나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 감사합니다❤️
작성자 쎄히 조회 164회 댓글 2건
사용제품   나노덤 모이스춰라이저 스트롱 60ml     ->     바로가기

제가 아토피가 엄청 심해져서 무슨 보습크림을 발라도

긁고 난리가나서요 ㅠㅠ (세타필)

예전에 병원에서 구매한 나노팜러션있길래 겨우겨우 짜내서

바르니까 좀 낫더라구요... 다떨어져서  못바르니까

피부가쩍쩍갈라지고 아프고 세타필바르면 또 간지럽고 ㅠㅠ 급한마음에 재촉하는 문의도 남겼네용..

샘플도..주시고 감사합니다 다떨어지면 그냥 100m짜리 사려구요 ㅎㅎ

댓글목록

soung영웅님의 댓글

soung영웅 작성일

수고 하십니다
피부가않좋아서 몇년을 이제픔을 사용했습니다 병원에서 알게되었는데
그래서 싸이트를 들어오게되었습니다
그런데병원에서 오늘22000원에 구입했는데 압으로 계속써보자 하는 맛에 와봤더니 병원보다 더비싸네요
인터넷으로 구입하는데 왜그럽니까? 가격을 내려주세요 구매하는 저희로는좀더 싼가격에 지속적으로 써보기 위해서입니다 아니
평생써야할지모르네요.겸사 해서 가입하게 되었습니다

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

고객님 안녕하세요~

현재 나노덤모이스춰라이저 스트롱60ml 소비자 가격은 25,000원 정상 가격 맞습니다.

판매처 마다 가격 차이가 조금 다를수있기에 양해 부탁드리며

저희 쇼핑몰에서는 구매 시 샘플 제공. 포인트 적립, 매달 이벤트등 다양하게 소비자분께 혜택을 제공하고 있습니다.

감사합니다.