나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 ※ 무료샘플 재개 안내
작성자 관리자 조회 4,605회 댓글 9건
관련링크

안녕하세요, 나노지킴이입니다.

09/02/28 <아토피라인> 샘플제공으로 인하여 중단되었던

<무료샘플제공>이 <아토피샘플> 제공 시점부터 전환할 예정으로

변경됨에 따라 기존 <무료샘플제공> 은 정상적으로 제공될 것 임을 공지합니다.

고객님들께 일시적으로나마  불편을 끼쳐드려서 죄송합니다. 

앞으로도 고객님의 많은 참여 부탁드립니다.

댓글목록

안윤정님의 댓글

안윤정 작성일

저는  어릴때부터 여드름이났는데 지그까지 나고 있어서 괴로워요 이제는좁쌀 여드름이 얼굴전체에 퍼져서 좋다는건 많이 써봣지만 나노덤 샘플쓰고 많이 가라앉았어요 이제야 제가 바라던 화장품나와 너무나 기뻐요 짱짱짱

안윤정님의 댓글

안윤정 작성일

무료샘플써보고 싶어요

이화선님의 댓글

이화선 작성일

ㅎㅎ

박지영님의 댓글

박지영 작성일

파워엔자임 샀는데 진짜좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이화진님의 댓글

이화진 작성일

화이트헤드는 넘심각........

조경하님의 댓글

조경하 작성일

아~ 저도 파워엔자임 사고 싶네요~

신숙현님의 댓글

신숙현 작성일

10개월된손자가 아토피로 고생하고 있습니다  엄마가 직장생활을하기때문에 걱정이많이됩니다
꼭한번써보고싶습니다

강혜경님의 댓글

강혜경 작성일

7살 딸 아이 저를 닮아 아토피로 고생해요  날씨가 습하니 더하네요

박승익님의 댓글

박승익 작성일

중학교2학년  아들이 아토피에  테러당해서  나노팜  도와조요    테러아토피  지구을 떠나라        그리고  시험때면  아토피가  심해요  아토피    럼실어    도와죠?????~~

공지사항

※ 무료샘플 재개 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-03-02 15:28 조회4,605회 댓글9건

본문

안녕하세요, 나노지킴이입니다.

09/02/28 <아토피라인> 샘플제공으로 인하여 중단되었던

<무료샘플제공>이 <아토피샘플> 제공 시점부터 전환할 예정으로

변경됨에 따라 기존 <무료샘플제공> 은 정상적으로 제공될 것 임을 공지합니다.

고객님들께 일시적으로나마  불편을 끼쳐드려서 죄송합니다. 

앞으로도 고객님의 많은 참여 부탁드립니다.