나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 [사진有]헬리오블록 샘플 후기
작성자 최현아 조회 2,239회 댓글 44건
사용제품   헬리오블록     ->     바로가기

file_down.asp?redirect=%2F300020%2F2010%2F4%2F15%2F43%2F%BB%E7%C1%F8+181%2Ejpg

이벤트에 5등으로 당첨되어 받은 샘플들이예요~

당첨될지 꿈에도 상상못했지만.. 받으니까 기분이 날아갈듯하네요~~

file_down.asp?redirect=%2F300020%2F2010%2F4%2F15%2F43%2F%BB%E7%C1%F8+182%2Ejpg

간단하게 제품 후기를~

아크네자임 워싱클렌저- 소량을 손에덜어서 물을 섞으면 클렌징으로 변하는 제품

여드름 피부엔 제격인듯~

나노 모이스춰라이저- 봄, 여름, 가을, 겨울용으로 나뉘어져있어서 계절에따라 

사용하기 좋아요.

BB쌩얼크림- 말그대로 BB~발림성이 좋은것 같아요

나노 엑스 아크네- 제가 제일 좋아하는 제품. 밤에 잘때마다 바르고 자는데

아침에 뾰루지가 가라앉는 산뜻한 느낌을 줘요~

헬리오 블록크림- 요건 처음 써보는데 유분도 적고 여드름도 안나는것을 보니

제피부타입에 맞는것 같아요.

file_down.asp?redirect=%2F300020%2F2010%2F4%2F15%2F43%2F%BB%E7%C1%F8+183%2Ejpg

요렇게 또 정리해서 찍어보네요~ 헬리오 블록크림에 50+보이시죠?

햇빛에 끄떡없다는 50+~! 여름에 쌔까맣게 탈걱정은 없겠네요~

file_down.asp?redirect=%2F300020%2F2010%2F4%2F15%2F43%2F%BB%E7%C1%F8+184%2Ejpg

마지막 컷~ 사진만 올리는게 아닌가 싶은데.. 아무튼 샘플 받아서 열심히

쓰고 있어요. 좋은 이벤트감사하고 앞으로도 나노팜 대박나시길 바랄께요^^

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이여~~ 영원하라~~나노팜이여~~ 영원하라~~

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 많 이 써 보 셨 네 요 ..

노경일님의 댓글

노경일 작성일

부럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김신예님의 댓글

김신예 작성일

헬리오 블록 좋아요 여드름도 안나고 번들거리지도 않구!!

이채원님의 댓글

이채원 작성일

아무튼 좋다니 써보고 싶어요. ㅜ럽다.

이보람님의 댓글

이보람 작성일

아. 근데 사진 다 엑박이예요. 그냥 샘플 사진이죠?

변은진님의 댓글

변은진 작성일

거친피부 진정에 아크네자임이 딱 이네요!!!

송진아님의 댓글

송진아 작성일

사진이...안나오네요......피부에 맞다니 다행이네요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜은좋습니당당~~~~~~~~~~~~~~~~~

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에여

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 조항요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋더라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜만 쓸꺼예요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜으로 새로운 피부탄생!!!!!!!!!!!!!!

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 너무 좋아요...........

변은진님의 댓글

변은진 작성일

요즘같이 습기많아,, 트러블 생길때 좋아요.

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요 나노팜

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요 나노팜

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 마음에 들어요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~