나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 2010년 04월 BEST 사용후기 - 강슬기님
작성자 관리자 조회 6,475회 댓글 11건
사용제품       ->     바로가기

댓글목록

이성주님의 댓글

이성주 작성일

여드름으로 고생하지 않은 분들은 직접 피부에 와 닿지 않을듯...사용후기 사용자와 제품사용기등 동감..

이보람님의 댓글

이보람 작성일

1등한 그 후기이군요! 아닌가? 하하 여드름 정말 심리적으로도 힘들게 하죠ㅜ

김승현님의 댓글

김승현 작성일

와... 진짜 좋아지셨네요! 정말 부럽네용...

정영희님의 댓글

정영희 작성일

어머~확실히 효과가 있네요..부럽습니다~

신희현님의 댓글

신희현 작성일

엑박 뜨네요 나만그런가요? 하아....

김태영님의 댓글

김태영 작성일

저도 성인여드름때문에 밖에 나가기가 싫은데..빨리 사용하고 이뻐져야겠어요..

박진화님의 댓글

박진화 작성일

양 볼 트러블때문에 ㅠㅠ 어딜 나가기가 싫어요 ㅠㅠ 저도 이렇게 효과를 볼수있겠지요 ㅠ?

제갈영님의 댓글

제갈영 작성일

우와..진짜장ㄴ자아나나난아아아아이이아인ㅁ

이상희님의 댓글

이상희 작성일

홍반에도 좋아질라나....... 정말 궁금타.

유옥영님의 댓글

유옥영 작성일

저도 홍당무 탈출 때문에 이 사이트 들어왔는데, 홍반 얘기를 하니 윗분에 공감되어서 한 마디 쓰고 갑니다. 이 제품 쓰고 도움이 되길 바라면서요.

김세나님의 댓글

김세나 작성일

홍반..저도 그러고 보니 사용할때 홍조가 없어졌던거같아요!!