나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 한 통 다 비우고 후기 작성합니다. 최고에요~!
작성자 달걀 조회 1,536회 댓글 0건
사용제품   나노덤 모이스춰라이저 마일드 60ml     ->     바로가기
점점 나노팜에 제 후기들이 도배되고 있는 것 같네요^^
그만큼 나노팜 제품들 진짜 좋아요. 지인중에 나노팜에 근무하는 사람이 있었으면 싶을 정도로..ㅋㅋ
피부과에서 사은품으로 준 나노팜 클렌징 제품을 계기로 (그 피부과는 효과가 없어서 안가고) 나노팜 제품들만 계속 이용 중인데요.
이 제품은 제가 한통 다 비우고 100ml짜리로 재구매하려고 들어왔다가 후기 남겨요.
제가 민감성 피부라 조금만 방심하면 여드름이 올라오거든요.
좋아하는 브랜드 오일프리 젤로션이 있어서 발랐는데 다음날 여드름이 나있더라고요.
설마 오일프리인데 여드름이 났겠어..했지만 혹시나 하는 마음에 당장 나노팜 마일드 로션으로 바꿔 바르니 트러블이 하루만에 많이 가라앉았어요. 아 나노팜 스팟젤도 함께 바르면 효과가 배가 됩니다~!!
전 이거 바르고 수분크림도 꼭 발라주거든요. 그럼 기름지지도 않고 화장도 잘 받고 정말 좋네요^^
저처럼 성인여드름과 민감성피부로 고민하시는 분들이 사용하시면 아주~~ 좋을 거에요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.