나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 단기보단 장기간을 노려할 것같은 세안제.
작성자 만두아 조회 2,059회 댓글 0건
사용제품   아크네자임 워싱 파우더 85g     ->     바로가기
단기간에 효과가 나타지 않으면 금방 포기해 버리는 성격을 지니고 있는터라
꾸준히 사용하고 효과를 기다리지 못하는데 대학다닐때 친구가 여드름으로 고생을 했는데
처음에 접한것이 약국에가서 상담받고 이 제품을 사용하더라구요.

역시 바로 효과는 없었지만 그친구는 꾸준히 사용을 했어요.
그런데 이년쯤 지났을까 정말 피부가 확실히 좋아지더라구요. 그뒤로도 몇년 계속 쓰더니
이젠 그냥 생얼로도 다닐 정도로 좋더라구요. 그래서 저도 옆에서 지켜본 결과 아직 좋아지진 않았지만
실지로 봤기에 열심히 쓰고있어요. 이제 5월이면 일년째 쓰는 중이네요.

아무리 남들이 쓴 후기를 봐도 좋다좋다해도 믿기지가 않는게 사실이에요. 저도 역시 직접 해보지 않으면 안믿는데 저야 뭐 친구를 옆에서 지켜봤으니. 저도 좋아지겠죠... 그거 믿고 좀 비싸더라도 열심히 주문해 쓰는중!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.