나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 [포토후기]아크네자임(+아크네로션)후기입니다..!
작성자 김승현 조회 2,997회 댓글 33건
사용제품   아크네자임 85g     ->     바로가기

Acnezyme*     

Nano-X Acne*

안녕하세요! ^-^*

제가 주로 사용하고 있는 아크네자임나노아크네로션 후기를 써볼까합니다.

그동안 효과를 본 덕에 언제 한 번 후기를 올려야지 벼르고 있었는데

이번에 포토후기 이벤트를 하네요~'-'

저는 작년에 나노팜 신문 광고를 통해서 여드름케어샘플을 받았습니다.

그때 아크네자임과 아크네로션 뿐만 아니라 ss크림 등 여러가지를 받았었는데요~

그중에 가장 마음에 들고 효과를 본 게 아크네자임과 아크네로션이었답니다..!

사용자후기게시판 보니깐 이 두제품에 대한 후기가 많고 또 대부분이 좋다고 하시던데

정말 저뿐만 아니라 많은 분들이 효과를 보신 거 같더라구요..

음.. 우선 백문이불여일견이라고

제품인증샷부터 보여드릴게요~

1번은 아크네자임85g

2번은 나노엑스아크네로션 50ml

3번은 나노엑스아크네로션 샘플들 입니다.

.

.

아크네자임 85g 45000원

나노엑스아크네로션 50ml 22000원

이렇게 두개 사고 샘플을 아크네로션 6개로 신청해서 받았어요~

(제품 구입시 샘플신청은 자기가 써보고 싶은 걸로 선택할 수 있더라구요!)

아크네자임 85g + 나노엑스아크네로션 50ml

+

아크네자임↓

아크네자임 가루입니다.

(사진이 선명하지 못한점 죄송ㅠ-ㅠ)

사진에는 잘 안보이지만, 백색가루에 파란색 알갱이가 섞여있어요~

적당량을 손에 덜어서 물을 묻히면 거품이 일어나구요..

얼굴에 묻혀서 살살문질러주면 됩니다!

(다른 세정제나 비누와 똑같습니다.)

향은 무향이고 유분기는 거의 없어서

세안을 하고 나면 정말 얼굴이 뽀송뽀송해지는 느낌이 들어요! 굿굿!!b

(화장을 한 경우엔 저는 클렌징오일로 화장을 닦은 후에

아크네자임으로 두번 세안합니다. 그럼 정말 깨끗이 세안되더군요..!)

아크네자임으로 세안을 한 후에는 스킨으로 얼굴을

닦아준 다음에 바로 나노엑스아크네로션을 바릅니다.

전에 샘플 받을 때 팜플렛을 같이 받았었는데

거기에 세안후에 아크네로션을 바로 바르면 효과가 좋다고 나와있더라구요..!

아, 그리고 한가지 더 말씀드리자면 고객센터에 물어봤었는데요

아크네자임이나 아크네로션 바를 때 다른 화장품(스킨,수분크림 등)을 같이 써도 무방하다고 합니다.

단, 다른 화장품들도 기능이 여드름케어에 효과가 있는 제품들이어야

효과를 볼 수 있다고 하더라구요..

참고하시길..^-^

이젠 제 피부인증샷을 보여드릴게요~

샘플이 다 떨어져서 한동안 아크네자임과 아크네로션을 안썼더니

다시 엉망진창이 된 피부입니다.

(심하지요?ㅠ)

아크네자임,아크네로션 일주일 사용후

위에 사진에 비해 비교적 밝게 나왔지만

여드름만 보시면 꽤 좋아졌습니다.

아크네자임,아크네로션 15일 사용후

마치 블러 효과를 준 거 같이 나왔네요ㅠ

사진 선명도가 위의 두 사진들에 비해서 좀 떨어지지만 정말 많이 좋아졌습니다.

볼록하게 튀어나왔던 여드름들이 쏙 들어가고 자국만 남은 상태입니다.

(얼룩덜룩한 자국이 있는 밑부분..)

전보다 피지양도 많이 줄었고 곪았던 여드름도 대부분 없어졌어요.

전에는 곪은 여드름을 그대로 냅두면 4-5일은 지나야 알아서 가라앉았었는데

아크네자임과 아크네로션을 쓰니 하루이틀안에 가라앉았습니다.

-아크네로션과 아크네자임이 정말 효과가 있을까

고민하고 의심하시는 분들 분명 계실거라 생각합니다.

하지만 초딩때부터 여드름과 씨름을 한 저로서는

정말 강추하고 싶어요!!

가격이 비싸긴 하지만(ㅠ_ㅠ) 효과없는 다른 클렌징 제품과 로션들을 사는데 돈을 버리는 것 보단

효과좋은 이 두 제품을 사는 게 현명한 선택이라 생각합니다.

여드름 때문에 고생하시는 분들 모두 다 효과보시고 꼭 피부좋아지시길 바래요!!

댓글목록

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

끈적임없는 나노팜이 좋아요~~끈적임없는 나노팜이 좋아요~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜은요~~ 부드럽고 순해요~~~~~~

김미선님의 댓글

김미선 작성일

와.. 후 기 도 샘 플 도 좋 네 요 ..

신희현님의 댓글

신희현 작성일

아직 사용한  지 얼마 안됬지만 확실히 좋은 것 같아요

이미란님의 댓글

이미란 작성일

효과 보셨다니 다행이네요~마지막사진은 너무 매끈하고 슬림해지셨네요~하하

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김효은님의 댓글

김효은 작성일

오오오~ 나노 정말 좋군요~~~~~~~?????

신은정님의 댓글

신은정 작성일

후기도 너무 좋구 정보 많이 얻어가요 ! 부러워요ㅠㅠ

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이 좋아요~ 아크네자임이 좋아요~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

올 추석에도 변함없이 아크네자임이 좋아요~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜 아크네자임이 좋아요~나노팜 아크네자임이 좋아요~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

저도 이제품 쓰는데 너무 좋아요,,,,

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋더라구요...............

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요...

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요