님의 댓글

김지안 작성일

여드름으로 고생하고있는 고2학생입니다.ㅠㅠ
특히 T부분이 정말심해요
이마ㅠㅠ 앞머리로 가릴수밖에없는 이슬픔..또 짠후에 남는 상처들때문에
점점외모에 자신감을 잃어갑니다.

정란혜님의 댓글

정란혜 작성일

중2 딸아이의 엄마입니다.
우리딸이 여드름 때문에 스트레스를 많이 받는 것 같아요.
다른 여드름 제품도 사용하고 있는데 좋아지지가 않네요.
그래서 나노팜 제품도 한 번 사용해 보고 싶어요.

유희수님의 댓글

유희수 작성일

성인 여드름이 있었는데 어느 정도 완치 되었지만..그래도 조금 씩 나는군요..ㅠㅠ깨끗하고 투명한피부가 고지에 있어요.....기미 주근깨도 없애버리고 싶네요..

이지현님의 댓글

이지현 작성일

샘플 완전 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부가 너무 안좋아요...

김송이님의 댓글

김송이 작성일

이마랑 관자놀이에 여드름이 너무 심해요 ㅠㅠ어른되면 여드름 없어진다는 말도 다 그짓말인것 같습니다ㅠㅠ 24살.. 늘 앞머리로 이마를 가리고 다녀야하는것도 너무 슬퍼여ㅠㅠ흑흑흑

유은영님의 댓글

유은영 작성일

볼에 유난히 여드름이 납니다ㅠ 이마에도 가끔나구요ㅠ 앞머리빗을때 빗으로 긁혀보셨ㅇㅓ요?ㅠ흑,, 친구가 여기서 샘플 받아봣다길래 저두 남겨봅니다ㅠ 저도 한번 써보고 효과를 보고싶어서요 도와주세요ㅠ

김은덕님의 댓글

김은덕 작성일

고1인 딸내미가 여드름으로 스트레스릎 많이 받고 있습니다.손으로 꼭 뜯어서 피가나게 합니다. 얼마전에 수원에서 박람회때 갔습니다. 조만간에 샵을 차릴예정이라서 갔었는데 한번 써보고 구매를 할려고 합니다. 저는 거의 온얼굴이 기미로 고생하고있고 ipl을 잘못하는 바람에 볼에 홍조증상과 쓰라림으로 고생도 하고 있구여 여드름.기미제품을 샘플로 받아봤음 합니다. 부디 좋은 답변 부탁드립니다.

박석희님의 댓글

박석희 작성일

가끔씩 하나둘씩 올라오는 걸 짜다보니 색소가 침착되었어요;;쓰라리구요!ㅜㅜ한번 써보고싶습니다...

우영주님의 댓글

우영주 작성일

무료샘플 신청합니다.  제 동생이 고등학생인데 한참 피부기 민감한 시기라 이마 볼 군데군데
나서 잘 없어지지가 않더라구요. 이 제품 한번 써보고 효과 있으면 구입해서 계속 써 보고
싶습니다.

심혜영님의 댓글

심혜영 작성일

(shimtou) 중고등학생 때 얼굴에 여드름이 확 번지면서 지금(29살)까지 나아지지 않아 고민하고 있습니다. 피부 치료는 돈이 많이 들어서 많이 받지 못하고 좋다는 화장품도 참 많이 써봤는데 쉽지 않더군요.
지인의 소개로 알게된 나노팜.. 샘플 받아 써보고 싶어요. 부탁드립니다.  (그리고 보내주시려면 집에 사람이 없어서 주소를 회사로 해야하니 연락 부탁드릴게요.)

심효정님의 댓글

심효정 작성일

여드름이 점이 되어가고 있는 느낌입니다. 뭔가 나면 짜고 관리해도 나중에는 까만 점이 생기더라구요 ㅠㅠ 그래서 항상 여드름이 안나게 관리하고 있는데, 시간/노력에 비해 성과가 좋지 않습니다. 친구가 여기꺼가 참 좋다고 해서 샘플 신청해서 써보고 괜찮으면 구매하려구요. 샘플 꼭 좀 주세요^^;

권경애님의 댓글

권경애 작성일

꼭하나  소원이있다면..피부가 깨끗해지는거예요..어려서부터 쭉...............그랬던거같아요
피지가잘생기고 건드리면 하얀게 마구마구나오고 그담엔  껍질이 
지저분하게벗겨지고요
손을댈수도  안댈수도없고 
좋은제품써보고 저도 좋아지리라희망을  가져보고싶습니다

이경아님의 댓글

이경아 작성일

원래 고1 1학기때까지 여드름하나없는 피부였는데 2학기거이막바지에 막이마에 여드름이나기시작하더니 이제는 점점심해져요 원래 여드름이 없어던 저라서 맨날 손으로 뜯고해서 이마에 흉터가 많이 생기고 요즘은 자꾸 얼굴군데군데에 고름짜는거 하얗게 되는게 많이생기네요.. 요즘정말 제가 너무 못생겨보여서 얼굴들고 다니기 챙피해요

박민영님의 댓글

박민영 작성일

어려서부터 아토피 천식 알레르기가 있었습니다.성인이된현재는 아토피는 거의완치가됬지만,면역력이점점떨어져서 그런지 자주 올라오더라구요.천식이 심해지면 아토피도 심해지는거같고 무엇보다 알레르기때문인지 눈도 알레르기,비염때매 고생이지만 여자로써 피부때문에 더더욱 힘드네요.매우민감한 피부가되버렸고 아무거나쓰지못하고 전체적인 홍반에 매우건조한 정말 관리하기힘든 피부로 되버렸습니다.아토피에관한 모든것들을 무시할수없으며 사용해보고 정말 괜찮아졌으면하네요.

이지현님의 댓글

이지현 작성일

무료샘플 신청합니다. 나노팜 제품은 아직 한번도 써보지 않았지만
후기들을 읽어보니 상당히 제품들이 좋은 것 같아서 굉장히 끌리네요 아토피두잇고 여드름도 있어서 써보고싶네요 ~

윤두미님의 댓글

윤두미 작성일

저는 주로 이마와 입가에 여드름이 생깁니다.
염증이 가라앉아도 피부색이 착색되거나 며칠수 다시 올라와서 속상해요~
나노팜을 아직 써보지는 못했는데 이번기회에 경험해보고 싶네요...

김연주님의 댓글

김연주 작성일

무료샘플을 신청합니다.
아토피도 있고 얼굴이 민감성이라서 선뜻 화장품구입이 어려운 저는 조금만 피곤하거나 새로운 화장품 사용시 금방 여드름이 생기네요.
얼마전부터 피부관리 맛사지를 받았는데 턱선으로 여드름이 생겨서 오랫동안 고생중인데 지금 다른 제품을 사용해도 쉽게 없어지지도 않고 피부가 착색되기만 하고 걱정이 되는 중 좋은 이벤트인거 같아 신청합니다.
참고로 얼굴 부분이 아닌 등맛사지를 받고도 여드름때문에 고생중이네요.
예전 피부로 돌아가고 싶어용....ㅠㅠ

장민규님의 댓글

장민규 작성일

결혼할 여자친구가 아토피로 고생을 합니다. 여드름은 아닌데 얼굴이나 목주위에 컨디션이 안좋으면 아토피가 올라오고요 특히 팔이나 등쪽에도 올라옵니다. 직접 알로에도 붙여보고 피부과 연고도 발라보지만 효과가 그때뿐이네요 써보고 좋으면 계속 사줄 의향도 있으니 한번 써보고 효과를 보고 싶네요.

유은진님의 댓글

유은진 작성일

글쓰기 가 보이지 않습니다.ㅠㅠㅠ

신대희님의 댓글

신대희 작성일

군대를 다녀온후 7개월이 다됬는데도..피부드럽다 깜하다 해서 화장품을
계속 써봣지만 ..소용이없습니다 ..ㅠ그래서 이번에 화장품을 바꿔볼생각인데
화장품 효과좀 보고 싶습니다 ..ㅠ

박윤아님의 댓글

박윤아 작성일

등쪽 여드름이 심하게 나는 편입니다. 며칠에 한 번씩 여드름을 짜야 하는 고통이 늘 따르고요..ㅜ.ㅜ 30대가 되었건만 여드름 증세가 나아지지 않네요. 병원을 지속적으로 다니기에는 직장때문에 어렵고...여드름 화장품을 본격적으로 써보고 싶습니다.

김지영님의 댓글

김지영 작성일

저는 아크네자임 효소가루써보고 여드름이 한결줄고 피부가 매끈매끈해져서
여기서나오는 아크네제품을 꼭써보고
싶습니다 효가가 좋을거 같네요 증상으은 불고 화농성 여드름으로  크게나고 한번생기면 잘안없어지고  흉이지는 여드름이 나요

이빛나님의 댓글

이빛나 작성일

이마와 볼, 턱에 좁쌀여드름이 있어서 피부가 매끄럽지 못합니다.
본 샘플 사용 해보고 싶어요^^ 샘플 신청합니다~!

최지인님의 댓글

최지인 작성일

드디어 !!!방금 받았어요~ 착불 2500원이던데요~ 열심히 써보고 설문지 꼭보내겠습니당!!ㅎㅎ

김연진님의 댓글

김연진 작성일

저도 방금 받았어요~ㅋㅋ 맞아요~ 착불 2500원이던데요~??
감사합니다~ 함께 보내주신 편지봉투에 설문지 쏘옥~ 넣어서 드릴께요~ㅋ

정은숙님의 댓글

정은숙 작성일

무표샘플신청합니다. 34세동안 여드름과 같이 지내네요. 피부과, 한의원등 좋다는 곳은 다 다녀보았으나 아직도 여드름때문에 괴롭습니다.  매번 생리 시작전 붉고 화농성 여드름으로 크게나고 잘 안없어지고 흉이집니다. 도와주세요~

강령주님의 댓글

강령주 작성일

무료샘플신청합니다. 학생이라 서 여드름이 너무많아요 항상 여드름을 달고살아서 샘플받아서써보고싶네요

정현숙님의 댓글

정현숙 작성일

학교다닐때도 안나던 여드름이 20대후반부터 나기시작해 10년동안 계속 나고있어요. 성인여드름이라 남들 의식되서 여드름에 좋다는건 거의 다 해봤어요 좋다는화장품,피부과시술,피부관리실까지
근데 아직까지 고민하고있습니다. 계속 나는 여드름과 모공,색소침착까지.... 검게변한흉터자국도 잘 낫지 않아 더 고민입니다.  마지막해결책이 됐음합니다

정유철님의 댓글

정유철 작성일

지성피부라 그런지 조금만 피곤하거나 해도 금방 여드름이 올라옵니다.
학교 다닐때 생겼던 여드름 자국도 붉게 남아 있고, 전반적으로 지금은 많이 좋아졌지만, 끊임없이 올아오는 여드름때문에 고민이네요. 도와주세요.

이현정님의 댓글

이현정 작성일

여드름셈플 신청이요
몸에 기름 끼가 좀 많은 편이라서
조금만 땀을 흘리면 반응을 해서 다음날쯤에 여드름이 생깁니다ㅠ.ㅠ
얼굴 전체적으로 여드름이 심하고 여드름을 짜면 얼굴에 흉터가 심하게 남습니다
신문을 보고 여드름셈플을 신청하면 보내주신다고 나와있어서
작은 희망이나마 신청하게 됩니다
꼭좀 보내 주세요 ㅜㅜ

서일지님의 댓글

서일지 작성일

화농성 여드림 때문에 스트레이 입니다. TV에서 박한별이 선전하는 크리니크 안티 블레미쉬에 한번 희망을 걸어봤지만.. 역시 재 피부에는 예외 .. 또 잘한다는 피부과 가서 박피 말고 다른거 한번 받아 봤지만 여전히 ....ㅠㅠ 돈을 써가며 했지만 정말 속상합니다 ... 여기에 기적이 일어나길 바라며 신청을 해봅니다

서자영님의 댓글

서자영 작성일

여름부터 여드름이 자꾸 생기기시작하더니 이젠 아이에 여드름이 얼굴에 눌러앉아버렸어요~ㅠ사람들이 볼때마다 한마디씩 하고 짜증도 나고 정말 스트레스도 많이 받아요 이런저런 제품사용해봐도 효과도없고,.. 제피부좀 구해주세요

정유신님의 댓글

정유신 작성일

얼굴에 계속신경만쓰이고 .병원이랑 다니고있자만.. 별효과를 못느끼고 있어요~ㅠ
하루 빨리 여드름 치료를 해서  예전피부로 되돌리고 시퍼요.....도와주세요~~~

박용철님의 댓글

박용철 작성일

우리딸 여드름이 심해서
꼭 필요하네요~~

신원균님의 댓글

신원균 작성일

우리딸 여드름이 심해서
꼭 필요합니다!!!!!!!!!!!

조연교님의 댓글

조연교 작성일

중학교때부터 고등학생이 지금까지 여드름을 달고사는 여학생입니다.ㅜㅜㅜ
피부과도 다녀봤지만 잘 없어지질않네요
이번이 마지막이라생각하고 우선 샘플 신청해봅니다.

박진아님의 댓글

박진아 작성일

고등학교때 갑자기 생긴 여드름으로 인해서 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ
피부과도 다녀봣는데 안없어지네요ㅠㅠㅠㅠ
여드름 이제 정말 없어졌으면 좋겟어요~

이선영님의 댓글

이선영 작성일

배선미님의 댓글

배선미 작성일

저두 15년 넘게 여드름 때문에 고생했네요..
샘플 신청합니당^^

변선미님의 댓글

변선미 작성일

성인여드름...특히 귀밑 양쪽 턱밑에 나는 여드름때문에 죽겠어요...
왜케 없어지지 않는지 항상 달고 다녀요..그리고 턱에 항상 화이트헤드 코에는 블랙헤드
얼굴 곳곳에 여드름 자국 때문에 얼굴이 지저분해 보이고요 그날만 되면 항상 뽀루지가 올라와요ㅡㅡ;;;샘플 써보고 효과있으면 계속 사용할예정이예요 샘플 부탁드릴께요

양소진님의 댓글

양소진 작성일

저는 이제 막 대학생이 된 20살 여대생인데요^^ 고등학교때 부터 울긋불긋하던 여드름이 대학생이 되면 다 없어진다고 주위에서 모두 그렇게 말씀 하셨는데 저는 오히려 더 심해진거 같아요 ㅠㅠ 다른 친구들처럼 화장도 못하고.......정말 말은 안해도 마음이 많이 아파요 ㅠ_ㅠ 이거 쓰고 저두 피부 좋은 다른 친구들처럼 남들이 부러워할 이런 자신감을 가지게!! 도와주세요 ㅠ_ㅠ!!!!

최정희님의 댓글

최정희 작성일

친구  소개로  처음 들어와봤는데요  귀옆쪽이나 턱선족에 좁쌀 여드름이  자주많이나요 이번기회에  무료체험 당첨이 되었음하네요 꼭 사용할 기회를 주세용~~^^

임수연님의 댓글

임수연 작성일

20대 후반  여성입니다. 늦은 면포성 여드름으로 고생이네요... ^^;; 볼쪽 한두개 화농성 여드름도 나구요~  모공도 넓어지고 있고... 코에 화이트&블랙해드 고민때문에  자주가는 화장품 공유 커뮤니티에서 나노팜 효소세안제  좋다는 입소문 듣고  왔어요 +_+  그런데 좋은 체험단 이벤트가 있어서 신청하게 되었습니다! 여드름 제품  구매 결정 하기가 어려운데 샘플 이벤트 참 좋은 행사예요~!! 꼭 되면 좋겠네요.. ^^ 비포 에프터 확실하게 후기 남길께요 ㅎㅎ

김양희님의 댓글

김양희 작성일

성인 여드름, 좁쌀 여드름, 모공 때문에 얼굴도 붉어 지고 해서 자주가는 카페에서 추천을 받아
샘플신청합니다.

정유정님의 댓글

정유정 작성일

안녕하세요 ~ 제가 아는동생이 나노팜 여드름 무료샘플을 받고 피부도 많이 진정되고 괜찮다고
해서 저도 여드름이랑 흉터가 조금 심하거든요 ~ 진짜 꼭 낫고싶은데..
원래 지성이긴 하지만 여드름이 잘안나는 피부였는데  여름부터 갑자기 나기 시작하면서 자금까지
낫지않고 싶어요 ~ 나노팜샘플 꼭한번 써보고싶어요 ~ 써보고 후기까지 꼭 남기고 변화된 모습을
보여드릴께요 !!! 부탁해요 !! 나노팜 !!!

천옥희님의 댓글

천옥희 작성일

여드름이 심한편이라 항상 스트레스를 받고 있어요~ 이번기회에 나노팜의 도움을 받아서 꼭 해결하고 싶어요~

엄익형님의 댓글

엄익형 작성일

여드름이 쩔어여 온몸에 다 퍼졋어요
사진에 나온거처럼 아주그냥 온몸이 빨갛네요
시술해도 이건 도저히 치료가 안되다고 하네요
그 제품을 쓰고 나아진다면 평생 써야겠습니다
꼭 보내주세요 감사합니다

성영미님의 댓글

성영미 작성일

제가 여드름 피부로 고생하고있는데요~ㅠㅠ
소문듣구 바로 가입하게 됬어요 !!! 얼른 받아서 써보고싶네요!!!!
기다릴테니! 꼭좀 보내주세요 ^^*

권세은님의 댓글

권세은 작성일

친구소개로 가입해서 이렇게 신청합니다. 피부가 건조하면서 좁쌀 여드름이 올라오네요...
학창시절부터 시작해서 계속조금씩 생깁니다. 샘플부탁드릴께요
써보고 좋으면 구입할려구요~

유지연님의 댓글

유지연 작성일

좁쌀 여드름이 너무 많네요

신청할게요~ 좋으면 구입할 생각이예요 부탁드리겠습니다&&

이지혜님의 댓글

이지혜 작성일

샘플 신청합니다 ㅠㅠ 여드름도 심하거니와 특히 여드름 자국 때문에 스트레스 받아요
최대한 화장을 안하면서 피부좀 가꾸고 싶은데
얼굴 붉은기 + 여드름 + 여드름 자국 때문에 화장을 안하면 밖에서 얼굴을 못들고 다니겠더라고요 ㅠㅠㅠ 여드름좀 고쳐주세요 으헝헝 ㅠ

홍송정님의 댓글

홍송정 작성일

샘플 신청합니다~!

임현준님의 댓글

임현준 작성일

어렸을때는 없었는데 아마도 성인여드름같아요
자국까지 완벽하게 없앨수는 없을까요?
겨울철되면서 무지 건조하기도한 피부인데 완전 고민이랍니다
샘플 정말 받고싶어요!!!

배정재님의 댓글

배정재 작성일

샘플 신청합니다

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

아직도 나에게 붙어있는
성인여드름..볼에 마구마구 나있는 제 여드름들을 보면
한숨밖에 나오지가 않아요..
피부과는 돈이 많이 들어서 못가겠고..
그래서 효능좋다던 나노팜! 샘플을 한번써보고 싶네요 ㅎㅎ
행운을 빌겠습니다~

문혜란님의 댓글

문혜란 작성일

제가여드름이만아서ㅠㅠ꼭사용해보고싶어요
이마랑코주위에만아요
꼭되엇으면좋겟어요

김옥순님의 댓글

김옥순 작성일

제아들이 여드름때문에 고민이예요...ㅠㅠ
제아들에게 도움을 주시와요..
꼭 되었으면 좋겠습니다

임지원님의 댓글

임지원 작성일

이마에 여드름 좀 많아요.....얼굴에도 조금씩 나고있어요ㅠㅠㅠ
너무 신경쓰여요....
효능 좋다는 나노팜 샘플 써보고
깨끗한 피부를 가지고 싶어요~

김은영님의 댓글

김은영 작성일

볼에조금있는여드름이 계속 없어지지않네요
붉은기도있고 나노팜이좋다고해서 샘플을 써보고 한번 구입생각해볼려구요~

오진희님의 댓글

오진희 작성일

피부는 하얀데 여드름이좀많이나서 여드름이 더부각되요 ㅠ 여드름만없으면 괜찮은피분데ㅠ
진짜 짜증나요 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 나노팜 샘플한번써보고싶네요 ㅠ

김후령님의 댓글

김후령 작성일

이마에 여드름이 나서 사라지지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 샘플써보구 효과있으면 할아버지 할머니,친척분들께도 소개해드려 대가족이모두 나노팜을 사용하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발샘플좀주세요ㅜㅜㅜ사랑해요나노팜

한기호님의 댓글

한기호 작성일

여드름도 너무 심하고 많은 것들을  써 봤는데 효과가 없어요 ㅠㅠ
여기 제품이 좋다길래 써 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
제발 샘플 주세요 ,,,,

김보경님의 댓글

김보경 작성일

저희 딸이 여드름이 너무 심해요 ㅜ
원래 아토피인데다가 여드름까지 있어서 고민이 많습니다.
샘플 써보고 효과가 좋으면 친구들에게도 추천하겠습니다 ^*^

이예림님의 댓글

이예림 작성일

어떤제품을써도여드름이안없어져요 ㅠㅠ
효과좋다는것도제가쓰면...
효과전혀없구요 ㅠ
여드름절대들어갈기미가보이지않아요
도와주세용 ㅠㅠㅠ

이상미님의 댓글

이상미 작성일

여드름이 군데군데 많이나잇느게아니라 이마랑 볼이 심합니다ㅠㅠ
도와주셔요~

김이슬님의 댓글

김이슬 작성일

여드름때문에 항상 고민이 많고 속상해요ㅠㅠ...
여드름때문에 돈 참 많이 들었는데 또 다시 올라오고 있어서,
방법없을까 찾다가 여드름에 되게 좋대서 찾아오게됐어요.
샘플 보내주시면 써보고 상품을 구매할려구요~
꼭 좀 보내주세요!!!

박영숙님의 댓글

박영숙 작성일

여드름이너무많이났어요ㅠㅠ

진짜  여드름때문에  앞머리를 까고싶어도 애들이
놀릴까봐요
ㅜㅜ 완전 깨끗한 피부 를가지고싶은데
엄청난기름기ㅜㅜ 와 함께
없어지지않는 이 여드름
별짓을 다해봤는데 여드름 이없어지지않네요 이마부터시작해서 볼까지
이제 턱까지 내려올꺼 같아요 이번에 조으면 꼭살꺼구요!!!!
꼭써보고싶어요
ㅜㅜㅜㅜㅜ 보내주세요~~~

오미영님의 댓글

오미영 작성일

지금 고등학생인데 초등학교5학년때부터 여드름이 나기시작해서 지금까지나고있어요
여드름땜에 고민이에요 ㅠㅠ 자꾸스트레스받고 남자애들이놀러요 여드름여왕이라고 ㅠㅠ
여드름제품을많이썻는데도 자꾸 없어지지도안고 더나고ㅠㅠ
샘플한번써보고서퍼요 ㅠㅠ

이경애님의 댓글

이경애 작성일

얼굴에 여드름이 많아요 물론 여드름 자국도 있고요 없애고싶어요
너무 콤플렉스에요ㅠㅠ 샘플써보고 좋으면 여기게속쓰고싶네요보내주세요ㅠㅠ

박소윤님의 댓글

박소윤 작성일

볼에 여드름이 ㅍ분포해 자리잡앗네요..ㅠㅠ볼만보면 한숨나오구..
항상 옆머리로 가리고다녀요!ㅠ.ㅠ화장을해도 잘가려지지않구요..
너무 슬퍼요ㅠㅠ....그리고 미간쪽에 좁쌀여드름이 분포..ㅎ하ㅏㅎ핳
좋은건 다써봣지만 효과를 별로못봣어요ㅜㅜ....헤헤
카페에서 쓰시는분 후기보고 이렇게 들어와서 신청해봐요~^^!!
꼭 써보고싶어요~

조은비님의 댓글

조은비 작성일

여드름이 없다가 갑자기 생겻어요 ㅠㅠㅠㅠ이것때문에 스트레스받아서 공부도 안되서 정말 미치겠어요 ㅠㅠㅠ약 발랏는데도 점점더번져서 얼굴에 다퍼지고있어요 ㅠㅠ이마랑볼에 정말 제가봐도 징글징글한 여드름들이 자리잡고있어요 정말 스트레스에요 ㅠ.ㅠ.... 카페에서  추천받고 샘플받을수잇다길래 이렇게 글남겨요 꼭 써보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼭좀 보내주세요 ㅠㅠ

정민정님의 댓글

정민정 작성일

여드름때문에 스트레스가 심한 학생입니다ㅠㅠ..
좋다는 화장품을 써봐두 잘 가라않지가 안네요. 오히려 흉더만 더 많이 생겼어요ㅠㅠ
카페에서 추전을 받구 이렇게 와서 글을씁니다.
꼭 보내주세요!! 사용해보구 싶습니당!! 효과 좋으면 꼭 정품 구입할게요~!

김지원님의 댓글

김지원 작성일

아직 어린데, 여드름이 왕만하게 이곳저곳 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 왕여드름때문에 아파요ㅜㅜ
사촌언니가 나노팜을 추천했었는데요... 마침 샘플 체험단을 모집해서요!!!!!
꼭 보내주셨으면 좋겠어요 제발요!!!!!!!!!!!!
꼮꼮꼭꼬오오오옥이요~~~

이예지님의 댓글

이예지 작성일

안녕하세요저는중학교때부터
여드름나기시작햇는데요
중학교땐그래도이마에만낫엇는데
고등학생되니까볼에도나고
상처가너무심해요그래서
여드름떄문에스트레스받고자신감도줄어요ㅠㅠ
이젠약을써도내성이생겻는지잘안드는것같구요ㅠㅠㅠ
샘플신청합니다부탁드릴게요ㅠㅠ

김유리님의 댓글

김유리 작성일

지금 중학생인데 여드름 흉터랑 여드름때문에 사람얼굴도 제데로못봐요ㅠㅠ챙피해서
이것저것 많이사용해보앗는데 사람들이 여기가 젤많이없어진다고 하더라구요 ㅜㅜ
제발요 부탁합니다 샘플 사용해보고 여기서 많이 구입하겠습니다!

정윤정님의 댓글

정윤정 작성일

여기서 신청하는거 맞나요?-_-;;
전30대초반이구요  고등학교 다닐때부터 지금까지 나고있어요.
괴롭습니다. 한번사용해보고싶어요
여드름과, 기미가 잔뜩올라와있어요.
샘플 부탁드려요.^^

박주연님의 댓글

박주연 작성일

여기다 리플다는거 아닌데;;

이찬양님의 댓글

이찬양 작성일

저는 수능 끝났는데
코에 여드름이 아직도 없어지지 않아요ㅠㅠ
대충 BB로 가리지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ
샘플 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
효과있으면 바로 사겠습니다!!!!

김인경님의 댓글

김인경 작성일

지금 고등학생이고 이제 취업준비생인데요
갑자기 여드름이 나서 정말
스트레스 받습니다.ㅜ
한번 샘플 써보고 싶네요.ㅜㅜ

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

ㅈㅣ금 중1인데요 초등학교 5학년때부터 여드름이 나기 시작해서 약 써도 잘 안없어져요ㅜ_ㅜ 약 써도 몇주? 동ㅇ안은 효과가 잇엇는데 지금은 또 다시 나고잇어요ㅠㅠ샘플 한번 꼭 써보고싶어요!!

정혜림님의 댓글

정혜림 작성일

이제고등학교올라가면 피부에 신경도 쓸 여유없이 트러블도 많이 나겟쪄!ㅠㅠ
지금 한두개 나기 시작하는데여 샘플사용으로!! 관리를 해볼까해여 ㅎㅎㅎ
제품써보고싶습니다><!!!

공지사항

▶ 여드름 무료샘플 체험단을 모집합니다! ◀

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-09-17 17:37 조회30,187회 댓글542건

본문

저희 나노팜에서는 여드름피부로 고민하시는 분들을 위하여 선착순 5,000명에 한해 여드름샘플을 무료로 체험하실 수 있는 고객체험단을 모집하오니 많은 참여 바랍니다.

※ 앞서 진행되었던 [아토피샘플 증정행사]는 2009년 9월 20일 PM 23:59:59 를 기점으로 마감 되었습니다.

<신청방법>

1. 로그인 또는 회원등록

2. 홈페이지 좌측하단 [무료샘플 신청하기]로 접속

3. 여드름 증상을 간략하게 글쓰기로 등록하면 신청종료

4. 본 공지문 하단의 리플달기로 신청하시면 접수되지 않습니다.

5. 여드름 샘플 체험단 모집은 [09.11.15 PM 23:59:59]에 종료되오니 참고하세요.

※ 배송은 무작위 신청방지 차원에서 착불(3,000원)로 발송하오니 양해 바랍니다.

※ 반드시 안전한 수령을 위해 정확한 배송처와 휴대전화번호를 확인 바랍니다.
   (개인정보 확인 필수)

※ 신청 후 수령하기까지 [1주일] 정도의 시간이 소요됩니다.

신청은 1회에 한하며, 좀 더 많은 분들께 체험기회를 드리기 위해 기존 행사참여로

샘플을 수령하셨던 분은 신청이 불가합니다.

(주소,연락처 중복시 샘플제공 안됨)