나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 이제서야 웃게 됐어요^-^
작성자 조안나 조회 2,242회 댓글 19건
사용제품   아크네자임 40g     ->     바로가기

28살 직장여성입니다

대학원과 직장을 병행하며 하루도 쉬는날은 없고 스트레스에 끼니는 제대로 못챙겨먹으니....

사춘기때도 안나던 여드름 이라는것이 올라오기 시작하더군요.

종종계절이 바뀔때마다 트러블이 있어왔던 저라;;

또 이러다 말겠지 하고 방치해두었습니다..

그런데 점점....이것이 확장되어서는 이마. 뺨. 심지어는 목에까지..ㅠ_ㅠ

악... 정말 그 스트레스는 말로 다 못합니다.

사람들이랑 마주보고 얘기를 하면 모두 제 피부만 보는것 같고.. 만나는 사람들마다 얼굴표정 구겨지며 "너 피부가 왜 그래.. 심하다.." 하는 그 말에 더더더더 스트레스를 받았죠.그러면 그럴수록 피부만 나빠져 가더군요-_-;;;;

위가 안좋거나 자궁이 안좋아도 여드름이 난다는 말에 한의원가서 침도 맞고. 부인과 가서 검사도 받고..

정말 예전에는 몰랐는데 피부땜에 이리저리 뛰어다니고 돈 쓰는 사람들...

요번에 백번 이해했습니다... 세안후에 제 얼굴을 제 스스로가 만지기 싫었으니까요.. 우둘두둘한 그 느낌이란...-_-!!
"미치겠다"는 말을 입에 달고 사는 저에게 동기가 ..화장실에서 같이 손 씻다가 지나가는 말로  "아크네자임 이라고  폼클렌징 이 있는데 한번 써봐"라고 추천을 해주더군요.

평소 그 친구를 보면 화장도 잘 안하고 다니는데 피부가 매끈하고 참좋다 고 생각하고 있었는데 그 친구말이 자기는 여드름을 항상 달고 살았다고.. 우연히 아크네자임을 알게 되서 사용하고 나서 이렇게 됐다고 .. 자기도 피부 좋아진게 3개월도 안됐다- 고 하더라구요...

지푸라기라도 잡는 심정으로 나노팜 홈페이지 방문하고 샘플신청하고 기다릴여유도 없었습니다. 정말 하루라도 빨리 이 멍게 같은 피부를 벗겨내버리고 싶은 심정이었으니까요.... 아크네자임이랑 로션 주문하고.. 첫날 사용 한후..참......뭐 이런게 다 있나 싶었습니다. ^^ 너무 신기하게도 다음날 아침 세안하는데 우둘투둘 하던 피부가 매끈하더라구요..

여드름도 있고 자국도 아직 있습니다. 하지만 우선은 너무나 만족스럽습니다. 신기해요.

입주변이나 볼에 왕여드름 빼고 자잘한것들은 가라 앉았고.. 뿔이나서 붉어졌던것도 한번 사용으로 많이 나아졌어요..

정말 피부로 고생해보신분들을 알겁니다. 눈물이 날 지경이더라니까요.^-^ 너무너무 좋아서 혼자 몰래 쓰고 싶은 제품입니다. 아크네자임을 앞으로도 쭈욱- 쓸거라고 혼자서 다짐에 다짐을 거듭! 했어요...이제부터 꾸준히 한번 써봐야죠.^^ 여드름 제품 정말 많이 나와있지만 아크네자임을 알게 된게 얼마나 다행인지 몰라요. 꾸준히 사용하고 피부 더 좋아지면 한번더 후기 올릴께요! 사실 좀더 사용한 후에 올리려다가 너무 신기하고 기분이 좋아서 사진까지 찍어 올립니다. 예전사진은 제가 피부과 상담받으려고 찍어논거구요... 빛때문에 그런데.. 둘다 화장 안한 생얼입니다..-_-;;

피부과 독한약 먹느니 아크네자임 쓰는게 훨 나을듯! 참!! 메이크업도 아크네자임으로 두번 세안하시면 아주 깨끗이 지워져서 완전 대만족! 입니다. 아크네자임 사랑해요.♡

댓글목록

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

아 진짜 효과있어요?ㅜㅜ 샘플신청해놨는데..... 미리사볼까하는데..
일주일만에 다시 턱주변이 난리가 낫네요; 좁쌀로 ㅜㅜ

김미선님의 댓글

김미선 작성일

후기가 기네요 ;

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이 좋은 이유!! 순하고 부드럽고,,

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜에 감사드려요~~~~~~~~~~~~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다.................

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요