나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 구매 적립금 안내
작성자 관리자 조회 3,359회 댓글 0건
관련링크

안녕하세요, 나노지킴이입니다.

현재 나노팜은 회원가입 후 구매하는 고객님께 일정량의 구매포인트

적립해 드리고 있습니다. 이는 새로이 구축된 사이트에서부터 적용된

부분이오니, 구사이트에서 구매하셨던 부분은 적립해 드릴 수 없음을

알려드리며, 비회원으로 구입하시고 이후 회원가입 하셨더라도 비회원으로

구입하신 부분의 포인트 적립은 해드릴 수 없음을 안내드리는 바입니다06.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

구매 적립금 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-02-24 16:24 조회3,359회 댓글0건

본문

안녕하세요, 나노지킴이입니다.

현재 나노팜은 회원가입 후 구매하는 고객님께 일정량의 구매포인트

적립해 드리고 있습니다. 이는 새로이 구축된 사이트에서부터 적용된

부분이오니, 구사이트에서 구매하셨던 부분은 적립해 드릴 수 없음을

알려드리며, 비회원으로 구입하시고 이후 회원가입 하셨더라도 비회원으로

구입하신 부분의 포인트 적립은 해드릴 수 없음을 안내드리는 바입니다06.gif