나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 신기함..
작성자 김희원 조회 2,308회 댓글 14건
사용제품   나노덤 스트롱 100ml     ->     바로가기

저는 민감성에 악건성이라 화장품을 정말 신중히 써야합니다.

우연히 이곳을 알게되어 샘플신청을 해서 써봤는데 효과가 진짜 좋네요..

나노덤 스트롱은 발릴때 진짜 빨리 흡수되어 꼭 바른것 같지도 않은 느낌이 줍니다.

꼭 세안하고 아무것도 안바른것 같은 느낌이 들 정도로요..

근데 시간이 지나도 당기는 느낌이 없고 피부가 무척 보들보들해집니다.

아침에 발라보고 자기전에도 발라봤는데 아침에 일어날때 보니 방안이 건조해서 입안은 말라있는데

얼굴은 완전 뽀송뽀송합니다..일어나서 진짜 신기했어요..

무엇보다 자기전에 기초화장바르고 영양크림 바르면 완전히 흡수가 안되어 베개에 묻고 그러잖아요..

근데 이 제품은 바르자마자 빨리 흡수되어 얼굴표면에 남지 않아 깔끔해서 너무 좋네요..

샘플다쓰고 꼭 제품구매할랍니다...건성인분은 필수제품이지 않을까해요..^^

아..저는 또 스킨을 바르고 나노덤 스트롱을 발랐더니 더 효과가 좋은것 같아요..더 촉촉해지는 느낌? 암튼  좋아요

댓글목록

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 건성이라 힘드시겠어요

임선인님의 댓글

임선인 작성일

마저요 이제품 지짜 좋아요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜은 좋아요~~좋아요~~ 좋아요~~

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일