나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 사용후기
작성자 노지영 조회 2,366회 댓글 77건
사용제품   헬리오블록     ->     바로가기

샘플로 나온 걸 확인을 해봤어요.

화장품 특유의 냄새가 안나는 무향의 선블록입니다.

제가 티존부위가 악건성에 좁쌀 여드름이 있는 복합성 피부인데요.

발림자체는 나쁘지 않습니다.

그런데 꼼꼼하게 바르지 않으면 백탁현상이 조금 있구요.

뭐 이건 그럭저럭 꼼꼼히 바르면 참을만 한데요.

중요한건 바른 후에 얼굴 당김현상이 있네요

꼭 선블록이 피부속 수분을 흡수하는 것처럼 시간이 지날수록 점점 얼굴이 매트해지고

각질이 부각되는데요.

선블록 발림 및 지속성이 좋도록 개선하면 좋을것 같습니다.

댓글목록

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜은 샘플만 써봐도 알아요~~~~~~~~~~

한선희님의 댓글

한선희 작성일

당김현상 조금 있는것 맞아요 `~~~~~~~~``

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜 나노팜 나노팜 나노팜 알아?~~~~~~~~~~

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜 사랑해요 영원히 정말 좋아요 최고입니다

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 괜찮은 거 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜만한 게 없습니다. 피부도 좋아지고 깨끗해져요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

계속 사용하게 되는 나노팜이예요,,,,,,,,,

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노나노나노나노노나노나노노나노팜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

성진영님의 댓글

성진영 작성일

괜찮으면 저도 써봐야 겠어요~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 괜찮아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

변은정님의 댓글

변은정 작성일

피부트러블에 좋더라구요~~~~~~~~~~~

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜 정말 사랑합니다 완전 사랑해요 정말로

김봉석님의 댓글

김봉석 작성일

아토피에 괜찮은 제품 하나 추천 부탁합니다....

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜의 모든 제품들은 정말 최고의 품질을 자랑합니다

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 마음에 들어요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 최고에요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 최고에요

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜밖에 못사겠어 정말로 나노팜만 원하는 내는 뭐지?

윤용운님의 댓글

윤용운 작성일

나노팜 좋아요,, 나노팜 좋아요,,,,,,,,,,,,,,,,

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜 정말 사랑합니다 정말 사랑해요 영원히

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 마음에 들어요

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜의 끝내주는 과학선동!!! 이제는 나노팜이 피부를 지배한다

김승현님의 댓글

김승현 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 최고에요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 계속 쓰고 싶어져요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

정미자님의 댓글

정미자 작성일

나노팜나노팜.........................

김효은님의 댓글

김효은 작성일

요것도 한번 써보고 싶네요!!!!!!!!!!

김미선님의 댓글

김미선 작성일

엇.. 지성 전용인가봐요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 전체적으로 다 순~~하네요.......

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 마음에 들어요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,,

변은정님의 댓글

변은정 작성일

넘 잘 사용하고 있어요,,,,,,,넘 잘 사용하고 있어요,,,,,,,

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 아주 좋더라구요,!!!!!!!!!!!

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 아주 좋더라구요,!!!!!!!!!!!

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 마음에 들어요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 마음에 들어요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

아크네자임이 제일 좋아요...~~~~~~~~

이미란님의 댓글

이미란 작성일

나노팜 써보고 좋아서 이번에 주문했습니다

이미란님의 댓글

이미란 작성일

나노팜 써보고 좋아서 이번에 주문했습니다

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜을 만나서 정말 맘에 들어요,,,,,

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋더라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요!

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요!

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이 좋아요,,,,,,,,,,,,,,,

변은진님의 댓글

변은진 작성일

변은진님의 댓글

변은진 작성일

변은진님의 댓글

변은진 작성일

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해서 좋습니다!!

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요