나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 베스트리뷰 선정 나노바이탈 레쥬베네이션 5명증정
작성자 관리자 조회 13,364회 댓글 8건
사용제품   나노바이탈 레쥬베네이션 크림     ->     바로가기
nano

댓글목록

김미정님의 댓글

김미정 작성일

나노팜  짱 !!아들이여드름이 심해 피부과도 다녀봐도 소용이없어어요 지인의 소개로 나노팜 알게 되어 ~ 아들얼굴이 좋아졌어요  4번째주문하려고왔어요  주위사람들에게 나노팜 소개하기 바쁘답니다  좋은제품 더경험하고싶어서요

임병숙님의 댓글

임병숙 작성일

2년 넘게 나노팜을 사용하다가 다른 화장품으로 바꿔쓰게 됐습니다..그런데,,투명하다고 하던 피부가 다시 칙칙해 지기 시작했어요..그래서 다시 나노팜 문을 두드리게 됐습니다..나노바이탈 제품 한개만 꾸준히 사용하면 좋아졌다는 소리 많이 들으실겁니다...

김명희님의 댓글

김명희 작성일

고1된 아들이 여드름으로 엄청 고생했는데 나노팜제품을 쓰고나서 얼굴이 많이 좋아졌어요. 덕분에 자신감도 생기고 성적도 올라서 너무 감사합니다. 이 제품도 체험하고 싶은데 부탁합니다.

김수미님의 댓글

김수미 작성일

레쥬베네이션 정말 좋은 제품입니다^^ 사용할수록 여드름이 점점 작아지는걸 느낄수가 있어요~ 제곁에 오래도록 두고 싶은 아이랍니다.  쪼매 가격이 부담이 되기는 하지만 그만큼 제 피부가 좋아지는걸 보면 기분까지 행복해진답니다.  나노팜 제품을 선물받은 날은 말그대로 땡잡은 날이지요~ 왠지 마음이 든든하고 하루종일 기분이 너무좋아 붕~붕~ 떠댕기는것 같아요.  이 제품 말고도 엑스 아크네, 비비, 헬리오블록, 화이트닝,마일드, 스트롱등등 써본 사람만이 알아요.  오래도록 사용하면서 아낌없이 영원히 사랑해주고 싶은 아이들이랍니다^^*

이상희님의 댓글

이상희 작성일

나노팜과 만난후 삶이 달라진 사람중 1인입니다... 여드름뿐아니라.. 홍조까지 많은
효과를 보고있습니다..  레쥬베네이션.. 이라는 제품을 사용해보고 싶습니다..
나노팜은 민감성에 너무 좋은제품으로 어떤샘플이 아닌 본품도 걱정없이 구입할수
있는제품이거든요.. 하지만 좋은기회아니만큼 이벤트에 선정되어 사용하고 섬세한후기..
남기고싶네요..

정미자님의 댓글

정미자 작성일

여드름 뿐아니라 피부재생에 도움이 된다니 무조건 무조건  사용하고푼 제품입니다
금액이 부담스러워 생각도 못했는데.. 정말 좋은기회네요 꼭!! 기회를 부탁드립니다

신흥섭님의 댓글

신흥섭 작성일

현재 나노 바이탈과 화이트닝을 쓰고 있는데 피부가 너무 좋아졌습니다. 여드름은 물론 없어지고 피부가 정말 매끈하고 건강하게 살아나는 듯한 느낌을 받고있습니다. 이제품을 사용하면서 선크림을 이용해 자외선 차단만 제대로 하시면 연예인 피부는 시간문제입니다

장윤영님의 댓글

장윤영 작성일

정말이지 성인여드름(24세 이후)때문에 많이 고민하고 외출까지 꺼려하는 정도까지 되었었습니다.
여드름때문에 회사생활을 하기도 싫었고 삶의 목적까지 잊은 채 매일 집에 있는 것만 좋아하는 소심한 성격으로까지 변했었어요..
그러다가 엄마의 친구분 사위께서 여기 나노팜 회사에서 주신 아크네자임 샘플을 쓴 다음날부터 정말이지 거짓말처럼 피부의 여드름이 조금씩 사라지는 것을 느끼고 체험하게 되었습니다.
얼굴 세안할 때 멍게같이 만져지는 내 피부가 넘 싫었는데 이제는 아크네자임 쓴 지 3주가 넘은 지금 여드름이 거의 없어졌어요~^^*
그래서 거울보는게 넘 좋고 밖에 나가서 친구들 만나고 하는게 넘 좋습니다..
이번데 레주베네이션 체험단이 되면 제 달라진 피부 사진도 올리고 후기도 쓰면서 나노팜에 대해 많이 알리고 입소문도 많이 많이 내고 싶답니다..
저에게 기회 한번 주시겠어요?^_____^