나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 샘플써보구..
작성자 이현주 조회 1,868회 댓글 8건
사용제품   아크네자임 40g     ->     바로가기

얼굴 코주변에 뾰루지가 나서 손으로 만지고 빨갛게 변하고..고민이었는데 예날에 받았던 아크네자임샘플이  생각나서 처음사용했었는데 사용후 부드럽고 한결 좋아진 느낌이 들어서 인터넷으로 조회하다가 여기까지 왔네요..

제가 원래는 나이도 있어서 건성에다가 눈가에 주름도 있는데..어떤샘플을 써야할지모르지만 일단 수중에 갖고있던샘플이 아크네자임이라 사용했었어요.. 좋네요..한번 더 사용해보고싶어서 글남기고 주문해봅니다.근데...이보다 더 제게 맞는 샘플이 있을까요?..

댓글목록

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

써보니 매끈해지고 좋아요~

한선희님의 댓글

한선희 작성일

효소게안제 정말 좋지요
에이클란 세안제도 뽀루지세 사용하기 좋아요

권호석님의 댓글

권호석 작성일

정말 나노팜 제품은 다 좋아요~ 이것도 좋을 것 같네요^^

이경실님의 댓글

이경실 작성일

꾸준히 써야겠어요~

송민진님의 댓글

송민진 작성일

나노팜 효과가 정말 대단한거가태요~~~^^

송민진님의 댓글

송민진 작성일

저도 한번 써보고시프네요!!!!!!!!

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김미선님의 댓글

김미선 작성일

이게 괜찮은듯.