나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항
공지사항
제목 3차 실기 교육일정 2009년 7월 20일 ~ 2009년 8월 18일 매주 월·화요일 5주 과정
작성자 관리자 조회 2,138회 댓글 1건
관련링크

횟수

날짜

시간

교육 내용

비고

7월 20일

오전 10:00~13:00 3시간

클렌징 기본동작 익히기

피부분석표 작성 요령 익히기

딥 클렌징 4가지 기능 및 사용방법 익히기

피부관리 재료지참

오후 19:00~22:00 3시간

7월21일

7월27일

매뉴얼 테크닉 기본 동작 익히기

피부 타입에 맞는 팩제 선택 방법 익히기

제모 관리방법

7월28일

8월3일

팔 관리 기본 동작 익히기

다리 관리 기본 동작 익히기

8월4일

8월10일

림프드리나쥐 동작 익히기

8월11일

8월17일

총 모의고사

모델 동참

8월18일

오시는길 : 2호선 강변역 4번 출구 도보 약 7~10분 한양아파트 상가 2층
<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

<?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

교육문의 : 류 경 모 교육실장 02- 2248-2200, 010-4363-9400

댓글목록

이화선님의 댓글

이화선 작성일

또하니깐 좋네요.

공지사항

3차 실기 교육일정 2009년 7월 20일 ~ 2009년 8월 18일 매주 월·화요일 5주 과정

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-07-16 10:52 조회2,138회 댓글1건

본문

횟수

날짜

시간

교육 내용

비고

7월 20일

클렌징 기본동작 익히기

피부분석표 작성 요령 익히기

딥 클렌징 4가지 기능 및 사용방법 익히기

피부관리 재료지참

7월21일

7월27일

매뉴얼 테크닉 기본 동작 익히기

피부 타입에 맞는 팩제 선택 방법 익히기

제모 관리방법

7월28일

8월3일

팔 관리 기본 동작 익히기

다리 관리 기본 동작 익히기

8월4일

8월10일

림프드리나쥐 동작 익히기

8월11일

8월17일

총 모의고사

모델 동참

8월18일

오시는길 : 2호선 강변역 4번 출구 도보 약 7~10분 한양아파트 상가 2층
<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

<?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

교육문의 : 류 경 모 교육실장 02- 2248-2200, 010-4363-9400