나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항
사용후기
제목 아직 잘,,,
작성자 성치만 조회 1,807회 댓글 5건
사용제품   나노카퍼     ->     바로가기

정수리 쪽에 머리가 조금씩 빠져서 사봤는데요.

한달 정도 되어가는데 확연히 나타나는 효과는 없는 것 같아요..

좀 더 써봐야 할 것 같아요..

댓글목록

송민진님의 댓글

송민진 작성일

저도 한번 써보고싶네요~~!!^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님~
나노카퍼는 모발의 보호와 미네랄 및 영양공급을 위한 제품으로 지속적이고 꾸준한 관리가 필요합니다. 자사 의약품 나녹시딜액과 함께 병행관리하시는 것을 추천드립니다.
자세한 내용은 나노팜 고객센터 02-2248-2200으로 연락주시면 보다 자세한 상담해드리겠습니다. 감사합니다.

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

이런 제품도 있군요~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

parani님의 댓글

parani 작성일

나노카퍼와 나노시딜, 프로좀에이 이렇게 쓰면 효과 확실히 있습니다.
한달 사용 후 효과를 기대하는건 솔직히 무리가 있구요. 저는 3개월 정도 사용하니까
효과를 봤습니다. 꾸준한 관리가 필요하지요 ㅎㅎ