나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 6달을 써보고~
작성자 류성후 조회 2,176회 댓글 13건
사용제품   아크네자임 40g     ->     바로가기

다들 처음에는 누구나 반신반의하며 화장품을 사실거라 생각되네요

저도 이제품을 사기전엔 그랬답니다 ㅎㅎ

허나 아크네자임을 6달가량 썼을때까지만 해도 제피부는 늘 그랬던 것처럼 여드름과 전투중이였습니다

허나 지금은 하루에 1~2개는 꼭나던 여드름이 최근엔 일주일에 2~3개정도 밖에 안나는것이였어요

여드름이 줄어드는 것도 좋지만 최근에 x-아크네로션 샘플을 같이써서 그런지 효과가2배가 되는 것 같아요

물론 제가 갑자기 생활리듬이 매일 새볔2~3시에 자다가 일을 시작하게됨으로써 12시정도에 자게되는 생활리듬이 바

낀것도 일조를 하였겠지만 아크네자임을 꾸준히 써온 효과와 x-아크네로션의 효과도 같이보아서 지금처럼 피부상태

좋아진것 같아요~

몇일전에 아크네자임을 재구매하였는데 다시한번 더써보고 후기는 그떄 또 남기도록 하겠습니다~

모두들 여드름 없는 환한 미소를 향하여~^ ^

댓글목록

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 다행이에요..ㅎ

이현숙님의 댓글

이현숙 작성일

쓸데없는 리플좀 안봤음

강하나님의 댓글

강하나 작성일

진짜 효과가 있나요??

변은진님의 댓글

변은진 작성일

끈적임없는 나노팜이 좋아요~~~~~끈적임없는 나노팜이 좋아요~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

추천해요~~나노팜을 추천해요~추천해요~~나노팜을 추천해요~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 좋은 거 같아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

자극도 없고 깨끗해져서 너무 좋답니다