나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 아크네자임에서 이걸루 갈아탔어요 ㅎ
작성자 보랏빛향 조회 2,324회 댓글 0건
사용제품   파워엔자임 워싱 파우더 85g     ->     바로가기
85그램짜리 사면 꽤 쓰는거 같아서 계속 85그램짜리로 구매중입니다
아크네자임 2통인가 3통정도 쓰다가 요번에 파워엔자임으로 갈아탔어요
트러블이 전엔 좀 있었는데 나이가 들어서 그런가.. 트러블이 어쩌다 한번씩 나서요 이제 여드름제품 안써도 되겠다 싶어 갈아탔네요
입자는 훨씬 고와요. 아크네자임은 입자가 좀 커서 물로 제대로 안녹히면 좀 따갑기도 했었는데 요건 입자도 곱고 물에도 더 잘녹고 물에 제대로 안녹혀도 따갑거나 그렇질 않네요 각질제거도 잘되는거 같구
잘 갈아탄거 같아요 전에는 화장했을때 오일클린싱 해주고 폼클 해줬는데 나노팜으로 갈아탄뒤 오일클린싱이 아예 사라져서 그게 젤 강점인듯해요 타회사에서는 폼클로만 화장이 지워지지 않잖아요 ㅎ 여행갈때도 짐이 좀 줄어서 그게 젤 좋은듯 ㅎ 그리고 요번에 샘플도 많이 와서 너무 기뻤어요 ㅎㅎ 부작용 없고 이보다 더 좋은 제품 없는한 계속 나노팜 제품 사용할듯하네요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.