나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 설 연휴 쇼핑몰 마감 안내
작성자 관리자 조회 3,061회 댓글 0건
관련링크
안녕하세요. 나노지킴이입니다.

설 연휴전 쇼핑몰 배송 마감 안내입니다.

1월19일(목)  오후1시 이전 입금/카드결제 건까지 당일출고(1/19) 되며,

입금/결제시간 기준 1월19일 오후1시 이후 ~ 1월25일 오전 9시이전 결제건은

설 연휴 이후  1월25일(수)에 용마택배를 통해 순차적으로  출고 될 예정이오니 쇼핑에 참고 부탁드립니다.

( 주문결제취소, 반품, 교환건은 1월 25일 9시 이후 접수,처리예정입니다)

[ 용마택배 TEL. 080-338-8000 ]

*  현재 명절 연휴을 앞두고 전국적으로 택배물량이 많아져 발송 후 보통 1~2일가량 소요되던 배송기간이

2~3일 가량 지연되는 지역이 있을 수 있습니다.   양해부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

설 연휴 쇼핑몰 마감 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-01-17 18:04 조회3,061회 댓글0건

본문

안녕하세요. 나노지킴이입니다.

설 연휴전 쇼핑몰 배송 마감 안내입니다.

1월19일(목)  오후1시 이전 입금/카드결제 건까지 당일출고(1/19) 되며,

입금/결제시간 기준 1월19일 오후1시 이후 ~ 1월25일 오전 9시이전 결제건은

설 연휴 이후  1월25일(수)에 용마택배를 통해 순차적으로  출고 될 예정이오니 쇼핑에 참고 부탁드립니다.

( 주문결제취소, 반품, 교환건은 1월 25일 9시 이후 접수,처리예정입니다)

[ 용마택배 TEL. 080-338-8000 ]

*  현재 명절 연휴을 앞두고 전국적으로 택배물량이 많아져 발송 후 보통 1~2일가량 소요되던 배송기간이

2~3일 가량 지연되는 지역이 있을 수 있습니다.   양해부탁드립니다.