나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 나노팜 헬리오블록 선크림 후기><
작성자 박소연 조회 2,766회 댓글 5건
사용제품   헬리오블록     ->     바로가기

나노팜 헬리오 블록 선크림★

나노팜 이벤트에 당첨! 되어 받게된 헬리오 블록 선크림 !!!

이거 진짜진짜 물건이에요1_31.gif1_31.gif1_31.gif

사실 선크림을 이니스프리 하얀색 선크림으로 원플원으로 구매한것으로 사용하고있었는데..

내 얼굴은 보호해야겠는데 백탁 현상은 쩔고..

게다가 유분기도 없어서 화장은 안먹고 ㅠㅠㅠㅠ

아얘 유분기가 전혀없다보니.. 트러블..1_41.gif

총체적 난국이었어요 !!1_48.gif

그래서 선크림을 알아보던 차에

내가 현재 너무 잘~ 쓰고있는 기초라인인 나노팜에서 쓸까싶어 검색질중

알게된 이벤뚜!!

><

썬크림은 오른쪽꺼1_05.gif60g

정가가 3만원이던데 가격대가 좀 있긴하지만 쓰구나니 너무너무 만족!!1_10.gif

현재 기초로 쓰구있는 나노팜 모이스쳐 60ml짜리와 크기는 거의 동일합니다

모이스쳐의 경우 기초라서 한달반정도?면 다 쓰는데

선크림은 그래도 3~4개월정도는 쓰지않을까싶습니다 히히힝

그리구 SPF50+ 이라는 점~!!!!!

내 피부를 자외선으로부터 확실히 지켜주는 느낌!!1_31.gif

백탁현상은 거의없습니다

사진에 담으려고 노력 했는데 색은 저렇게 하얀~ 색깔이지만

백탁현상은 떡칠을 하지않는한 거의없고

평소보다 양을 조금 많이하더라도 탁탁 두드리면 금방 흡수된답니다!!!

촉촉해서 화장도 잘먹고

유분기가 과하지 않아서

화장후에 송하게 마무리된다~1_09.gif

화장은 이전 선크림보다 너무너무 잘먹음 ..... <이게 젤조음..

사실 이전에 이니스프리의 워낙 유분기없는걸썼어서.. 얼굴안땡기구 넘 좋아요!

체험단으로 선정된거 다 쓰구

이제 선크림 이걸루 정착할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ

이리좋으니 가격대가 좀 있어도 어쩔수가 없네요..ㅠㅠㅠㅠ

암튼 되게 좋아요 !!

피부 민감하신분들한테 특히 좋을듯

왜냐면 내가 엄청 민감성피분데 트러블 없으니깐 !!! >ㅡ< 

혹시 저처럼 기초라인 나노팜 쓰시는분들은

닥구매 하세요!!

걍 우리는 나노팜꺼만 써야되는 운명이에요 ,ㅠㅠㅠㅠ

넘 넘 잘맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

박소연님의 댓글

박소연 작성일

카페: http://cafe.naver.com/cosmania/6071592
블로그: http://www.blog.naver.com/ddoya32

송민진님의 댓글

송민진 작성일

오~~저도 사용해보고싶네요~~~~^_^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 나노지인님~
사용후기 너무 잘 보았구요. 앞으로도 나노팜에 많은 관심과 애정 부탁드립니다.
시원하고 건강한 여름 되세요.

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

백탁현상도 없고 유분기도 과하지 않다니 좋아요~~^^

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요