나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

공지사항
제목 나노팜 7월 나노지인 5기 당첨자발표
작성자 관리자 조회 3,484회 댓글 8건
관련링크

나노지인 5기의 당첨을 진심으로 축하드립니다.

제품 발송은 다음주 수요일에 발송될 예정이며, 고객님의 많은 체험담 기다리겠습니다.

한여름 나노팜으로 아름다운 피부가꾸세요.

감사합니다.

댓글목록

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

감사합니다. 좋은후기로 뵐게요. :)

안혜정님의 댓글

안혜정 작성일

당첨됬어요~~~!!!!
후기 잘 쓰겠습니다~~^^

엄주연님의 댓글

엄주연 작성일

배송주소가  잘못되어 있어서 좀전에 바꿨는데 아직 배송안했죠?? 다시 한번 정보 확인하고 배송해주세요^^ 다시 정확하게 수정했거든요~ 수고하세요

박명숙님의 댓글

박명숙 작성일

감사합니다.  저도 이사로인해 주소가 바뀌었어요. 배송지 주소 좀전에 변경했는데 잘 배송받았으면 좋겠습니다.

정샛별님의 댓글

정샛별 작성일

당첨 명단이 안보여서 안되는 줄 알았는데
오늘 전화 받고 알았어요 , 감사해요 :)

이혜지님의 댓글

이혜지 작성일

와 저 이런거 진짜 처음 받아봐요ㅠㅠ
정말 너무 기쁘다는... 뽑아주셔서 감사해요
좋은 후기 남길게용!

김가현님의 댓글

김가현 작성일

우와~~ 완전 센스만쩜!!
받는순간 감동감동 히히,,,
뽑아주셔셔 감사하구요 잘쓰고 후기도 잘쓸게요!!!

김금희님의 댓글

김금희 작성일

병원에서 그닥 좋지 않은 진단을 받고 나오는 데 걸려온 전화...이렇게 맘까지 위로해 주는 나노팜의 배려~~정말 감사해요^^ 수술도 무사히 마치고 보내주신 선물도 잘 사용하고 있답니다.

공지사항

나노팜 7월 나노지인 5기 당첨자발표

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-07-22 16:57 조회3,484회 댓글8건

본문

나노지인 5기의 당첨을 진심으로 축하드립니다.

제품 발송은 다음주 수요일에 발송될 예정이며, 고객님의 많은 체험담 기다리겠습니다.

한여름 나노팜으로 아름다운 피부가꾸세요.

감사합니다.