나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 엔클라덤 샘플 체험 후기입니다~
작성자 aksen 조회 2,185회 댓글 0건
사용제품   엔클라덤 3종 SET     ->     바로가기
봄이왔습니다~봄봄~ㅎ
야외활동을 많이 하다보니까 피부에 자연스럽게 더 신경써지기 마련인데요~
나노팜에서 신제품 이벤트를 진행한다고 해서~참여하게 되었지요 ㅎ
당첨운이 없어서 안될줄 알았는데..어느날 택배가 도착했네요~
선물로 무려 샘플이 15개!기대도 안했는데 받아서 더 기분 좋았어요~ㅎ
저는 3주동안 샘플 사용했구요 지금은 피부가 너무 좋아져서 놀라울 따름이에요~ㅎㅎㅎ
값비싼 유명한 제품들이 아무리 좋다고해도 제 피부에 안맞으면 소용없는거잖아요
나노팜제품은 사용해보면 제 피부에 맞다는걸 느낄수 있었어요~촥촥 감기는 느낌이랄까 ㅎㅎ
우선 에센스는 금이 함유되어있어서 그런지 포장부터가 금색이네요~아주 고급집니다~ㅎ
촉촉하게 잘 발리고 스밈이 아주 좋았어요~ 사진에서 보이실지 모르겠는데 금가루(?)가 반짝반짝 빛나네요~
같이 받았던 레쥬베네이션,화이트닝크림보다는 묽은 느낌이구요~그렇다고 흐르거나 그러진 않아요~
바르고 나면 금새 촉촉해지는걸 느낄수 있었어요~ㅎㅎ
그리고 화이트닝크림!원래 화이트닝크림은 단시간에 효과를 볼수 없잖아요~3주간 테스트해본 결과 사용전보다는 확실히
피부톤이 밝아졌다는 느낌이 들었어요~ㅎ꾸준히 사용하면 좋은 효과를 볼수 있을꺼같아요~
그리고 마지막 레쥬베네이션크림은요~아무래도 크림이다 보니까 얼굴에 바르고나면 많이 무거운 느낌일까봐 걱정했는데
전혀 그렇지 않구요~뭉침 절대 없고 아주 잘 발려요~끈적임 또한 없어서 좋았어요ㅎ
세제품 다 다른 제품들처럼 강한 향은 없구요 자극없고 부드러운 향이 나네요~
좋은 기회에 제 피부에 맞는 제품을 사용해볼수 있어서 너무 좋았구요~저 지금 바로 구매 들어갑니다~!!ㅎㅎ

레쥬베네이션
레쥬베1 완.jpg레쥬베2.jpg레쥬베3.jpg

스페셜에센스

화이트닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.