나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항
사용후기
제목 깔끔하니 좋아요~
작성자 조혜정 조회 1,268회 댓글 4건
사용제품   파워엔자임 85g     ->     바로가기

피부관리실서 소개해줘서 지금껏 계속 쓰고 있어요~01.gif

메이크업도 잘 지워지고 좋아요~

근데... 한가지 불편한 점이 있습니다...

용기 쓰기가 넘 불편합니다.

욕실은 물을 자주 사용하는 곳이라 습한데 습한곳에 두면 분말 나오는 입구에 분말들이 뭉쳐서 굳어버립니다.

그때마다 뚜껑을 씻어 말리곤 하는데... 매번 반복하려니 정말... 귀찮네요...

분말의 특성상 어쩔수 없다고 하면... 18.gif

무튼, 그것 말고는... 제품은 좋아요~~

강추 입니다!!!

댓글목록

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

저도 쓰는데 세안후 당기지도 않고 정말 좋아요~

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜은 역시 세안후에 써야지 정말 좋다고 느낍니다~

이근형님의 댓글

이근형 작성일