나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 엔클라덤 3종 사용후기
작성자 nj시온 조회 2,385회 댓글 1건
사용제품   엔클라덤 3종 SET     ->     바로가기
 나노팜 엔클라덤
드디어 출시 되었습니다.

처음 출시된 레쥬베이션크림, 화이트닝,OPC입니다.
버리지 않고 계속 두었지요.line_characters_in_love-4
나노팜을 처음 알고 부터 이 제품 사려고 교육도 몇번갔었습니다.
그러나 단종되고 신제품으로 나왔네요
당연히 5개씩 받아서 아주 자~알 쓰고 있습니다.

저녁에 잠자기전 3종을 바릅니다.
아침에 일어나서 바로 씻어냅니다.

처음 바를땐 얼굴에 무엇이 나는듯하지만
계속 바르고 나면 얼굴피부가 윤택해지는걸 느낍니다.

레쥬베이션 크림은 색깔이 백색으로 바꿔졌네요
기능도 더 좋아진듯~

칙칙했던 얼굴이 뽀해지고, 탱글탱글해지고, 땀구멍도 메워지는듯~
피부 트러블도 없어집니다.

그리고 주위에서 얼굴이 좋아졌다고 하죠^^

그외에도 아크네자임 워싱파우더로 세안
외출시에는
에이클란카밍 토너, 로션,
베리어블록 로션
모이스춰라이저 스트롱
헬리오블록 크림(썬크림)
SS BB쌩얼크림

이렇게 바르고

지우는 세안은 워싱파우더로 2번한답니다.

지금 여드름이 나는 딸아이는 다크린으로
잠자기전에 바르기도 한답니다.
그러면 감쪽같이 여드름이 사라지죠^^ 

최우수테스터 받고 싶어요
없던 네이버 블로그도 만들었어요

나노팜 제품은 정말 좋습니다.
그 어떤 제품보다도 ~
그리고 이렇게 인터넷에서도 구입할 수 있어서 좋아요.

댓글목록

nj시온님의 댓글

nj시온 작성일

URL을 첨부했는데 잘 됐는지 모르겠어요
제가 확인이 안된다능~