나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 수분공급이 잘되요.
작성자 김춘호 조회 2,057회 댓글 8건
사용제품   나노덤 스트롱 60ml     ->     바로가기

저는 얼굴에 수분공급이 부족하고 땡기는 느낌이 심했어요.

그런데 병원에서 추천해서 이 제품을 쓰기 시작했습니다.

워낙 피부가 건조하고 약해서 왠만한 화장품은 잘 듣지를 못했는데 이 제품은

벌써 3년 넘게 꾸준하게 이용중에 있습니다.

저랑 비슷한 피부 트러블이 있는분들께 강추입니다.

다만 한가지 아쉬운점은 케이스가 불투명해서 안에 얼마나 남았는지 잘 확인이 안됩니다.

속의 내용물을 볼 수 있는 케이스로 바꿔주심 감사하겠네요.

댓글목록

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

저도 한번 써볼까 싶네요...

한선희님의 댓글

한선희 작성일

불투명  케이스 ..
좀 불편은 하지만  전등에 비추어 보면  내용양을 좀 알수 있는데...
촉촉함을 오래 지속시켜주지요

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해서 좋습니다!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

송민진님의 댓글

송민진 작성일

나노팜이 정말좋아요^^

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김미선님의 댓글

김미선 작성일

병원도 인기많은듯