나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 4월11일(수) 쇼핑몰 택배배송 휴무안내
작성자 관리자 조회 3,020회 댓글 0건
관련링크

안녕하세요. 나노지킴이입니다.

4월11일(수) 은 19대 국회의원 선거일입니다.

선거일은 법정공휴일로 ,  택배사 휴무로 인해 나노팜제품 택배출고가 되지 않사오니

고객여러분의 양해 부탁드립니다.

입금/결제시간 기준

04월10일 오전 09시 이후 ~ 04월 12일 오전 09시이전 결제건은

04월12일(목)에 용마택배를 통해 일괄 출고 될 예정이오니 쇼핑에 참고 부탁드립니다.

( 주문결제취소, 반품, 교환건은 4월 12일 이후 순차적으로 처리됩니다)

[ 용마택배 TEL. 080-338-8000 ]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

4월11일(수) 쇼핑몰 택배배송 휴무안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-04-09 17:56 조회3,020회 댓글0건

본문

안녕하세요. 나노지킴이입니다.

4월11일(수) 은 19대 국회의원 선거일입니다.

선거일은 법정공휴일로 ,  택배사 휴무로 인해 나노팜제품 택배출고가 되지 않사오니

고객여러분의 양해 부탁드립니다.

입금/결제시간 기준

04월10일 오전 09시 이후 ~ 04월 12일 오전 09시이전 결제건은

04월12일(목)에 용마택배를 통해 일괄 출고 될 예정이오니 쇼핑에 참고 부탁드립니다.

( 주문결제취소, 반품, 교환건은 4월 12일 이후 순차적으로 처리됩니다)

[ 용마택배 TEL. 080-338-8000 ]