나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항
공지사항
제목 ▶ 아토피 무료샘플을 드립니다! ◀
작성자 관리자 조회 37,437회 댓글 1,003건
관련링크

저희 나노팜에서는 아토피 환자와 그 가족들의 근심을 덜어드리기 위해 아토피 무료샘플 증정행사를 대대적으로 진행하고 있습니다.

<신청방법>

1. 로그인 또는 회원등록

2. 홈페이지 좌측하단 [무료샘플 신청하기]로 접속

3. 아토피 증상을 간략하게 글쓰기로 등록하면 신청종료

※ 배송은 무작위 신청방지 차원에서 착불(3,000원)로 발송하오니 양해 바랍니다.

※ 반드시 안전한 수령을 위해 정확한 배송처와 휴대전화번호를 확인 바랍니다.

(개인정보 확인 필수)

※ 좀 더 많은 분들께 체험기회를 드리기 위해 신청은 1회에 한합니다.

아토피 무료샘플 증정행사는 우선순위에 의해 1만명께 증정이 마감되면 종료될 예정이오니 서둘러 신청하세요. 많은 관심과 참여 바랍니다.

※ 본 공지문에 리플로 샘플을 신청하시면 절대 접수되지 않습니다.

신청방법을 확인해 주세요! 

댓글목록

한선경님의 댓글

한선경 작성일

몸 전체가 건조한 편입니다 특히 여름에 목 주위에 트러블이 잘 일어납니다.

이용수님의 댓글

이용수 작성일

울 공주가 올해 8살입니다.
팔, 다리 접히는 부분에 트러블이 일어나 잠을 못 이루고 있습니다.

이경순님의 댓글

이경순 작성일

5학년인아들이 온몸에심한아토피로 고생하고있어요 병원약을달고살고있는아들을위해샘플을신청합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님. '무료샘플신청하기' 게시판에 글을 남겨주셔야 아토피샘플을 발송해 드립니다.

강이슬님의 댓글

강이슬 작성일

벌써 나이가 23살인 아가씨가 됐지만.. 어릴 때부터 겪은 아토피를 아직도 겪고 있습니다. 어렸을 때는 목과 다리, 팔 접히는 부분이 심했는데요.. 이제는 얼굴까지 생겨 고생하고 있습니다. 나노팜이 아토피에 좋다는 소리를 듣고 신청합니다~

고경옥님의 댓글

고경옥 작성일

요즘들어 팔과 다리쪽에 트러블이 일어납니다.

김은경님의 댓글

김은경 작성일

올해 6학년인 아들이 아기때 부터 아토피가 심해서 안해본게 없어요.
하지만 아직까지 나아지지가 않아요. 어찌하면 좋을까 고민중에 나노팜을 보고 샘플 신청합니다.

김상오님의 댓글

김상오 작성일

우리 이쁜 딸이 올해 들어 아토피가 심해졌습니다. 아토피가 약간  있어서 괜찮겠지  했는데  왠일인지 심해져만 가네요.  밤잠을  설치며 긁어대고  짜증을  내고  그래서 지인들에게 물어 봤더니 나노팜을 추천해 주셔서 샘플을 신청하게 됐습니다.

이희원님의 댓글

이희원 작성일

팔, 다리쪽이 심하게 건조합니다.

오정숙님의 댓글

오정숙 작성일

딸아이의 피부가 여름에 더 검어지는것 같고 가려워서 긁어대어 속상합니다. 목욕도 간단하게 하는데 시중에 아토피 제품을 써보기는 했지만 그때뿐 신문을 보고 나노팜을 알게 되었는데 꼭 써보아야겠습니다.

선혜정님의 댓글

선혜정 작성일

다리한쪽이 울긋불긋하면서 심하게 건조합니다.

이정선님의 댓글

이정선 작성일

딸아이가 태어났을 때부터 아토피였는데 몇년이 지나도 그대로네요. 좋다는 거 발라보고 먹여도 보고 해도 특히 여름에는 더 심해지네요.  더군다나 얼굴에 더 많이 생겨서 더 속상해요.  딸아이에게 고운피부를 선물하고 싶어요.

강경순님의 댓글

강경순 작성일

초등4학년 돌이 지나서부터 힘겹게 아토피와의 전쟁을 했어요 지금은 조금은 낫아졋지만,접히는 부위가 검게됐고 심한정도가 반복이 되네요 여름이라 더 한것 같아요. 좋은 방법좀 알려주세요...

김건중님의 댓글

김건중 작성일

두피에 작은 상처 같은것이 생기면서 가려움이 동반 함

노윤정님의 댓글

노윤정 작성일

아이가 새집으로 이사온 후 아토피가 생겨 팔다리가 몹시 가렵고 얼굴이 많이 건조합니다 로션을 발라도 별 효과가 없습니다 이제품이 아이에게 효과가 있었으면 좋겠습니다

장상미님의 댓글

장상미 작성일

온몸이 대체로 건조한데 특히 입 주위와 팔 다리 몸이 부분 부분 가렵고 쏘는 듯 하고 열감이 있으면 더욱 심합니다.

전회옥님의 댓글

전회옥 작성일

우리  아들  이제 5살되어가는데,  뭐..좋지않은것만  먹었다  하면..일반적인  아토피랑은  달리..
울퉁불퉁 도깨비방망이  처럼  돌기가  다리부분에만  험하게  생기구,또  그걸  긁어파서 흉이패여져가요~~참고로  다리가  건조하면서  그러지가않고 ,암튼  이제품함사용해서  효과있었음하는맘뿐예요,,

박광수님의 댓글

박광수 작성일

아이가 아토피가 심한 편 인데요 혹시 이제품을 쓰면 나아지지 않을까 생각해서 희망을 잡고 글을올려봅니다. 아토피가 아무는가 했더니 새집증후군으로 다시 울긋불긋 올라오구 여름인데 큰일입니다 홍삼다려서 먹이고 있긴 한데 큰 효과는 없는 것 같구요 이 제품이 아이에게 효과가 있다면 지속적으로 사용해 볼 생각입니다.감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

★ ★ ★ ★ ★ 홈페이지 왼쪽 상단에 있는 [무료샘플 신청하기] 를 이용해 주시면 쉽게 신청이 가능합니다 감사합니다 ^^  ★ ★ ★ ★ ★ ★

김윤정님의 댓글

김윤정 작성일

17살이 딸아이가 아토피때문에 팔다리는  물론이고 두피까지 뾰루지가 많이 납니다.
얼굴엔 건조하면서도 좁쌀같은 여드름이 많이 나고 팔다리는 우둘투둘하고 가려워합니다.
화장품도 피부에 맞지않는 경우가 많아서 대부분 트러블이 생깁니다.

이미정님의 댓글

이미정 작성일

중학교3학년2학년 아들둘이 .,가을겨울은  모르겠으나  여름만되면 온몸전체가 여드름도  아닌것이 우둘두틀한것이 넘만이나서매끄러운곳이 한군데도 없고 간지러워서 죽을맛입니다. 피부과다니는데 연고발르라주고  음식으로 조절하라하는데 한참먹성좋은 애들인지라 쉽지가 않아 부모로써 보는것도 안스럽고 정말 걱정이 많습니다.건강식품이나 제품도 많이 사용해보았지만효과없어 이젠 마지막이다 생각하고,나노팜에 답이있을것같아  들어왔습니다.기대와희망에 날개를 달아주시면 넘넘 감사하겠습니다..

이종숙님의 댓글

이종숙 작성일

우리아들은 중2인데 태어날때부터 태열이 있었는데 머리에도 심하더군요...그후로 이불에 피가묻고 온몸엔 상처투성이랍니다...온갖 소문난 피부과는 안다닌데가 없지요 또한 좋다는 민간요법도 안해본게 없구요....환절기때만 되면 가려워 견디지 못하는 아들이 옆에서 보기에 넘 안쓰럽답니다....

이혜경님의 댓글

이혜경 작성일

매우 건조하여 심하게 긁음.
20살 아들임.

김성주님의 댓글

김성주 작성일

저희 아들이 중2인데 무릎뒤쪽 팔안쪽등.. 접히는부분이 너무심합니다. 특히다리요. 여름에는
아토피때문에 반팔과 반바지를 입기 싫어합니다... 부모입장에서 너무 안타깝습니다...

이금란님의 댓글

이금란 작성일

6학년인 울딸이 아토피가 너무심해 별별걸 다해봤네요.. 그닥 효과 본것이 없어서 지푸라기 라도  잡는 심정으로 .....  엄마라는 이름으로 딸의 고통을 덜어 주고 싶어요...

강경민님의 댓글

강경민 작성일

엄마의 아토피..
성인이되어 생긴 아토피로
얼굴 목 팔 다리 접히는 부분에 빨갛게 나고 가렵고 진물과 피가 나와요.

최소영님의 댓글

최소영 작성일

건조해서 피부가 갈라지고 있습니다.
아토피두 있구요~

윤경희님의 댓글

윤경희 작성일

회원가입은 엄마가 했지만 초등6학년 딸이 팔안쪽과 목 다리 쪽에 아토피가 심한데 신문보고
딸이 신청하라고 해서 해봅니다. 써보고싶습니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

★ ★ ★ ★ ★ 홈페이지 왼쪽 상단에 있는 [무료샘플 신청하기] 를 이용해 주시면 쉽게 신청이 가능합니다 감사합니다 ^^  ★ ★ ★ ★ ★ ★

허민정님의 댓글

허민정 작성일

13살된 딸과 9살된 아들이 있는데....모두 아토피입니다...
팔 다리 접히는 부분을  많이 가려워하고...피부가 많이 거칠어요~~

김주희님의 댓글

김주희 작성일

고3 수험생이구요.. 공부할때마다 손이며 얼굴이며 팔, 다리 모두 간지러워서 공부에 집중을 잘 못하고있습니다. 이번기회에 나노팜샘플을 써보고 피부도 좋아지고 공부에도 집중해보고싶네요! 꼭 주세요~

안재춘님의 댓글

안재춘 작성일

50세 된 주부입니다. 얼굴 여기저기가 가렵고 불긋불긋하며 각질이 벗겨져 연고로는 듣지 않습니다.  머리 또한 심한 가려움, 각질, 탈모 등에 시달리고 있습니다. 귀사의 샘플을 사용해보고 싶습니다.

임혜선님의 댓글

임혜선 작성일

28살의 직장인입니다.
피부가 많이 건조하구요..
가려워서 긁으면 흉터가 생겨서 걱정입니다..

임연옥님의 댓글

임연옥 작성일

우리아이들이 12살 10살인데..둘다 잘때  참지못하고 긁어대서.. 지금 몸에 흉터가 엄청납니다.
맛있는 고기같은 것들도 잘 못먹고(먹으면 가렵기때문에) 걱정입니다..

오세웅님의 댓글

오세웅 작성일

7살 딸이 아토피로 고생중입니다. 밤이면 간지러워 긁고 엄만 그러지 못하게 지키느라 잠도 잘 못자고 하던 차에 나노팜 아토피 케어제품이 나왔다는 소식을 듣고 신청해 봅니다... 부디 아토피 환자들에게 희망의 뉴스가 되길~~~

이선미님의 댓글

이선미 작성일

고1 여고생을 둔 엄마입니다. 어렸을때부터 아토피로 고생하고 있습니다. 광고글 보고 이 상품이 도움이 될까 해서 샘플을 신청합니다.  이상품이  아토피로 고생하는 사람들에게 좋은 뉴스가 되기를 바랍니다.

정숙영님의 댓글

정숙영 작성일

아토피로 밤잠 설치는 아이를 둔 부모에게 희소식이군요. 백일 전후부터 앓고있는  울딸에게 효과가 있었음 좋겠어요.  지금 4학년인데 팔 다리 목뒤 배까지 딱지 투성이입니다.

조예원님의 댓글

조예원 작성일

음..지금 중2학생입니다^^여자구요 여동생이 2명 있습니다. 막내동생이 4살인데, 저희 셋모두 아토피가 있습니다. 저는 천식도 있어서 아토피와 천식을 어렸을 떄 일산 백병원을 다니면서 치료했습니다. 저는많이 나아졌는데 막내동생이 아토피가 심해서 밤에 매일 자지도 않고 엄마를 보챕니다ㅜ몸을 긁느라고 아기인데도 피부도 않좋구요ㅜㅜ엄마께 도움도 주고 막내동생이 조금이라도 나아졌으면하는 바램에서 신청합니다^^

김선율님의 댓글

김선율 작성일

저는 고1인데염 아토피 증상이 잇어갖구요 밤에 잘 못자요ㅜㅜㅜ 가렵고 따갑고요
그래서 피부도 막 않좋아졋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고1인데 얼굴에 정말 신ㄴ경쓰고싶어요
제발 ㅂㅗ내주세요 ㅠ.ㅠ

조형호님의 댓글

조형호 작성일

초 5학년인데 아토피가 있어서 팔목, 다리 접히는 부분과  귀 뒷쪽이 거칠고 가려워서 긁습니다. 피부가 너무 안좋고 악어껍질 같습니다.  여러가지 약을 써보았지만 신통찮아서요... ㅠ.ㅠ

조영기님의 댓글

조영기 작성일

초등학생인 아들녀석이 아토피로 고생하고 있습니다.  요즘엔 살이 접히는 부분의 색깔조차 변해서 피부색이 달라 보입니다. 아이에게 좋은 제품을 써 보고 싶습니다.

박진경님의 댓글

박진경 작성일

아토피 일반적인 증상이구여 6살인데 여름이 되면 좀더 심해지는거 같아서 요즘은 한의원을 가봐야되나 걱정입니다 ..좋은제품이면 좋겠습니다~~~

염경란님의 댓글

염경란 작성일

얼굴과 목부분에 아토피 증상때문에 가렵고 따갑습니다

서영숙님의 댓글

서영숙 작성일

딸 둘이 보편적으로 건조하여 평소에 가려움을 호소하는데 여름에 심하여 긁어서 상처까지 냅니다.공부하는데도 지장을 주고... 저도 일년에 어려차례 안면에 트러불이 생기고 기존화장품 사용시 따가움을 여러날씩 느낍니다. 그럴때마다 이 제품 저 제품으로 바꾸어서... 이젠 정착하고파요...

유은숙님의 댓글

유은숙 작성일

초등학생 남자아이 손가락 사이 접히는곳마다 발진과 가려움이 있습니다      꼭  사용 해보고 싶습니다

한상선님의 댓글

한상선 작성일

45 세 주부입니다.  팔이나 다리등 접히는 부분이 가렵고 그래서 피부과를 다녀도 그때뿐입니다.

최원영님의 댓글

최원영 작성일

본인은 10여년간 아토피로 고생을 하고 있고 딸아이 또한 고통을 받고 있습니다. 신문에 난 기사를 보고 반가운 마음에 신청을 합니다. 그리고 Site에 설명된 내용으로 미루어 본인과 딸에게 효과가 있으리라는 생각이 들었습니다.  이제는 아토피의 스트레스에서 해방되고 싶습니다.

박진석님의 댓글

박진석 작성일

5살 여아인데 얼굴과 목 팔 정말 이것저것 해봐도 잘 효과과 없는데 광고보고 신청합니다

장칠성님의 댓글

장칠성 작성일

몸 전체가 가렵고 빨갛습니다. 온갖 처방을 받아도 그때뿐이지 효과가 없네요. 오히려 조금씩 더 악화가 됩니다. 꼭 이 제품 한번 써 보고 싶습니다.

김부성님의 댓글

김부성 작성일

두 딸을 두고있는 엄아입니다 여자아이들이라 항상더신경이쓰입니다.  항상가려워하는걸보면서 못하게하는것도 저도 아이도 스트레스인것같아요.
어떤제품인지 꼭써보고싶습니다

신덕희님의 댓글

신덕희 작성일

5살 아이인데 매일 가려워합니다 다른 약을 발라봐도 효과가 엄네요
꼭 제품을 써서 효과를 보고싶습니다.

동우석님의 댓글

동우석 작성일

7살 아들 아이와  2살 딸인 두 아기의 아빠입니다.
큰 아들이 겨울은 물론 여름에도 많이 가려워 해요...여러 제품들을 사용도 해보았고 전에 비하면 먹는거나 비누 로션등에 많은 신경을 써서 낳아지기는 했지만, 아직 만족할 정도는 아니어서요..
나노팜 제품이 많은 도움이 되었으면 좋겠는데요..감사합니다...열혈아빠가..

이규순님의 댓글

이규순 작성일

저희집 남편이 몸이 건조하고 가려워합니다 병원을 다녀도 일시적 .. 이제품 한버 써보고싶습니다

이민호님의 댓글

이민호 작성일

손과 팔 등이 심한 편이며 몸에 전체적으로 퍼져있습니다.

강훈기님의 댓글

강훈기 작성일

남매를 두고 있는 아빠 입니다. 이것 저것 약을 다써봐도 소용이 없어요 ㅠ.ㅠ 가려움증에 좋다고 소리쟁이도 써봤는데...... 별 효과가 없습니다. 맨날 간지러워 하는 아이들을 보면서 아빠인 제가 대신 앓고 싶다는 그런 생각도 많이 해봤습니다. 좋아지다가 나빠지고....
이 제품은 어떤 제품인지 꼭 써보고 싶습니다.

이미애님의 댓글

이미애 작성일

중2학년 고1학년 딸들이 고생하고있음 교복치마입기를 부끄려워함  상처때문에  다른제품을써봐도효과가별로없슴  한창사춘기인데 엄마로써 마음이아픔

박연희님의 댓글

박연희 작성일

저희집 딸이 팔 다리가 빨갛고 가려워 합니다.

박주달님의 댓글

박주달 작성일

지성피부인데 몸전체가 가렵고 특히 턱아래부터 목쪽으로 심하며 한번 긁으면 피가날정도로 긁어도 시원하지않습니다.

전혜선님의 댓글

전혜선 작성일

열살된 우리 큰딸 닭살피부에 가려움증 때문에 긁다가 피나는 걸 보면 맘이 아픕니다. 그나이 다운 고운 피부를 가꿔주고 싶어요.

이미애님의 댓글

이미애 작성일

딸들이아토피감심함

박미선님의 댓글

박미선 작성일

제가 알레르가와 아토피가 심합니다 꼭 써보고 싶네요

안선군님의 댓글

안선군 작성일

아들이 아토피가 심합니다.아토피 치료효과가 기대됩니다.

안선군님의 댓글

안선군 작성일

열살 된 아들이 아토피가 심합니다. 치료효과가 기대됩니다.

최인숙님의 댓글

최인숙 작성일

아들이 어릴때부터 발에 아토피가 있었습니다.

박연숙님의 댓글

박연숙 작성일

아토피로 여름이 더더욱 괴롭습니다. 나노팜으로 효과를 볼수있가를 희망해 봅니다.

황윤미님의 댓글

황윤미 작성일

열살큰딸이 오년째 아토피로 고생하고 있습니다. 꼭 사용해보고 싶네요

강상일님의 댓글

강상일 작성일

피부가 거칠고 검버섯이 있음.

최경숙님의 댓글

최경숙 작성일

12살딸아이가 가려워서 시도 때도 없이 긁고 있습니다.
신문에서 귀사제품을 보고 꼭 써보고 싶어서 신청합니다.
치료효과 또한 기대해봅니다

권민선님의 댓글

권민선 작성일

20살이된지금도아토피가심해요..접히는부분 팔 다리 목이심하고 색깔도변하고 피부가 많이죽은것같아요 나노팜에서좋은효과를얻었으면좋겠습니다.

김영우님의 댓글

김영우 작성일

여동생인데요 이제 고1 입니다. 어려서부터 아토피 증상이 있긴있었는데 나이가 들어가면서 더 심해지더라구요. 지금도 거뭏게 남아있는 부분도 있고 잠잘때는 물론이고 이번에 신설학교에 들어가게 되서 새건물때문에 그런지 더욱더 심해지고 많이 긁더라구요. 그리고 밑에 11살 남동생있는데 점점 아토피증상이 나타나요. 이것저것 바르는약, 먹는약, 비누도 여러번 바꿔보고 했는데도 전혀 나을기미가 안보이네요. 꼭 한번 써보고 싶네요!!! 부탁드릴게요!!!

박혜진님의 댓글

박혜진 작성일

7살 딸이 아토피가 있습니다. 심하진 않지만 습관적으로 긁어요. 피부에 약간의 트러블만 있어도 가려워서 참기 힘든데 아이는 얼마나 힘들까요? 사용해보고 싶네요

고은별님의 댓글

고은별 작성일

온몸이 가려운데 특히 목이 제일 가렵습니다.  잠 잘때 무의식중으로 많이 긁어요 
아침이면 항상 목에 상처가 납니다  기름기많은음식이나 조금만 자극있는 음식을
먹어도 많이 간지러워요 이것저것 방법 동원해서 약도 먹어보고 있지만 호전되지가 않습니다
귀사의 제품을  사용해보았으면 좋겠습니다.

육혜옥님의 댓글

육혜옥 작성일

중고생아들과 딸 둘의 자녀가있는데 시험 기간이여선지 부쩍 긁고 상처의
스트레스로고민중에 나노팜 홍보를 보게되었답니다
꼭  샘플사용에동참해 피할수없는 아토피의 가려움서 해방시켜주고파요~~~

남궁정님의 댓글

남궁정 작성일

5살 울아들 특히 팔다리 접히는 부분에 자주 아토피가 생겨 가려워합니다.
 아토피만 없어질수 있다면 어떤짓이라도 하고픈 엄마의 맘..^^* 
꼭 효과가 있었음 좋겠네요.

서정옥님의 댓글

서정옥 작성일

아토피로 늘 고생하고...아토피 때문에 항상 가려움에 시달리고..그 자국으로 인해서 짧은 옷을 입기가 꺼려지기때문에이요~
샘플을 한번 사용해서 효과를 보고 계속 이용할 수 있다면 얼마나 좋을까요 *^^*

설정심님의 댓글

설정심 작성일

주현맘
우리작은딸이 아토피가 심해서 좋다는 여러제품을 사용해도 낫지를 않아요.
우리작은딸이 푹잤으면 소원이없겠네요^^
샘플을 한번 사용해보면좋겠네요^^*

김상진님의 댓글

김상진 작성일

10살 둘째아이가 가려워서 시도 때도 없이 긁고 있습니다.
신문에서 귀사제품을 보고 꼭 써보고 싶어서 신청합니다.
치료효과 또한 기대해봅니다

박경주님의 댓글

박경주 작성일

저희 아들은 가려움 때문에 낮이나 밤이나 잘 자지 못합니다....등 가슴 목 이 가려워합니다...다른 제품을 써 보았지만 우리 아들한뎬는 아니네요 .....가려움에서 해방해 주고 싶습니다.....

이미영님의 댓글

이미영 작성일

울딸래미, 아들래미,아토피가 여름이면 더극성이네요ㅠ  ㅠ
꼭꼭샘플한번써보고싶네요...
부탁드려요^^

고은영님의 댓글

고은영 작성일

몸전체에 아토피가 있습니다.. 잠잘때도 자주긁고, 놀때에도 한번씩은 긁습니다. 못하게해도 말을 안듣습니다. 간지러워서 자주 긁으니까 피도 납니다.. 좋은거 거의 다 써봣지만 몸에 맞는게 없네요.

이미영님의 댓글

이미영 작성일

울딸래미, 아들래미,아토피가 여름이면 더극성이네요ㅠ  ㅠ
꼭꼭샘플한번써보고싶네요...
부탁드려요^^

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

30년째 아토피로 고생하는 여성입니다. 여름엔 더욱 심해져요, 목,팔,등,머리까지 병원을 여러군데 다녀봤지만 효과가 별로 없네요,며칠지나면 다시 나오구요,꼭 사용해보고 싶습니다,여자로서 너무 창피하거든요,왠지 믿음이 가서 신청해봅니다.

임홍순님의 댓글

임홍순 작성일

12살 딸아이는 아토피, 64세 남편은 건선입니다. 그래서 무척 가려워서
남편은 빨갛게 달아 올라 두드러기가 난것 같이 긁어 댑니다.
딸아이도 팔꿈치 쪽을 긁어댑니다. 약을 발라도 소용이 없네요...

전원우님의 댓글

전원우 작성일

몇년째 피부과 처방약을 먹고 바르고 하지만 별 진전이 없습니다. 부탁합니다.

김길선님의 댓글

김길선 작성일

울 딸아이가 태어날 때부터 아토피로 고생하고 있어요.. 8세인데...수영장 가는걸 넘 좋아하는데
여름이면 더욱 심통을 부리는 아토피 때문에 접어야 해서 넘 속상합니다.
얼마전 부턴 얼굴까지 번지네요.. 아토피 제품을 써봐도 비싸기만 하지 크게 효과를 보지 못하네요..

정금희님의 댓글

정금희 작성일

돌인 손녀딸이 아토피끼가 있어 걱정하는걸 보고
이 할미가 신청합니다.
기분좋게 무료샘플을 받아볼 수 있는 기회가 되었음합니다.

김찬구님의 댓글

김찬구 작성일

팔과 다리부분 접히는곳에 아토피가 있어요!!!!!!!!!
우리친구도 아토피파서 같이했어요!!!!!!!!!!!
부탁합니다.

백희순님의 댓글

백희순 작성일

32개월된 아들인데요 계절없이 팔 다리 목 접히는 부분이 아토피가 있어서 고생을 하네요  병원에서 약 처방도 받아서 연고도 발라줘보고 하지만 그 때뿐이고 여러가지 방법을 써보고는 있는데 별 효과가 없네요.... 꼭 한번 써보고 싶네요

이성용님의 댓글

이성용 작성일

아토피를 앓고있는 고등학교 여자 아이를 두고있습니다  요즘 날씨가 더워서 그런지 많이 고생하고있습니다 샘플 부탁드립니다

윤선희님의 댓글

윤선희 작성일

큰아이(9살)와 막내(9개월)가 아토피가 있어요..간지러워하는 모습을 보면 맘이 아파요..
우연히 신문광고에서 나노팜을 보고 신청합니다..꼭 써보고 싶어요.

정현숙님의 댓글

정현숙 작성일

늦둥이 아들녀석이 아토피로 고생하고있어요.
샘플 신청합니다.

박경희님의 댓글

박경희 작성일

저희딸은 7살이고 아들은5살 입니다.. 두다 아토피가 있습니다 밤에 가려워서 잠을 자지못합니다 꼭 부탁합니다 ......

김명숙님의 댓글

김명숙 작성일

딸이 중학생입니다  팔접히는부분과 다리 접히는부분이 아토피입니다  그래서 샘플을 신청합니다.

정 상희님의 댓글

정 상희 작성일

아기적부터 아토피가심했구요  보습에 신경을 많이썼는데  아직도  자주가렵습니다

김한수님의 댓글

김한수 작성일

얼굴과 목 주위에 발갛게 달아오르고, 갈라집니다. 가렵고 심할때는 허물까지 벗겨지고 진물이 납니다. 온갖 한약제와 연고를 사용해봤지만, 일시적인 효과만 있을뿐...ㅠ_ㅠ

최소라님의 댓글

최소라 작성일

해외에 자주 나가는 편인데 나갈 때 마다 목이나 눈 주위에 아토피가 생깁니다.
휴대용으로 간편하게 쓸 것 같아요 . 샘플 신청이요.

박재선님의 댓글

박재선 작성일

겨드랑이와 사타구니쪽 접히는 부분에 아토피가 있어요.
샘플 신청합니다. 한번 손대면 가려워서 잠을 이룰수가 없어요
부탁드립니다..

박형원님의 댓글

박형원 작성일

현재 47세 남성인데 한 4~5년 전에 담배를 끊은뒤로 체질이 바뀌었는지 아토피 증상이    나타나고 있습니다 처음에는 몸의 부분적으로 가렵더니 이제는 여러곳이 특히 잠자리에 들무렾에 증상이 심해지고 있습니다. 현재샤워후 전신에 바디로션을 바르거나 심할경우 피부과에서 처방해준 스테로이드 계열의 연고를 바르고 있는데 연고를 바르면 일시적으로 증상이 완화됩니다. 그후 머리속도 가렵고 탈모도 진행되는것 같습니다. 귀사의 제품이 도움이 되기를 기대합니다.

이인희님의 댓글

이인희 작성일

고3이 아토피로 스트레스가 심하네요

김경민님의 댓글

김경민 작성일

43세 아버지께서 등에 아토피가 심합니다...
맨날 밤이면 밤마다 긁어달라고 하는데..

황은숙님의 댓글

황은숙 작성일

저희 엄마는  팔부분이 계절이 바뀔때마다 가려워서 매일 긁습니다.
그래서 피도 나구요.. 또 동생은 아토피가 있습니다.
샘플신청합니다

이선숙님의 댓글

이선숙 작성일

특히 여름만 되면 아이들이 몸이 간지러워서 잠을 잘 수가 없습니다.

김유화님의 댓글

김유화 작성일

초등학생 아들아이가 어릴적부터 접힌 부분,  등, 음낭, 머릿속 등등 가려워서 심하게 긁어요.
티셔츠 등판이랑 팬티에 피가 묻을 정도로 긁어요.  접히는 부분은 하도 긁어놔서 살이 거뭇하게
변했구요. ㅠ.ㅠ

이영준님의 댓글

이영준 작성일

여름만되면 몸이 너무 간지러워서 잠을 제대로 잘수가 없습니다 ! 많이 제품 사용해봤는데 오늘 신문을보고 이렇게 신청합니다!

정숙주님의 댓글

정숙주 작성일

두피가건조하고간지러워서긁어서빨갛게부으면서하얀각질이 많이 생겨요..
그래서 피부과에서 처방한약도 발라봤는데, 별 효과도 없었어요ㅜ

심지훈님의 댓글

심지훈 작성일

65세 아버지께서 온몸에 가려움증이 심합니다.
온몸이 발갛고 각질이 심하게 덮여있습니다.
샘플 부탁드립니다.

장숙자님의 댓글

장숙자 작성일

저희 둘째 딸이 아토피가 너무 심해서 걱정입니다. 많이 긁어서 상처도 많이 납니다. 샘플을 써보고 싶네요. 샘플 신청입니다.

김미혜님의 댓글

김미혜 작성일

중3아들인데 온몸이 가렵고 피가나게 긁어요. 스트레스때문인가도 싶고요.

신경자님의 댓글

신경자 작성일

중 3 우리 조카가 (여) 아토피가 심해 긁은 피부가 전부 검게변해서 한참 사춘기인데
걱정스러워서 신청합니다

이의찬님의 댓글

이의찬 작성일

날씨가 습하고 땀이 찬날에 우측 엉덩이 부분에 심하게 가려뤄요...약을 써보면 그때뿐이었는데 나노팜은 기대가 됩니다..

황윤경님의 댓글

황윤경 작성일

어렷을떄부터 아토피를 타고 나서 얼굴중에 코주변과 입술주위 몸에서는 팔과 다리부분이 약간의 각질도 일어나고 빨갛게 될때도 있고, 이상한좁쌀같은것이 일어납니다. 피부과에서는 타고난것이라 치료는 못하고 그냥 심하게 붓지않을정도로만 할수있다고하는데,, 낫고싶어요 ㅠ

손영희님의 댓글

손영희 작성일

온 몸이 건조해서 가려움증이 심합니다. 여름이나 겨울, 그리고 스트레스를 특히 심하게 받으면 더 심해집니다.

정소영님의 댓글

정소영 작성일

5학년 아들이 아토피가 심합니다. 무릅,팔 등 접히는 부분이 심해요. 여름만 되면 더 심합니다

진주현님의 댓글

진주현 작성일

잘 때 얼굴이 많이 가렵고
목과 등, 가슴 부분에 가려움증이 있습니다.
땀을 많이 흘리면 더욱 가렵기도 합니다.
샘플부탁드립니다

김해선님의 댓글

김해선 작성일

중3딸아이 아토피가 심합니다.주로 접혀지는 신체부위와 눈주위 시험기간에는 눈주위가 특히 심해지며 곳곳에 긁어 피부톤 차이가 확연해지네요ㅠㅠ
이런저런 수입품과 아토피용제품을 쓰고 잇지만 효과는 ...요즘은 입시 공부중이어서 더 심해지는데 과도한 스트레스하고 연관이 잇을가요...샘플 부탁드립니다.

윤지혜님의 댓글

윤지혜 작성일

제 남편이 아토피예요. 늘 조심하지만 컨디션이 안좋거나  몸이 더우면 밤새 간지러워 잠을 못잘 정도지요. 아토피크림들이 나올때마다 사용해보고 몸에 맛는것을 찾느라고 테스트해봅니다. 나노팜의 제품이 잘 맞기를 바라며  샘플신청합니다.

이예진님의 댓글

이예진 작성일

목뒤나 팔접히는부분~다리접히는부분이나
시계차는부분에 심합니다ㅠㅠ

심민석님의 댓글

심민석 작성일

손등, 손가락, 팔꿈치, 무릎이 건조합니다. 손을 많이 쓰는 직업인데 여간불편한게 아니죠. 자주 씻기도 그렇고 ㅜㅜ 샘플부탁드려요~

이효은님의 댓글

이효은 작성일

간지러움이 심합니다. 밤에 잠도 잘 못잡니다.

박선영님의 댓글

박선영 작성일

제 동생이 아토피로 고생하고 있습니다. 엉덩이 부분이 매우 심하구요.
긁어서 흉터가 심하게 남아있습니다. 매번 간지럽다고 흉터가 심해도 긁어서 더 악화된 것 같아요
아토피 연고나 로션을 발라도 그동안 큰 효과를 보지 못했습니다.
나노팜을 한 번 꼭 이용해보고 싶네요~
좋은 기회를 주셔서 감사합니다 ^^

이춘봉님의 댓글

이춘봉 작성일

팔 접히는 부분이 간지럽고, 얼굴에도 아토피 때문에 각질이 자주 일어납니다. 많은 제품을 써보았는데 맞는것이 없네요. 이 제품은 잘 맞기를 바라며 샘플 신청합니다.

이수현님의 댓글

이수현 작성일

이유는 모르겠지만 온몸이 심하게 가렵다가 진전되고 붉은반점되 생기고 진물도 나오며 특히 접촉이 자주있느부분에 심하게 생기곤합니다..쌤풀사용해보고 효과가 있으면 주위에 강추하갰습니다...감사합니다

한제홍님의 댓글

한제홍 작성일

초등 3학년, 5학년 딸아이인데, 5살때부터 아토피 증상이 나타났는데, 밤에 특히 가려워해요. 팔,다리 접히는 부분이 심한편인데, 증상이 완화 되면 잠도 잘자는 편입니다., 나노팜기사보고 신청합니다. 아이들에게 잘맞는 제품이길 기대합니다.

최준하님의 댓글

최준하 작성일

초등생 아들이 아토피가 심합니다. 보습에 신경을 써주는데도 매우 건조하고 심하게 긁습니다.

최춘희님의 댓글

최춘희 작성일

28살 딸 팔접히는 부분과 몸이 건조해지면 가렵고 온몸이 붉어집니다 각질도 일어 나구요 저도 나이 오십이 넘었음에도 화장품도 가려쓰야 하는 불편함을 겪고 있습니다 나토팜 꼭 써보고 효과를 보고 싶어 신청 합니다

이미헌님의 댓글

이미헌 작성일

세살 아들이 아토피 진단을 받고 병원을 다니고 있습니다. 몸에 접히는 부분들에서 피나가고 진물이 나게 긁어댑니다. 아토피 아이의 부모들이 그렇듯이 온갖방법을 다 동원해보지만 쉬운병이 아닌가봅니다. 나노팜 기사보고 신청합니다. 아이에게 맞는 제품이기를 기대해봅니다.

최창호님의 댓글

최창호 작성일

아들이 아토피 입니다. 가려워하는 아들이 불쌍합니다. 꼭 써보고 싶습니다.

임옥련님의 댓글

임옥련 작성일

11살 여아인데 특히 여름만되면 팔다리 접히는부분과 등이 너무 가려워하네요,,

최다영님의 댓글

최다영 작성일

전체적으로 가렵기도 하지만 특히  팔,다리,목,손,얼굴에 아토피가 심해요.
아토피약을 먹거나 발라도 효과가없네요.
나노팜 샘플이 아토피 치료에 꼭 도움이 되었으면 좋겠어요.

정현의님의 댓글

정현의 작성일

전체적으로 가렵고 목욕탕이나 수영장만 한번 갔다오면

다리며 팔에 오돌토돌하게 아토피가 올라와서 어려움을 겪고있습니다.

강호근님의 댓글

강호근 작성일

팔다리 뒤가 심하네요,, 나노팜이 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다,,

이고은님의 댓글

이고은 작성일

동생 아토피가 너무 심해서 걱정입니다. 한창 성장 할 나이인데 밥에 긁느라 잠을못잡니다.

심청용님의 댓글

심청용 작성일

아이들 아토피가 심합니다. 9살 아들과 5살 딸 둘다 목과 팔 다리 접히는 부분입니다. 긁어서 진물이 나기도 하고 피가 나기도 합니다.

이상교님의 댓글

이상교 작성일

17살아들이인는데 지금10년째아토피때문에고생하고있습니다.
여러가지처방을해보았지만,별효과가없었습니다.
꼭!!나노팜샘플이필요하니,보내주세요.
효과가5있으면애용하겠습니다.

김서영님의 댓글

김서영 작성일

발목및 엉덩이허리 부위가심하네요

권태숙님의 댓글

권태숙 작성일

26세 아들이 목 다리에 심해요... 이기회에 제품을 정해놓고 꾸준히 써보려구요
샘플보내주심 열심히 써보구 참고 할께요

최익희님의 댓글

최익희 작성일

등,팔에 아토피 증상이 있음

손정화님의 댓글

손정화 작성일

10살아들이 있는데 아토피가 있어서 피부과에서 처방받은약을 사용하였으나 별효과가 없어서요
샘플을 보내주시면 감사하겠습니다

조현주님의 댓글

조현주 작성일

아빠랑 딸이  피부가    건조하고  가 려워하네요

이은혜님의 댓글

이은혜 작성일

잘때까지 괴롭히는 아토피 ㅠ

정우재님의 댓글

정우재 작성일

목, 팔에 아토피가 심해서 너무 가려워가지고 공부를 못하겠어요

김은정님의 댓글

김은정 작성일

12살 딸아이가 아토피가 심해서 많이 속상해요 꼭 나노팜제품이 우리아이하고 맞아서 많이 완하되었으면 합니다.

박효은님의 댓글

박효은 작성일

태어날 때부터 아토피로 고생하여 이런저런 약들을 써보고 병원도 다녀봤지만 어떤 것들도 아토피를 치유할 수는 없었습니다. 중학교 3학년인 저는 여름이 되면 남들이 제 몸을 쳐다보는게 너무나 부담스럽고 그래서 팔부위나 다리부위에 접히는 부분을 항상 가리곤 했습니다.남들 앞에서 자꾸 눈치보는 것도 너무 힘들고, 친구들이 물어볼 때 억장이 무너지는 상황도 더 이상 없었으면 합니다. 무료샘플을 기회로 시험착용을 해보고 조금 더 당당해질 나를 기대해보고 싶습니다. 결과가 좋다면 무조건적으로 추천하고.. 저 또한 사용해야겠죠.^ㅡ^

허다솔님의 댓글

허다솔 작성일

목, 팔에 아토피가 심해서 너무 가려워서 많이 속상해요

고재경님의 댓글

고재경 작성일

손자가 아토피가 심해서 보기가 딱하네요....
샘플신청합니다

안경희님의 댓글

안경희 작성일

여름에 땀이 많이 나는 팔 접히는부위와 이마에 간지럽고 빨갛게 부어 오릅니다.
유제품을 먹으면 더 심해집니다,

안국진님의 댓글

안국진 작성일

목 가슴 팔 다리 에심하고 나노팜제품 사용 해보고싶어서

우혜진님의 댓글

우혜진 작성일

4살된 딸 아이가 아토피로 고생 하고 있습니다..팔 다리 가슴 목뒤 항상 긁어서 괴로워 하는데 무료샘플이용해보고 싶습니다..

장미전님의 댓글

장미전 작성일

우리공주가팔과목에아토피증상이있어사용해보고맞으면구입하고싶어서신청합니다

임재선님의 댓글

임재선 작성일

몸이 가려워서사용해보고 싶어요

진정혜님의 댓글

진정혜 작성일

저희 중2 쌍둥이가 팔과 다리에 아토피로 많이힘들어하고 잇어요 부탁드립니다

김숙경님의 댓글

김숙경 작성일

팔다리를 항상긁고 귀에서 진물이 나요

박준희님의 댓글

박준희 작성일

두 아이 모두 심하게 건조한 아토피 피부입니다. 긁느라 잠을 푹 못잡니다.
목과 배,가슴등에 특히 심합니다.
저의 알레르기(햇빛) 체질로 인한 아토피 인것같아 걱정입니다. 사용후 맞는다면
꼭 구입해 바르고 관리하고 싶네요... 감사합니다.

고수경님의 댓글

고수경 작성일

어렸을 때부터 아토피로 고생해서 나노팜제품 사용해 보고 싶어서 신청합니다~!!

김양연님의 댓글

김양연 작성일

체질도 바뀌나 봅니다. 어느 순간 온 몸이 건조해지면서 자꾸 가려움 증상이 나타나서 긁다 보니 지금은 온 몸 군데군데가 흉터처럼 보기가 싫습니다. 참기 어려울 정도로 가렵다 보니 인내심에 한계가 생깁니다. 아토피 샘플을 사용해 보고 싶습니다.

김경희님의 댓글

김경희 작성일

중학교 2학년 여자아이인데, 여드름이 늘어나고 있습니다. 좋아졌으면 좋겠습니다

이경준님의 댓글

이경준 작성일

특별한 외부증상은 없는데 많이 가려워요. 그리고 환절기가 되면 더 심합니다. 몸에 무언가(연고제 등)를 바르는걸 무척 싫어하거든요. 그래서 긁다보면 상황이 심각해집니다. 도와주셔요. 고맙습니다.

전지연님의 댓글

전지연 작성일

여 러 분 들~~~
여 기 에  글 쓰 기 하 는 거  아 니 네 요..

장향숙님의 댓글

장향숙 작성일

고등학교다니는아들눈가로아토피가심해샘플신청합니다

심상근님의 댓글

심상근 작성일

알르게이처럼온몬가렵고 두드러기일어남
너무거려워요

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

나이 40이 넘어서 마치 태열있는 아기처럼 열꽃이...  아무리  좋은 화장품 사용해도 소용없어  너무 속상 합니다

강명선님의 댓글

강명선 작성일

30개월된 저희 동생이 아토피가 너무 심해서 엄마가 여기껄사용해보라고하셨습니다.
가려운데를자꾸 긁다보니 흉터가 너무 심해져서 신청하게 되었습니다.
나노팜으로저희동생이 아토피가 좀 나아졌으면 좋겠습니다.

이화진님의 댓글

이화진 작성일

아토피때문에 얼굴도 짓물이날때가있고요
피부가자꾸벗겨져요

문수현님의 댓글

문수현 작성일

고3 딸아이가 아토피입니다.  한약도 먹고 온갖방법 다 써보았니만 완치란 없나봐요 샘플한번 써보고 싶습니다.  팔 다리 같은곳은 어느정도 잡힌것 같은데 얼굴 특히 입술주위가  가려워서 자꾸 긁고 하다보니 피부색이 거뭇거뭇합니다.

안영남님의 댓글

안영남 작성일

어릴때 부터 아토피였는데요....
아직까지 정기적으로 심해지는 군요...오늘도 병원갑니다...
샘플을 꼭 한번 써보고 싶어요....감사합니다..

박선숙님의 댓글

박선숙 작성일

4살남자아이 엄마입니다. 얼굴눈주위와 배꼽, 엉덩이, 배주위,고추주위가 아토피습진이 있어요.
발병은 두살때부터고,색소음식이나 아이스크림,청량음료등등 먹고나면바로 증상이 악화되요.
썬크림발라도 하얗게버짐이 피고그부분피부색이달라져요.썬크림도 여기저도 다써봐도 안되네요.
이제품이 저의아들에게 도움이 되길 바라며 신청합니다. 감사합니다.

김은지님의 댓글

김은지 작성일

지금 13살인 제 동생 어릴적부터 아토피가 심합니다. 특히 여름에.........
팔 다리 접힌 부분이 매우 가렵고 트러블이 심하구요.
매년마다 아토피때문에 고생하는 제동생을 위해서 샘플신청 합니다.
샘플 꼭 한번 써보고 싶어요.......감사합니다......

김수향님의 댓글

김수향 작성일

우리 아이가  12살인데 접히는 부분에 아토피가 심해요

이해정님의 댓글

이해정 작성일

6학년 딸아이가 아토피예요  어릴때보다는 많이 좋아졌지만  완전히는 안낫네요  여름철이라 접히는 부분과 허벅지 히프쪽으로 또 살며시 올라오고 있네요  나노팜은 아직 한번도 안써봤는데 한번 사용해보고 싶네요

이용정님의 댓글

이용정 작성일

팔다리가 접히는 부분에 아토피증상이 있어 여름엔 특히 많이 가렵네요,. 샘플 한번 사용해보고싶습니다^^

박희숙님의 댓글

박희숙 작성일

우리딸이중3인데 심해서 마음이 너무아파요 .특히 접히는 부분이 심해요. 샘플 한 번 써보고 싶습니다. 감사합니다.

최숙님의 댓글

최숙 작성일

돌 지나고 시작되었습니다 지금 초3학년인 여아인데 얼굴,배 ,팔,다리,목 전체가 심한편이구요 먹는거 바르는거 다 그때 뿐이라... 혹시하는 맘에 반가워서 얼른 신청합니다. 고맙습니다

허미경님의 댓글

허미경 작성일

반복적으로나타나는 아토피..요즘에더 심해졌다.팔접히는 부분, 목,얼굴까지번져있어 속이상합니다

안병구님의 댓글

안병구 작성일

온몸이 건조하고 가렵네요 팔뚝하고 몸에는 긁어서 흉터도 있고요 특히 얼굴은 면도를 하거나 조금만 세수를 하면서 조금만 세게해도  너무 가렵고 따갑네요 가렵고 붉게 변하기도 하고요. 지금 아토팜 쓰고 있는데 이제품 써보고 좋으면 쓰고 싶네요.

하예림님의 댓글

하예림 작성일

동생이 등,손등부위가 가렵고 물집이잡히며 짓물도나고 심한편입니다
몸에 미열이나 감기증세가 있으면 온몸이 가렵고 상처가나서 힘들어합니다
아토피가 발병한지는 10년정도 되었구요
현재 13세입니다 샘플꼭써보고싶네요 감사합니다^^

김정실님의 댓글

김정실 작성일

우리아들이아기때부터지금 20살이 넘었는데도 목주변과 손목주변 귀뒤쪽정강이쪽에 아토피가 심한편 입니다 병원에서주는연고 바를때만 잠깐 괞찮아지는데여 여름이면 더심해져서옆에서지켜보기너무 안타깝습니다샘플써보고싶어서 신청합니다

이연화님의 댓글

이연화 작성일

아들딸 모두 아토피입니다. 특히 요즘 같은 장마철엔 더 심해집니다.

이강수님의 댓글

이강수 작성일

피부가 너무 너무 건조합니다. 많이 가렵구요 특히 팔다리가 더 심합니다... 이것저것 좋다는 제품을 많이 써봤으나 그닥 효과가 없습니다..나노팜이 효과가 있길 바라며 ㅠ.ㅠ 샘플 꼭 부탁드립니다

김민정님의 댓글

김민정 작성일

16개월된 우리딸 태어난지 2주만에 태열부터 시작하더니 아토피로까지 발전했습니다.
무엇보다 보습이 중요하다고 해서  정말 많은 종류의  스킨케어, 민간요법, 입욕제 등을
사용했지만 아직까지도 그 증상이 그대로 남아있습니다. 아직 어린 아기라 스테로이드 연고사용도
꺼려져서 아주 심할때만 살짝 발라주는데 그도 그때 잠깐뿐이고 말못하는 아기가 피가 날 정도로
긁는걸 보니 마음이 많이 아픕니다. 샘플 사용 기회를 주세요.

주형준님의 댓글

주형준 작성일

땀이 나면 긁게 되고 붉게 부풀어 오릅니다
딱지가 앉아 참기어렵습니다

조선희님의 댓글

조선희 작성일

딸아이가 아토피가 심한편인데...성장하면서 많이 좋아지긴 했지만, 환절기나,더운 여름날씨에는 팔과 다리 입술주위에 증상이 많이 나타나고 있습니다. 나노팜 효과가 얼마나 좋은지 한번 경험해 보고 싶습니다...샘플 꼭 써보고 싶습니다..^^

신성원님의 댓글

신성원 작성일

가려움이 가장 심합니다. 술 먹었을때, 피곤할때요

이미화님의 댓글

이미화 작성일

아토피가 심해졌어요 갑자기

전한솔님의 댓글

전한솔 작성일

아토피인데 가렵고 불긋불긋하네요ㅠㅠ고치고싶어요

박문길님의 댓글

박문길 작성일

어렸을때부터 아토피로 고생했습니다. 특히 얼굴쪽이 붉어지고 가렵습니다.
샘플을 한번 써보고 싶습니다. 수고하세요.

이용희님의 댓글

이용희 작성일

입술과 손가락 팔꿈치등에 아토피가 심해서 진무르고 따갑습니다. 거의 10년동안 고생하고 있습니다. 샘플을 써보고 싶네요. 수고하세요.

최미경님의 댓글

최미경 작성일

아들이 눈 주위가 항상 붉으스럼하고,팔,다리 접히는 부분이 가려워 합니다 겨울이면 더심해지고요

오영국님의 댓글

오영국 작성일

아들팔,다리접히는 부분이 가렵다고 합니다

장소연님의 댓글

장소연 작성일

여름엔 아토피로 잠 들기도 쉽지 않습니다..
아침엔 아프구요...
팔다리접히는부분 법위가넚습니다..ㅠ

이재국님의 댓글

이재국 작성일

저는 지금 아토피로.. 병원에 입원까지 한 상태입니다...

거의 2주 넘게 입원중이며... 전문적인치료를 받고있으나

쉽게 낮지 않고있는듯합니다...

증상은 등쪽 부분과 어깨쪽 허벅지부분이 심하며 가렵고 따갑습니다.

나노팜의 도움을 받고자 신문을 보고 이렇게 글을 남깁니다...

정인주님의 댓글

정인주 작성일

목주변이 가렵고 붉게 상기됨. 샘플을 써보고 싶습니다.

전진규님의 댓글

전진규 작성일

아토피가 심하여 빨리 치료하고 싶습니다.

최혜연님의 댓글

최혜연 작성일

백일전에 태열이 심했는데 괜찮다가 3살이 되어 얼굴에 아토피가 심해졌습니다

김은미님의 댓글

김은미 작성일

쌍둥이맘입니다. 8개월인데..조금씩 아토피 증상이보입니다.
초기에 잡았으면 좋겠다고 생각하는중에 샘플무료발송으로 광고을 접하게되었습니다.
야심차게 준비했다고하니..한번 꼬옥 사용해보고싶습니다.
샘플부탁드려요

강옥경님의 댓글

강옥경 작성일

고2여학생입니다  팔과 다리 겹치는부분이 심하고 입술주위도 스트레스받으면  심해집니다
여학생이다보니  피부에  엄청 민감하여  많은 상품을 써보았습니다  ^^사용하고 싶네요

이연호님의 댓글

이연호 작성일

피부가  몹시 건조하고  가렵기 시작하면 어찌 할바를 모를정도입니다.
신문광고에서 발견하고 샘플신청합니다..꼭 써보고 싶어요..너무 고생이 많거든요..
샘풀 써봐야 애용하지요~~~

김준임님의 댓글

김준임 작성일

6개월된 딸아이가 아토피입니다. 태어나면서 부터 얼굴에 난게 태열인줄 알았는데 심해지니 아토피더군요. 어린아이가  가려워서 얼굴을 부비는데 안쓰러워서 못보겠네요.
샘플한번 써보고 싶습니다.

지은주님의 댓글

지은주 작성일

중 고등 아이들 둘 다 아토피를 가지고 있어 신청합니다. 다른 제품들 이것 저것 써 봤는데
아이들과 맞는 제품이었으면 합니다!

조숙현님의 댓글

조숙현 작성일

저희 남편과 4살 딸 모두 아토피가 있습니다. 남편의 경우는 중학교때부터 시작한 것이 지금 30이 넘도록 갖고 있네요. 한약, 양약, 민간요법 정말 안써본것이 없습니다. 근데 여름되면 다시 심해지고 밤마다 잠못자고 심할때는 사혈까지 감행해야 합니다. 딸도 같이 아빠 긁는거 보면서 자신도 가렵다고 긁는 모습을 보면 정말 제가 너무 힘듭니다. 사실 별의별거 다 해본 입장으로는 100% 보장이라는건 기대하진 않지만 가려움만이라도 잠재울 수 있었으면 좋겠네요..

박기수님의 댓글

박기수 작성일

저는 어렸을때부터 아토피 증상이 심했습니다. 사실 이것저것 다 해봤다는것도 많고 이제품 저제품 많이 써봤는데 별로 효과는 없었습니다. 나이 40이 다 되도록 아토피를 가지고 있는데 주변의 시선이 부담스럽고 어딜가도 자신이 없습니다. 성격적으로도 너무 힘들어지더군요. 지긋지긋한 아토피. 정말 졸업하고 싶네요.

심연희님의 댓글

심연희 작성일

아토피가 팔투터 손등까지 너무 심하게 번졌어요 제일 힘든건 가려움증이예요 도와주세요

정인상님의 댓글

정인상 작성일

온몸에(특히 등, 목, 팔) 에 아토피가 있어서 오랬동안 치료를 받았는데, 약을 먹을때만 증상이 완화되었다가 시간이 지나면 다시 생기곤 했습니다. 지금도 계속 심해지면 약을 먹고 로션을 꾸준히 바르는데도 나아지지 않습니다. 샘플써보고 꼭 효과를 보고싶어요~

김형일님의 댓글

김형일 작성일

우리 첫째가 아토피 때문에 고생하고 있습니다. 신문 보고 기대감에
신청합니다. 정말 가려움증이 완화되면 좋겠군요^^

송현님의 댓글

송현 작성일

초등 1학년 딸 아이가 아토피로 잠도 못자고 고생이 심합니다.

신청합니다.

정미숙님의 댓글

정미숙 작성일

대학생아들과 9살 아들 둘이 모두 아토피로 고생을 합니다.  병원에서 진찰받고 약을 바르면 조금 나은듯 하다가 조금 지나면 다시 원상태가 됩니다.  가려워서 항상 옷이든 벽이든 틈만나면 긁고해서 너무 안쓰럽습니다. 샘플을 꼭 써보고 싶어요..

김나경님의 댓글

김나경 작성일

5살 아이가 아토피로 고생하고 있어요 샘플 한번 써보고 싶어서 신청합니다.

박혜정님의 댓글

박혜정 작성일

팔부위가  너무 가렵고 따가워서 잠을 잘 못이룰 정도 입니다.엉덩이 부위까지 번져서 빨갛게 부어올라 자꾸 긁다보니 피가 날 정도구요 가려움 좀 덜했으면 하네요.샘플 부탁드려요~

공은진님의 댓글

공은진 작성일

학생이예요  샤워를하고나면  피부가 건조해지고 약간 홈이 파인것  처럼 가렵기두하구  피부과에갔지만  약먹구 약바르면 그때뿐이고  샤워를 안할수도없구  고민이네요  기대를 하구 신청합니다
물론 제가효과를보면  홍보대사가 되겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

변성숙님의 댓글

변성숙 작성일

저희딸이 8살인데 피부가 전체적으로 건조해요.
바디오일에 바디로션을 발라도 별 소용이 없습니다.
연수기를 달았는데도 큰 호전이 없네요.
네오팜 샘플을 한번 사용해 보고 싶어서 신청합니다.

한관준님의 댓글

한관준 작성일

중3 남학생입니다 어렸을때 부터 아토피가 심해서 피부과 한약을 먹어도 그때 뿐이죠. 지금도 손등 발등에 진물이 나올 정도로 심합니다. 가려운게 가장 힘듭니다. 특히 입주위가 심해서 너무 힘듭니다.  초5동생은 접히는 부분이 심해 가려움에 긁느냐 손이 쉴새가 없습니다.

김경미님의 댓글

김경미 작성일

딸이 고3인데 더운데 공부하랴 또 더우니까 온몸이 가려워서 밤잠을 잘못자서 샘플을 신청합니다

강병진님의 댓글

강병진 작성일

중1 딸이 아토피로 고생합니다 피부과 다녀도 여름이면 더 심해 지는군요...
샘플 신청 합니다.

정요한님의 댓글

정요한 작성일

저희 할아버지가 컴퓨터를 사용할 줄 몰라서 저에게 부탁 하셨습니다

저희 할아버지는 아토피 때문에 정말 가려워서 고생을 하고 계십니다

그래서 가려운 곳을 정말 많이 긁으셔서 지금은 피부가 붉으스럼 하게 되고 피부가 굉장히 나빠졌습니다

저희 할아버지 좀 도와 주세요

부탁 드립니다

김진용님의 댓글

김진용 작성일

중2여자학생인데요  손등 팔꿈치 드같은곳에  아토피가 잘낳지안고 밤에 가려워서 너무 글고하여 부모로써 맘이아파 귀회사 제품을 사용하여보고 싶씀니다

장종문님의 댓글

장종문 작성일

아들이6세인데아토피가너무심해요,병원에서검사했는데반응이안나왔어요,자면서긁는모습이너무안쓰러워요

김용옥님의 댓글

김용옥 작성일

저희아이가(여자)초등3학년인데인스턴트음식이나, 과지 등을  많이 먹으면 몹시 가려워하고, 몸과 손목등 겹쳐지는 부분은 상처가 나서 딱정이가  생겨날 정도입니다. (네오팜 샘플을  한번 써보고 싶어서 신청 합니다.)

이민경님의 댓글

이민경 작성일

아이들이 아토피가 심해서 받아서 써보고싶으네요!!

박보선님의 댓글

박보선 작성일

많은제품써봤지만효과를못보네요이제품은꼭효과를보았으면좋겠어요

박정숙님의 댓글

박정숙 작성일

11살 딸이 항상 몸이 가렵다고.. 발갛도록 긁거나 피가 날 때도 있구요. ㅠ

김윤자님의 댓글

김윤자 작성일

눈 두덩이 위에 각질이  일어나고 가렵고 붉습니다 
샘플을 써보고싶어 신청합니다

신금연님의 댓글

신금연 작성일

초등학교 5학년 아들입니다  아토피가 여름이라 그런지 더 심해지는것 같습니다. 전에는 접히는 부분만 가렵더니 이제는 배와 등도 가렵다고 야단입니다. 신문을 보고  제품을 알게됐습니다.  한 번 사용해 보고싶습니다.

이인섭님의 댓글

이인섭 작성일

거의 13년간 아토피에 앓아왔습니다. 여러가지 해본것도 많았지만 잘 낫지도 않네요. 몸 전체적으로 아토피가 있습니다.

이규태님의 댓글

이규태 작성일

15살 아들이 어려서부터 아토피 때문에 고생하고 있읍니다. 주로 관절부위가 가렵읍니다.

김진경님의 댓글

김진경 작성일

성인 아토피가 있습니다. 목과 두피 부분이 많이 가렵습니다.

허소영님의 댓글

허소영 작성일

저와 제동생이 아토피로 많은 고생을 하고 있습니다. 신문에서 광고보고 신청하게 되었어요
이번에는 꼭 차도가 있었으면 하는 바람입니다.

이성자님의 댓글

이성자 작성일

아이가 태어난지 6개월 후부터 아토피증상이 팔,다리 접히는 부분과 배전체,발등에 걸쳐서 나타났고,밤에는 잠을잘수 없을 정도로 심하게 긁습니다.해볼수있는 방법은 다 해봤지만 좋아지지 않았습니다. 현재 아이는 14살 중 1입니다.이제품에 마지막 희망을 걸고 싶습니다.

장희숙님의 댓글

장희숙 작성일

초6,중2남매입니다. 어릴때부터 여름에는 가려워서 진물이 나고 겨울에도 가려워서 하얗게 각질이
일어 납니다. 여러가지 방법으로 치료를 해왔으나  다시  원점으로 돌아가곤 합니다. 신문 광고를 보고 신청합니다. 한번 써볼 기회를 주세요.

김선형님의 댓글

김선형 작성일

마구 피어야 할 20대인 저의 동생이 아토피로 고생을 많이 하고 있습니다.  몸전체가 가렵고 여름이 오니 엉덩이 부분이 좀더 심하네요. 한참 이쁘게 꾸미고 다닐나이인데 옆에서 보기가 안타깝네요. 어서 좋아져서 이쁜모습으로 생활하는거 봤음 좋겠습니다. 신문기사 읽고 신청하게 됐습니다. 꼭 이제품으로 좋아졌으면 하는 희망을 겁니다

이예슬님의 댓글

이예슬 작성일

저희 아빠께서는 아토피가 있지 않으셨는데, 새 집으로 이사오고나서 팔과 다리에 아토피가 심해지셨습니다. 그래서 더운 여름에도 반팔, 반바지도 못입으십니다.. 그리고 새벽마다 깨셔서 무의식적으로 긁고계신 모습도 여러번 보았습니다. 피가 나는건 물론 곪기 까지 하십니다..꼭 이 제품이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

상용규님의 댓글

상용규 작성일

대학 2년생 아들이 3세때부터 아토피로 무진 고생을 하며 성장해왔습니다.
성인이 되면 나아지나 했는데도
접히는 부위와 등 모두 진물이나게며 가려워 긁어대다가 잠도 설치고
새로운 치료 방법을 찾고 있습니다.
샘플로 좋은 방법을 찾았으면 합니다.

이영섭님의 댓글

이영섭 작성일

3살된 딸이 있습니다.
팔, 다리, 목, 배에 아토피가 있습니다.
푹 자야될 시간에 긁느라 잠을 제대로 못자니, 아빠된 자로서의 마음이 아픕니다.
샘플을 부탁드리며, 딸아이의 아토피에 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

현재형님의 댓글

현재형 작성일

저는 대학생아들과 중3딸이있습니다.
저도 아토피이고 아이들도 모두 아토피입니다.저는 여름에도 반팔,반바지도 입지못하고
특히딸은 발바닥과 손가락,손톱에 모두 아토피가 심해서 항상 밴드를 붙이고 다닙니다.
샘플을 꼭 써서 좋아졌으면 합니다.

안진숙님의 댓글

안진숙 작성일

19개월된 딸이 아토피가 심해 고생하고 있어요..좋다고 입소문 난 것들은 많이 사용해봤지만 별 효과를 보지 못했어요.. 샘플로 효과보길 기대합니다.

배숙자님의 댓글

배숙자 작성일

7살 딸아이가 팔,다리,손가락,머리 부분적으로 아토피로 고생하고 있습니다.
샘플을 사용해 보고 효과를 보고싶어요.
샘플 부탁드립니다.

방인규님의 댓글

방인규 작성일

10살된 손녀가  태어났을 때 부터 아토피가  있어서 여러방법을 써 봤지만, 아직도 너무 가려움 증을참지 못해서 이 제품을 쓰고 효과를 보았으면 합니다...

조난영님의 댓글

조난영 작성일

돌지난 조카가 아토피로 고생을 하고 있는데.. 자꾸 긁어서 상처나고 피나고 울고...
어린애기가 써도 무관한가요?
샘플 신청합니다.

권혁진님의 댓글

권혁진 작성일

얼굴(이마, 볼) 목 뒷부분, 어깨및 겨드랑이까지 아토피로 인해 심하게 간지럽습니다
참아도 보지만 긁게 되니 상처가 생기고...
병원을 다녀도 쉽게 낫지 않네요.
샘플 체험 하고 싶습니다.

최연호님의 댓글

최연호 작성일

고1짜리 아들을 둔 엄마입니다
어릴적 아토피 증상이 있다가 괜찮아졌는데 작년부터 다시 나타나기 시작한후 올해 새집에 이사하면서 더욱 심해졌습니다. 눈 주변과 손바닥 손가락사이 등이 심합니다
샘플을 사용한 후 아토피가 호전되길 바랍니다.

오승택님의 댓글

오승택 작성일

몸 전체에 심한 가려움증과 붉은 반점등이 생기고 여기저기 딱지가 나 있는 상태입니다.
병원을 다녀도 잘 가라 않지도 않고 고생이 많습니다.
샘플을 꼭 써보고 싶습니다.

박금정님의 댓글

박금정 작성일

어릴때부터 성인이 된 지금까지 계속 몸에 부분적으로 아토피를 달고 살아요. 연고를 꾸준히 발라도 완쾌가 안되고 컴플렉스가 되니까 옷으로 자꾸 가리게 되더라구요.
나노팜 샘플 받고 꼭 효과보고 싶습니다.
지금은 저보다 제 동생이 더 심한 것 같아요. 사춘기에 예민한 시기에 아토피에 신경쓰는 제 동생이 안타깝습니다..

박정희님의 댓글

박정희 작성일

아이와 제가 아토피 증상이 얐어요. 심해지면 병원처방을 받곤 해요.  이번에 좋은 이벤트참가 기쁘구요. 샘플 써보고 좋은효과 기대해 볼께요. 감사합니다.

경남현님의 댓글

경남현 작성일

남편과 작은아이의 목,등,팔 접히는곳..아토피로 인해 심하게 간지러워하고 피도 많이 나네요.
좋다는 약도 써봤고 민간요법도 써봤지만.그때뿐이네요.
좋은 효과가 있길바라며.샘플신청합니다.

김기정님의 댓글

김기정 작성일

여름이면 더욱더 심해지는 아토피 ..
반팔입기가 꺼려질정도로 피부 변화도 심합니다.
밤이면 잠못들고 벅벅 긁고..나노..좋겠지요?
샘플신청합니다.

김은숙님의 댓글

김은숙 작성일

아이가 아토피 때문에 계속 긁고있어요
샘플신청합니다

권혁련님의 댓글

권혁련 작성일

아토피가정입니다.
좋은 효과가 있길바라며.
샘플신청합니다.

천주옥님의 댓글

천주옥 작성일

전신에 발진이 심하고 가장 괴로운것은 가려움 입니다. 십수년간  전문 병원에 다녀도보고  식이요법도 해 보았지만  개선되지 않고 있습니다. 샘플... 꼭 받아서 써보고 싶어요.

이준엽님의 댓글

이준엽 작성일

9살된 딸이 양쪽 팔에 좁쌀만한 것이 "오돌도돌"올라왔어요. 큰 병원에도 여러 군데 다녔지만 그대로네요.. 여름만 오면 밤에 잠을 못자요. 안쓰러워 죽겠어요. 샘플신청합니다.

이효진님의 댓글

이효진 작성일

울 아들이 22개월 되었는데, 아토피때문에 너무 힘들어합니다. 연고를 바르자니 내성 생길까봐 이것저것 로션 등으로 듬뿍듬뿍 발라주고 있는데, 별루 효과가 없네요. 나노팜 크림 샘플을 받아서 꼭 사용해봤으면 좋겠습니다. 울 아들이 온 몸을 긁어대서 손톱자국이 난 상처를 볼때마다 가슴이 아픕니다. 꼭 좀 보내주세요~~~

김춘환님의 댓글

김춘환 작성일

울  늦게본 아주귀한 공주가 아토피예요 제가좋다는것은 다해주네요 샘플받아서 꼭써보고싶어요      부탁드려요......

한정옥님의 댓글

한정옥 작성일

저희 딸아이의 아토피가 있어 이렇게 샘플을 신청하게 되었습니다.
몸 전체에 고루 퍼져있으며, 심하게 긁을때면 아토피가 있는곳에서 피가 날정도로 긁습니다.
긁지 못하게 하더라도, 금새 긁고마는 아이를 보고있자니 마음이 아픕니다.
샘플을 사용하고, 효과를 봤으면 좋겠습니다. 감사합니다.

장소라님의 댓글

장소라 작성일

제가 고등학생인데 아토피가 어렸을때 초등학교때부터 발생해서 손등부터 시작해 온몸을 돌고돌고
지금은 팔 접히는 부분에 양쪽과 무릎뒤에 접히는 부분 양쪽에 아토피가 있씁니다. 한의원을 다니고 침을 맞아도 효과가 없어 이렇게 신청합니다. 그런데 약 3년전부터는 아토피가 여름~가을에만 나타나고 봄과 겨울에는 나타나지 않습니다. 정말 긁고 피나고 진물이 나오고 간지러워 미치겠어요ㅠㅠ
긁어도 긁어도 간지러운 그런거 정말 낫고 싶어요 샘플 한번 받아서 써보고 싶네요~
샘플 신청합니다.

유미경님의 댓글

유미경 작성일

작은 아이가 백일때부터 시작해서 9살 지금까지 아토피로 죽을 고생했습니다. 샘플 받아 보고 좋으면 바꿀려구요. 꼭 보내주세요

강필수님의 댓글

강필수 작성일

아토피로 대학병원에 면역요법10년을 해보았지만 큰 효과를 보지못했습니다.
정말 낫고 싶어요 샘플 한번 받아서 써보고 싶어요

김윤수님의 댓글

김윤수 작성일

목욕후엔 전신이 가렵고 목뒤나 다리뒤엔 아토피 증상이심해요

오수정님의 댓글

오수정 작성일

건조할때는 팔다리가 자주 가렵습니다.

임종선님의 댓글

임종선 작성일

저이딸이 아토피가 심함니다 피가날정도로 글거요
팔다리가 심해요.....

이수진님의 댓글

이수진 작성일

울 6살난 아들이 아토피입니다..  매일 알레르기 약을 먹고 많이 좋아는 졌지만 약을끊으면 또 그럴까봐 계속 먹고 있네요.. 지금은 아토피는 심하지 안은데 부분부분 농가진이 잘 생겨서 매일 연고를 바릅니다.. 샘플써보고 약을 끊을수 있었으면 좋겠네요..

서지희님의 댓글

서지희 작성일

다리와 팔에 아토피가 심합니다. 요새 날씨가 습해지면서 병원을 다니고 약을 먹고 있는데 나노팜이라는 제품이 신문에 나온 기사를 보고 신청합니다. 샘플을 써보고 구입하고 싶습니다.

최애경님의 댓글

최애경 작성일

지금 1학년인 아이와 4살배기 아이들 더울땐 머리와 온몸을 벅벅 긁어댑니다 무릎뒤와 팔접히는부분 
목등 살이 접히는 부분은 아토피가 올라오지요 요즘은 수영장에 가서 눈부분까지 그런답니다

박채빈님의 댓글

박채빈 작성일

22살 넘어 아토피가 시작되었습니다. 얼굴이나 목근처가 심해서 자국이 남을 정도입니다.
무엇보다 열이 나서 잘 때 무의식적으로 긁으면 다음날 진물이 나오고 벌겋게 달아오르고 난리입니다. 피부과에 가서 주사를 맞아도 그때 뿐인것 같아요. 신문에서 광고보고 샘플 써보고 싶어서 연락드려요~

문미경님의 댓글

문미경 작성일

제 동생이 초등학교 5학년인데요, 예전부터 아토피가 있었어요. 매일 긁어서 다리가 엉망이네요 게다가 여름이여서 긁은 자국이 따가워서 짜증나 하더라구요... 신문광고보고 글 올립니다. 샘플 보내주세요

김성숙님의 댓글

김성숙 작성일

고3딸아이가 태어나면서 아토피였습니다. 관리를 잘하여 아무탈없이 자라다 새집으로 이사와서3년
지나고 부터 아토피가 심해져 초등6학년때는 거의 6개월 정도를 학교에 가지 못할정도로 심해져서 유명한 피부과에서 1년간 약복용시 처음에는 좋아지더니 시간이 지날수록 점점심해져 피부과에서
더이상 약을 먹으면 안된다고 오지말라고 하더군요. 한약6개월을 먹고 깨끗이 나아지더니 한 2년전 부터 다시 나오더니 영 나아지질 않네요. 고3에 스트레스까지 겹쳐 스테로이제를 조금 써볼가도 생각했는데, 마침 인터넷에 나노팜기사를 보고 글을 쓰게 됐네요.
심한곳은 팔꿈치와 접히는 부분 얼굴,목등 입니다. 우리딸 여름에 반팔입는게 소원인데 나노팜 사용해 보고 좋아졌음 좋겠네요. 또 한번 희망을 걸어 봅니다.

하연주님의 댓글

하연주 작성일

고등학생인 저희아들이 특히 여름에 아토피가 너무심해요  지금 팔 등쪽에 벌겋게 달아올라 있고
가려워서 공부에 집중을 하지 못하고 있어요 샘플 사용해보고 아이에게 효과가 있다면 구입할려고
요 이것저것 돈들어 사놓아도 효과가 없어 유효기간 지나 버린것도 많아서요  샘플부탁합니다

박진희님의 댓글

박진희 작성일

저는 팔부분과 다리부분에 아토피가 올라와있어요~ 가려울때 긁으면 더 보기싫게 올라오구요~ 아무래도 여자라 신경이 쓰이네요~ 아는 지인소개로 회원가입을 했는데, 한번 써보고 괜찮다면, 주위홍보도마니하고, 쭉 쓰고싶네요~^^

최영기님의 댓글

최영기 작성일

제아내와 아들녀석이 아토피로 늘 고생합니다 획기적인 제품이 나와 아토피에서 완전 해방되었으면 좋겠어요

김주희님의 댓글

김주희 작성일

4개월된 쪼그만 아이 볼이 불그락~~~ 샘플써보고 구매하고싶습니다.

박종원님의 댓글

박종원 작성일

초등6학년여자애입니다.태어날때부터아토피피부인것같은데 애엄마가어릴때아토피라더군요유전인가여좋은제품부탁합니다

송현복님의 댓글

송현복 작성일

저희 초딩 1학년 큰 애가 아토피가 있어요 여름철에는 땀이 나서 가려워하고 겨울철엔 피부가 건조해져서 심해집니다 이번에 샘풀 써보고 좋은 효과가 있었으면 하네요

양미예님의 댓글

양미예 작성일

우리아들이중학생인데여름이면아토피가더욱더심해져서죽을맛입니다
목과오금이에(다리천체)무척이나심하게나타나고 그로인해밤이면밤마다긁느라고잠을설칩니다
오후에신문을보니나노팜에서바르기만하면가려움이해소된다는제품광고을보고급히신청을합니다.
이제품을바르고아토피에서영원히해방되었으면합니다.샘플꼭주세요

이민주님의 댓글

이민주 작성일

7살 9살 두딸이 아토피에 시달리고 있어요. 팔이랑 다리 접히는 부분은 기본이구요 온 몸에 긁어서 딱지 투성이입니다. 샤워하고 로션 듬뿍 발라도 아침이면 피부가 버석 거려요. 병원에 다녀 봤지만 소용 없어요.......

한영주님의 댓글

한영주 작성일

8살 짜리 아이가 아토피 에요. 목과 살이 겹치는 부분은 전체적으로 있고 딱지도 많이 있습니다.
돌 지나면서 부터 아토피였는데 이것저것해봐도 치료가 잘 않되네요.
신문광고보고 신청해봅니다.

조미숙님의 댓글

조미숙 작성일

6살 딸아이가 아토피로 고생중입니다.... 좋다는 제품은 많이 써봤지만 효과가 그닥 없네요...
믿음으로 나노팜 한번 써보고 싶네요.... 샘플 부탁드립니다.!!!

원혜정님의 댓글

원혜정 작성일

딸 아이가 태어날 때부터 아토피로 고생을 좀 했고, 그 후로 계속 아토팜만 사용하고 있는 상황인데요.. 신문 광고 보고 신청합니다.!

김진주님의 댓글

김진주 작성일

아토피가 좀 심하고ㅠ좀터도 좀 있어서 이거 바르면 좀 덜할까하고 신청합니당 ㅠ

이신우님의 댓글

이신우 작성일

피부가 전체적으로 건조하구 간지럽습니다.. 특히 얼굴과 목이 그렇합니다..
자꾸 트구.. 입술두 붓고 그러네요.

곽준호님의 댓글

곽준호 작성일

앋을이 학생인데 목 주위와 팔 접히는곳이 너무 심하네요. 신문광고 보고 하니 샘플해주세요.

채미선님의 댓글

채미선 작성일

저는 여드름 피부에 아들 둘이 아토피로 고생합니다. 여름 햇빛에는 더 심해 지는 거 같아요 피부과를 다닐 때 빼고는 거의 매일 긁고 있지요 . 신문광고 봤어요 .반갑고 고맙네요 . 샘플 열심히 쓸게요 !!!

김용한님의 댓글

김용한 작성일

고등학교1학년여자아이입니다. 접히는부분에 아토피가심하여 신문을보고 샘플을 신청합니다.
샘플부탁드립니다!!

임형숙님의 댓글

임형숙 작성일

아들이랑 저랑 아토피랑 연고안바르는 날이 거의 없어요 임신했을때도 많이 고생했구요
제가 습도랑 온도에 예민한편이구요 아이는 그리 심하진않은데 귀랑 접히는 부분이 잘 낫지않아 연고를 자주 바르네요 광고보고 셈플신청합니다

최영덕님의 댓글

최영덕 작성일

가려워서 긁으면 딱지가 생기고 빨갛게 올라오더라구요,  몸도그렇고 얼굴도 가려워요
제품이 어떤지 샘플한번 써보고싶습니다.

이영란님의 댓글

이영란 작성일

딸이 6학년인데 온몸에 아토피가 심해요. 특히 얼굴요!!  여름이라 더운지 요즘에 심하게 간지러운가봐요..  신문 보고 샘플 신청합니다. 샘플 부탁드립니다.!!!

임향순님의 댓글

임향순 작성일

제가 다리에 아토피가심해요 이약을 써보고 괜찬다면 계속 쓸생각이니 꼭!부탁드리겠습니다
신문보고샘플신청합니다 꼭부탁드리겠 습니다

김복순님의 댓글

김복순 작성일

저희 딸이 9살인데요.  밤마다,가려워서 잠을 잘못자네요... 그런데 신문에서 '나노팜'이라는 광고글에서 아토피샘플을 무료로 증정해준다해서,신청했습니다.... 샘플꼭! 부탁드립니다... 저희딸이 이 샘플을 바르고 아토피가 가라앉히면,지속적으로 쓸까 생각중입니다. 꼭!!! 부탁드려요 ..

김수연님의 댓글

김수연 작성일

샘플신청합니다. 목이랑 어깨부분, 팔, 다리 접하는 부분이 심합니다.

안영진님의 댓글

안영진 작성일

아토피용 샘플신청합니다

조병준님의 댓글

조병준 작성일

양쪽 코밑 및 입 주변이 특히 수염이 자라면 가렵고 벌개집니다. 예전에 세레나라는 연고가 잘들었는데 생산이 중단이 되어서 다른 약이 처방되던데 잘 듣지가 않는 것 같네요. 신문보고 샘플신청합니다.

김훈원님의 댓글

김훈원 작성일

9살남자아이입니다..
5살부터아토피증상이잇어 매일 약을바르고있습니다..
샘플신청합니다.

김종화님의 댓글

김종화 작성일

초등 5학년 여아이며, 팔꿈치 안쪽 및 무릎뒤쪽 그리고 목 주변의 아토피가 심합니다..나노팜 사용해보고 효과있으면 계속 사용하려고 신청합니다..

김태진님의 댓글

김태진 작성일

저희 아버지께서 가려움증이 심해서 신청합니다. 다리쪽이 심하구요. 다른 약도 써보고 하는데 잘 안 들어서요. 샘플 써보고 좋으면 계속 사용하려 합니다. 샘플 부탁드립니다. 수고하세용.

김수진님의 댓글

김수진 작성일

아이가 아토피가 심해 아토베리어 사용중인데 나노팜으로 바꿔보려구요..좋으면 계속 사용할 것입니다..샘플 부탁합니다.

김인영님의 댓글

김인영 작성일

고2여학생입니다..요즘덥고 습해서 그런지 많이 가려워합니다..피부과 다녀와서 좀 나아지긴 했지만 ....신문보고 반가운마음에 신청합니다.

구은영님의 댓글

구은영 작성일

온몸 여기저기가 거칠어요 특히 환절기나 장마철에는 더 심해져요
나노팜 한번 써보고 싶네요
샘플 꼭 부탁드리겠습니다.

유예지님의 댓글

유예지 작성일

21살되는 저희언니때문에 신청합니다ㅠㅠ예전부터 팔접히는 부분이나 목등에 가려움이 심하고 피딱지도 앉고... 계속 가려우니까 벌개지고 정말 보기안쓰러울 정도로 흉해지거든요..여름이라 더 걱정인데 꼭 보내주셨으면해요. 감사합니다.

김미영님의 댓글

김미영 작성일

수험생 아이를 둔 엄마입니다. 어려서 아토피가 있었고 나아지는 것 같더니 요즘 다시 팔굼치와 다리 접히는 부위, 사타구니가 가렵고 지성 피부인데도 건조함을 호소합니다.  나노팜 기사를 보고 신청합니다.

허숙님의 댓글

허숙 작성일

제 여동생이 아토피가 심해서 신청합니다. 다른 나노 유산균 제품이라는걸 써봤는데 영 효과가 없어서요. 병원도 다니고 유산균 제품을 써봐도 호전이 되지않아 샘플신청합니다.

차미령님의 댓글

차미령 작성일

53살주부입니다. 병원에선 아토피라고 (체질을 바꾸어 줘야 한다) 해서 주사맞고 약먹고 바르고를 1년 넘게 했지요. 잘 낫지를 않네요...주사맞는 게 너무 싫구요...연고도 바꿔보고 싶습니다.

김수화님의 댓글

김수화 작성일

목주위가 가려워 긁었더니 피부가 헐었습니다.다른약도 소용이 없네요.샘플 좀 부탁드립니다.

김수정님의 댓글

김수정 작성일

아이가 이제곧 고3인데 여름이면 더심해지는 아토피증상에 많이 짜증을 내네요..ㅜㅜ
나노팜에서 아토피 무료증정한다는 기사보고 신청합니다^^
받아보고 괜찮으면 지속적으로 구매해봐야겠네요^^

이주미님의 댓글

이주미 작성일

고3학생인데요 어렸을때부터 아토피를 달고살았는데 아직도 여름이나 겨울이나
몸이나 얼굴상관안하고 빨개지고 짓물러서 약도 소용이없어요ㅠㅠㅠ
무료샘플신청합니다~  밤마다 물에 닿을때마다 너무 괴로운데 나노팜으로 꼭 낫고싶어요!

오미자님의 댓글

오미자 작성일

저희 신랑이 여름만되면 아토피가 심해져 고생입니다 겨울엔 습진으로 무척고생하고 있구여 여름엔 땀띠에 아토피까지 심해져 종아리가 전체적으로 다 발진이 생겨 여름에 반바지를 입어보지를 못했습니다. 땀이 많아 엉덩이까지 발진이생겨 쓰라려 어찌나 고생인지 넘 절실히 대책이 필요한 울신랑입니다 신문광고 와 기사를 보고 방문했습니다  울신랑의 힘겨운 가려움을 가라앉혀 주세요 샘플써보고 괜찮다면 적극 구매해보고 싶습니다  어떤제품을 보내주시는지 모르겠지만  비누를 사용하지못해 물로만 씻는 저희신랑에 맞는  세안제도 샘플이 있다면 부탁드립니다

김금자님의 댓글

김금자 작성일

저희 아이는 증상은 심하진 않으나 꾸준히 아토피를 달고 살고 있습니다. 되도록 약을 쓰지 않고 고치고 싶습니다.

전근우님의 댓글

전근우 작성일

아이가 목, 귀볼, 팔꿈치, 무릎 뒤에 아토피가 심합니다. 많이 긁고 힘들어해요

고재신님의 댓글

고재신 작성일

미국에서 살고있는 외손자가 어려서 부터 아토피로 고생이 심하여 보내 주려고 합니다.

방인성님의 댓글

방인성 작성일

22살 남자입니다.  여름인데 아토피가 심해서 흉해 보여 반팔도 입지 못하고 긴팔만 입고 다닙니다
잘떄도 너무 간지러워서 잠을 못이루고 있습니다 .
셈플 보내주시면 감사하겟습니다 .

정인용님의 댓글

정인용 작성일

아토피가 심한데 이 제품이 한번 써보고 싶네요.  샘플 부탁드립니다^^

우광영님의 댓글

우광영 작성일

목이 가장 심하고. 목 뒤쪽과 앞쪽으로 심하고 얼굴과 팔 안쪽 . 쫌 시할때도 있고 덜 할때도 있습니다. 손등에도 부스름 처럼 딱딱 할 때도 있습니다.
머리밑도 가렵습니다.

이승은님의 댓글

이승은 작성일

어릴때는 전체적으로 가려웠는데 좀 크고나니 이제 귀,인중,미간 등이 심합니다.
내성이 생겨서 약 발라도 나아지지 않습니다.

박주영님의 댓글

박주영 작성일

아기때부터 6세인 지금까지 밤마다 가려움때문에 잠을 못이룹니다. 시간이 지나자 여름이 되면 더 심해지구요 심하면 진물까지 나구요 가려움증은 온몸으로 다 나타나는 것 같습니다. 가렵고 잠을 잘 못자니 성격도 무척 까칠합니다.

강경신님의 댓글

강경신 작성일

어릴때부터 아토피가 심했습니다.
얼굴부터 전신모두다 전신아토피였는데요
점점커가면서 치료되곤있으나 아래쪽으로 심해지고있습니다
특히 다리 안쪽 발등쪽 발가락쪽이 너무 심합니다.
밤만되면 가렵고 피가나고 진물이나요.

김혜민님의 댓글

김혜민 작성일

전신이 다 아토피입니다..ㅠㅠ
어릴때부터 안해본게 없이 고생하고있습니다..
얼굴이 뒤집어질때면 정말 한없이 속상해요.. 남들에게 잘보이고싶은 20대인데도
화장품도 독하다싶으면 못쓰고 그래서 잘 못하고.. 스트레스받고..
피부도 깨끗하고싶은데 아토피긁은상처들만 남고.. 정말 힘듭니다~ㅠㅠ
나노팜 샘플써보고 잘맞으면 쭉 쓰고싶어요.. ;ㅁ;)/

하종우님의 댓글

하종우 작성일

어릴떄 부터(대략  4살)아토피를 앓아 지금 까지(17살) 앓고 있습니다. 물론 피부과를 다니고 약을 먹고 피부약을 바르고는 있지만 아직도 가렸습니다. 대충 참아보고는 있지만 한계가 있습니다. 졉혀지는 부위가 가렸습니다.(무릎뒤 ,팔 접혀쥐는부위,가끔 머리밑,등허리)피부속에서 열이나고 붉어 집니다.

김란실님의 댓글

김란실 작성일

팔과 다리의 겹쳐지는 부분이 가렵고 피부가 거칩니다.

박용진님의 댓글

박용진 작성일

12살 막내아들이 아토피가 심합니다
팔다리 접히는 부위가 특히 심합니다

윤혜현님의 댓글

윤혜현 작성일

우리 아이는 다리 겹쳐지는 부위가 유독 여름만 되면 더 심해지네요.. 자다 긁게되서 상처가 나고 더 심해지지요..
여름이니까 긴바지를 입고 자기도 힘들고..

이소연님의 댓글

이소연 작성일

21개월 아들이 아토피가 너무심해요  등과 배 팔다리 전신에 반점처럼올라와 있어요
습한 장마철엔 정말 긁느라 잠도설치고  진물도나고  피부가 벗겨지기도해요

장수하님의 댓글

장수하 작성일

뉴스광고보고 신청합니다. 어렸을때부터 아토비때문에 고생했는데 아직도네요.. 특히 여름이라 더 심해집니다. 샘플부탁드려요.

김정정님의 댓글

김정정 작성일

어릴때부터 새집증후군으로 성인아토피로 몇십년간 병원을다녀도 매일 똑같은말 똑같은약밖에먹지않앗습니다 꼭 샘플 부탁드립니다 지금 너무긁어서 얼굴 목 다리 팔 겨드랑이 다 엉망입니다

김희숙님의 댓글

김희숙 작성일

여름만되면 더 심해져 시도때도없이 손으로 긁어 피부가 멀쩡한날이없네요..신문광고를 통해 알게 됐습니다. 얼굴은 괜찮지만 몸이 심한편입니다. 샘플한번 꼭 써보고싶네요.^^ 부탁드려요.

유승국님의 댓글

유승국 작성일

3년전부터 팔,목,얼굴 등의 부위가 가려워서 긁으면 진물이나고 상처가 납니다. 10일에서 15일 주기로 계속 반복됩니다. 샘플써보고 구입하려고 합니다.

박진임님의 댓글

박진임 작성일

44세주부입니다..목 과등  너무 가려워  병원가서  연고 바르면 괜찮고 ..지금은 너무 많이 긁어 피부가 많이 두꺼워져  있습니다.

최혜경님의 댓글

최혜경 작성일

저의  남편과 아이들 모두 아토피로  고생을 많이 하고 있습니다  많은  것을  해보았지만  효과는 아직 ...  신문을 보고  샘플을 써보고  싶네요

윤다영님의 댓글

윤다영 작성일

어릴때부터 목, 얼굴, 팔 ,다리 등 땀차는 부분을 긁게되어서 아토피가 심합니다.
그래서 여름에는 땀으로 딱징이지고, 겨울에는 건조하여 심하게 틈니다.
샘플을 써보고 효과를 보면 구입하고 싶습니다.

김창미님의 댓글

김창미 작성일

늦둥이 우리 아들이 초등학교 3학년인데 아토피가 심해요 매일 긁고 짓무르고 하는 모습을 볼때마다 속이 상하고 내가 대신 아팠으면 좋겟다.....싶을정도 입니다.나노팜 샘플을 받아보고 진짜 효과가 좋앗으면 싶은 생각이 간절합니다. 꼭 이제품을 써서 가려움이 해소 됫으면..............

박정옥님의 댓글

박정옥 작성일

저희 딸이 아토피로 고생하고 있습니다. 햄또는라면을 먹으면 가렵고 잘때가려워서 목욕 한 다음 아토피 약을 꼭 바릅니다. 겨울에는 특히더 심해서 걱정입니다. 신문을 통해서 이 홈페이지에서 무료샘플을 준다고 해서 꼭 구입하고 싶습니다.

황경애님의 댓글

황경애 작성일

딸이 아토피가 심한데요. 살이 닿는부분은 물론 두피까지 아토피가 있어요.
신문보고 샘플한번 사용해보고 싶네요

서은경님의 댓글

서은경 작성일

신체 접히는 부분에 아토피가 너무 심합니다.  예전에 목은 괜찮았었는데 요즘에 특히나 많이 심합니다.
신문을 보고 신청합니다. 꼭 한번 써보고 싶네요. 좋은 효과가 있었으면 정말 좋겠습니다. 빨리 받아보고 싶네요.

김용선님의 댓글

김용선 작성일

얼굴부위에 아토피가 심합니다. 나노팜 더모케어는 처방받아서 현재 쓰고있는데 로션라인도 써보고 싶네요

홍석준님의 댓글

홍석준 작성일

리플 달면 되나요? 성인이 되고 나서 얼굴 부위만  발생합니다.

이임경님의 댓글

이임경 작성일

남편이 아토피가 심해서 무료 샘플 신청합니다. 목과 등쪽이 특히 심해 붉게 상처가 난 곳도 있어요. 샘플 써보고 효과가 있었음 좋겠네요. 잠결에 가려워서 긁는 모습 보면 안쓰럽네요..

김은미님의 댓글

김은미 작성일

팔, 다리 접히는 부분에 아토피가 있습니다. 어릴적 부터 생겨서 현재까지 근 20년을 앓고 있는데 잘 낫지 않습니다. 효과있는 제품을 찾아 아토피에게서 해방되고 싶습니다. 꼭 샘플 부탁드립니다.

임현주님의 댓글

임현주 작성일

신문보고 왔습니다.저는 할 다리 접히는 부분에 아토피가있습니다. 어렸을때 부터 있었어요.조금만 땀 흘려도 바로 심해지거든요 . 니노팜 한번 써보고 치료되보고싶어요 .지금이 여름이라 더 심해지고 있어요 셈플 한번 받아보고 싶어요

박주원님의 댓글

박주원 작성일

어렸을 때부터 아토피가 있었구요..
20대에 들어서니까 얼굴 부위가 더 민감해지고 심해진 듯해요...
정말 로 효과가 있었으면 좋겠습니다........... ~

이현경님의 댓글

이현경 작성일

어릴때부터 아토피가 있었는데 성인이 되도 안없어지네요. 특히 얼굴에 있어서 계속 간지럽고 그래서 버릇처럼 계속 얼굴을 만지게되고 그래서 더 심해지고; 다른 트러블까지 나고... 악순환이네요. 피부과도 가봤는데 약 주신게 별로 효과가 없더라고요^^; 나노팜 제품이 잘 맞았으면 좋겠네요.

강미라님의 댓글

강미라 작성일

요즘들어 가려움이 심하네요.
12년 째 인데......^^
밤이 무섭습니다 ^^
샘플이 효과가 있으면 좋겠습니다.......~

이복순님의 댓글

이복순 작성일

중1올라간 여자아이입니다. 아주 어릴적부터 아토피에 앓아왔는데 요즘에는 특히 목 부분과 다리접히는 부분,팔접히는 부분이 아토피가 심해 학교생활에 불편을 느끼고 있어 마음이 아픕니다.
피부과도 여러번 다녀보고 약도 여러가지 처방했지만 뚜렷한 효과를 보이지 않아 속상하기만 합니다... 나노팜 제품을 사용해서 효과가 있다면 정말 좋겠습니다..

신영숙님의 댓글

신영숙 작성일

피부가 빨개지면서 가렵고 부스러기가 나요.
샘플이 꼭 잘 맞았으면 좋겠어요^^

정광운님의 댓글

정광운 작성일

선천성 아토피라서 평생을 달고다녀야 되요 여름이 되니 더욱 심해지네요
생플이 잘맞아서 이회사상품을 오래사용할수있었으면 좋겠네요^^

김금수님의 댓글

김금수 작성일

제아들이태어났을때부터벌써20살인데
아토피비슷하게온몸전체가그러더군요.넉넉치않은형편에
약은비싼걸못써서꼭나아주게해주고싶지만샘플을주신다면
감사하겠습니다^^

정미연님의 댓글

정미연 작성일

아토피로 계속 고생이에요ㅠ 아토피에 좋다는 약을 써봐도 별 차도가 없네요ㅠ
나노팜 약은 꼭 맞았으면 좋겠네요^^

홍정헌님의 댓글

홍정헌 작성일

제 와이프 다리에 아토피가 심해서 ㅠ,ㅠ샘플 신청해요 . 다리 특히 종아리부분 전체가 많이 심한데요 .이것저것 사용 해봤지만 별 효과가 없었습니다. 아직 신혼인데 ......ㅠ,.ㅠ 꼭 효과가 있었으면 좋겠네요^^

윤병섭님의 댓글

윤병섭 작성일

현재 초등 학교 2학년에  다니는 아들인데 아이가 열이 많아 조금만 덥거나 땀이나면 아토피가 심해
아토피 부분을 계속 긇어 피가 납니다. 아토피 부분은 목 . 팔목 . 팔 접이는 분분 과 다리 무릎 뒤쪽
접이는 부분 심해요 여러 방법을 써 보았지만 효과가 미미해 짚으라기 잡는 심정으로 샘플을 신청 합니다. 나노팜 잘 맞았으면 좋겠네요...^ ^

이명주님의 댓글

이명주 작성일

팔,다리 접히는 부분과  사타구니가  많이 가렵고 피부도 검은빛이 도네요.특히 자면서  많이 긁네요.샘플이 우리 아이에게 잘 맞아 빨리 아토피에서 해방됐으면 합니다......

이승현님의 댓글

이승현 작성일

팔과 다리 접히는 부분에 아토피가 심하게있구요 심지어 목에도있습니다 아토피인 피부가 검은색이네여......맨날 무의식적으로 긁게되서요 샘플 신청합니다!!

이인원님의 댓글

이인원 작성일

피부가 건조하고  항상 가려워 심하게 긁습니다.피가 맺히고 딱정이가 자주지는 편입니다.
특히 봄과 겨울에 심합니다.
일반 약국에서 연고를 사다 바르는적은 있는데 ...
그때뿐입니다. 샘플을 사용하고 싶습니다.
수고하세요.

김복기님의 댓글

김복기 작성일

뽑혀야되는데;;;ㅡ,ㅡ;;

유지숙님의 댓글

유지숙 작성일

팔,다리, 목 등의 피부가 접히는 부분에 아토피가 있습니다.
나노팜 제품을 체험해보고자 신청합니다.

이희영님의 댓글

이희영 작성일

울아들 태열이라구 생각했는데  긴긴 아토피... 뿌리 뽑히진 않네여
아직까지 써본거 중엔 함,,,제품이 젤 좋던데요... 비싸더군요...
나노팜은 어쩔지 ..값도 적당하구 효능도 좋길바랍니다

김나래님의 댓글

김나래 작성일

팔과 다리가 특히 가렵고 금속성이 닿으면 빨갛게 일어나고 배부분이 특히 심합니다.
신문을 보고 신청하게 되었습니다.
샘플 사용해보고 한번 사보고 싶습니다.

문혜지님의 댓글

문혜지 작성일

얼굴이 울긋불긋하구요, 너무 간지러워서 긁었더니 막 흉터 생겼어요.ㅠ 힝.피부가 약한 편이라 심하게 긁지도 못하고 고통스럽네요, 샘플 함 사용하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최윤진님의 댓글

최윤진 작성일

현재는 온몸에 아토피가 퍼져있고
팔과 다리의 접히는 부분이 특히 심하게 가렵습니다
나노팜의 샘플을 써보고 효능을 확인하고싶습니다 ㅠ

변재희님의 댓글

변재희 작성일

아토피 샘플 사용해보고 싶어요 벌써 마감 된 것은 아니려나..ㅠㅠ

채중섭님의 댓글

채중섭 작성일

아토피로 인해서 심한 가려움을 앓고 있어요 ㅠ
괴로워요 ㅠ

박서은님의 댓글

박서은 작성일

무슨 약을 써야할지 고민하던 차에 너무나 반가운 신문기사를 봤어요.
이제 5세인데 팔, 다리, 목이 넘 심해서 밤에 안방과 자기방을 오가며 깊은잠을 못 잔답니다.
정말 효과가 있는 제품이면 좋겠습니다. 하루라도 빨리 샘플을 써보고 싶네요^^

공문숙님의 댓글

공문숙 작성일

얼굴 .팔.다리.목.손까지 다가렵고 한데  아직은어떤제품이 좋은지는모릅니다  신문광고를보고 좋은제품인것같아 신청하게되었습니다  샘플 한번 사용하고 싶습니다.........

김해심님의 댓글

김해심 작성일

큰딸이 아토피가 있어요..사용해보고싶어요...

백영주님의 댓글

백영주 작성일

여름이면 팔다리 접히는부분에 아토피가 심해서
반팔입기도 싫습니다ㅠㅠ
병원약은 너무 독해서 사용하기가 꺼려지구요
한번 사용해보고싶네요

박노을님의 댓글

박노을 작성일

동생이 아토피로 몇년 째 고생을 하고있습니다.
꼭 한번 써보고 싶네요
꼭 보내주세요^^

유영숙님의 댓글

유영숙 작성일

여름만되면 몸이간지러워지고 피가날정도로 긁습니다
한번사용해보고싶어요

소성순님의 댓글

소성순 작성일

어릴때는 괜찮았는데 올해 봄부터 아이가 많이 가려워 합니다.  피부알레르기 증상도 심해지고
효과 있었으면해요^^

한선옥님의 댓글

한선옥 작성일

아이들 아토피가 너무 심하고 다른 보습제들은 만족스럽지가 않습니다.

공수영님의 댓글

공수영 작성일

아이들이 아토피가 너무 심합니다.
환절기나 스트레스 받았을때 몸이 붉게 달아올라 참지를 못하고 긁어서 피가나기도합니다

박명자님의 댓글

박명자 작성일

아침에서 저녁으로 얼굴 부근으로 건조함이 심하고
피부의 트러블이 가라앉지 않고 있습니다
한번 사용하도록 배송을 간절히 부탁드립니다

김향기님의 댓글

김향기 작성일

아이들이 아토피가 너무 심합니다.
아이들한테 이런저런 방법을 다써도 아토피가 계속 있고
스트레스 받으면 더욱 심해져요.
배송 부탁드립니다.

윤나라님의 댓글

윤나라 작성일

제가 어렷을때부터 아토피가 있었거든요? 중학교1학년땐가? 그때 하다하다 안돼서 피부과가서 약으로 치료를 했어요. 근데 시간이 지나서 지금이 고2인데  팔이랑 접히는 부분과 목부분이 가려워서 긁게되니까 아토피가 재발했더라구요. 이제 다컸는데 부끄럽게 아토피가 뭐예요ㅠ_ㅠ.. 배송 부타드릴께요. 이번기회에 이 제품이 아토피를 낳게하면 진짜 아유 싹을 !!! 뿌리부터 뽑아야겟어요.

김인선님의 댓글

김인선 작성일

원래는 그냥 건조한 피부였는데..아토피성으로 변하고 있습니다. 아직 심하진 않지만..여름에 땀을 흘리거나 겨울에 너무 건조해지면 아토피가 재발하곤 합니다. 입소문 듣고 찾아왔는데, 샘플을 받을 기회가 있어서 다행입니다. 기다리겠습니다.

조수연님의 댓글

조수연 작성일

30개월 된 남자 아이입니다.
피부가 많이 건조하고 아토피 염증이 심하고, 자고 일어나서 특히 많이 긁습니다.
귀가 많이 상하고 피가 나고  ........    반복적으로 나아 졌다가 심해졌다가 합니다.
꼭 샘플 보내주세요  부탁드립니다.

조미경님의 댓글

조미경 작성일

12살인데 갑자기 심해졌는데 피나고  자꾸 그렇네요 꼭 샘플 주세요

김민지님의 댓글

김민지 작성일

20세 여성입니다  여드름과 아토피증세로 고민입니다  피부과에도 열심히 다니며  처방약과 연고도 부지런히 발라도 그때뿐이에요  또  기대를 가지며  신청해봅니다

김광중님의 댓글

김광중 작성일

수혈후 간지로움이 심합니다.  당뇨도 있구요.  밤에 너무 간지러워 잠을 못자니 샘플을 부탁 드립니다.

김경희님의 댓글

김경희 작성일

저의아이가 부분아토피로 고생하고있어요 허벅지안쪽 팔안쪽 긁어서 피나고 흉터나고 매일같이고민했었는데 신문을본순간 한번써보고 싶다는 생각이들어 신청합니다  나노팜이우리 아이에게 딷맞았으면좋겠습니다.

이선순님의 댓글

이선순 작성일

5세 딸아이입니다. 심하진 않지만  전반적으로 다리가 버썩하고 간지럼이 있어  자주 긁곤해요~ (밤새긁다가  피가나기도 하고  잠도 잘못잡니다. 편백나무의 오일등을 구입할까고민하는데... 좋은기회네요.

김혜경님의 댓글

김혜경 작성일

아토피가  심하여  피부가  아주  두꺼워졌어요

양아름님의 댓글

양아름 작성일

울긋불긋하게 올라오고 가려움증이 심해서 1년 넘게 계속해서 병원치료를 받고있지만 약을 끊으면 금방 다시 심해지는 등 진전이 없습니다.

황수민님의 댓글

황수민 작성일

초등학교때부터지금까지쭈욱계속되는가려움
미치겠습니다. 대학생활도잘못하겠구요
접히는부분은다그래요 팔 다리 목
여름되면 더심해져서 상처도더심해지고
고름도장난아니구요
\대인기피증같은것도나타나고
겨울이훨씬좋습니다. 얼굴목이드러나긴하지만
조금이라도 가릴수있다는사실에 ..
여자인데 꾸밀필요도없다고생각되고
피부가이런데 꾸며도무슨소용인지 너무슬픕니다.
사는게사는거같지않아요
지푸라기라도잡는심정으로 이렇게 남깁니다.
얼굴도 까칠하고
몸도까칠하고
너무너무 정말 아무도이고통모를거에요
아토피있는사람만알거에요
부모님도저때문에 속상해하세요
다른약써보고 건강식품먹어도
별다른좋은반응은별로없습니다.
ㅠㅠ 이샘플써보고싶어요!

유정현님의 댓글

유정현 작성일

안녕하세요 19살 수험생입니다 . 여름찾아와서인지 .. 가려워서 공부에 집중을 못하고 제가 하고있는 공부마져도 정말.. 눈물흘릴정도로 힘들고 가렵고 아프고 시간이지나면 피가나고 누런물이 나오고 쉽게 땀이차면서 서늘한곳이 아니면 정말 미치도록 죽고싶습니다 .. 아토피는 사람들말로는 불치병이라곤 하지만 이약을 발라서 꼭 ..조금이라도 덜 아프고 싶습니다 . 정말 고삼들 마음아시는분은 아실꺼에요 .. 신경도예민하고요 .. 정말 아토피 이늠시끼만 아니면 전 지금쯤 서울법대를 꿈꾸고 있는 학생일것입니다 . 아 ( 하루하루 잘때되면 너무나도 괴롭고 힘들고 가렵고 미칠것같습니다 ) 특히강열한 태양열의 에너지를 제몸에 닿았을때는 .. 먼이;ㅏ런ㅇ;리ㅏㅁㄴ얼;ㅣㅏㄴㅁㅇ럼ㄴ이ㅏ러;ㅁㄴㅇ리ㅏㅓㄴㅇㅁ;ㅣㅏ럼ㄴ이ㅏㄹ먼ㅇ리ㅏㅓ 아생각만해도 ..            ............................
약빨리바르고 싶어요 ..

유정희님의 댓글

유정희 작성일

밥마다 무척 괴로워해요.보기있기가 너무 안쓰러워요

신수진님의 댓글

신수진 작성일

조카가 가벼운 아토피가 있어서~~

조정민님의 댓글

조정민 작성일

동생이 고등학교3학년인데 공부할때마다 자꾸 긁어서 ,,,보는 형의 맘이 아픕니다.
다른건 도와줄수있는 일이 없어도 이런것은 꼭 도와주고 싶습니다.

조정민님의 댓글

조정민 작성일

공부에 지장을 줍니다. 아토피가있는데 정말 낫지않습니다 .이것저것 다 해보아도 낫지않아서
응모해봅니다 .

동혜란님의 댓글

동혜란 작성일

저의 아빠가 아토피가 심하셔서 혹시나 한번 써볼까 하고 무료샘플 신청합니다.
병원을 안다녀본 곳도 없고 약도 먹고 발라도 봤지만 소용이 없더라구요.
샘플을 써보고 괜찮으시다 하면 구매해서 드릴려구요^^

김유림님의 댓글

김유림 작성일

공부할때 자꾸 가려워서 긁다보니 집중도안되고 짜증만나요..밤에 잠들기전까지 계속 긁고..
아토피때문에 스트레스 받아서 너무 힘이들어요, 왜이렇게 가만히 냅두지를 않는건지!
이제 약바르기도 지겨워요,, 잘 듣는거 같지도 않고.. 예전에는 팔다리접히는부분만아토피증상이 있었는데 시간이지날수록 온몸으로 퍼지는거 같아요.. 손가락에도 생기고,, 목,. 팔 이곳저곳,, 얼굴까지... 깨끗한피부를 갖고싶은데 도와주질않네요.. 이 생활속에서 벗어나고싶어요.. 도와주세요 샘플!

이보람님의 댓글

이보람 작성일

어렸을때부터 아토피가 있었는데 크면서 점점 심해져서 이것저것 다 해봤는데도
낫지않아서 해봅니다. 도와주세요.

양연경님의 댓글

양연경 작성일

팔,다리 접히는 부분과 허벅지 부분이 아토피증상이 심합니다. 모기 물린 곳을 조금만 심하게 긁어도 아토피처럼 되버려 진물이 나옵니다. 건조하면 가려움증이 심해지고 최대한 긁지 않으려고 노력하지만 잠자는 도중에 긁는 것은 어쩔 수가 없네요. 무의식 중에도 긁는지 자고 일어나면 긁은 기억이 없는데 긁어서 침대 시트에 피가 묻어있는 경우도 허다합니다. 정말 나아지고 싶습니다ㅠㅠ

정혜경님의 댓글

정혜경 작성일

우리 손녀가 이제 초등학교 2학년인데 태어났을 때 부터 있던 아토피가 사그라들질 않네요... 조금 따뜻하고 건조한 곳에 가면 더 심해져서 애아빠가시원한 창가로 데리고 가서 식혀주고 하는데 엄마로서 또 할머니로서 참 안쓰럽습니다...그래서 꼭 고쳐주고싶네요...

문의웅님의 댓글

문의웅 작성일

저희 딸 아이가 태어 날때 부터 아토피를 심하게 알아서요  신체 접히는 부위에는 물집도 터지고 가려워서 끌타 보면 피도 흐르고 많이 괴로워 해요 이러다 아이 성격도 나빠 질까 걱정입니다.
저도 어려서 많이 고생 했지만 나이들고 크니 없어지긴 했지만 우리아이가 아빠 처럼 고통 스러운 날들을 보내게 하고 싶지는 않어서 글을 남깁니다. 도와 주세요!

전대식님의 댓글

전대식 작성일

몸전체가 가려움으로인해 잠을제대로 잘수가없습니다 .  한여름에도  반바지에 민소매옷을 입어보는게 소원입니다!!

이태진님의 댓글

이태진 작성일

피부가 가렵고 머리에 비듬이 심한지가 무척 오래되었지만 나아지지 않고 몸이 피로하다거나 하면 더 심한 편입니다. 머리에 비듬이 있으니 자꾸 손이가고 그러면 더 심해지는데 낫게되는 방법이 있으면 추천 바랍니다.

이지훈님의 댓글

이지훈 작성일

현재 28살이고 아토피를 앓은지는 20여년이 되었습니다. 전체적으로 많이 건조하고 각질이 잘 잃어나는 편입니다. 특히, 목과 팔, 다리부분이 심하네요. 여태까지 저에게 맞는 로션이나 제품은 본적이 없었는데 이번에는 잘 맞았으면 합니다.

김정숙님의 댓글

김정숙 작성일

아들이 고1학생인데여름이면 팔과 다리가 더욱 심해지네요.어려서부터 그래서 걱정비니다.제품이 잘맞아서 고생을 그만 덜고 싶네요.

최민성님의 댓글

최민성 작성일

아들이 고2학생입니다. 초등학교때 부터 얼굴과 몸에 아토피 증상이 있어서 고생을 많이했습니다.
특히 동절기 어릴때는 자다가 긁어서 상처가 덧나 고생한적이 한두변이 아닙니다. 급할때는 스테로이드제제를 사용하기도 했지만, 한방, 양약 해볼 수 있는 방법은 거의 다해보았습니다. 요즘은 여드름까지 가세하였습니다만, 여름이라서 그런지 좀 양호해 졌네요. 물론, 아토피용 크린징 및 전용비누등을 사용합니다. 수험생이 너무 고생하는것 같아서 마음이 아픔니다. 좋은 기회가 되었으면 합니다.

고희미님의 댓글

고희미 작성일

저희 아이쓰게하려구요~피부가 건조하고 가려워하는편이라서 한번 써보고싶습니다~~

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

12살 아들을 둔 엄마입니다.
밤마다 긁어 깊은 잠을 못자고 힘든 시간을 보냅니다.
새 제품을 써보고 많이 호전됐으면 하는 바람입니다.

문의정님의 댓글

문의정 작성일

몇년째 아토피를 달고사는 제 동생에게 한번 권해보고싶어요
믿을만한 기업의 샘플을 쓰고 호전되면
여러 친구들에게도 추천해보고싶네요
이번 제품이 꼭 좋은 기회가 되었으면 좋겠어요~

김영자님의 댓글

김영자 작성일

7살 아들이 아토피가 있어서요.
날씨가 더워서 그런지 땀도 많이 나고 목, 팔 , 다리 가 너무 심해지네요.
너무 긁어서 상처사 나 걱정입니다.
좋은 제품이 나왔다고 하니까 꼭 한번 써보고 싶네요.

최은주님의 댓글

최은주 작성일

14살된 딸을 둔 엄마입니다.
초등학교 들어오면서부터 아토피가 생기더니 중학교들어가서는 더 심해졌네요
팔다리접히는 부분이 너무 많이 긁어서 피부색도 까맣게 변하고 한창 멋부릴나이인데 피부가
화장품성분을 못견디니까 조금만 발라도 빨갛게 부어올라서 썬크림도 여름에 함부로 못바른답니다.
병원약도 바르면 따갑고 빨갛게 부어서 맘놓고 바르지도못하고.....
요즘은 여드름도 겹쳐서 걱정이 이만저만이 아니랍니다 꼭 이제품 한번 써보고 싶네요.

최성민님의 댓글

최성민 작성일

피부가 건조하여 각질이 많이 일어나고, 가려움이 심해서 긁다가 피가 나고 상처가 납니다.
고보습 크림이나 로션도 효과가 거의 없습니다.

류지혜님의 댓글

류지혜 작성일

알로에제품을 많이 사용했어요~환절기때 더욱 심해지는 아토피는 완치가 없는 듯~ 여름엔 햇빛 알러지까지 있습니다  가려워 긁다가 피부색까지 거무칙칙하답니다  언제 도착인지요 ~좋은 효과 기대해요^^

김순희님의 댓글

김순희 작성일

신문 보고 신청합니다..
6살 아들  녀석이 아토피예요.. 환절기에 특히 심하구요...
락티케어 , 알로에 등 여러가지 써보곤 있지만 딱히......
엄마인 저도 약간~ 같이 써볼까 하구요...
효과를 만족한다면 계속 써볼까 생각입니다.

박영지님의 댓글

박영지 작성일

저는 22살의 여대생입니다. 아토피가 19살부터 생겨서 아직까지 고생중입니다.
다른 심한 사람들에 비하면 보이는 곳이 증상이 많이 나타나지 않지만,  얼굴, 특히 입술쪽이 색이 많이 빠지구, 입술이 다 일어나구, 그 주위 피부가 열이나고 간지러워서 긁다가 상처가 납니다. 뜨거운 음식을 먹게될땐 아프구요. 병원에서 주는 스테로이드연고때문에 입주위에 부작용도 생겼구요
이 제품을 신문에서 보게 되어서 바로 신청합니다. 꼭 한번 써보고 싶어요^^~ㅎ

하온천님의 댓글

하온천 작성일

저도 신청하고 싶어요. 우리아들이 4살인데 아토피때문에 온 가족이 맛있는것을 못먹습니다.
저희 가정도 도와주세요!!

박정선님의 댓글

박정선 작성일

올해 21살이구요. 피부과로부터 약먹은지 2년째입니다..처음엔 약발이 잘 받다가..한..2달전쯤부터는 갑자기 쫌 올라오네요ㅠㅠ.머리끝부터 발끝까지 다 아토피라..요즘엔 위쪽등쪽이 많이 일어났어요.예전엔 다리쪽이 많이 일어났는데 위로 올라온듯싶어요..얼굴은 그래도 더 신경써서 관리해서..그만큼 일어나진않지만 눈썹주변과 볼주변엔 어느순간보면 볼터치마냥 붉으스름하게 올라오네요ㅠ
약도 오래먹으면 속병생긴다는데..이제 쫌 바꿔보고 싶어요ㅠㅠ꼭 한번 써보고 싶네요!!

임혜영님의 댓글

임혜영 작성일

여동생과 엄마가 아토피입니다.
예전에는 건조한 계절에 주로 발생했는데 요샌 여름인데도 불편해 하고 있어요.
신문에서 광고 보고 샘플 사용해 보고 싶습니다.

유정애님의 댓글

유정애 작성일

제가 아토피가 있습니다.
겨울철 건조할때 특히 심하고요~
긁으면 붉게 올라와서.. 힘드네요~
한번 써보구 싶네요

윤문자님의 댓글

윤문자 작성일

아이 셋이 다 아토피가 있어요.
그래서 걱정이 많이 됩니다.
우리 아이를 위해서 무료샘플 한번 사용해 봤으면 좋겠네요.

김빛나님의 댓글

김빛나 작성일

서른이 넘은 나이에도 아토피로 고생하고 있습니다. 무릎, 팔꿈치 안쪽, 팔꿈치...--;

송은경님의 댓글

송은경 작성일

3년전부터 종아리가 가렵더니 이제는 팔다리 전체 얼굴까지 가려워 힘듭니다
한번 써 보고 원인을 찾아보고 싶습니다.

안주연님의 댓글

안주연 작성일

조카가 아토피 증상이 보여서 신청합니다. 팔등 접히는 부분을 자꾸 긁어서 상처가 생겼어요
이거 아토피 맞나요

이기동님의 댓글

이기동 작성일

3살된 아들이 아토피 초기 증상을 보이고 있습니다.  보습이 중요하다해서 보습제를 찾고 있습니다.

김송이님의 댓글

김송이 작성일

한동안 잠잠하던 아토피 증상이 조금씩 보이기 시작하네요.
스트레스를 받으면 더 간지럽고 심해지는 듯해요. TT

한솔지님의 댓글

한솔지 작성일

고3 수능을 앞둔 학생인데 ㅠㅠ 아토피때문에 스트레스받고 반팔의 두려움이..ㅠ,ㅠ그리고 밤만되면 심해져서 잠도설치구 ㅠ.ㅠ 어깨 등 목 입술  ㅠ,ㅠ 스트레스 안받게 도와주세요 ☞☜ 꼭써보고싶어요!!!!

홍선희님의 댓글

홍선희 작성일

저도 아토피가 있지만 어릴 때 심했다가 지금은 많이 가라앉은 상태고요... 손가락 아토피 때문에 습진이 걸려서 꽤 고생하고 있습니다. 저도 저지만 제 동생이 아토피 때문에 가려워서 힘들어하네요ㅠㅠ 저와 동생이 조금씩 함께 써보기위해 신청합니다. 보내주세요~!

정세현님의 댓글

정세현 작성일

6학년 아들이 여름만 되면 팔목 안쪽, 목 등의 아토피 때문에 너무 힘들어합니다.
아이가 편안히 지낼 수 있는 여름이 되길 정말 소원합니다.

한옥순님의 댓글

한옥순 작성일

6학년 딸이 아토피를 가졌는데
여름이면 땀띠까지 나서
상태가 더 악화 되기도 합니다.
우리 아이의 여름이 편해졌으면 좋겠네요

정유선님의 댓글

정유선 작성일

7살난 조카가 있는대.
남자 애에요. 그런데 아토피가 좀 심해요.
팔꿈치부분, 무릎 접는 그부분이 너무 너무 심해서 커다랗게 딱지 앉은것 처럼
지금 그렇게 다니거든요 볼때마다 너무 불쌍해서리 ㅜㅜ 겨드랑이도 ㅜㅜ
울조카가 잠도 잘 자고 평소에도 긁으면서 생활하지 않도록 해주고 싶어요.
이번에 꼭 샘플 쓸수 있는 기회를 주시면 너무 감사 드립니다.

양영선님의 댓글

양영선 작성일

어릴때부터 두피(비듬) 문제로 많은 스트레스를 받고 있습니다.
건선이 아닌가 한데 정확한건 아직 모르겠구요.
혹여나 건선이 아닌 비듬이면 어떻하나 해서 병원에도 못 가보고 그냥 있네요.
피부도 예민한 편이라 여름만 되면 트러블이 많이 일어나고 입술 눈 주위등 피부과도
굉장히 많이 다녔어요.
샘플 꼭 사용해보고 효과봤음 좋겠어요.
좋은 상품 쓸 수 있는 기회를 주시면 너무 감사하겠습니다.
수고하세요.^^

양영선님의 댓글

양영선 작성일

어릴때부터 두피(비듬) 문제로 많은 스트레스를 받고 있습니다.
건선이 아닌가 한데 정확한건 아직 모르겠구요.
혹여나 건선이 아닌 비듬이면 어떻하나 해서 병원에도 못 가보고 그냥 있네요.
피부도 예민한 편이라 여름만 되면 트러블이 많이 일어나고 입술 눈 주위등 피부과도
굉장히 많이 다녔어요.
샘플 꼭 사용해보고 효과봤음 좋겠어요.
좋은 상품 쓸 수 있는 기회를 주시면 너무 감사하겠습니다.
수고하세요.^^

김민섭님의 댓글

김민섭 작성일

팔목주변이 무지 간지럽고 일상생활이 힘듭니다

김정수님의 댓글

김정수 작성일

초등학생아이가 어릴때부터 피부가 약하네요...손가락사이에 조금 물을 만지면 물집에 빨갛게 진물도 흐르고요..조금만 건조하면 코끝이 딱딱해지기까지...벌레에 접촉만해도 화농될정도네요..
알레르기비염도 함께있는데 한의원치료후 맣이 좋아지긴했지만 ..귀사제품을 써볼기회가 주어진다면 큰 행운이 될듯합니다..피부가 여전히 문제라서요...

최행원님의 댓글

최행원 작성일

온몸 전체가 빨갛고  간지러워 기본생활이 힘듭니다.

신지아님의 댓글

신지아 작성일

어렸을때부터 심한 아토피..땀흘리는 여름에 특히 심해져 온몸이  밤잠도 설치고 합니다.
온몸에 온통 상처투성이 이구요. 딱히 치료는 안받고 약국에서 연고만 바르고 있거든요.
이거원  해결책을 찾아야지 싶어서 샘플 신청합니다.

서아영님의 댓글

서아영 작성일

10개월된 아기가 귀와 목 부분을 항상 긁습니다. 아토피때문인지 궁금하구해서...
샘플발라보고 효과가 있을지 신청해봅니다. 감사합니다.

한기욱님의 댓글

한기욱 작성일

고등학생인 아들이 공부에 집중해야 하는데 아토피로 고생중입니다.
피부과에서 처방을 받아도 약먹고 바를때뿐으로 샘플을 신청합니다.
수고하세요..*^^*

임싱글님의 댓글

임싱글 작성일

미국에 살고있는 주부입니다.
7살된 아들이 작년에 이유없이 온몸이 간지럽기 시작하더니 밤마다 잠을 설치곤 합니다.
한약도 먹고 병원도 가봤지만 잘 낫지 않습니다. 잠깐 한국에 방문했는데,신문을 통해 나노팜의 광고를 보고 혹시나해서 신청문의 합니다. 감사해요.

정지순님의 댓글

정지순 작성일

8살 딸아이가 좀 통통해서 여름엔 땀띠도 많이 나지만
잦은샤워에 무릎뒤나 팔접히는부분에 많이 건조한증상을 나타냅니다
나노팜은은 사용해보지않았는데 한번 사용해 볼기회가 있어서
다행입니다..샘플신청합니다

김현정님의 댓글

김현정 작성일

9살 아들이 태어나자마자 넘 심한 아트피였는데 돌 지날 쯤 완전 좋아지더니 올해 여름 다시 심해지고 있습니다. 더 심해지기전에 잡아야 할것 같아요...가려움만 없으면 휠씬 좋아 질 듯 합니다.샘플써보고 좋으면 계속 쓸게요..감사합니다.

김현정님의 댓글

김현정 작성일

9살 아들이 태어나자마자 넘 심한 아트피였는데 돌 지날 쯤 완전 좋아지더니 올해 여름 다시 심해지고 있습니다.더 심해지기전에 잡아야 할것 같아요...가려움만 없으면 휠씬 좋아 질 듯 합니다.샘플써보고 좋으면 계속 쓸게요..

남궁진님의 댓글

남궁진 작성일

저와 아이들이 고생중입니다.  아들은 팔과 다리 접힌 부분이 심한편이고 전 팔쪽접힌부분과 얼굴 부분인데 눈 밑 왼쪽 볼부분과 코 밑부분입니다. 작년부터 무척고생중인데 체력이 떨어지면서 심해진것 같습니다. 여름이 되면서 더욱 심해지고 있네요ㅠㅠ 9살 아들은  7살 때 몸 전체에 각질이 심하게일면서 지금은 허벅지와 팔부분이 안좋습니다.  11살 딸은 입술이 안좋습니다. 수영장에 가면 입술의 흰 각질이 다 일어나  더 보기에도 안좋으며 맵거나 소금기있는 음식을 먹으면 입술에 자극이 되어 냉팩을 대고있어야 할 정도지요... 피부때문에 고생이 식구들대로 많습니다.좋은 도움 부탁드립니다.

양은하님의 댓글

양은하 작성일

5학년이된 딸이  약도 많이써보고 보습제도 써보았지만 별루 혜택을 보지 못했어요.
요즘에는 얼굴에 까자 하얗게 나서 걱정이네요.이번기회에 샘플 신청해서 써보려 합니다.
효과가 있으면 바꿔보려해요.

정만규님의 댓글

정만규 작성일

딸아이가 요즘들어서 종아리쪽과 팔과 얼굴에 아토피가 생겨서 병원에 다니고 있습니다.
병원에서 처방해준 약과 보습제를 바르고 있는데도 별루 효과가 나지를 안네요 아직어려서 글그면 안된다고 해도 가지러우니 글더라구요.우연히 신문을 보다가 아빠인 제가 샘플을 신청 합니다.
아직 무슨 제품이 좋은지 잘몰라서 샘플을 주신다기에 신청합니다.

심주현님의 댓글

심주현 작성일

아토피가 너무 심해서 고생하고 있습니다
손바닥과 목덜미가 진물러서 약을 바르는데도 잘 낫지가 않습니다
샘플 신청해서 써보고 좋으면 바꾸려구요

조민희님의 댓글

조민희 작성일

딸아이가 아토피고 고생하고 있습니다  새로운 제품이 나왔다고 하니 기대됩니다

김한샘님의 댓글

김한샘 작성일

간지럽고 여드름도 있습니다 걱정되네요

강용수님의 댓글

강용수 작성일

3살짜리 아들이 아토피로인해 고생을합니다...
나노팜한번써보고싶어염

손종관님의 댓글

손종관 작성일

두딸모두 아토피가있는데큰아이는겨울에 주로,  작은아이는 여름에 땀이나면팔다리접히는부분
및두피에도 심하여 잠을못자고심하여농가진(?)으로 악회됨. 기대합니다.

고화순님의 댓글

고화순 작성일

다리가 건조해서 가려워요.

김숙희님의 댓글

김숙희 작성일

아이 등과 다리 아토피로 로션 받아보고싶어요..

정선숙님의 댓글

정선숙 작성일

아토피 증상으로 샘플사용해보고 싶습니다.

문영주님의 댓글

문영주 작성일

샘플 사용 완전 원합니다~~~

하미정님의 댓글

하미정 작성일

다리가 건조해서 가렵구요. 그리고 햇빛에 장시간 노출되면 도돌도돌 올라와서 무지간지러워요.

김미라님의 댓글

김미라 작성일

신생아(2개월) 된아이가 땀띠가 이제는 아토피로 변해가고 있습니다.
샘플을 써볼수 있도록 해주세요...

강영심님의 댓글

강영심 작성일

등과 뒷목 부분이 건조하고 가려워요

신희숙님의 댓글

신희숙 작성일

돌된 조카가 아토피로 고생입니다.
얼굴부분이 증세가 벌겋게 거칠거칠하고 다리부분도...
이것 저것써 보았는데 별호전아 없어서 이제품 써보게 하려고요...
사용법과 같이 부탁드릴께요...

이정미님의 댓글

이정미 작성일

딸아이 피부가 예민해서 가끔 자극이 있으면 피부가 불긋불긋해져요

박명숙님의 댓글

박명숙 작성일

아들이 아토피로 무척 고생하고 자랐습니다.
샘플을 써볼수 있도록 해주세요

현소은님의 댓글

현소은 작성일

우리아이가 아토피로 많이 고생하고 있어요.
안쓰러워요.

이계숙님의 댓글

이계숙 작성일

우리 아들 피부가려움 ㄷ때문에 신청합니다. 애기때 태열이 심했는데  연고사용으로 피부가 많이 얇아지고 실핏줄이 많이 드러납니다. 환절기때에 피부가려움으로 계속 긁어대는 모습을 보면 맘이 아파요,, 샘플신청합니다

김기범님의 댓글

김기범 작성일

저희 아버지가 얼굴이나 목주위에 빨갛게 자주 일어나서 피부과도 다니시고 하는데도 쉽게 낳지 않고 있어요 도와주세요!! 샘플 신청!

안혜숙님의 댓글

안혜숙 작성일

중학교1학년인여동생이몸전체에아토피가있어서아토피약은달고살구요여름인데흉터때문에반팔티도입기꺼려해요 얼굴에도아토피때문에여기저기흉터가많고요여자애라서외모때문에스트레스를많이받네요 무료샘플을사용해본후에효과가좋아정말꼭치료되었으면좋겠네요^^샘플신청합니다.

김미옥님의 댓글

김미옥 작성일

딸 둘 6 살 7살인데 팔접히는 부분 목등에 아토피가 심해요. 다리종 접히는 부분에도 심학요..
좋은 기회가 닿아서 좋네요 샘플신청하고 갑니다.  사용해보구 좋은 효과 있었으면 좋겠어요

강정임님의 댓글

강정임 작성일

초딩5학년 여아의 직장맘입니다.  딸아이가 어렷을때부터 아토피로 고생하고 있어요
아토피에 좋다는 의약품, 목초액등등  거의 다 써보았지만.  아이한테 맞지 않은지  효과를 못 보고 오히려 피부에 좋지 않다는 소식에 거의 안쓰고 있지만 혹시 나노팜은 맞을까 싶어서 무료신청합니다. 아토피땜시 공부에 집중을 못해요.  살려주세용

이미현님의 댓글

이미현 작성일

저희조카가(여, 초등5) 아주어렸을때부터 아토피에요. 각종 약, 병원, 한의원, 민간요법,환경치료...다해봤지만 나아진듯하다가도 다시재발하곤합니다. 볼때마다 안타까워요. 스트레스 받을까봐 말로표현도 못하겠구요...간절한 맘으로 샘플신청합니다. !!!효과있으면 계속 사용하려구요.

류혜영님의 댓글

류혜영 작성일

고3여학생입니다. 어렸을 때 부터 심하지는 않았지만 증상은 꾸준히 있었습니다. 최근에는 진학에 대한 스트레스 때문인지 팔과 다리 등 접히는 부분이 특히 심합니다. 여러가지 연고를 발라보았지만 별반 효과가 없습니다. 신문에 홍보를 보면서 혹시나 하는 기대감에 샘플을 신청해 봅니다.

강정임님의 댓글

강정임 작성일

중1남학생인데요. 초등학교5학년때부터 여드름이 심하게 나서 여사님(여드름박사)으로 불리고있습니다.  혹시 여드름에 관한 무료샘플도 주실수있는지요???????

심정현님의 댓글

심정현 작성일

동생이 아토피가 심해요. 관절 안쪽 부분마다 빨갛게 트고 가려워해서
한번 써보고 좋으면 사주려고 합니다.

박성미님의 댓글

박성미 작성일

목 주변과 몸 부분에 아토피 증상이 일어나여서, 밤중에 수면을 제대로 취하지 못합니다.

김한민님의 댓글

김한민 작성일

20대후반인데 몸이 너무 간지러워서, 써보고 싶습니다.

김은미님의 댓글

김은미 작성일

우리아들5살인데요 처음엔 등만 좀 긁었는데요 요즘에는 팔 다리 접히는 부분하고 몸여러군데가
가려운지 박박 긁어서 상처가 많이났습니다. 피부과에서 주는 약은 먹을때뿐이고 방법을 찾고 있던중 신문광고 보고 글올립니다.

성지원님의 댓글

성지원 작성일

고등학생인데,여름만 되면 팔 접히는 부분이 간지럽고
긁으면 금새 상처로 남거나 쉽게 붉어집니다.좋다는 연고는 다써봤는데,해마다 여름이면 이 증상이 반복됩니다,좋은연고을 찾고있던차에 신문광고를 보게되서 이렇게 글 남기게됩니다.

현재은님의 댓글

현재은 작성일

성인 아토피로 고생하고 있습니다ㅠㅠ 이제 아기도 가져야 되는데.. 걱정이 이만저만이 아닙니다.. 샘플써보고 싶어요..

최서현님의 댓글

최서현 작성일

저는고3수험생입니다 어렷을때부터 아토피가심해서 긁어서 늘항상 검은색같이 흉터가남아있어서 고생했었습니다. 아버지가 신문을읽다가우연히 무료샘플경험할수있다고 알려주시더라구요 여름,겨울되면 늘항상심해서 손목에도 시계한번차면 아토피가더심해져서 시계도못차고  늘항상잘때마다엄청고생했었습니다. 팔에접히는부분.허벅지 등짝 다리접히는데 손목 부분을 늘물로씻고그래도 항상아토피가심해지더라구요 아버니께서도 여자인데 피부가안좋아서 어쩌면하면서 얘기하시더라구요 이번에 무려샘플한번경험해보고 좋으면 계속이제품사용하려고요^^ 아토피낳으려고 병원도 다녔봣는데 나을생각을안하더라구요 그래서 이제품한번 경험해보고싶습니다.

이상열님의 댓글

이상열 작성일

아토피로 고생하고 있습니다. 이 제품 써보고싶어요..

박현진님의 댓글

박현진 작성일

어렸을때부터 생긴 아토피가10년넘게 떨어지질않네요..여름이라 땀이나서 접히는곳모두 간지러워서긁게되면 빨게지고 피가나고 낫지를않네요....너무간지러울땐 잠을많이설치기도해요..ㅠㅠ

황진득님의 댓글

황진득 작성일

울아들 6살인데요...목,눈밑,팔다리 접히는 부분...등에 아토피가~  넘 긁어대서 딱지앉고 가라앉고를 반복합니다.특히 밤엔 많이 긁어요...한약도 먹여보고 양약도 타다 먹이고..에휴~ 불쌍해요^^;;;이제품이 좋다길래 무료샘플 한번 신청해봅니다~

정원영님의 댓글

정원영 작성일

얼굴이 울긋 불긋 하고 가렵고, 따끔거리네요. 아들도 등과 팔굼치 등의 위치에 아토피가 있습니다. 이것저것 써보아도 큰 효과를 보지 못해서 신청해봅니다.^^

박경애님의 댓글

박경애 작성일

딸이 아토피로 고생하고 있습니다. 가려워서 잠도 설치구요. 이 제품 써보고 싶습니다.

조홍임님의 댓글

조홍임 작성일

울 행복이들 목부분이랑 접히는 부분이 엄청 심해서
밤마다 잠을 설치고 있습니다. 무표샘플 써보고 효과보고 싶습니다.
도와주세요

현주엽님의 댓글

현주엽 작성일

팔, 다리 아토피가 무지 심합니다.ㅠㅠ 빨리 낳고싶어요. 샘플보내주세요.

조유미님의 댓글

조유미 작성일

아들이 아토피때문에 얼굴이랑 몸이 붉게 올라오고 긁느라 잠도 설칩니다. 이 제품 한 번 써보고싶네요.

이다빈님의 댓글

이다빈 작성일

고1인데 아토피때문에 고생이에요. 팔 접히는 부분이나 그런데가 간지럽고 일반 바디워시를 사용하면 간지러움때문에 일반 바디워시로는 샤워도 못합니다. 효과 있으면 이 제품 써보고싶어서 그 전에 샘플 신청해봅니다

권미라님의 댓글

권미라 작성일

많이 더운날에는 팔접히는부분이랑 다리 무릎뒤쪽 접치는 부분은 완전 심해요
지금은 목이랑 등도 많이심하구 ,,아토피 화장품 나오는거마다 매번 바꿔사보는데 ~
요것도 샘플 받아서 써보고 싶어요 ~~

양현영님의 댓글

양현영 작성일

저희딸이 6학년인데 아토피로 고생이에요 ㅠㅠ
팔과 다리 얼굴에 접히는 부분에 심하구요
신문봐서 알게됬습니다 !!
이거 쌤플 받아서 써봐서 좋으면 계속 쓸려구요 ~! ~

김명희님의 댓글

김명희 작성일

가족들은 괜찬은데요 딸아이가 어렷을때부터 아토피로 고생하고 있어요
자꾸 가려워하고 긁고 그래서 속상합니다
샘플을 써볼수 있도록 해주세요

송성은님의 댓글

송성은 작성일

제 딸이 아토피가 심합니다. 특히 여름에 햇빛을 쬐거나 더우면 심해져요
전체적으로 건조한 편이고 밤에 많이 간지러워하네요
여기 샘플 한 번 써보고 싶어 글 올립니다

김웅조님의 댓글

김웅조 작성일

제가 고등학교 2학년인데 아토피가 심합니다
곧잇으면 고3인데 입시공부에도 정말 방해가되고 죽겟습니다
현제는 보습제로 보습만하고잇는데 날씨 더우니까 죽겟네요
벌겋게일어나고 머리속 도하얗게 일어나고 얼굴목 팔 다리 다심합니다 꼭한번 체험해보고싶습니다

박영희님의 댓글

박영희 작성일

전 주분데요 초 겨울이되면 다리가 가렵고,각질이생기면서
뻘겋게 되도록 긁습니다.밤이 되면 더심해지고요
피부과에 가서 치료를 받으면 그때뿐이고 다시 재발합니다
신문을통해서 알게됫는데 샘플을한번써보고싶어서요^-^

김민기님의 댓글

김민기 작성일

피부가 안좋아서요  , 신청하게 됬습니다.
특히 여름이라서 잠을 잘때나 땀을 많이 흘렸을때 가려운데 샘플을 한번 받아서 써보고 몸이 조금이라도 나아졌으면 좋겠습니다.

이영희님의 댓글

이영희 작성일

아이가 아토피인데 접히는 부분이 특히 심해 자꾸 긁습니다... 학교나 학원에서 적응을 잘 하지못할까 걱정도 되구요... 특히 여름이라 잠잘때에는 더 심해집니다.... 샘플 한번 받아 써보고싶네요.

윤선상님의 댓글

윤선상 작성일

다리에 아토피가 심해요.
여름에 교복입으면 완전간지러워요.ㅠㅠ

김지윤님의 댓글

김지윤 작성일

동생은 무릎 뒤쪽 부분을 가려워 합니다. 그리고 그 부위가 자꾸 커져서 고민입니다. 저는 몸이 건조할 때 부분적으로 아토피 증상이 나서 점점 커지는 경우가 있습니다.

김은미님의 댓글

김은미 작성일

어렸을 적에 아토피라서 고생 많이 했습니다. 지금은 많이 나아지긴 했지만 목욕후 로션을 바르고 있긴 하지만 전체적으로 좀 건조한 편이고 등쪽은 유난히 까칠하고 가려워합니다. 밤에 씻고 나서 바를 보습제를 고르고 있는데 이것이 효과가 있었으면 합니다.

전수정님의 댓글

전수정 작성일

제가 아토피가 심하네요. 알러지도요.. ^^*. 백택꺼 사용하는데 사용해보고 싶네요.

조혜경님의 댓글

조혜경 작성일

울 둘째가 있는 듯 해서 신청합니다..

김영배님의 댓글

김영배 작성일

가족중에 아토피 피부병으로 고통받는 사람이 있습니다. 꼭 사용해서 아토피 피부병을 고치고 싶습니다.

김영란님의 댓글

김영란 작성일

초4학년 여자아이의 엄마 입니다.모든 분들이 그러시겠지만 힘들어하는 아이를 볼때마다 전생에 무슨 죄가 많아서 내가 얼마나 나쁜 죄를 지었을까라며 자책을 하며 아이한테 항상 미안한 마음을 가져봅니다 이것저것 모든것을 아이를 위하여 해보는 것중 하나입니다 꼭 받아서 써 보고 싶습니다

김선미님의 댓글

김선미 작성일

남편이 아토피라서 너무 예민해요. 배부터 올라오서 가슴까지 한바퀴를 돌아요.
주기적으로 생기는게 너무 힘들어해서 도움이 되는건 다 챙기는 중에 신문에서 봤어요.
이번 기회에 고치고 싶어요 ^^

신원형님의 댓글

신원형 작성일

여름인데 반팔반바지를 못입습니다. 애들이 자꾸물어봐서 스트레스받아요. 이제품써서 꼭 고치고싶어요. 팔다리에 너무오래 같은부위에 지속되서 상처가 깊습니다. 약을발라서 피부까지얇아져서 똑같은부위에 계속 나요. 고통스럽습니다. 여름에 반팔좀 입어보고싶어요. 주세요.

장치은님의 댓글

장치은 작성일

성인아토피입니다.팔 접히는부분과 가슴,등,목부분이 태선화증상이 심해요..

이지현님의 댓글

이지현 작성일

저희 조카가 목,팔,귀,다리 이렇게 접히는 부분에 건조하면서 빨갛고 간지러워 해서 긁는나고해요.
약을 사용해도 효과가 없어서 신문을 보다가 우연히 보게 되었습니다.저희 조카가 꼭 고쳤으면 하네요.^^

이미나님의 댓글

이미나 작성일

아기가 아토피에요 요즘은 발목쪽이심해요 계절바뀔때랑 음식잘못먹거나하면 많이간지러워해요..보습제 좋은거 다써봣는대.....효과를........금방건조해지구....한번써볼기회를주시겟어요?^^

안지은님의 댓글

안지은 작성일

팔 다리 접히는 부분마다 아토피때문에 여름마다 너무 고생해요ㅠ
간지럽고 반팔 반바지도 못입게되고.
써볼 기회를 주세요.

남경순님의 댓글

남경순 작성일

성인화농여드름  목주위 아토피  심합니더...

신숙현님의 댓글

신숙현 작성일

10개월된 손자가 아토피로 고생하고 있습니다
엄마가 직장생활해서 더욱걱정입니다
꼭한번 아가에게 써볼기회주세요

신지연님의 댓글

신지연 작성일

저희 조카도 아토피로 고생하네요..
자꾸 긁어서 더 덧나구요.. 아토팜 바르고 좀 좋아졌는데..
보내주세요~~

마경옥님의 댓글

마경옥 작성일

제 동생이 아토피로 인해서 고생하고 있습니다.
지금 고3인데 아토피로 인해서 잠못이루고 긁고 있는 동생을 보면 마음이 아픕니다.
노력은 몇년째 해보고 있는데 딱히 달라지는 점이 없네요.
꼭 한번 써볼기회를 주시면 좋겠습니다.
보내주세요~

이혜진님의 댓글

이혜진 작성일

남친(29세)이 아토피체질이라 많이 힘들어 해요~~ 눈가,입가는 늘 벌겋게  되구요..
특히 여름이면 등,팔이 가려워서 잠시도 가만히 있지를 못합니다..
병원에서 주사,약  웬만한건 다해본거 같아요..
나노팜의 제품을 써볼 기회를 주세요^^

위명숙님의 댓글

위명숙 작성일

우리 아이는 다리 아토피로 고생하고 있어요.
병원에도 수십번 가봤지만 효과를 못보고있어요.
이번기회에 효과를 보았으면 좋겠습니다.

최종호님의 댓글

최종호 작성일

중1년여학생딸입니다.아토피가조금잇습니다

오정훈님의 댓글

오정훈 작성일

아이 둘 다 피부가 건조하고, 딸은 다리 안쪽으로 피부 트러블이 자주 생겨 많이 긁습니다.
샘플 사용에 대해 기대를 해 봅니다.

김동원님의 댓글

김동원 작성일

나이가 30중반인데 어릴때 있던 태열(아토피가)이 아직입니다.
요즘은 땀까지 많이 나는 계절이라 어려운데 가려움이라도 덜하면 증세가 좀 좋아질텐데...
정말 혁신적인 제품이었으면 좋겠습니다.
넘 괴로워요

이다빈님의 댓글

이다빈 작성일

동생이 아토피로 고통받고 있어요. 특히 요즘 같은 여름철에는 무릎 뒷부분과 팔이 접히는 부분에 아토피가 심해 더 스트레스를 받아요. 이것 때문에 병원도 많이 다니고 약도 많이 발라봤지만 영 나을 생각을 안하네요..혹시나 해서 신청하는데 이 샘플 덕에 동생 아토피가 완화된다면 정품을 구입해서 써볼 생각이예요.

정희선님의 댓글

정희선 작성일

지금중3인딸을두고있는데요.
애기때부터 고생한 아토피로 스트레스와 고통을 받고 있습니다.
대부분의 사람과 달리 접히는 부위가 아닌  밖으로 드러난 부위에 아토피가 심해요.
손등,팔꿈치, 다리,무릎,발목등에 아토피증상이 있습니다.
이번 제품을 사용해서 아토피에서 벗어나게 해주고싶네요.

김가희님의 댓글

김가희 작성일

태어날때 부터 태열을 가지고 태어났는데.. 아토피로 번지는 바람에 22살이 된 지금도 전신에 아토피로 고생하고 있습니다. 안써본 제품도, 안써본 약도 없을 정도로 매달려 있습니다. 이제는 더 심해져서 괜찮던 팔, 다리, 배, 등, 두피등 접히지 않는 부분들도 새빨갛게 올라와서 여름인데도 짧은걸 입기 민망하군요 ㅠㅠ 밤엔 가려워서 잠도 많이 설치고.. 샘플 꼭 써보고 싶습니다.

소인영님의 댓글

소인영 작성일

20대 후반인데 20대 초부터 계속, 이마 코주위가 벌겋게 달아 오르고 가렵고, 그리구 한번 껍질이 벗겨지고 나면, 다시 괜찮아 지고.. 이 과정을 계속 반속 하고 있어요.

박미란님의 댓글

박미란 작성일

갓난아기때 태열이 조금 있다가 없어진후,
7세에 아토피가 갑자기 나타났습니다.
특정부위가  긁어서 생긴 흉터로 검게 변했고,
이마에는  여드름이 심하구요, 볼에 아토피가 나타나네요.

오다윤님의 댓글

오다윤 작성일

아토피가 초2학년때부터 생겼는데 태반주사도 맞고 비싼약도쓰고 보약도먹고 해볼거는 다해봤는데 이게 나을생각을안해요,,ㅠㅠ잘때 저도모르게 몸을 긁는다해서 고2인데 장갑끼고자요,,,친구끼리 어디가서 잠자면 불안해요,,

정상윤님의 댓글

정상윤 작성일

몸부분이 건조하고, 검어지고, 간지러운지 일년정도 되네요ㅠㅠ
정상적인생활이 힘들만큼 그렇구요

김진흥님의 댓글

김진흥 작성일

아토피가 잘듣지안네요....원합니다..샘플을

이래경님의 댓글

이래경 작성일

저도 아토피가 있지만 제 동생은 더욱 심해서요,
로션도 여러가지 써봤지만 맞는 제품을 찾지 못해서 고생하고 있어요
샘플을 써보고 싶네요 꼭 보내주세요!!ㅠㅠ

김민승님의 댓글

김민승 작성일

저도 아토피 있는데
고삼인데 엄청 고생하고 밤에
잠도 못자고 잇습니다 꼭 써보고 싶습니다..
꼭 보내주세요

한명주님의 댓글

한명주 작성일

우리 아이 둘 다 여름인데도 사타구니며 무릎뒤. 겨드랑이,팔 접히는 부분을 긁어대어 흉터가 생겼답니다.  아토피 제품 써도 그때뿐이네요. 여름인데 우리 딸 짧은 옷을 안 입으려고 해요.
빨리 보내 주세요

유경옥님의 댓글

유경옥 작성일

저희 딸과 아들이 12살과 7살입니다..
팔과 무릎 접히는 부분과 겨드랑이 라인을 심하게 긁어 피부 발진 처럼 빨갛게 일어나고, 가피 처럼 생기면서 피부가  두꺼워지는 듯한 느낌이 들어요... 또한 피부 색깔은 검은색으로 착색되는 현상도 일어납니다... 귀 제품을 꼭 써보고 싶네요....

위지현님의 댓글

위지현 작성일

현재 25살인데... 어렸을때 부터 아토피로 고생하고 있는데..
여름만 되면 더 심해지고 고생하고 있습니다..
접히는 부분과 다리와 팔 허벅지 안쪽이 건조하면 보습을 해주어도  효과가 없네요..
꼭 한번 써보고 올여름 편안하게 자고 싶어요~~

최순옥님의 댓글

최순옥 작성일

초등학교 4학년 딸아이가 아토피로 너무 고생하고 있습니다.
샘플 꼭 보내주시면 사용해보고 재신청하겠습니다.
감사합니다.

류인숙님의 댓글

류인숙 작성일

아토피로 고생하는아들이 많이건조해서 보습제를 발라도 별로 신통치않아서  꼭한번 써보고 싶네요 .

김수경님의 댓글

김수경 작성일

둘째(28개월)가 아토피가 있어요.가슴 다리가 심해서 자주 다리를 글다보니 피도나고요.여름엔 아토피 때문이라는데 땀많이 나는 등쪽에 물사마귀(땀띠처럼 나요)라는게 생기는데 저녁때되면 잠을 못잘정도로 가려워합니다. 이 제품이 아이에게 좀 도움이 될까 싶어 샘풀사용 희망합니다.

김민선님의 댓글

김민선 작성일

4살된 아이가 아토피가 있어요~~~접히는 부분하고 귀 뒤가 좀 심한편이에요~~
샘플 꼭 받아서 발라주고  싶어요~~~

천형지님의 댓글

천형지 작성일

우리딸이 13살인데,아토피가 있어서, 신경이 많이 쓰여요. 걱정이되요. 그래서 여러가지 제품을 써봤는데도 크게 좋아지지않아서 이 제품을 한번 써보려고합니다.

정창현님의 댓글

정창현 작성일

발병 25년  이제 아주 악화되어 얼굴 등 온 몸이 두꺼워지고 검고 특히 음낭부분이 현재 아주 심함

강남주님의 댓글

강남주 작성일

초등1학년인데, 어릴때부터 무릎 뒤쪽과 팔접히는 부분에 아토피가 심한편이예요. 여러제품을 써보긴 했으나 별효과 못 보고, 한번씩 넘 심하면 스테로이드연고로 진정을 시킵니다.  샘프 받아 꼭 써보고싶네요. 효과가 있었으면 좋겠어요

송희님의 댓글

송희 작성일

둘째에가 목덜미랑 접히는 부분이 어렷을때부터 지금까지 울긋불긋 가려운지 팍팍 긁어요,,,,다른걸 발라줘도 효과가 없네요
그래서 신청해요

김민정님의 댓글

김민정 작성일

저 정말 아토피에 고생합니다 ㅠ.ㅠ 정말 제가 그 좋다는 닥나무 오일뿐 아니라 서울대병원 영등포에있는 ㄱ피부과도가고 그래도 소용이 없었어요 ㅠ.ㅠ 정말 이번 기회로 꼭 낳고 싶네요 ㅠ.ㅠ 정말 이렇게 빕니다 ㅠㅠ  요즘 하복입는데 항상 애들 눈치 보이고요 .. 가뜩이나 고등학생이라 스트레스가 더 쌓이고 ........ 정말 목 다리 팔 접히는분 배 등 엉덩이 등등 장난이 아니에요 ㅠ.ㅠ

김윤정님의 댓글

김윤정 작성일

안녕하세요?
저는 아토피에서 심해진아토피인 건선이 있습니다. 저는 오가는 말인 꽃다운 여고생입니다^^
없어지고 있는 것 같으면서도 환절기,감기, 등으로 인하여 다시 생기고 없어질라하면 다른 이유때문에 다시 생겨서 중2때 새집증후군으로 앓기 시작해서 여태까지 남아있습니다. 여름이면 짧은 반팔을 입을 수 있다는 기쁨도 느껴봤고 왜냐하면 저는 팔에 온통 다 나 있어서 긴팔을 입고 다닌 적도 있습니다.  물론 저보다 심한 분도 계시고 비슷한 분도 계시고 덜 심한 분도 계실 껍니다. 하지만 저도 지금은  정말  울고싶을 만큼  완치가 될 쯤에 가서 심해져 애절합니다.  이 나노팜을 통해서 완치!그거한번해보고 싶습니다!!여름방학을 맞이해 운동,음식조절,약먹기를 잘해볼려고 합니다. 여기에 나노팜까지 끼면 환상적인 프로젝트? 겠죠??^^ 고3되면 스트레스를 받아 더 심해질텐데 그 전에 치유하고 싶어 이글을 올립니다.  한 번 도와주시면 않되겠습니까?^^

김주흥님의 댓글

김주흥 작성일

저희 가족모두 아토피와 싸움 중입니다. 어서 빨리 이겨내야 할텐데 말이죠..

노희현님의 댓글

노희현 작성일

현제 21살이구요.. 아토피때문에 일하는데 지장을너무받네요...
손부위가 심해서 유난히 일하는데 더 신경이 쓰인답니다...

김형실님의 댓글

김형실 작성일

8살 7살 딸둘이 전부 아토피에요..작은아이는 많이 심합니다.
2년동안 아주 고생하고 잠도 못자고 그러네요.
한번 써보고 싶어서 신청합니다.

정만영님의 댓글

정만영 작성일

우리딸이 3년째 아토피가 있었어요  요즘들어 고등학생이라 스트레스를 받는 거 같아 심해지고 있는 것 같네요.... 빨리 나면 좋겠다는 맘에서 신청해요

김영우님의 댓글

김영우 작성일

고1인 딸을 두고 있습니다.  딸아이가 손을 데서 빨리낫질않네요
요즘 손 데는 걸 참고 자기가 노력하니 저도 신청해줄려고 합니다. 딸아이가 좋아지면 좋겠네요
아토피때문에 고생하는 걸 보니 너무 안쓰럽습니다

전상문님의 댓글

전상문 작성일

온몸이건조한편인데요 입주위랑팔다리쪽이좀심해서 스트레스받네요. ㅠ
ㅇ동생도아토피가있는데 어서이겨내고싶습니다!

표연경님의 댓글

표연경 작성일

여드름과 아토피성피부때문에 고민입니다..얼굴엔 여드름이 만개해있고 등에는 아토피와 여드름때문에 자꾸 긁어서 피부가 검은색으로 점점 변했습니다...현재 고3이라 피부과를 따로다닐 시간도 없고 여자아이가 등이 시커머니 옷도 마음대로 못입겠습니다..빨리나아서 열심히 공부에 집중할수있도록 도와주세요..

엄순현님의 댓글

엄순현 작성일

아들이 3년째 아토피가 있는데요 병원에서 약을써도 소용이 없네요..잠잘때마다 자꾸 긁는데 가슴아파 죽겠네요.. 도움이될거같아 신청합니다.

최정숙님의 댓글

최정숙 작성일

긴세월 아토피로 고생하네요,,,병원도 다니고 약도 먹고...몸이 약간만 건조해도 가렵고...긁으면 또 상처 생기고...무릅이고 팔이고...상처로 인한 흉들이 보기 흉해 긴팔을 입고 다닐 지경이네요...
아토피로 인한 괴로움 ...참...힘드네요...주위 환경을 늘 깨끗이 유지 하기위해 무던히 애쓰고 있습니다...생선등 음식도 가려먹고...그로 인해 스트레스가 날로 증가되고...날이 더우니 더욱 심하네요...

송성욱님의 댓글

송성욱 작성일

딸아이가 너무짠합니다 샘플써보고싶네요 딸아이 웃는얼굴보고싶어요 꼭 .

이중엽님의 댓글

이중엽 작성일

아토피 증상땜에 고생하고 있습니다 샘플 신청합니다 효과를 기대하면서..

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

울아가 엄마 닮아서 아토피로 고생하네요..매일 긁는게 일인 울 아가에게 힘이 되어주세요.

민영아님의 댓글

민영아 작성일

특히 겨울철만되면 온몸이 건조해 정말 가렵습니다. 심할땐 약을 먹기도 하는데요, 특히 사람들 많은곳에서 이곳 저곳 박박 간질어대니 창피하기도 합니다

이소은님의 댓글

이소은 작성일

여름 즈음이 되면 목덜미, 눈가 중심으로 심한 편입니다.

김민지님의 댓글

김민지 작성일

아토피 증상으로 고생하고 있습니다. 밤 마다 긁느냐고 잠을 못잘 정도에요.
음식도 가려먹느라 제대로 먹지도 못합니다.
눈주위와 목덜미 주위가 좀 심해요 ㅠㅠ

김지영님의 댓글

김지영 작성일

11세, 7세 두 아들이 아토피로 고생하고 있습니다. 어릴땐 건조한 겨울이 힘들더니 요즘엔 여름에 긁는 게 더 심하네요. 팔다리가 상처와 딱지로 가득해요. 이것저것 다 해봐도 소용없어 이젠 거의 포기상태랍니다. 바르자마자 간지러움이 사라진다니 꼭 써보고 싶어요...

양문숙님의 댓글

양문숙 작성일

rucia  머리속이 따갑고 가렵고 등이 많이 가렵 습니다 . 글구 눈가와 목도 가렵습니다  특히 여름에 더 심합니다

황호출님의 댓글

황호출 작성일

얼굴이 간지럽고 긁고나면 따갑고 악순환입니다. 샘플을 써보고 싶습니다.

박정희님의 댓글

박정희 작성일

우리 아이가 2개월이 채 되기 전부터 태열이 아토피로 진행되었습니다. 얼굴부분이 좀 심하고 배 주위가 발갛게 올라와서 밤마다 간지러워 하네요..한다고 해도 보습이 잘 유지가 되지 않아서 걱정입니다.

엄희정님의 댓글

엄희정 작성일

건조하고 가렵고 잠도 못자고 전쟁입니다.
한의원 다니면서 한약도 먹고 있습니다.
조금만 관리 안해도 다들 아시죠?

김영석님의 댓글

김영석 작성일

붉은기가 많고 건조하다보니 매일 아토 보습제를
사용하고 있습니다.나노덤 얼마나 효과가 있을런지
궁금하네요^^

지연진님의 댓글

지연진 작성일

안년하세요  저는 고등학교 2학년에 재학중인 여학생입니다. 태어날때부터 태열기가 있었는데요
유치원때 심해지더니 목과 눈가 입주변의 주름 팔*다리 접히는 곳마다  긁어서 생긴 상처와 그로인한 곪아서 생긴 물집들이 생겨서 고생했습니다. 병원과 한의원도 좋은곳이라면 다 다녀봤는데 하나같이 의사선생님들은  고들학생 때 부터 스물살 때까지 가면 갈수록 좋아질수도 있다고 하셨습니다.
그런데 지금 고등학생인데도 증상은 그대로인 것을 보면 나아지지 않을것같아요.
공부할 때도 가렵고 그것때문에 집중하는데에 오랜시간이 걸립니다.아침에  가장 가렵구요.
이제는 별수 없다고 자포자기하고있었는데 나노팜에서 아토피 치료제가 나왔다는 광고를 보고 이렇게 글을씁니다. 여름에는 상처때문에 반팔이나 짧은 옷입기도 만만치 않습니다. 나노팜의치료제를
꼭받아보고 싶습니다.

이상준님의 댓글

이상준 작성일

저녁이면 나도 모르게 얼굴은 글고 아침이면 후회합니다.
별 방법을 다 했지만 헛수고..ㅠ~ㅠ~ㅠ
해결책 좀 주셔요..//감사합니다.

김다연님의 댓글

김다연 작성일

팔에 붉은기가 돌고 가끔 간지럽고요 종아리 부분은 우둘투둘한 부분이 많아서요..
허벅지도 이런 우둘투둘한 부분이 있어요.
다른분들보다 심한편은 아니지만 어렸을때부터 생겨서 면역이생겨 그런지
어떤걸 써보아도 잘 안들어서요ㅠㅠ
나노팜에서의 아토피제품을 써보고 싶습니다~
꼭 받아보고싶어요!!!!!!!!받으면 꼭 나노팜의 제품을 주위 사람들에게 홍보할게요!

최현호님의 댓글

최현호 작성일

온몸이 가렵고 작은 붉은점이 2~3개였는데  그걸 아포티인지 모르고 긁어서 지금 온몸에 아토피가 생겼네요.. 가슴부터 `~몸전체 가려워죽겠습니다..점점 범위가 커지네요.. 온갖 방법을 다해봤지만... 증상이 더악화되네요.. 마지막 방법이라 생각하고.. 글올려봐요.. 그럼 더움 무더위와 장마 조심하구  즐거운 여름 보내세요 ..

이혜경님의 댓글

이혜경 작성일

제 아들이 엉덩이와 허벅지부분에 심하게 아토피가 났습니다.
엄청 넓게 부위가 잡혀있어서 바르는 약을 다 써봐도 안낫네요 ..
특히 여름이 되니까 땀이 채여서 더 심하네요..
나노팜에서 나오는 아토피 무료샘플을 쓰고 나으면 앞으로도 더 사서 쓸겁니다.
감사합니다!

박현숙님의 댓글

박현숙 작성일

땀나고 피곤하면 팔꿈치 안쪽, 무릎 뒤, 겨드랑이 등이 가렵고 따끔거립니다........ㅡㅡ

박순옥님의 댓글

박순옥 작성일

어릴때부터 아토피가 있어서 너무 스트레스였는데 ㅠㅠ
이거쓰면 왠지 나을꺼 같아요
몸이랑 얼굴이랑 아토피가 있는데
여름엔 더심해요
이거쓰고 좋아지면 계속 사서 쓸꺼에용^^
부탁드려용

김보람님의 댓글

김보람 작성일

가끔씩 팔꿈치 안쪽이나 눈 아래 쪽이 붉은기가 돌고 거칠어진다고 해야하나요.
뭔가 우둘두툴한게 가끔씩 나네요. 
가끔씩은 간자럽고 눈 부위는 살이 까진것처럼 조금 따갑구요.
부탁드립니다.

김주연님의 댓글

김주연 작성일

특히 팔꿈치안쪽하고 무릎안쪽이 우둘두둘하고 건조하고 너무 가려워요.
...... 이 제품을 쓰고 좋아지면 주위 사람들한테도 추천하고 저도 이 제품을 사용할게요... 부탁드려요

서윤미님의 댓글

서윤미 작성일

6개월 아들..아무래도 아토피 증상이..
빨리 사용해 보고 싶네요..ㅜㅜ

강희순님의 댓글

강희순 작성일

고등학생 아들이 아토피가 너무심합니다. 집에오면 가려워서 공부집중을 못할정도입니다.이제품을 사용해보고 증상이 좋아지면 꼭구입해서 꾸준히 사용해보고싶습니다.

박선복님의 댓글

박선복 작성일

딸아이 눈가, 무릎쪽에 아토피가 너무 심해요..중학생이 다 되었는데 치마입고다닐때 조금 불편해 하는거같아요.. 아토피때문에 일어난 피부때문에...지금도 아토피크림을 바르고있지만 나노팜 제품을 한번 써보게 하고싶어요

정원제님의 댓글

정원제 작성일

여름이 되면 아토피가 점점 더 심해지네요. 고1학생인데 가려워서 집중할수가 없습니다. 다른제품도 써봤지만 그저 그렇네요. 한번 써볼수있게 부탁드립니다.

최재숙님의 댓글

최재숙 작성일

아토피로 고생이 심합니다.
연고를 바르면 진정이 되는듯 하지만 바로 가려움증이 심해집니다.
목주변과 무릎 팔꿈치 쪽이 까매지면서 더이상 안되겠다 싶어 이렇게 검색을 통해 찾아왔습니다.
이 제품이라면 가려움증 아토피에 대한 고민을 해결할수 있을것 같아 이렇게 글을 올립니다.

김화영님의 댓글

김화영 작성일

여름이 되니 아토피가 점점 심해져요
중3학생인데 공부할때 집중하는것도 힘듬니다
한번 써볼수 있게 부탁드려요

표현님의 댓글

표현 작성일

아주어려서부터 오빠와 둘이서 아토피가 너무 심해서 오빠는 2차감염까지 되어 병원에 입원 했던 적도 있습니다. 여름엔 더더욱이 심해져서 여자인데 치마는 커녕 반팔도 입을 수 없습니다.
피가나고 상처가 났던 자리에는 흉터가 지고 검은색으로 그으름져서...
많이 건조한데 패션일을 하고있어 더더욱이 섬유때문에 심해지는 것 같습니다.
제품이 나왔다고해서 신청합니다. 보내주세요^^

박정향님의 댓글

박정향 작성일

우리 딸이 지금 중 2인데 어렸을때부터 아토피가 있었어요. 딸이 땀이 많은 편이여서 자주 긁는데 아토피 때문에 상처도 많이나고 가끔 너무 심하다는 생각도 들어서요.... 신청합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

제가 아토피가 있는데 특히 여름에 접히는 부분은 저녁에 일어나서 시원하게 씻고 약 다시바르고 자는 일이 한두번이 아닙니다.또한 피부과에 가서 받은 약은 일시적일 뿐 장기적이진 않더군요.그래서 아토피 전용으로 하나 살까 하다가 이렇게 나노팜에 신청하게되었습니다.꼭 부탁드립니다^^.

이윤숙님의 댓글

이윤숙 작성일

아토피가 있는데 요즘 더 심해지네요. 만이 건조하고 따가워요. 한번 발라고복 싶네요.

조혜원님의 댓글

조혜원 작성일

어렸을때부터 아토피로 고생했습니다. 이제 20대 중반인데도 좋아지지 않네요.. 머리와 등쪽에 심합니다. 신청해요

백은희님의 댓글

백은희 작성일

저는 다리랑 팔에 아토피가  심해서 요즘같은 여름에는 반바지도 못 입을 뿐만 아니라
더워죽겠는데 반팔도 좀 입기 힘들어요
다른 사람들처럼 깨끗하고 트러블 없는 팔 다리가 부러워요~!
얼굴은 아토피가 많이 나아졌지만 여름에도 건조한 건 어쩔수 없더라구요...
겨울에는 큰 로션통을 학교에 들고 다닐 정도로 건조하죠
얼굴에 건조해서 또 여름에 화장품을 많이 바르면 여드름도 생기고...
어떤게 제 피부에 확실히 맞는지 몰라서 그런것 같아요~
그래서 나노팜 샘플 한번 써보고 싶어요~

이지헌님의 댓글

이지헌 작성일

저는 4월 경부터 얼굴의 아랫부분을 중심으로 여드름이 나기 시작했어요. 처음엔 여드름인 줄 알았는데 붉어지면서 가려워지기 시작하더라고요. 최근에 피부과를 찾았더니 아토피의 한 증상이라고 얘길 들었어요. 사용하고 있던 모든 기초 화장품과 선크림, 비비크림 등을 바꿔야 할 상황에 놓였어요. 나노팜 제품을 사용해보고 바꿔보려 해요. 샘플 부탁드려요.

최명진님의 댓글

최명진 작성일

다섯 살 된 아들내미 백일무렵부터 아토피 때문에 고생이랍니다.
지금은 많이 좋아지긴 했지만, 아토피 때문에 늘 노심초사네요.
샘플 신청합니다. 꼭 부탁드려용~~

조영민님의 댓글

조영민 작성일

여고생 동생이 종아리에 아토피가 생겨서 코끼리 껍질처럼 꺼칠꺼칠해져서
고민이랍니다. 그래서 조선일보의 광고를 보고 나노팜의 아토피 관련 제품을 얻고 싶습니다.
샘플 보내주세요 ~.

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

4개월된 딸아이 몸에 거친부분이 있고 귀를 많이 긁어요
일종의 아토피가 아닐까 생각하고 있습니다.
보습력이 강한 제품을 쓰면 좋아지지 않을까요?
샘플 부탁드려요..

이인환님의 댓글

이인환 작성일

저는 4살딸을둔 아빠입니다.  다리와 배등에 좁쌀만한게나서 가렵다고하더니 지금은 다리에심하게올라 귿다가 딱지가 생깁니다 한약방에서 만든연고와훈증을하면그때뿐입니다 그래서 나노팜 샘플 한번꼭써보고싶습니다.부탁합니다....

권순홍님의 댓글

권순홍 작성일

대학교 신입생 아들아이입니다.  어려서부터 팔다리 접히는 부분이 아토피가 심해요.
특히 여름이면 보통 관리가 필료한 게 아니네요. 국내 해외 많응 제품을 사용해봤는데, 나노팜 효과는 어떨지 한번 사용해보고 싶습니다

이정우님의 댓글

이정우 작성일

여드름때문에 고생하고 있습니다. 병원에도 가보고 좋다는 치료제도 써봤는데 여드름은 계속 심해지고 있습니다. 나노팜 샘플을 써보고 싶습니다.부탁드립니다.

김병균님의 댓글

김병균 작성일

10살난 딸아이아빠입니다  어려서 부터 아토피가 심한데 특히 무릎뒤 팔 안쪽이 심해요 여름철이면  증상이 심해져요 나노팜을 사용해보고 싶네요 부탁합니다

김민정님의 댓글

김민정 작성일

발바닥과팔접히는부위요새는여름이라온몸에두드러기그런것도나고허벅지윗쪽에심하게올라옵니다받아서사용해보고싶네요부탁드립니다

설성호님의 댓글

설성호 작성일

초등학교 다니는 아들,딸 모두 아토피를 가지고 있습니다. 여름철에는 더욱 심해져 약이 효과가 없어 그냥 방치 하다시피 합니다. 귀사의 아토피 치료제가 효과가 있었으면 하고 간절히 바랍니다.

백상훈님의 댓글

백상훈 작성일

아토피가 너무심해서 여기저기 찾아다 이제품을 보고았습니다.
 이제품이 저와 잘 맞았으면 좋겠습니다.

주진국님의 댓글

주진국 작성일

제 아이가 손목, 목부분에 아토피 증상이 있습니다. 현재 아토팜제품을 사용하는데 귀사의 샘플을 사용해보고 싶습니다.

임영남님의 댓글

임영남 작성일

고3인 딸아이가 아토피가 생겼어요.  5.세때 조금 생겼다가 없어졌는데 다시 고3때 생겼어요.
나노팜으로 도움이 되기를 바랍니다. 고3으로도 스트레스 팍팍인데 걱정인데, 나노팜이  희망이네요. 꼭 보내주세요.

이미정님의 댓글

이미정 작성일

울아들과 40대인나 아토피로 고생합니다. 날씨가 더우면 더욱 심해집니다
나노팜효과를 보고싶네요. ...

심정섭님의 댓글

심정섭 작성일

얼굴쪽에 아토피가 있네요 샘플사용해보고 싶어요

장수용님의 댓글

장수용 작성일

두피가 얼굴이나 몸에 빨갛게 각질이 생긴다

이찬우님의 댓글

이찬우 작성일

양쪽 팔에 아토피 증상이 있습니다. 이것저것 방법을 찾아보고 있는데, 쉽지 않습니다.
샘플 사용 요청합니다.~!

변오규님의 댓글

변오규 작성일

크기가 다소 다르게 원형으로 각질이 일어나며 몹시 가렵습니다. 좋다는 약은 다 썻지만 효과 좋은 제품을 만나지 못했습니다.

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

얼굴 쪽과 등 쪽에 아토피와 여드름이 같이 있습니다,
맨날 가려워서 긁으면 안되는줄 알고있지만, 계속 긁게 됩니다.
피부과도 가봤지만 전혀 호전되지 않습니다,,,
샘플사용 요청합니다~~

이은순님의 댓글

이은순 작성일

가슴,등,다리,목,어깨,팔 등에서 아토피때문에 가려움증으로 긁게돼서 피도나고 피부과도 가보았지만 좋아지지 않고있어서 샘플을 사용하고 싶습니다.

노경숙님의 댓글

노경숙 작성일

13살 아들이 발과다리에 아토피가 너무 심해서 병원을 7년정도 다녔는데,좋아지는듯 하다가 약을 끊으면 다시 더 심해지기를 반복해서,스테로이드 성분은 안쓰려고 이제는 한약을 4개월 먹고 있는데
명현반응 때문인지 또 심해져서 이제는 약을 계속 먹어야 할지 아니면 중단해야 할지 갈피를 못잡고 있는 상태입니다.정말 아토피만 나으면 너무 너무 행복할것 같은데..저희가정은 아들의 심한 아토피 때문에 늘 걱정이 많답니다.신문을 통해서 나노팜을 보게 되었는데 혹시나 하고 희망을 걸어봅니다.
아토피만 나을수 있다면 무엇이든 해보고 싶은 심정입니다.

송수연님의 댓글

송수연 작성일

아토피때문에 고생해서 이렇게 신청합니다.
아토피에 좋다는 약같은거 많이 써봤지만,
효력이 별로 없어서 신문광고 보고 이렇게 신청합니다.ㅠㅠ

이미훈님의 댓글

이미훈 작성일

어릴저부터 아토피로 고생?하고있어요,,,가려움과 보습만 해결된다면....나노팜제품 써보고싶습니다

박재표님의 댓글

박재표 작성일

저의 아이가 아토피로 2년째 고생하고 있습니다. 이런저런 치료를 다해보고 있지만 아이와 부모모두 지처가고 있는 상황입니다.  아시는 분이 여기서 구입한 제품이 효과가 좋다고 하여 우리 아이에게도 효과가 있는지 확인하고 싶어서 신청합니다. 얼굴과 몸 전체가 등껍질처럼 퍼져있어 볼때마다 가슴이 매우아픕니다 이 제품 받아서 꼭 효과를 받으면 좋겠네요.

여은진님의 댓글

여은진 작성일

저희 아들은 32개월 남자아이입니다. 어릴때부터 아토피가 심해서 밤마다 고생 중 입니다. 좋은 보습로션을 써보아도 소용이없더라구요..오늘 신문을 보고서 나노팜을 신청해봅니다. 무료샘플을 신청합니다.

조지영님의 댓글

조지영 작성일

6학년아들이 아토피때문에 10년정도 고생하고 있습니다.  한약도 1년정도 먹어봤는데 별 효력이 없더라고요.  요즈음에는 땀때문에 더 고생하고 있습니다. 샘플  써보고 좋아지기를 기대합니다.

전현옥님의 댓글

전현옥 작성일

2살된 아이 엄마입니다. 아이가 아토피로 고생해서 전문 아토피 제품을 쓰고 있긴한데  새로운 제품은 어쩔지 궁금하네요.

이지현님의 댓글

이지현 작성일

저희 아이들이 아토피로 피부건조 갈라짐 진물등 현상이 있어 신청합니다.

김영빈님의 댓글

김영빈 작성일

근질근질...빨리 쓰고 싶네요. 기대가 됩니다.

이미란님의 댓글

이미란 작성일

우리 아이가 이제 27개월이 되었는데요..태어났을 때는 잘 몰랐는데 이제 목부분부터 아토피 증상이 생긱기 시작 했습니다..
이제품 꼭 당첨되서 우리아이 아토피 없어 졌음 좋겟습니다!!

김성민님의 댓글

김성민 작성일

성인이 되서도 아직 아토피 때문에 고셍이네요,,,,
부탁드려요~~~

전현정님의 댓글

전현정 작성일

쓰던 것보다 더 좋았으면 좋겠네요.

백선희님의 댓글

백선희 작성일

팔과 다리 접히는 부분에 아토피가 있어 긁어서 상처를 냅니다..여름인데 그로 인해 짧은 바지를 입는것도 싫어하고요..많은 부위가 아니라 빠른 회복이 기대 됩니다

서옥희님의 댓글

서옥희 작성일

어릴땐 없었던 아토피가 어른이 되어서 생겼어요.
특히 팔과 다리 허벅지부분과 배꼽주위에 붉은색으로 붓고 간지럽고 따갑고 그렇습니다.

노옥선님의 댓글

노옥선 작성일

아토피가 너무 심합니다 10년쨰 아토피를 겪고 별의 별 방법을 다써봤지만 해결 되지가 않네요 팔다리가 접히는 부분에 아토피가 있는데요 제발 치료됬으면 합니다

김민우님의 댓글

김민우 작성일

계절이 바뀔때마다 온몸에 아토피로인한 상처가 심합니다. 조금이나마 아이의 피부가 나아졌으면 좋겠네요. 효과가 있었으면 합니다.

남기분님의 댓글

남기분 작성일

5년전부터 아토피가 있었습니다.유명하다는 피부과는 다녀봤는데,돈은 돈대로 들고,그리 큰 효과
는 보지 못했습니다.발가락 목 손 엉덩이 무릎 쪽에 아토피가 심합니다.환절기가 되면 심하게 가려워
상쳐가 심해지고,,,,신문을 보다가 봤는데,이 제품 쓰고 났스면 좋겠습니다.

강수민님의 댓글

강수민 작성일

2살 때부터 12년째 아토피를 앓고 있습니다. 환절기 떄 가려움이 심해지고, 목, 팔, 다리의 접히는 부분, 얼굴이 심해 반팔을 입기도 힘듭니다. 보내주시는 샘플로 나았으면 좋겠습니다.

김형민님의 댓글

김형민 작성일

아토피가 심해요. 특히 손바닥과 발바닥이 가렵고 각질이 일어납니다. 머리칼도 빠지구요.

장언미님의 댓글

장언미 작성일

아토피덕분에 짧은 바지도 못입고 있는  딸이 있어요  조금이나마 딸의 고통을 덜어주고 싶어서 신청합니다.    감사합니다.

문지예님의 댓글

문지예 작성일

온몸이 여기저기 톡톡 터진달까 갈라지고 따갑고 긁으면 부으면서
피도 나고 아픕니다.
특히 환절기에 심하고 처음에는 지독한 건성이라고만 생각했는데
갈수록 심해지면서 얼마전 아토피라는 것을 알았습니다.

김정환님의 댓글

김정환 작성일

19살남자인데요신문보고신청합니다..
1년전부터 갑자기아토피가생겨서 여러가지방법을찾고있는데
한번사용해보고싶네요.

전명덕님의 댓글

전명덕 작성일

고등학생 아들이 있는데, 어렸을떄부터 아토피가 있었습니다.아들을 대리고 이름난 피부과를 대리고 다녓지만,낫다 싶으면  못볼 사이에 더 심해져있습니다,밤마다 공부 할때마다 가려워서 공부를 못하겠다고 호소합니다.이 제품을 받아서 사용해서 낫스면 좋겠습니다.

고승균님의 댓글

고승균 작성일

다리쪽이 많이 건조합니다.

박미영님의 댓글

박미영 작성일

저는 중학생인데 동생이 태어날때부터 아토피가 있어서 엄마께서 않써본 약이 없습니다.
동생은 밤에 잠만 자면 몸을 끍고 목에 아토피인데 때 같이 보입니다.
저의 동생 고통을 덜어 주고 싶어서 이렇게 신청합니다.

김종국님의 댓글

김종국 작성일

중앙일보 광고를 보고 신청을 하는 남자 대학생입니다.
아토피는 5년 정도 되었고 주요 증상은
특히 습하고 더울 때 목 주변이 심하게 가렵습니다.
목 이외에도 팔, 다리 등 신체에 접히는 부분들이 가렵고
긁다보면 상처가 나고 몇 일 후 딱지가 생깁니다.
1년 전부터는 눈 두덩이까지 빨개지는 증상이 생겼습니다.
이 곳은 1년 내내 가렵고 빨개지고 딱지가 입히네요.
샘플 꼭 써보고 싶습니다! ^^

전은주님의 댓글

전은주 작성일

아이가 클수록 아토피가 심해져요, 꼭 좋은 효과 있으면 좋겠네요.

이경희님의 댓글

이경희 작성일

온몸이 너무 가려워 피가 날 정도로 긁고
여름이 되도 창피해서 짧은 팔을 못입을 정도입니다.
치마도 긴 치마만 입고 너무 괴롭습니다.
목초액도 써보고 별 짓 다 해뫘지만 그때 뿐입니다.

김진원님의 댓글

김진원 작성일

밤에 잠을 이루지 못할 정도로 심한 아토피 증상을 갖고 있습니다. 건조한 날이면 특히 더욱더 심해지며 간지러움에 긁게 되면 피도나고 힘든 시간을 보내고 있습니다. 갖은 방법을 다 사용해봤지만 소용이 없네요... 좋은 결과 있기를 기대합니다.

박현숙님의 댓글

박현숙 작성일

5살  딸 아이가 아토피가  있습니다.
아토피에 좋지 않은 음식(딸기, 과자,음료수등등)에 반응을 보이며 계절에 따라 심한 정도가  다릅니다.  자두를  먹이고 로션을 잘 발라주면 좀 괜찮아 지는 것 같아서 항상 깨끗하게 해서 아토피로션을 많이 발라주는 편입니다. 저희 딸에게 꼭 한번 써 보고 싶네요.

이정혜님의 댓글

이정혜 작성일

울아들과 제가 아토피가 있는데 저는 많이 건조한 편이고 아들은 건조하면서도 트러블이 잘 일어나는 편이랍니다. 아들이 저때문에 아토피를 겪는것 같아서 늘 미안해하고 있어서 각종 아토피 제품은 모두 써 보았는데 결과는 늘 같았답니다. 아직 나노팜은 써보지 못해서 꼭 써보고자 신청합니다.

정경남님의 댓글

정경남 작성일

신문을 보다가  알게되었습니다 원래 소아과에서 나노팜 연고를 처방받아 쓰더차에 이름은 알고
있었구요, 우리아이는 지금 18개월이구 생후 2개월부터 아토피였습니다
지금도 밤에 한두번은 깨서 20~30분 끍어줘야 다시 잠듭니다
밤에  안 깨고 잘 자는게 소원입니다, 아토피 완치까지는 바라지 않습니다
잘 자고 잘 놀고 해야 잘 크는데 우리아이는 아토피로 인해서 체중도 평균에 못 미칩니다
너무 여러군데서 기대하고 지친상태라서
또한번 작은희망을 가지고 신청해봅니다

박미경님의 댓글

박미경 작성일

밤이면 팔 안쪽과 다리 안쪽을 빡빡 긁어 잠을 설침니다.
집에 있는 아토피 연고를 발라줘도 그때 뿐...
나노팜의 아토피연고를 기대해 봅니다.

김윤희님의 댓글

김윤희 작성일

중학생 1학년 여학생인데요,, 아토피는 생후 10개월쯤 주택에 살다가 새 아파트로 이사가서 생겼어요. 피부과 , 좋다는 연고, 아토피 치료를 위해 한의원까지 가서 침도 맞고 했는데 효과가 없습니다.
이렇게 습하고 더운 여름이면 피부가 겹쳐지는 부분이 특히 가렵고, 짖무르기도 합니다. 밤에 잘때는 더욱 심해 벅벅 긁는 소리에 부모로써 보기가 너무너무 안타깝고 슬프기까지 합니다. 사춘기라 예민한데다 고질병처럼 평생을 안고갈 아토피... 너무 안스럽습니다.
잠시라도 아토피에서 해방시켜주고 싶어 신청합니다. 온갖 연고, 온갖 좋다는 크림 로션, 완치만 된다면 부모로써 못 해줄게 있나요? 우연하게 신문에서 눈에 띄인 광고를 보고 신청합니다. 그리고 이제품을 써서 좋은 효과를 볼 수 있길 희망합니다.

조윤희님의 댓글

조윤희 작성일

어렸을때부터 아토피가심해서많이고민하고있었는데........운이좋게신문에서보게됐어요
이번기회에잘써보고맞으면저도살려구요~~*^*

신선옥님의 댓글

신선옥 작성일

고등학교 1학년 말부터 생기기 시작했는데요. 목피부가 마치 약간 코끼리피부처럼 살짝 딱딱한 감이 있고요. 팔이나 겨드랑이 목 등 여러부위가 너무 거멓게 변해서 처음에는 때를 안밀었나 그런줄 알았는데 알고보니 아토피였어요. 그리고 저도 다른사람들과 비슷하게 크림 연고 한의원등 여러많은것을 해보았지만 효과가 많이 없어서 힘들어서요. 잠을자려고 해도 가려워서 잠들때까지 1시간은 보통 침대에서 시간을 보내고요. 잠이 들어도 가려워서 금방 깨는편이에요.  한번 나노팜의 아토피연고에 기대해봅니다.

김차남님의 댓글

김차남 작성일

아토피가 없었는데 만 3세가 되어서 갑자기 아토피 증상이 나타났습니다
증상이 없어 졌다가 다시 확  올라오기도 해서 걱정입니다
병원에서 받은 연고는 별 효과가 없는것 같아서요
나노팜이 꼭 좋은 효과를 냈으면 합니다

서영옥님의 댓글

서영옥 작성일

얼굴이 보습제를 발라도 심하게 건조하고 당기고 가려워요.또 각질도 많이 일어나네요. 팔도 건조하고 울긋풀긋하고 아무래도 아토피초기증상인가요?

이명진님의 댓글

이명진 작성일

어릴때부터 아토피로 아이둘을 낳은 지금도 이렇게 고생이네요.
특히 여름에 땀을 흘리면 겹쳐지는 부분이 가려워 참을 수가 없네요.

윤옥남님의 댓글

윤옥남 작성일

울아들은 고1이나 아토피가 심하여 다리와 팔 아니 온몸이 피투성이처럼 하고 다닐때가 많고 특히 여름이면 더 심합니다. 이것 저것 많이 써보았지만 별 효과를 보지 못하고 있습니다. 나노아토피가 좋은약효를 거둘수 있었으면 좋겠습니다.

강성훈님의 댓글

강성훈 작성일

등에 아토피가 많이 생겨..가렵고 힘들어요..

김용숙님의 댓글

김용숙 작성일

아토피 땜에 참 많이도 가슴아파하고 가슴조리며 있습니다. 작은 아들이 태열을 가지고 태어나 여름만 되면 가려워해서 참 이것저것 많이 해봤습니다 참고로 울 남편이 의약쪽 일을 해서 이것저것 좋다는 건 다 가져왔는데 별로 효과를 못봤어요 이번 기회가 좋은 인연이 되었으면 하넹요

한창우님의 댓글

한창우 작성일

목과 입술 주위에 아토피가 심하면 여드름과 같이 복합성으로 일어나서 여드름 치료시 아토피가 심해지고 아토피 치료시 여드름이 심해지는 골치아픈 타입입니다.

변순남님의 댓글

변순남 작성일

중3아들이 여드름과 팔쪽에 아토피가 있어서 지인의 소개로 나노팜 쌤풀을 써보았는데 좋은것 같아서 신청합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

강미영님의 댓글

강미영 작성일

신청합니다. 샘플신청합니다 초등6학년입니다. 꼭써보고싶습니다.

김성아님의 댓글

김성아 작성일

제 딸이 올해14 살인데  팔다리 접히는 부분에 심하고 목하고 안가려운대가 없어요

김성아님의 댓글

김성아 작성일

그래서 샘플 신청해봅니다.

배태정님의 댓글

배태정 작성일

무료샘플 신청합니다. 저는 성인 아토피 환우입니다. 임신과 동시에 체질변화로 증상이 나타나기 시작해 10년 넘게 고생하고 있습니다. 몇년동안은 바깥출입을 못할 정도로 피부가 진무르고 피부가 거북등딱지처럼 변하고  눈뜨고 볼수 없을 정도로 심했지만, 피부로 인해 웬만한 전세값은 날리고 나서 지금은 그나마 호전되었지만  아직 갈 길이 먼 것 같습니다. 매일 가려움으로 고통받고 있습니다. 꼭 한번 사용해보고 싶습니다. 부탁드립니다.

신한나님의 댓글

신한나 작성일

쇠등이 닿으면 알러지가 심해요~벨트나 목걸이

곽영진님의 댓글

곽영진 작성일

팔과 다리 접히는 부분이 심하며  목과 등에도 심합니다
샘플써보고 좋으면 현재 쓰고있는 아토 클리어를 바꿔볼 생각입니다

김보은님의 댓글

김보은 작성일

눈에 아토피가 있어 간지러워 잠을 못잡니다.

권현지님의 댓글

권현지 작성일

접히는 부분에 아토피가 있어요 팔 다리 목 이런곳에요ㅠ

김가을님의 댓글

김가을 작성일

신랑이  팔 다리 사타구니.목접히는부분은 아주가려어서..약국에서 약을열심히바르고있습니다.
회사생활도좀어려운거같고..
여름이되면 더심하게 가려운거 같아요..
병원에서 처방전받구 주사맞고..약먹고 ..약바르고.그때뿐인거같아요...
무료샘플신청합니다...발라보고..효과봤으면좋겠어요...  병원가서 주사맞고해도 그때뿐인데 이로션이 잘맞았으면좋겠어요.샘플보내주세요...

박혜임님의 댓글

박혜임 작성일

이마, 목, 팔과 다리 접히는 부분에 아토피가 심하네요...
무료 샘플 신청 합니다...
아직 나노팜 제품은 써 보질 못했는데 요번기회에 좋은 제품 함 써보고 계속 사용하고 싶네요...

최한신님의 댓글

최한신 작성일

팔다리 접히는부분과 목과 등이 심하고 발바닥 몸이 몹시 건조하고 가렵습니다. 
눈주변도 가렵습니다. 그래서 샘플신청합니다.

서현범님의 댓글

서현범 작성일

아토피로 20여년간 고생하고 있습니다.

부디 도움의 손길을.ㅠㅠ

김수경님의 댓글

김수경 작성일

큰 아이는 좀 나아지는가 싶더니 이제 작은 아이가 다시 시작이네요 이마, 목 , 팔 다리 접히는 부분에 아토피가 시작입니다. 걱정이네요. 샘플부탁드려요

이송경님의 댓글

이송경 작성일

아토피가 그리 심하지는 않았는데  갑자기 이사와서 더욱심해지는데요
이젠 병원 로션도 효과가 없습니다.
샘플 부탁드려요~

한희숙님의 댓글

한희숙 작성일

울아들이 4학년인데요 엉덩이랑 다리부분이랑 심하게 짓무르거든요
여름되니까 땀때문에 더한것 같아요  요즘엔 눈이랑 입주위까지 생기네요
샘플 써보고 괜찮음 정품 쓸라구요 샘플 꼭 부탁드려요

장혜경님의 댓글

장혜경 작성일

환절기만되면 온몸이 너무 가려워요  아무데서나 긁을수도없고 약도 써보고 좋다는 로션 다       
써봤는데.......

윤세미님의 댓글

윤세미 작성일

언니소개로 한번 써보려 해요~
초등학교때 쯤 부터 다리에만 아토피가 심했습니다. 엄청... 매일밤 긁어대서 지금은 다리에 흉터자국이 가득합니다.. 첨엔 여름에 짧은 바지 입는게 두려울정도였어요~
근데 다행히도 얼굴엔 하나도 없습니다... 쌤플 부탁드려요

석정아님의 댓글

석정아 작성일

20개월 아이를 둔 엄마입니다. 돌전부터 접히는 부분에 약간은 있었지만 병원에서 연고처방 받아 발랐지만 그때뿐이더군요... 돌이 지나고 어른과 비슷한 환경을 접하다 보니 점점 더 심해지는듯 합니다.  가려워 매일 밤에 긁적이는 아이를 보는 심정은 어떠실지 아실껍니다. 이것 저것 많은 재품을 써봣지만 이번 기회에 나노팜을 접하면서 좋은 인연이 되었으면  좋겠습니다.

김현옥님의 댓글

김현옥 작성일

초등학생 딸아이가 아토피가 심해서 신청해 봅니다. 주로 팔, 다리, 목 등 접히는 부분이 심하고 계절이 바뀔때 심해집니다. 지금도 여러가지 아토피에 좋다는 비누, 로션을 쓰고 있는데요. 아직 써보지 않은 제품이라 신청해봅니다.

이송경님의 댓글

이송경 작성일

이 더운 여름에 운동이나 놀이 를 해도 흐르는 땀에 피부가 너무가렵고
햇볕 때문에 아토피는 점점 심해지고 정말 바라 보자니 마음이 아픕니다
샘플 꼭꼭부탁드려요

김혜정님의 댓글

김혜정 작성일

태어나면서부터 지루성피부염과 아토피 때문에 고생하고 있는 두살된 딸아이의 엄마입니다. 밤마다 긁느라 잠도 제대로 못자 매일 칭얼대는걸 보니  저도 속상하고 , 팔과 다리에 긁은 흉터자국 때문에 나중에 커서 어떻게 해야하나 벌써부터 걱정이 됩니다.
샘플을 꼭 사용해보고싶네요. 이것저것 안해본게 없으나 우리아기에게 맞는게 뭔지 잘 모르겠어요. 샘플 부탁드립니다~

이채혁님의 댓글

이채혁 작성일

접히는 부분이 다 딱정이네요 하도 긁어서..
샘플 꼭 써보고 싶네요~~
부탁드립니다.

구전회님의 댓글

구전회 작성일

지금 중1 남자입니다.
아토피로 밤마다 긁는라 잠도 잘 못잡니다.
날씨가 건조하거나 더우면 더 심하구요..
비염도 있구요....

곽귀정님의 댓글

곽귀정 작성일

초6 여자아이 입니다.
특히 봄, 가을 환절기  햇빛 알러지가 심합니다.
가려워서 잠을 잘 못잡니다.
꼭 한번 사용하고 싶습니다.

배상만님의 댓글

배상만 작성일

손이가려워서낫지를않해요

우유선님의 댓글

우유선 작성일

중1 딸아이가 얼굴의 아토피증상으로 긁어서 늘 상처가있습니다 .
 한창 공부할시기라 더 안스럽습니다.샘플을써볼수있는기회가있었으면
좋겠습니다.

김희정님의 댓글

김희정 작성일

5살 여자아인데요. 유아 때 부터 있던 아토피가 지금까지 좋아지지 않아 긁으면 약바르는 게 반복되고  있습니다. 나노팜의 제품을 써봤으면 합니다.

주정관님의 댓글

주정관 작성일

딸 아이가 아토피가 심합니다. 매일 긁고, 그러면 피부과 가서 약 타오고 약 바르면,
그 순간일뿐 매번 반복 되고 있습니다.  그래서 그런지 아토피에 좋다는건 뭐든 그냥 지나쳐 지지가 않네요. 꼭 사용해 보고 싶습니다.

노성범님의 댓글

노성범 작성일

27년째 아토피를 앓고있습니다 매일마다 잠잘때 심하게긁어서 목과 얼굴 팔 다리접히는데 사타구니등 진물과 피가 나서 정말 스트레스를 받아 미치겠습니다 딱히 낫는것도없고해서 이렇게 무료샘플을 받아보려합니다 이거써보고 좀괜찬아졌음 좋겠네요^^

정해경님의 댓글

정해경 작성일

아들과 딸이 아토피가 군데군데 있습니다. 여름이라 땀도 나고, 더 힘들어 합니다. 나노팜제품 한번 사용해보고싶습니다~ 얼른 아토피 낫고싶네요~

김채선님의 댓글

김채선 작성일

아이가 아토피가 심한 편 인데요 혹시 이제품을 쓰면 나아지지 않을까 생각해서 희망을 잡고 글을올려봅니다.
잘 때 무의식적으로 긁어요..
많이 불편해해서..

조윤혜님의 댓글

조윤혜 작성일

태어나면서부터 태열이 심했는데 7살인 지금까지도 아토피가 떠나지 않네요.혹시나 하는 바람으로 샘플 신청합니다.

최소영님의 댓글

최소영 작성일

초1년생 쌍둥이 딸을 둔 엄마 입니다.  딸아이 한명이 돌이전 부터 증상이 있더니 아직까지 심하네요. 얼굴에 눈과 입주위 팔에 접히는 부분 모두다 손목 그리고 제일 심한 곳은 손 전체입지다 연고를 바르기는 하는데 조금씩만 발라서 그런지 효과가 많이 없네요 로션을 바꿔 보고 싶은데 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다.

이옥련님의 댓글

이옥련 작성일

저의딸은 원래 어렸을때 부터 아토피가 있었는데 성장하면서도 아토피는 점점 심해지는것 같아요.
날씨가 점점 더워지니까 더 긁기 시작하는것같아요 접히는 부분에는 땀이 많이 차니까 그런부분이 심한것 같네요. 여러가지 상품을 써보았는데도 아직까지 아토피가 없어지지는 않았어요.
요번에 꼭 샘플써봐서 아토피가 나아지면 좋겠다는 마음에 신청을 합니다.
꼭 나노팜을 써서 아토피가 나아졌으면 좋겠네요~감사합니다.!!

조효식님의 댓글

조효식 작성일

6세 딸아이입니다.전체적으로 피부가 거친편이며 얼굴과 몸에 오돌토돌한 것들이 꽤  있는 편입니다.

주명길님의 댓글

주명길 작성일

둘지난 아들이 목주변에 아토피가 있는 것 같습니다. 더울때면 목주변이 벌겋게 오돌토돌 올라
오네요...꼭 샘플 보내주세요..

박한별님의 댓글

박한별 작성일

저두 아토피가 있는데요.. 특히 겨울만 되면 더 심해져요ㅜㅜ
무릎뒷부분이나 팔 접히는 곳이 제일 가려워서 너무 긁다보니깐 상처도 생기더라고요..
샘플 신청합니다~

김수경님의 댓글

김수경 작성일

저의 큰아이에게 작으나마 희망을 주고 싶어 신청합니다... 아토피와 비염으로 고생을 하고 있거든요 아무리 좋은 한약 , 보습제 병원 다 해보았지만 아직 별다른 효과를 못보네요.. 특히 여름철인 지금 간지러워 잠을 못잡니다... 꼭 써보고 싶네요

황건미님의 댓글

황건미 작성일

우리조카들 2명이 아토피가 심합니다...목, 다리 등 신체 여러부위에 지속적으로 아토피가
있어서 심하게 긁곤 합니다. 나노팜 화장품 꼭 쓰고 싶네요...꼭 보내주세요..

손선자님의 댓글

손선자 작성일

고1 아들이 목,팔,다리 코끼리 피부처럼 거칠면서 많이 가려움

박영선님의 댓글

박영선 작성일

울아이가  아토피가 있어요.
피부가 많이 건조해서 잠자기 전 항상 등을 긁어달라고 하고요. 환절기만 되면 더욱 건조해진답니다
등이랑 이마 쪽엔 자주 좁살만하게 일어나서 아이를  더 괴롭히지요,
특히나 팔접히는 안쪽이나 허벅지 접히는 안쪽에 자주 오돌도톨나서 연고도 바르기도 한답니다.
이런 아이를 두고 있기에 보습제에 특히 신경을 쓰는 편인데 좋다는 것을 많이 써봤지만 아직까지 큰 효능을 못봤어요.. 그래서 한번 샘플을 써보고싶습니다.

김귀선님의 댓글

김귀선 작성일

저희 아이가 팔, 목,다리등 아토피가 여름이 되면 심해져 시중에 파는 제품들을 사용해 보았는데 그다지 효과를 보지 못했습니다.  그러던중 신문광고를 보고 나노팜샘플를 한번 사용해 보면 효과가 있는지 없는지 알수 있을것 같아 신청하게 되었습니다

안주희님의 댓글

안주희 작성일

아이가 수영다닌후  아토피가  심해져서  이제품 사용하고 싶네요

전유진님의 댓글

전유진 작성일

쌍둥이 딸들이 몸이 너무 건조해요
수분이 많다는 일반로션은 아예 안되고 병원에서 아토피로션을 처방받아서 바릅니다
너무 오래 바른것같아 일반로션으로 바꾸면 얼마 지나지않아 또 건조해서 긁습니다
그래서 이 제품을 한번 사용하고싶네요

정선화님의 댓글

정선화 작성일

아침신문을 통해 처음보았습니다.울 아들 11살인데 6년째 아토피로 고생하고 있어 늘 맘이 아픈데
아토피 전용 로션 크림 전부다 쓰고는 있지만 큰 효과는 없고 병원 처방 함께 쓰고있답니다.나노팜을 보니꼭  써보고 싶은 맘이 들어 신청합니다.

최예나님의 댓글

최예나 작성일

얼굴과 팔다리 접히는 곳과 머리 모두 아토피가 있습니다 가렵고 건조해요
신문을 통해 알게 되었는데 꼭 한번 써보고 싶어요

이규리님의 댓글

이규리 작성일

동생이 고등학교 2학년인데 어릴 때 부터 아토피로 고생했습니다. 하도 몸을 긁어서 피가 날 정도 입니다. 피부 주위가 붉게 변하고 부풀어 오르기도 합니다. 이것 저것 다 사용해도 효과가 없습니다. 그래서 제품을 사용해보고 싶어 신청합니다.

김경민님의 댓글

김경민 작성일

부분알러지 있어서 샘플신청합니다

유미영님의 댓글

유미영 작성일

10살인 우리 딸이 여름만 되면 아토피때문에 너무 고생을 해요.
신문을 통해 알게 되었는데 이 제품을 한번 사용해 보고 싶네요.

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

30년을 아토피와 함께 했네요....
이젠  벗어나고 싶습니다...

조남주님의 댓글

조남주 작성일

고2 동생이 어렸을때부터 아토피가 있어요 보내주세요

한수미님의 댓글

한수미 작성일

저희아들이11살인데 어렸을때부터 아토피증상이 있었는데  올해들어부쩍심해진것같아요~ 제품은아토팜 전제품사용하고있는데 딱히 효과가없어 마음이 많이아픔니다ㅜ

박병일님의 댓글

박병일 작성일

피부가가렵고 두드러기가잘납니다

박병일님의 댓글

박병일 작성일

피부가가렵고 두드러기가잘납니다

하지숙님의 댓글

하지숙 작성일

팔 무릎 접힌곳을 가려워해요  전체적으로 건조한 피부이구요 나노팜~    함  믿어보고  싶어요

정찬연님의 댓글

정찬연 작성일

지금은 고등학생이된 하나밖에 없는 예쁜딸이 어릴적부터 아토피로 고생했습니다. 한방,양방에 민간요법가지 여러가지방법을 사용해 많이 좋아지긴 했지만  팔뚝부분이나 등이부분은 여전히 아토피로고생합니다. 부디 샘플을 써보고 우리아이의 아토피가 호전되길 바랍니다.

김지숙님의 댓글

김지숙 작성일

팔과 무릎 접힌 곳을 너무 가려워 하고 긁어서 피부가 거칠어졌어요..잘때도 긁느라 잠을 못이룰때도 있구요!! 아토피만 나으면 소원이 없겠습니다!!

박지영님의 댓글

박지영 작성일

6살난 딸아이가 아토피로 고생중이예요. 예쁜 얼굴이 특히 여름만 되면 판다처럼 눈주위가 붉어지고 팔 다리 접히는 부분이 긁은 상처로 보기싫구요. 아이도 치마를 입으면 친구들한테 챙피하다고 가리기 급급하니... 매끄러운 피부를 딸아이에게 주고싶은 간절한 엄마의 마음입니다.

조현구님의 댓글

조현구 작성일

딸내미가 아토피가 있어요. 여름이면 더 고생입니다. 감사합니다.

권월남님의 댓글

권월남 작성일

대학생 딸을둔 엄마입니다. 아토피로 고생하는딸을보면 늘 안타까운 엄마마음입니다.
여름이 더 힘들어하네요.신문보고 신청합니다 .아토팜으로 딸아이의 피부가 좋아졌으면
정말 좋겠습니다 !!!~~

김민정님의 댓글

김민정 작성일

목과 팔, 배 부분이 가려워서 잠도 설치고, 심하게 긁으면 진물도 납니다.
제품이 어떤지 궁금하네요.

김희원님의 댓글

김희원 작성일

27개월 딸아이가 아토피입니다..목이나 팔등 접히는 부분에 생기구요..음식알러지는 없는데 날씨에 딸라서 올라오는듯해요..신청부탁드려요^^

권성란님의 댓글

권성란 작성일

군대  갔다온 대학생 아들이 아토피가 심합니다.신문에 난 광고를보고 신청합니다.
아토팜으로 아들의 고민이 사라졌으면 하는 엄마의 마음 입니다....

정원주님의 댓글

정원주 작성일

7살 딸아이가  무릎뒤로 아토피가 심합니다.좋은 제품 꼭 만나고 싶네여

박지훈님의 댓글

박지훈 작성일

접히는 부분의 아토피성 피부질환이 심하며 극심한 가려움과 각질이 계속 일어나서 힘이듭니다.

여러 매디컬 제품과 한의약 제품을 사용해봤지만 그때뿐이어서 도움을 받고자 합니다.

관심 부탁드립니다.

이현정님의 댓글

이현정 작성일

동생이 아토피가 심해요 ㅠ 여름에ㅠ 이제 고3수험생인데..샘플 한 번 쓰게해주려고요ㅠ

전선향님의 댓글

전선향 작성일

울  딸내미가  아토피땜에.......

문혜리님의 댓글

문혜리 작성일

8살때부터 아토피 증상이 있었는데
병원에 가서 약을 받아 발라보아도 그때뿐이지 장기적인 효과는
기대할수없었습니다. 이 제품을 기대해봅니다

최선님의 댓글

최선 작성일

아기때 무터 아토피증상이 심했다 좋아졌다 합니다. 작년엔 괜찮았는데 올해 다시 심해 지내요,
원인이 무엇인지 정말 속상합니다.
아토팜이 효과있을지 기대 됩니다.

이남미님의 댓글

이남미 작성일

11살 큰아들  팔 다리 접히는 부분  보기 안타까워요..  샘플 기다릴께요

정정화님의 댓글

정정화 작성일

7살 남자이인데 아토피가 심해서요  피도나고 넘 가슴이아파요.샘플기다릴꼐요

이현애님의 댓글

이현애 작성일

17살 고1 딸의 엄마입니다. 우리딸은 아토피가 얼굴과 팔, 다리 접히는 부분에 있어 많이 신경쓰이고 피도나서 힘들어합니다. 샘플 주세요~

이경희님의 댓글

이경희 작성일

팔다리아토피가 심해서 여름이되면 짧은옷입기를 꺼려해요.
스트레스를 받거나하면 특히 볼에 빨개지고 가렵기까지해요.
팔다리접히는곳은 상처투성이예요.
화장도 하고싶은데 각종방법을써봤지만 별 효과가 없네요.
한번 희망을 갖고싶어요.

명수형님의 댓글

명수형 작성일

심한 가려움증으로 인해서 반팔 반바지입기가 어려움을 겪고 있습니다.
피부가 우둘두둘하고 갈라진 논바닥같아요ㅠㅜ

유진교님의 댓글

유진교 작성일

6살짜리아들이작년여름에휴가를다녀온이후로얼굴과머리위주로아토피가생겼습니다.작년보다지금이더심하고빨갛게붓고하얀각질이생기며두피에도각질때문에아이가많이긁습니다.알로에부터아토팜잘한다는피부과를전전했지만얼굴이다보니피부과약은독해서휴유증때문에이러지도저러지도못하고그저보습에만여념하고있습니다.아토피를앓고있는아이나부모의마음을알아주는제품인지궁금하네요.아토피알레르기종류가만여가지나된다며피부과에서도딱히이렇다한말을못하더라구요.엄마의심정으로반의사가다되었습니다.제품이어떤지궁긍해서샘플신청합니다.

권애희님의 댓글

권애희 작성일

안녕하세요  제가 초등학교2학년때 새집증후군 으로 인해서 아토피에걸리게 되었습니다.
저는신체에서 접히는 부분이 심합니다.  여고생인데 여름마다 몸을 드러내지도 못하고 제가 힘들어
할 때마다 부모님께서  슬퍼하시는 모습을 보면서 더 힘들었습니다.
다른 약들도 많이 발라보고 치료도 해보았는데 그때만 잠시 나아질뿐 별 효과가 없더라구요
아버지께서 신문을 보시다가  나노팜기사를 읽고 저에게 한번 읽어보라고 하시더군요
그런다음 아버지가 한번 나노팜으로 치료해보는게 어떻겠냐고 권유해 주셨습니다.
이제 더이상 부모님이 저 때문에 걱정하시지 않았으면 좋겠습니다. 보내드리면 감사하게
쓰겠습니다.

이미경님의 댓글

이미경 작성일

저희 아이가 아토피 증상이 심합니다. 얼굴과 팔다리에 가려움증과 따가움을 유발하며 붉은 반점과 각질이 유발합니다.병원에서 진단하여 사용하는 약들도 다 일시적으로만 낫게 해주는것같습니다.
상품이 좋으면 구입하여 쓸테니 꼭 보내주세요.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

어릴때 심했는데 커가면서 괜찮아지는거 같더니 다시 접히는 부분이 엉망입니다.

이고명님의 댓글

이고명 작성일

손가락과 무릎뒤쪽에 아토피가 심합니다. 교복을 입고다니는데 혹시 남들 눈에 띠면 어쩌나....항상 걱정이 됩니다. 이것저것 사용해보아도 잠깐 좋다가 다시 그상태....혹시나하는 마음으로 신청해봅니다. 제발......

허윤회님의 댓글

허윤회 작성일

온몸이 간지럽고 얼굴이 빨갛고 두피까지 요즘에는 진물이 납니다 ... 무릅뒤쪽은 까맣게 되서 ㅠㅠ 밤만되면 가렵습니다...신청해서 꼭 낳았으면 좋겟네요 ㅠㅠ

유인정님의 댓글

유인정 작성일

울아들은 열살 접히는 부분이 심한데요...샘플 꼭 써보고 싶네요l

조중현님의 댓글

조중현 작성일

아기때부터 아토피를 앓아왔고 성인이 되어 한때 호전되는듯 싶더니 요새 학원 기숙 생활을 하면서 정말 생활이 힘들정도로 심해졌습니다. 스테로이드제의 무서움을 누구보다 뼈저리게 알면서도 일단 살고보자는 생각에 요 몇달간 사용해왔지만 그때뿐이었습니다.. 갈수록 망가지는 몸을 보면서 정말 썩은 동앗줄이라도 잡고싶은,, ㅠㅠ. 저에게 작은 희망을 주세요

박민규님의 댓글

박민규 작성일

중학교때부터 아토피 때문에 간질간질 죽겠습니다.. ㅠ

송주영님의 댓글

송주영 작성일

피부가 아주 하얀 편인데 좀만 건조하면 다리와 볼이 틉니다. 얼굴은 찬 공기에 벌게지기도 잘하는데, 우툴두툴한게 나면 튼살처럼 하얀 즈국이 나믑니다. 어디 긁히거나 넘어지거나 모기에만 물려도 자국이 켈로이드 흉터로 남아 너무나 속상합니다

이순자님의 댓글

이순자 작성일

신문 광고를 보고 너무나 반가웠습니다.
우리 아들이 아토피로 밤에 잠을 잘 못자고, 신경을 쓰고 있습니다.
피부과에 다녀봤지만 별 다른 효과도 없어 신청합니다.

노태호님의 댓글

노태호 작성일

턱부분으로 해서 화농성으로 올라오구요. 얼굴이 자주 간지럽습니다...
나이가 드는데도 왜 계속 여드름이 올라오는지 모르겠어요 ㅡㅡ;

하영훈님의 댓글

하영훈 작성일

우리아들이 한의원을가도 안돼고 12년동안 아토피라서 고통이
심함니다 그래서 신문광고를보고너무나 반가웠습니다
지금우리아들이 속상합니다

이명자님의 댓글

이명자 작성일

저녁에 신문보다가 갑자기 눈에 띠는 아토피 라는 글귀에 눈이 번쩍 듸었습니다. 우리아들이 고2한참공부할 때인데 아토피로 가려워서 집중을 못하고 긁어서요.제발 우리아들 한테맞는 제품이나왔으면하는기대로 샘플 신청합니다.....

천덕진님의 댓글

천덕진 작성일

아토피때문에 정말 고생입니다. 밤마다 가려워서 긁느라 잠도 못자고 스트레스만 쌓입니다. 심하게 긁어서 염증도 생겼습니다. 한의원을 가도 안되고 아토피에 좋다는것은 다해도 안됩니다. 정말 몇년 째 너무 괴롭습니다. 이 신문광고를 보고 정말 깜짝놀라고 반가웠습니다. 정말 속상해 죽겠습니다.

이숙양님의 댓글

이숙양 작성일

오늘 저녁 신랑이 신문을 읽다가 절더러 읽어보라하더군요..초등4학년쌍둥이딸애와 3살 딸아이 해서 딸3명있는 주부입니다..어릴때부터 아토피로 고생을 해왔는데 이 약 저 약 써봐도 별 효과를 못 보았네요.. 이번에 나온 나노팜 한번 써보고 좋으면 곳 곳에 광고 해야 겠어요..효과 좋은 약이 되었으면 좋겠습니다 ^^

박영삼님의 댓글

박영삼 작성일

아토피 때문에 엄청나게 힘들게 생활하고 있습니다. 고1 및 초등6년이 2자녀가 모두 아토피로
고생하고 있습니다. 삼성의료원, 유명한의원 모두 다녀도 별 도움이 안되고 있습니다.
좋은 방법이 있스면 지원 부탁 드립니다.

박경희님의 댓글

박경희 작성일

아토피 때문에 어떻게 해야 될지 모르겠습니다. 밤이 되면 가려워서 잠도 못자고, 심하게 긁어서 흉터도 생기고 이방법,저방법 사용해도 소용이 없습니다. 신문 광고에 나온 나노팜 사용해보고 꼭 좋은 효과 봤으면 좋겠습니다. 나노팜 기대하며 샘플신청 합니다.

정하람님의 댓글

정하람 작성일

제가 애기때부터 지금까지 대학병원에 다녀도 아직도 못고치고 있습니다.가려워서 짜증나 죽겠습니다.좋고 효과좋은 아토피 제품이었으면 좋겠습니다.

김미경님의 댓글

김미경 작성일

제 남편과 5살 딸아이가 아토피로 고생합니다. 특히 아이 아빠는 5년 전쯤 발병해서
아직도 고생하네요.샘플 좀 꼭 받고 싶어요.

정수택님의 댓글

정수택 작성일

중학교2학년인 어느 한 학생인데요. 아토피와 땀띠 때문에 가렵고 따갑습니다. 그래서 약도 바르고 먹는것도 먹었습니다. 하지만 잘 낳지 않터라구요. 꽤 오래동안 이랫는데.. 샘플 한번 받아보고싶네요..

최순원님의 댓글

최순원 작성일

아들넘 피부가 엉망입니다.상처투성입니다.긁고 생채기난것처럼...

김영준님의 댓글

김영준 작성일

40대 중반입니다 애기때부터 아토피로 고생하고있습니다 좋다는 약 별의별 치료 다 해봣구요
증상은 두피 각질및 가려움 몸 전신 각질및 가려움 긁고나면 피부가 부풀어오르고 상처생기고 진물도나고 밤이 괴롭읍니다 아토피문에 이혼한 상태구요  신문보고 혹시나 싶어 신청합니다
진짜로 아토피에서 구제해줄 제품이길 기대해봅니다

장다솜님의 댓글

장다솜 작성일

고2 여고생 입니다.
저는 초등학교 2학년 때 수영을 시작하고부터 증세가 나타나기 시작하여 지금까지 아토피로 고생하고 있습니다.
증상은 팔과 다리 온 몸이 가렵고 머리피부는 딱지가 앉고 가려워 지금까지 피부과를 다니며 약을 바르고 있으나 증세가 호전되지 않고 계속 가렵습니다.
너무 가려워서 고통스러우니 사용하고 싶습니다.

엄소정님의 댓글

엄소정 작성일

고3여고생입니다.
계절이 바뀔때마다 오금이나 피부가 약한곳에 가려움이 심해지고,
눈언저리에도 각질처럼 일어납니다.
병원에 다니면서 약을 발랐는데도 좀처럼 낫질 안네요 ..
신문보고 이거다 싶어서 신청해요
너무 간지러워서 고통스럽습니다.
꼭 보내주세요 ^^*

김석양님의 댓글

김석양 작성일

29년간 아토피로 고생해와서 광고보고 글을 올립니다.
한번 사용해 보고 좋으면 계속 이용하려구요^^
부탁드립니다

정해상님의 댓글

정해상 작성일

코 옆쪽에 아토피가 고생합니다
부탁드려요

용선중님의 댓글

용선중 작성일

아가 한명 있는데  아직어려서 피부가 빨개지고 안좋습니다.
사용해보고 좋으면
구매해 사용하겠습니다.

김희순님의 댓글

김희순 작성일

딸아이입주위가 붉은반점이 생겨서 가려움이 있습니다 주위에서 샘플행사한다하니 괜찮다고 한번써보라고요 좋다고 해서요 신청합니다

강하라님의 댓글

강하라 작성일

여름이 되니까 아토피가 정말 심해져서 힘들어요... 수능공부하기도 힘든데 아토피까지 겹쳐서..ㅠㅠ 어머니가 알려주셔서 신청합니다~

윤병용님의 댓글

윤병용 작성일

여름에 햇빛때문에 햇살때문에 기미가 계속꼐요ㅠㅠ

유기열님의 댓글

유기열 작성일

12,10살인 딸이 있는데 모두 아토피 가  있습니다.^^
팔 다리 접히는 곳 과 허벅지 부분을 가려워 하며 피부가 많이 거친 상태 입니다.

장원석님의 댓글

장원석 작성일

딸이 밤만 되면 가려워서 잠을 자지 못합니다. 목욕한 날은 더 심한거 같아요.

강종미님의 댓글

강종미 작성일

중학교 1학년 남학생입니다. 6학년때부터 얼굴에아토피가 있었습니다 얼굴이 좁쌀만한것이나고 벌겋게 되어서 병원에 가니 아토피라고 하더군요 겨울이 되면 크림을 발라도 잘 낫지 않습니다.나노팜을 한번 사용해 보고 싶습니다 샘플을 부탁드립니다

오승진님의 댓글

오승진 작성일

24년동안  아토피때문에 안해본게 없습니다. 제발 이기회에 아토피 치료되었으면 좋겠습니다.

이경은님의 댓글

이경은 작성일

초등3학년  딸이 아토피로 고생중입니다. 아기였을 때 태열로 시작하더니 좀처럼 나아지질 않습니다. 여러 가지 제품을 써 봤지만 임시방편 밖에는 안되더군요. 요즘같이 더운 날엔 더 심해지고 그러던 차에 나노팜 아토피 케어제품이 나왔다는 소식을 듣고 신청해 봅니다... 부디 아토피 환자들에게 희망이  되길~~~

함천식님의 댓글

함천식 작성일

20년동안 아토피를 앉았어요 치료됬으면 좋겠습니다

김도연님의 댓글

김도연 작성일

12살 입니다. 아기였을 때 부터 약간 있었는데 올들어 심해졌습니다. 그러던중 신문 광고를 보고 신청하게 됐습니다.  빨리 나았으면 하는 맘으로 신청합니다.

양미옥님의 댓글

양미옥 작성일

저희 애가 현재 대학교 1학년 생입니다. 태어날때부터 아토피가 있어서  고쳐줄려고 여러 약을
써 봤지만 호전이 잘안되더군요  돈은돈대로날리고 호전은 안되고  괜희 제가 미안하고 안쓰럽고
그럽니다. 한번 샘플받아봐서 좋은 효과받으면좋겠습니다.

김명숙님의 댓글

김명숙 작성일

우연한 광고를 접한후 바로 접속했어요. 여름철만 되면 유독 팔꿈치 안쪽으로 접히는 곳에 아토피 증상이 심해요. 그것도 오른쪽 팔만요. 제가 치과에서 상담을 맞고 있는데 유니폼이 반팔이다보니 항상 신경쓰여요. 나노팜으로 기회에 없앨수만 있다면....

신하영님의 댓글

신하영 작성일

늦진 않았는지.... 아침에 우연한 신문 광고를 보고 바로 등록했어요. 날씨가 더운탓에 살결이 드러나는 옷을 많이 입는데 여기 저기 피부들의 고민이.....

이순자님의 댓글

이순자 작성일

아토피는 연령과는 상관이 없다는걸 새삼 느껴요. 특히 여름이다 보니 많이 힘드네요...

이수경님의 댓글

이수경 작성일

남편이 신문광고를 보고 연락이 와서 신청합니다..
9살인 제딸이 팔,다리 접히는 부분에 아토피가 심한편인뎅 여러방면으로 신경을 써보앗지만 별다른 효과가 없는탓에 이번기회에 나노팜으로 제딸이 긁는 괴로움에서 벗어났으면 하는 바램입니다..

구희자님의 댓글

구희자 작성일

안녕하세요
저는김해에사는염가민의 엄마입니다.
저의 딸은 무릎뒤나 팔에아토피가힘하여 옛날에는 반바지를 못입을정도로 심하였습니다.
지금도그렇구요. 솔직히 보는사람이 징그럽도록 심합니다.
그러니 약을 주시길 바랍니다
저의 소중한 딸을 위해서라도요..

김태원님의 댓글

김태원 작성일

아토피가 여름이다 보니 심합니다 다리나 엉덩이등  빨리나왔으면좋겟구요 가려움때매 빨리 낮으면 좋겠습니다

염새샘님의 댓글

염새샘 작성일

지금 고등학생인데 여드름이 심하여 약을써도 가라앉지가 않더라구요 그러니 빨리 낮으면 좋겠습니다

조제만님의 댓글

조제만 작성일

지인의 소개로 신청합니다.  사용해보니 좋다고 하네요 저도 사용 해 보고 싶네요  아내아 아이들이 몹시 건조 해서 여름철인 지금도 샤워후에는 로션을 덤뿍 발라야 할 정도 예요

배정배님의 댓글

배정배 작성일

20살에 시작한 아토피가 28살인 지금까지도 낫질 않고있네요... 빨리 치료하고 싶어요
감사합니다

문양성님의 댓글

문양성 작성일

어려서부터 피부가 가려워 긁었던 기억이 납니다. 아래뱃쪽은 많이 좋아졌지만 머리이마와 등주변이 심합니다. 정말 좋아졌으면 합니다.

김시영님의 댓글

김시영 작성일

온몸이 가려움. 두피도 가려워서 탈모증세..ㅠㅠ
소개로 가입하게 되었어요..

김지희님의 댓글

김지희 작성일

어릴때부터 아토피가 있었고 팔과 목이 심합니다..

최양원님의 댓글

최양원 작성일

손자가 여드름이 많아 샘플 한번 써보려고 합니다

장진숙님의 댓글

장진숙 작성일

얼굴에  아토피성 붉게 부풀어 오르며 습진이 발생합니다. 성인이구요..

신영란님의 댓글

신영란 작성일

딸아이이의 아토피가 항상 고민입니다.

이민기님의 댓글

이민기 작성일

얼굴에 붉게 아토피가 있습니다. 가렵고 각질도 벗겨집니다. 43세 남자입니다.

이임준님의 댓글

이임준 작성일

목주위가 심해 죽겠습니다..외관상으로 보기에도 안좋그..
매사에 자신감이 떨어지네요..
이번 기회를 통해 조금이나마 나아졌으면 하네요..

김소연님의 댓글

김소연 작성일

제가..팔과 다리에 어렸을때부터 아토피가 심했습니다

여름이 되면 팔과 다리에 진물이 생기고 딱지가 져서 반팔이나 반바지는 입을수 없었고

가끔씩은 너무 따가워서 학교에 가지 못한 날도 있었습니다.

8년동안 아토피와 싸워오면서 엄마와 저는 노력함에도 불구하고 낳기는 커녕 악화되거나 그냥 제자리였습니다.

이제 거의 포기상태였는데 오늘 아침신문을 보고 신청하게 되었습니다.

김외선님의 댓글

김외선 작성일

목주위에 아토피때문에 고생해서 신청합니다.

노은주님의 댓글

노은주 작성일

저는 배와 팔,다리들등 겹치는 부분이 모두 심한 아토피로 일상 생활을 못 할  정도입니다.
밤에 잠들기전에 더욱 심하고 자면서도 심하게 긁다 보니 
아침이면 항상 이불에 혈흔 자국이있습니다.
피부과에서 처방한 연고를 쓰고 있는데 연고를 바를 당시만 잠깐 가려움이
멈추는듯 합니다. 귀사에 제품으로 아토피의 고생에서 벗어났으면
하는 간절한 소망이 있습니다.
꼭 좀 보내 주세요.

박순옥님의 댓글

박순옥 작성일

고3인 딸아이가 다리에 아토피로 밤에는 냉찜질 하느라 잠을 설친답니다. 나노팜의 도움을 받고 싶어요.

박미진님의 댓글

박미진 작성일

초등학교 3학년 남자아이인데, 아토피 증상이 심해서 피부에 훙터가 많이 남아있고, 피부가 검게 변하는 것 같습니다. 많은 제품을 사용해보았지만 그리 나아지는 것이 없었습니다. 본사의 제품을 통해 치유가 된다면 매우 기쁠것 같습니다.

이미진님의 댓글

이미진 작성일

저희 아들이 아토피가 있어서요...
좋은 피부를 만들어 주고싶어 신청합니다

김상국님의 댓글

김상국 작성일

올해 28살인 청년인데 어려서부터 아토피가 너무 심합니다...ㅜㅜ

박현희님의 댓글

박현희 작성일

고1여학생인데요~전팔쪽에아토피가있어서여름에반팔입을때너무신경쓰여요ㅠㅠ
그래서샘플신청합니당,,~!ㅋ

박진규님의 댓글

박진규 작성일

얼굴 전체가 빨갛구요 얼굴곳곳에는 바늘로 찔린것처럼 모공이 크고 많아요 ㅜ ㅜ
한번 써보고 싶어요~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

★★★★★★★고객님. '무료샘플신청하기' 게시판에 글을 남겨주셔야 아토피샘플을 발송해 드립니다 ★★★★★★★

관리자님의 댓글

관리자 작성일

★★★★★★★★★★★★★★본 공지문에 리플로 샘플을 신청하시면 절대 접수되지 않습니다.

신청방법을 확인해 주세요! ★★★★★★★★★★★★★★

이명애님의 댓글

이명애 작성일

10살된 아들이 눈주위와 발목부분이 아토피가 심해 신청합니다
몇가지 로션을 써봤지만 별로 진전이 없네요
아토팜으로 좋아졌으면 합니다

노봉곤님의 댓글

노봉곤 작성일

작은애 팔꿈치 안쪽과 무릎 뒤쪽이 간지럽다고 하네요..약간 빨갛고 오돌톨하게 뭐가 나있어요
이걸 써서 좋아졌으면 하네요

김준경님의 댓글

김준경 작성일

<임파선 조직검사 후 발목쪽에 아토피가 생김>
건조한 날씨때 발목 앞쪽으로 동그랗게 조금하게 생기다가 긁으면 기하급수적으로 꺼져서
겨울에 스타킹에 진물나고 있습니다.ㅠㅠ 나이는 26살입니다.

최성숙님의 댓글

최성숙 작성일

올해 10살  딸아이가  아토피가 있어요 .  팔과 다리의 접히는 부분이 특히 심하고
목욕 후에는 온 몸이 가려워서 빨갛게 긁어요  병원도 다녔지만 별로 달라진 것은 모르겠더라구요
여자아이라 더욱 신경이 쓰입니다

박나영님의 댓글

박나영 작성일

초등학교 1학년 딸아이가 5세까지는 아무런 증상이 없었다가 6세경부터 아토피가 생기기 시작했습니다. 아주 중증은 아니나 좋다는 보습제를 늘상 사용해야하는 상황입니다.
나노팜으로 좀 더 큰 효과를 볼수 있었음하는 바랩니다^^*

한은수님의 댓글

한은수 작성일

저희아들이아토피가심해친구의소개를받고샘플을먼저써보고싶어신청합니다

유하나님의 댓글

유하나 작성일

친언니가 아토피로 고생한지 4년이 지났는데 차도도 별로 없고해서 가려움증에 너무 고생을 많이 합니다~나노팜으로 좋아질수있었음합니다~^^

김일규님의 댓글

김일규 작성일

신문에서 샘플신청광고를 보고 회원가입을 하고 신청을 했는데 받지를 못했어요. 벌써 1주일도 더 지났거든요? 혹시 안 보내주셨는지, 아니면 보내주셨는데 저희가 받지를 못했는지 답장주시면 고맙겠습니다.

박상미님의 댓글

박상미 작성일

무료샘플신청합니다 피부가 간지럽고 여름이면 알레르기가 넘 심해서 가려운데는 피부색까지 변하네요  나노팜으로 효과를 보고 싶네요

정주영님의 댓글

정주영 작성일

아토피는 아니지만 피부가 심각하게 화농성 여드름피부라서
살짝만 문질러도 따갑고 심각하게 볼이랑 턱위주로 심해서
화장품을 비싼걸로 바꾸려고 이리저리 알아보고있는데
효과 알아보고싶어서요 한번 쌤플사보고 좋으면 구입하려합니다

엄상인님의 댓글

엄상인 작성일

여름엔 좀 나아지지만 겨울이 되면 심해져요..  왜 그럴 까요  /

류근성님의 댓글

류근성 작성일

아토피인지 아닌지는 모르겠지만 손가락에 끝살이 일어나면서 한껍풀 벗겨지고 한달정도 이 증상이 계속 지속돼다가 10흘정도 괜찬아지다가 다시 증상이 반복돼요. 그래서 그 샘플을 사용해보고 싶어서 신청합니다 .

이슬아님의 댓글

이슬아 작성일

제가 아니라 저희오빠가 심한 아토피인데요 얼굴부터 온몸에 아토피가 아주 심해요 요즘 여름이라 몸때문에 스트레스도 많이 받구 있고요 참지못하고 긁다보니 온몸이 빨갛고 피부가 벗겨질정도예요 요즘에 보습제도 바르고 병원도 다니고 있고 있는데 이 샘플 사용해보고 좋으면 구입하고 싶어서요 꼭 배송해주세요!!!

이상민님의 댓글

이상민 작성일

피부가 건조하고 얼굴이 세안을 해도 가렵습니다  특히 가을 겨울에 심하고요
두피도 건조하면서 심해요

장환석님의 댓글

장환석 작성일

아토피로 고생하고 있습니다 지인의 소개로 알게되었는데 꼭 한번 사용했으면 합니다

김선희님의 댓글

김선희 작성일

저의 애기와 조카가 덥거나 음식관련 아토피 성향이 있거든요 넘 걱정되요
여름에는 더 심하구요 .꼭 부탁드려요

양소혜님의 댓글

양소혜 작성일

여고생인 딸이 아토피가 심합니다 특히 목 뒤가 심하고 온 몸이 가렵다고 합니다

양효선님의 댓글

양효선 작성일

엄마가 몸에 갑자기 없엇는데 군데 군데 간지럽고 트러블이 생기고 아토피가 맞는데 이거한번 써보고싶다고 하시네요 약을 지금 고르고잇는중이구요 . 증상은 너무 가려워서 밤에 잠도못주무시고 피부색까지 변하시네요ㅜㅜ

류재원님의 댓글

류재원 작성일

아토피 샘플 신청이요
우리아이가 5살 3살인데.. 몸에  불긋불긋 간지럽다고 긁네요..
현재 아토팜꺼 쓰고있는데 이거한번써보구 효과있음 바꿀라고요~..
샘플신청합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

★★★★★★★★★★★★★★본 공지문에 리플로 샘플을 신청하시면 절대 접수되지 않습니다.

최지혜님의 댓글

최지혜 작성일

목뒤부터 등 전체 가 아토피로 뒤덮혀 있습니다.  여름만 되면 매일밤 찾아오는 가려움에
미칠지경입니다.  효과를 제발 볼수 있길 바라며 샘플신청합니다.

이선아님의 댓글

이선아 작성일

아토피 때문에 고생하고 있는데요. 약도 많이 써봤는데 효과가 없네요
샘플 써보고 꼭 낫고싶네요`

이현희님의 댓글

이현희 작성일

다리쪽이 건조해서 왠만한 로션으로는 안되네요..
아토피도 팔에 있구요....샘플 신청해서 사용해보고..효과가 좋았으면 좋겠네요....

강설아님의 댓글

강설아 작성일

어깨와 등에 아토피가 있어서 밤만 되면 긁어서 괴롭습니다.
나노팜이 아토피에 좋다는 소리를 들어서 샘플한번 써보고 싶습니다.

김은진님의 댓글

김은진 작성일

아토피 때문에 거의 평생 병원을 전전하며 살았습니다
성인이 될수록 더 심해지는 거 같아요 샘플 써보고 꼭 낫고 싶네요

이준혁님의 댓글

이준혁 작성일

아토피가 없었는데...3년 전부터 왼쪽팔이 건조해 지면서 붉은 반점이 생기기 시작했습니다. 가렵기도 하고, 아닐 때도 있고...처음에는 단순 피부건조증인줄 알았는데, 그게 아닌 것 같습니다.

박정연님의 댓글

박정연 작성일

저의 딸은 지금 중학교 1학년재학중인데 3살때부터 아토피가 생겨서 수영장도 물집이나서 제대로 가지도 못합니다 다가오는 여름이나 겨울이면 제가 제딸을 볼때마다 속상하답니다. 여름에는 더워서 팔이나,등,다리,얼굴을 박박 긁어되고 겨울에는 건조해서 아파하고 저는 꼭 아토피 샘플을 받아서 저희 딸을 써보게 하고 싶습니다.

남정우님의 댓글

남정우 작성일

턱 밑에 여드름이 많이 나고있습니다.
한의치료와 해독까지 하고있으며 탈모까지 심해지고 있습니다.
아토피 증상이 있어서 써보고 싶네요.

김정아님의 댓글

김정아 작성일

주부 인데 얼굴에 좁살만하크기 여드름이 나고 목과 턱 주변 에는 좀크게 여드름이나요...그리고 얼굴은 기름기가 좀 많아요

김승록님의 댓글

김승록 작성일

아토피가 오래 되서 신청 합니다

김명경님의 댓글

김명경 작성일

5살된 아들이 아토피로 고생을 하고 있네요~~어릴때 고쳐주고싶은 엄마맘 이네요....

김정아님의 댓글

김정아 작성일

12살된 아들이 건선으로 고생합니다. 피부건조가 심해 이 제품을 써보고싶네요.
부탁드려요.

최원희님의 댓글

최원희 작성일

저희 아이는 중2인데요 팔접히는 안쪽살을 하도 긁어대서 영 보기가 흉하답니다. 
 연고같은 것 써도 크게 효과를 못봤고요,  지인이 나노팜 클렌저가 좋다고 하여서
 한번 써보려구요~  부탁드립니다!

김희재님의 댓글

김희재 작성일

초등생 아들이 아토피가 있어요. 여름을 제외한 계절에 손바닥 껍질이 벗겨집니다. 아이도 어린지라
계속 뜯고요. 샘플부탁드려요.

양정화님의 댓글

양정화 작성일

나노팜 마니아닙다.
쓴지는 2개월정도 됐는데..
상품이 하나하나 너무 제피부에도 잘맞습니다!!
샘플주시며누 사용해보고 구매하도록 할께용~~!!
앞으로도 좋은제품 부탁드려요!!!

오미경님의 댓글

오미경 작성일

피부 좋다는 소리 계속 듣고 살았는데, 며칠전 갑자기 얼굴이 가렵고 따갑더니 좁쌀같은 것이 얼굴전체에  다 났어요. 그리고 코 부위와 입주변은 피부가 벗겨지는 증상이 있습니다.
피부과에 갔더니 이마와 볼은 여드름이 났고, 코와 입술 주변은 피부질환이라고 하네요.
갑자기 왜 여드름이 생겼는지 이해도 안가고, 심난 합니다.
저희 조카가 아토피가 심한데, 나노팜 좋다고 한번 써보라고 해서 신청합니다.
샘플 부탁 드려요~~

윤현정님의 댓글

윤현정 작성일

고2 여학생입니다... 중2 5월부터 갑자기 팔다리 접히는 부분이 가렵기시작하더니
생기고 가라앉고를 반복하고 있습니다 T_T 심할땐 너무 심하게 긁어서 접히는부분들이
보기싫게 검어져버렸고... 요즘은 허벅지 군데군데도 너무 가려워서 흉터까지 생겼습니다.ㅠ
연고 바르면 그때만 가라앉고 다시 생기고... 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
샘플이 정말 잘들었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

신지현님의 댓글

신지현 작성일

환절기 마다  또는 스트레스 받을 때 마다 얼굴과 팔, 목 있는 부분에 붉게 일어나고 가렵습니다.
예전보단 많이 나아진 편이지만, 전체적으로 건조한 편이라 조금만 피부가 이상해지면 각질이 많이 일어나고,, 금새 피부가 엉망이 됩니다.

문희정님의 댓글

문희정 작성일

제 딸이 아토피로 고생중인데요 괴롭다네요 한번 써보고 좋으면 계속 쓸예정이에요

임화정님의 댓글

임화정 작성일

딸아이가 아토피로 하도 긁어대서 온몸에 긁은 상처뿐이네요..샘플 부탁드려요~ 써 보고 효과가 좋으면 계속 써 볼려구요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김정옥님의 댓글

김정옥 작성일

우리 아들이 고 2때부터 아토피가 심해져셔 지금 재수를 하고 있는데 팔다리 접히는 부분과 얼굴 주로 이마쪽과 양볼에 아토피가 있어서 늘 가려워하고 있습니다.  얼굴인지라 스트레스를 많이 받고 있습니다.  나노팜이 좋다는 신문 광고를 우연히 보고 한 번 써보고 싶어서 신청합니다.

이홍식님의 댓글

이홍식 작성일

샘플신청한지 오래되었는데 아직 못 받았어요 한번더 부탁합니다

양희민님의 댓글

양희민 작성일

샤워후 몸에 붉은 반점이 일어나고, 팔과 다리에 아토피가 있어 몹시 가렵습니다.
한번 써보고 괜찮으면 계속 쓸예정이에요

김영순님의 댓글

김영순 작성일

갑자기 요즘들어 목과 얼굴쪽에 붉은 반점이 일어나서 병원에가보니 아토피라고하네요 무척가렵습니다 샘플을 써보고싶습니다.꼭 보내주세요

김은아님의 댓글

김은아 작성일

아이셋 모두 아토피가 심해서 이것저것 안 해본 것이 없어요... 특히 첫째는 건조증이 심해서 온 몸이 각질들이 일어나고 둘째는 접히는 부분들이 다 짓무르고 가려워서 손으로 긁다보니 사처 투성이구여 딸이다 보니 온몸이 흉이 져서 맘이 아파요... 막내는 그나마 좀 나은데.... 피부가 뻣뻣하네요... 친구의 소개로 한번 써보고 싶어요... 샘플좀  부탁해요...

박지숙님의 댓글

박지숙 작성일

두피가 안좋아 머리카락이 잘 빠지네요.
특히 정수리가 제일 숱이 없어요.
뽀드락지도 잘나고 두피에 땀나면 더 잘 빠지는 거 같아요.

박세진님의 댓글

박세진 작성일

남자친구가 아토피증상이 나타나서 한번 샘플사용해보고 싶어요~

김상아님의 댓글

김상아 작성일

얼마전에 돌잔치를 치룬 울우주.. 7개월때부터 아토피라 엄청 마니 고생했어용.. 돌이 지난 지금은 쪼금 나아지긴 했지만.. 아직두 밤만 되면 긁느라 잠을 못자네용.. 아토피에 좋다는 값비싼 로션들은 다 사서 써봤지만 좀처럼 없어지질 않네요.. 여기 제품도 함 써보고 싶어서 신청합니다..^^

박현주님의 댓글

박현주 작성일

어렸을때부터 아토피 피부로, 성인이 된 지금은 많이 좋아졌지만, 눈 주위가 예민하고 목 뒷부분의 아토피는 아직 남아있어요..제 오랜 아토피가 나노팜  제품으로 사라질지 테스트할 기회를 주시기를 부탁드려요~
감사합니다^^

김영억님의 댓글

김영억 작성일

건조한 아들피부를 부드럽게 해주고 싶어신청합니다...^^*

김보민님의 댓글

김보민 작성일

늦지않았으면....
저희 초등학생 아들몸이 아토피예요 어릴적 부터 이것저것 많이 써봣는데
아직까지... 나노팜으로 좋은 피부를 가꿔주고 싶어요

류연숙님의 댓글

류연숙 작성일