나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 ▶ 아토피 샘플 마감 안내◀
작성자 관리자 조회 4,920회 댓글 17건
관련링크

회원님들의 성원에 힘입어 <<2009.07.20>> 부터 진행해오던 [아토피샘플 고객체험 행사]

성황리에 마무리 짓게 되었습니다. 본 행사는 <<2009.09.20 PM 23:59:59>>를 기준으로 마감됨을

공지하오니 착오 없으시길 바라며,  다음 행사로 [여드름샘플 고객체험 행사]를 계획하였으니, 앞으로도

고객님들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다~ ^^*

[※주소, 연락처 중복은 샘플을 제공해 드리지 않습니다]

댓글목록

김문수님의 댓글

김문수 작성일

아토피 무료샘플행사에 신청합니다. 요즘 아이 얼굴에 자꾸 뭐가 나고 피부가 거칠어지고 좁쌀같은것이 나네요.

정잠숙님의 댓글

정잠숙 작성일

어릴때부터 전신에 아토피가 있는 18살 여학생 딸이 있어서 신청합니다..여러가지 좋다는건 많이 해봤는데 별로 효과가 없었습니다..

서미영님의 댓글

서미영 작성일

6살난 저희아들 아토피가 서서히 올라오고 있어요... 목뒤가 하얘지고 건조해지기 시작하고
팔뒷꿈치 부분이 좁쌀만하게 올라오네요....

문진영님의 댓글

문진영 작성일

애들이 여드름 있다고 놀려요 항상 스트레스 받는 하루
ㅠ0ㅠ

서기옥님의 댓글

서기옥 작성일

우유, 계란흰자,치즈, 버터에 알러지반응이 있어요....
엉덩이, 다리, 팔에 건조하고 거칠고 아토피증상이 있어요...

강인선님의 댓글

강인선 작성일

무료샢플 신청합니다. 신문을 보고 우연히 알게 되었어요. 15살 중2 여학생입니다.
어릴때부터 아토피가 있었는데 요새와서 얼굴이 더 가렵고 접히는 부분에 빨갛게 올라오네요.
막내동생도 아토피가 있어요.  얼굴에 각질이있고 온몸이 건조합니다.

박금수님의 댓글

박금수 작성일

무료 샘플 신청합니다. 고1딸이 아토피가 접히는 부분이 심합니다.

이상아님의 댓글

이상아 작성일

무료샘플 신청합니다. 밑에글에도 썼지만 다시 쓸게요 ㅠㅠ 무릎뒤랑 팔접히는 부분 팔뚝, 얼굴,목 입술이 굉장히 건조하고 ㅜㅜ 낫지가 않습니다 ㅜㅜ 약이란약을 다 먹어봐도 이젠 말을 안듣네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강윤미님의 댓글

강윤미 작성일

무료샘플신청이요~ 앞쪽다리쪽에 건조하면서 각질같이 일어나있는데
아예 없어지지 않아요.. 약을발라도 소용이없구요.

김지언님의 댓글

김지언 작성일

샘플신청할께요  얼굴에 여드름이 있어서요 한번 써보고 주문 할까 합니다
무료샘플 부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김재헌님의 댓글

김재헌 작성일

딸 아이가 밤만되면 옴 몸을 긁느라 잠을 못잡니다.
주간에는 심하지 않으나 밤에는 무척 심한것 같아요.
샘플 부탁드립니다.

이연수님의 댓글

이연수 작성일

아토피신청 샘플부탁드려요 꼭낫고싶습니다ㅠㅠ 접히는부분이 너무 아파요~~

김수아님의 댓글

김수아 작성일

보내주신샘플잘받았습니다감사해요!오늘조카에게전달하며사용법을꼭숙지해서써보도록올케언니게도당부했습니다좋은결과를기대하며다시한번감사드립니다!

도인제님의 댓글

도인제 작성일

여드름...제발 없애고싶습니다 저번에도 글올렸는데..

어휴..모든방법을동원해도 없어지지는 않네요 제발부탁드려요

한아름님의 댓글

한아름 작성일

샘플신청이요ㅠ_여드름 너무고민이에요 부탁드려요

변재희님의 댓글

변재희 작성일

잘받았어요 감사합니다

최지인님의 댓글

최지인 작성일

요즘 후천성 아토피 생기고 있는데...ㅠㅠㅠㅠ

공지사항

▶ 아토피 샘플 마감 안내◀

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-08-31 14:54 조회4,920회 댓글17건

본문

회원님들의 성원에 힘입어 <<2009.07.20>> 부터 진행해오던 [아토피샘플 고객체험 행사]

성황리에 마무리 짓게 되었습니다. 본 행사는 <<2009.09.20 PM 23:59:59>>를 기준으로 마감됨을

공지하오니 착오 없으시길 바라며,  다음 행사로 [여드름샘플 고객체험 행사]를 계획하였으니, 앞으로도

고객님들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다~ ^^*

[※주소, 연락처 중복은 샘플을 제공해 드리지 않습니다]