나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 사용후기 게시판 사용에 관한 안내입니다.
작성자 관리자 조회 6,493회 댓글 10건
사용제품       ->     바로가기

안녕하세요, 나노팜 나노지킴이 입니다.

사용후기 게시판은 나노팜의 제품을 사용해 보신 고객님들의 다양한 의견과 소감을 함께 공유하는 게시판 입니다.

따라서 게시판의 특성에 맞지 않는 내용은 관리자의 판단에 따라 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

또한 우수 사용후기를 작성해 주신 고객님께는 나노포인트 적립 또는 나노팜에서 준비한 소정의 사은품을 드리는 행사도 진행될 예정이니, 고객 여러분의 참여 바랍니다.

-작성시 유의사항 안내입니다

나노팜 사용후기 게시판은 작성 후 삭제가 불가능하며,

사용후기를 작성해 주신 고객님께는 제품 당 나노포인트 200점을 적립해 드립니다.(마이 나노팜->나노포인트란 참조)

- 포인트 적립을 위해 악의적으로 도배, 반복성으로 쓴 게시글과 댓글은  관리자에 의해 삭제처리와 함께  포인트는 차감 됩니다.

댓글목록

이경희님의 댓글

이경희 작성일

아크네자임 효과
1년전 사용하다 구입하기 귀찮아 일반 세안제를 쓰다 트러블 때문에 다시 사용중 이제는 아들도 함께쓰는데 며칠 사용해도 효과 짱!!!

정선희님의 댓글

정선희 작성일

중3인 저희 딸이 아토피 무료 샘플을 받아서 사용하다가 베리어 블럭을 구매해서 사용하고 있는데 그동안 각질이 심했는데 지금은 피부과 굉장히 촉촉해졌습니다.  계속 사용 하겠다고 해서 다시 주문했는데 제가 봐도 정말 좋아졌습니다.  저희 아이에게 잘 맞는 제품인 것 같습니다.

정성연님의 댓글

정성연 작성일

나노덤
  원래 T존부위가 지성였는데 나이가 들어가면서 호르몬불균형으로 양쪽볼이 속으로 부터 마르면서 버즘처럼 하얗게 각질이 일어나면서 좋고 비싼 화장품다 썼는데 해결이 안돼 고생을 하다가 어느날 막바지로 피부과를찾았다가 그위에 위치해 있는 피부샵에서 나노뎀 모이스춰스트롱을 접하게 되였는데 내가 가지고있던 질환이 모두해결이 되였어요 그샵에서 60g짜리를 5만원에 몇번사썼는데 넘비싸서 홈피를 접하게 되였습니다. 저처럼 예민한 사람들한테는 딱인것같아 앞으로 단골할겁니다.넘 고마워요

이현아님의 댓글

이현아 작성일

불혹의 나이가 다되어가는 아줌마입니다. 피부는 타고난것이 중요하다고 믿으며 저주받은 저의 피부를 원망하면서 여드름과 얼룩덜룩한 피부톤을 맑게하기위해 부단히 노력을 많이 해오고 있으나 번번히 실망만 하고 있었습니다. 그러던중 여드름에 좋다며 후배가 샘플로 아크네자임을 주어 사용해보니 그것때문인지 여드름이 약간은 호전되는 듯하여 밑져야 본전이다 싶어 주문을 하여 사용하고 있는데 드라마틱하게 좋아지는건 아니지만 그래도 효과가 있는듯하여 꾸준히 사용해볼 의욕이 생깁니다. 한 2주일 사용해봤는데 더 사용해보고 효과가 좋으면 자랑거리 엄청 남겨놓을께요~~

남기은님의 댓글

남기은 작성일

사춘기 잔잔한 여드름있는 청소년에게 적극 권하고 싶어요.
저는 40대중반의 민감성 피부를 갖고 있는 아줌마인데요.  저는 얼굴에 트러블도 많고 해서 크리싱에 엄청 신경을 많이 쓰고 있어요. 그래서 크렌져 종류만 해도 크렌징오일, 폼크린싱, 크린싱크림등 없는게 없답니다. 그런데  우연히 마사지실에서 아크네자임 샘플을받아 사용한 이후 지금까지 한 4병 정도 사용하고 있어요.  아크네자임을 사용한 이후로는 깨끗한 피부를 유지하고 있는데요. 어느날 저의 딸이 써보더니 좋은지 엄마 몰래 쓰더라구요. 그리고 사춘기인 저의 딸 얼굴에 요즘 좁쌀 같은 여드름이 생겨 아크네자임으로 얼굴을 씻게 했더니 어느날 얼굴이 깨끗해졌더라구요. 
여드름은 처음 생길때 관리해서 나오지 않게 하는게 방책이에요. 특히 청소년들은 여드름이 나면 그냥 두지를 않더라구요.  일단 한번 써보라니까요

이은주님의 댓글

이은주 작성일

갑자기 생긴 기미때문에 많이 고민하다 치료받던 병원에서 나노팜을 알게 되었는데 그곳에서 구입한 나노 바이탈 화이팅 크림과 네오퀀을 쓰고 있네요.. 점차적으로 기미증상이 완화 되는 듯해요..
항상 화장하듯이 정성 스레 바르고 있으니 좋아지는게 당연하다고요..다른 제품도 써보고도 싶고요
자꾸 주위에 문제 있는 분들을 보면 이곳 나노팜을 권하기도 한담니다..

김태영님의 댓글

김태영 작성일

오늘 제품을 받았습니다. 사용해보고 후기 올릴께요~

이은희님의 댓글

이은희 작성일

오늘받았어요 .... 써보니 부드럽고..좋ㅇㅏ요^^

박지영님의 댓글

박지영 작성일

저도 이것 샀어요 샘플써보고 좋아서 다른것은 못쓰것더라구요........

구나영님의 댓글

구나영 작성일

친구의 얼굴 피부가 너무 달라져서 만날때마다  맛사지 받냐고 물었는데...사실은 나노팜 쓰고 그런 이야기를 너무 자주 듣는다며 자신의 쌤플을 주더라구요 일년만 꾸준하게 쓰면 정말 피부가 달라진것을 느낄수 있다길래 ... 쌤플을 사용중인데 넘 좋아 동료들에게 소개했답니다. 벌써^^ 특히 파워엔자임~~~굿