나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 비비크림써봤지만 불만이조금이라도있으신분 살까말까고민한신분들 적극추천 ^0^
작성자 김연진 조회 3,256회 댓글 19건
사용제품   SS크림 [오픈특가세일]     ->     바로가기

정말추천해주고싶어요^^

저는 20살이지마 진짜 비비크림정말많이써봤어요^^

아직따쓰지못한비비크름만해도 20개가넘어요....ㅜㅜ

트러블이많은탓인지진짜 어떤건바르면 트러블이가려지긴했는데더나와보이는거같고 ...

유분이많아번들번들기름이좔좔한거같고...

또다른거는 너무턱턱하고 정말 또어떤거는 바르면 정말피부가 수분이없어서 너무 할머니같아보였어요..

또어떤거는 머무화장이진해보인다고합니다....비비크림하면 정말쌩얼로보이고싶어서쓴는거아닙니까?

나노팜비비크림정말추천해주고싶어요ㅋㅋ 진짜 수분도 있어보이고 완전쌩얼같아요ㅋㅋ얼굴도 환해지면서

정말쌩얼같아요 트러블 완벽하게 정말 화운데이션찐하게 메이컴찐하게해서 가린거처럼 완전 하나도안보이는건아니지만 저는만족합니다 살짝조금씩 정말 더러워보이는게아니라 피부좋은사람이 갑자기 머하나낫구나?하는생각들정도^^

제가 트러블을다가릴려고 이때까지 이제품저제품 다써본게아니겠습니까ㅋ 제가쓴비비크림도다 브랜드도유명하고정말 비싸고 쓰지도않고 다버린다해도 저는 지금 제가쓰고있는 나노팜 비비크림 이면 만족합니다

정말 많이바르실필요없이한번만짜서 얼굴전체를다바르면서 트러블기미 전부다 가려줍니다 소량 기존에 비비크림짜서쓴 거반만말라도 다가려집니다 저는 제가 나노팜쓰기전에 쓴거에서 사분에일정도만발라도다가려졌습니다 ^^

정말 트러블 있는사람 수분이없는사람 적극추천입니다 트러블가려지는데 기미주근깨가문제겠습니다?

저는 참고로 정말 여드름이 엄청심한편입니다 여드름짜서 흉터도많고..... 레이저치료 다해봤지만..그다지 좋아진건없어요.. 더많이여드름이생긴거뿐..... 암튼 적극추천입니다 비비크림 얇게바르고 쌩얼처럼 하고다니면서 피부관리도합니다 피부를숨쉬게해야 트러블도 머든 좋아지지않을까요?^^ 진짜나노팜비비크림추천합니다 *^^*

댓글목록

이정은님의 댓글

이정은 작성일

전 커버력이 약해서 별로예요..

이현주님의 댓글

이현주 작성일

;;

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아하

양성중님의 댓글

양성중 작성일

만족...만족....대만족 입니다....^^

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

이성주님의 댓글

이성주 작성일

좀 비싸긴해도 이만한 제품없습니다...쭈욱 사용해 보렵니다..^^

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

정말 나노팜 제품 택하길 잘했다 생각합니다..,,,,,,,,,,,,,,,,

변은진님의 댓글

변은진 작성일

전체적으로 제품들이 순하더라고요,,,

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠