나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 샘플로 사용해 봤는데 백화점 파운데이션보다 좋음
작성자 달걀 조회 2,020회 댓글 0건
사용제품   에스에스 크림     ->     바로가기
BB크림은 BB크림 열풍이 불었던 몇년전 미샤, 고운세상, 이지함 등등 여러 비비를 사용해봤습니다. 
그래도 색깔이나 지속력은 파운데이션이 훨씬 좋아 BB크림은 사용하지 않는데요.
제가 워낙 민감성이라 샘플은 잘 사용하지 않는데
나노팜 워싱 파우더에 대한 크나큰 믿음으로 나노팜 BB크림도 사용해봤어요.
그런데.... 언빌리버블
정말 좋네요. 21호 피부인데요 바를땐 어두워 보였는데 바르고 나니깐 얼굴이 환해보여요.
그리고 왜 쌩얼크림인지 알 거 같아요. 발랐을때 내 피부같이 보입니다.
피부가 동동 떠보이는 게 없어요. 피부에 착 감김!!! 
전 중지성피부라 BB크림 바르고 꼭 파우더를 발라요. 안 좋은 BB크림 쓰면 시간이 지날수록 파우더가 뭉치는데 에스에스 크림은 뭉치지 않네요.
아무래도 에스에스크림이 파운데이션보다 피부에도 더 순할 거 같아요.(나노팜에 대한 믿음!ㅋ)
결과적으로 백화점 브랜드 파운데이션에 절대 뒤지지 않네요. 진짜 좋네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.