나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 정말 순하고 자극없는 클렌저 같아요!
작성자 키뭉키뭉 조회 772회 댓글 1건
사용제품   노이트라 마일드 스킨 클렌저 100ml     ->     바로가기

클렌징 오일을 쓰다가 바꿨는데, 진짜 너무 순해요~

약간 젤같은 제형인데 너무 꾸덕하거나 뻑뻑하지 않아서

클렌징할때 생각보다 부드럽게 잘 지워져요!

티슈로 닦으라고 되어있는데, 저는 티슈로 닦는게 더 자극적이라

그냥 바로 물로 씻어내는데 그래도 잘 씻기더라고요~

오일류는 약간 미끄덩 하는 느낌이 있는데

이건 그런것도 없어서 완전 마음에 쏙 들어요ㅎㅎ

민감하고 예민해서 자극없는 클렌징을 찾는다면

주변에 적극적으로 추천 해 주고 싶어요~

댓글목록

희호님의 댓글

희호 작성일

그동안 써오던 클렌저에 비하면 순한편이에요 전 먼저 한번은 화장지우고 한번더 사용하면 개운하고 가벼운 느낌입니다.화장 안한날엔 요거 한번이면 충분히 깨끗해져요  순해서 민감성 피부도 트러블 걱정 전혀 없을것 같아요 사용 편하소 순해서 쭉 써야겠어요. 나노팜은 다 성분이 좋아서 믿을만 합니다