나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 광고가 아닌 정말 솔직하게 평가해서 최고의 제품입니다.
작성자 달걀 조회 1,781회 댓글 0건
사용제품   아크네자임 워싱 파우더 85g     ->     바로가기
요즘 화장품 후기들 보면 협찬받거나 광고성 글들이 많아 믿음이 안 가는데요.
솔직하게 제 돈 주고 구입해서 1년간 사용한 결과 이 제품 정말 좋습니다.
만약 성인여드름때문에 고생하고 있다면 꼭 사용하시길 바랄게요.
제가 성인여드름으로 8년간 고생해봐서 압니다.
인터넷에서 '이 제품 쓰고 여드름 완치됐다!!'는 후기보고 일단 사보고 돈버리고 후회만 하는 반복된 패턴..
그런데 나노팜 파우더 제품들은 진짜 좋습니다. 이거 쓰다가 다른 클렌저는 못 써요.
피부과에서 우연히 샘플 받고 반신반의로 정품사서 쭉 사용하게 되었는데요.
옛날에는 만나는 사람마다 저에게 피부 상태가 심각하다며 좋은 피부과 소개시켜준다고 했는데...
지금은 피부 많이 좋아졌다는 얘기를 듣습니다^^
참고로 피부과에서 받은 마사지,시술은 전혀 효과 없었습니다.-_-돈만 버림!! 그 돈으로 좋은 화장품을 사세요!!
물론 이 제품 하나만으로 마법같이 여드름 한개 없는 피부가 되긴 힘들거에요.
(저도 아직도 여드름 몇 개씩은 납니다. 하지만 화장으로 충분히 커버가 가능한 정도임)
스킨,로션,크림도 유분기가 없고 피부 진정해주는 제품들로 사용해야 합니다.
그래서 이 제품만으로 100% 여드름이 완치된다고는 확신할 순 없지만
성인여드름 낫는데는 큰 도움 될 겁니다. 
아마 제 후기 보시는 분들도 나노팜을 처음 아는 사람보다는
저처럼 나노팜을 애용하는 사람들이라 파우더 제품이 얼마나 좋은지 아실 거에요. 
이 제품 절대 단종시키지 말아주세요~~~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.