나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 썬크림의 중요성
작성자 진우엉아 조회 2,395회 댓글 0건
사용제품   헬리오블록 크림     ->     바로가기
저는 40대중반이고..
처음 나노팜을 알고지낸 특별한 계기는..
피부과에서 홍반치료를 하는가운데 추천을 해주셨어요
몇년전.. 일이네요..
나노팜을 제품을 쓰면서 사실 썬크림의 중요성을 알지만
쓰던제품이 아니면 쉽게 바꾸지못해 크린징은 정말 맹신(?)
하지만 썬크림은 쓰던회사제품도 만족하고 있어 나노팜을
사용하지않다가.. 샘플로 온것을 사용해보고..
감탄....
우선 저는 화장품을 사면 활성계면제가 안들어갈수 없지만
정도를 테스트하는것이 습관이 되어서...
나노팜은 정말 우수한 화장품임을 인정했지만..
이번 썬크림은 정말 감탄수준이었고..
바르면서 썬크림을 바르지 않는 이유는 백탁과 두꺼운느낌
때문에 다들 힘들어하는줄 알아요.. 제생각인가요?
그런데 나노팜을 일단 성분에서 만족하고..
백탁이나 두꺼운느낌..
그리고 예민한 저의피부는 조금만 문제가있음 뒤집어(?)지는
피부인데 역시나.. 기대를 벗어나지않고..
너무나 만족하게 해주었어요...
용량도 감사하고... 품질을 더 감사하고..
나노팜에 감사드리며
상품평.. 읽어보시고 한번 사용해보세요
후회안합니다..^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.