나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 1주째 썻는데 벌써 여드름이 거의다 사라졋네요
작성자 이규석 조회 2,076회 댓글 17건
사용제품   아크네자임 40g     ->     바로가기

자잘한 여드름과 화농성여드름

거의다 없어지고

피부도 좋아졋구요

아침에 한번 5~6시에 한번 자기전에 한번쓰는데

좋네요

대신에 코에 생기는 여드름은 어찌할수없는게..

댓글목록

이진명님의 댓글

이진명 작성일

나도빨리 없어졌음 좋겟당

조안나님의 댓글

조안나 작성일

첨엔 와! 좋다~ 하는데 일주일 지나면 그냥저냥 그래요.. 꾸준히 써야 할듯.ㅠ_ㅠ
제 친구는 3개월 쓰고나니 엄청 좋아졌더라구요

김미선님의 댓글

김미선 작성일

진짜 그렇게 좋은가

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜은 부드럽구요, 깔끔해요~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

아크네자임이 제일루 좋더라구요~~~아크네자임이 제일루 좋더라구요~~~

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜제품 너무좋아요 효과 정말 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요.....

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠